урки не помешали развить ту же спину
Урки-они такие...Никому не мешают ![]()
Добрый день.
Постоянно думаю куда пропал Владимир Иванович и что случилось. Никто с ним не списывался, не созванивался, ведь реально кто то консультировался у него.
С ним все хорошо?
А то переживаю очень, хоть и много времени прошло с его отсутствия.... все равно забыть не могу жду и надеюсь что выйдет на связь.
Дима скажи пожалуйста, на отдыхе от спецух тоннаж снизиться порядка на 15-16 тонн это приемлемо? Мы то не количество дней убираем, а количество тренировок на МГ...
Меня просто терзают сомнения построения тренировок в моем случаи (отсутствие полной работы на ноги). Т.е. судя по книге ЛТ ВТ, затем НОТ, а дальше ООТ каждый цикл несет определенный смысл. Вот например построение тренировочных дней в НОТ сильно отличается от тренировок на ООТ. Если в НОТ плечи/ноги,разгибатели/спина,грудь (пока ноги еще не несущая МГ), а уже в ООТ разбили на 3 основные МГ (грудь/спина/ноги). Суть увеличение макс. среднего недельного объема... В моем случаи колич. дней не меняется (как буд-то топтание на месте). Ведь на 4 днях выжать больший объем тяжелее (увеличение раб. весов),нежели добавить количество тренировочных дней. И перестановка МГ между собой на 4 тренировках не имеет смысла, так как объем средний недельный не увеличиться)
Я почитал рекомендации Димы, ВИГа, Валерия и вот, что надумал:
№1 вариант
6 тренировок
спина,ЗД, бицепс - (Пн Пт)
грудь, плечи, ПД,БД, трицепс - (Вт Чт)
спец.спина - (Ср)
спец. дельты - (Сб)
№2 вариант
6 тренировок
ВТ+ по 1 дню спец. дельты, спец. спина.
Вариант 1 мне больше нравиться. Что думаете?
я бы однозначно на 6 днях без ног юзал сплит
день 1, 4 грудь+спина
день 2, 5 руки
день 3, 6 дельты
регулируя нужные для себя акценты по нагрузке
Здравствуйте, никогда не тяготел к рукам)) Да и после 48 недель тренировок они вроде как подросли)) Поэтому в приоритете спина и плечи, ост. МГ пусть ждут)
Вы пиздец как заморачивайтесь.
Причем по всяким пустякам вклад которых в результат просто мизерный
Делайте как нравится, да и все.
Анатолий характер такой) Да и в день потратить на себя 2 часика - это немного. Как говорят "Аппетит приходит во время еды") Тем более как хочется в мое конкретном случаи путь вникуда)) Когда есть четкий план - это дисциплинирует)
Сообщение изменено: LineOut (30 мая 2018 - 03:34)
когда фото увидим?
Здравствуйте, еще 3,5 недели спец на спину))) Я уже начинаю сомневаться, выкладывать фото или нет. Так как шапками боюсь закидают))) Тут фото насмотришься ребят (Phaze, Димика, Валерия, Димы, Анатолия и др ребят) их результаты на лицо.....
Привет, будем ждать!
и тогда уж "до-после", чтоб увидеть рост.
Валера - лифтер?
Димик? - где его последние фотки можно глянуть?
Только Вы проявляете интерес (были мысли только Вам показать))) Да будут до и после)))
В ветках по питанию читаю, попадаются иногда) Phaze, Dimik, Валерий, ДмитрийР все с этой ветке были фото)
Всем здравствуйте, Дима ты в этом году планируешь еще выступать? Если да, то где?
Привет. Пока не загадываю, не планирую-буду смотреть по времени, набору в межсезон, состоянию форме...
Но так то в стране осень планируется бурной- соревы республиканские в Минске, и вроде 3 коммерческих турнира- Могилев, Быхов, Гродно.
Будем смотреть, но если надумаю, то соревы припадут на октябрь само собой, в паре можно участвовать точно, как минимум Минск и Могилев то точно будут проводиться.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых