Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 29 октября 2011 - 10:37

и че ты мне эту цитату тычишь? как по мне - полнейший бред
че мне 200кг жать что ли надо?
если руководствоваться этой цитатой - то я вообще лох, если я вешу меньше 80кг
regor
так 135 вроде наоборот понты.. это на один раз, без ничего
я присед и стан тренировал максимум месяца 3, до этого в жизни не качал ноги из-за проблем с коленями.. пол года назад травмировал спину, вот только сейчас прошла, но всё-таки вряд ли я еще буду приседать/тянуть)
Сообщение изменено: Egorchik (29 октября 2011 - 10:38)
Отправлено 29 октября 2011 - 10:50

а какие результаты в приседе/становой были до этих 3-х месяцев??? "без ничего"-без ТА-пояса при твоем собственном весе в 65кг тебя эти веса задавят нафиг..а рабочие веса-раз на 5????так 135 вроде наоборот понты.. это на один раз, без ничего
я присед и стан тренировал максимум месяца 3, до этого в жизни не качал ноги из-за проблем с коленями.
сейчас жим лежа подрос???(по идее если энергия не тратится на присед/становую..)
Отправлено 29 октября 2011 - 10:57

маленькие. что-то около 60-70кг на пару раз, и то ели ели.а какие результаты в приседе/становой были до этих 3-х месяцев??? "без ничего"-без ТА-пояса при твоем собственном весе в 65кг тебя эти веса задавят нафиг..а рабочие веса-раз на 5????
сейчас жим лежа подрос???(по идее если энергия не тратится на присед/становую..)
за первый месяц хорошо прибавил, занимался по циклу ole, и приседал уже сотку на несколько раз (плюс я еще в универе гиревым спортом занимаюсь)
вот так дальше по-тихоньку и росли веса
приседал всегда без пояса, и тянул тоже, может из-за этого и травмировал спину.. мне во-первых неудобно почему-то с поясом, особенно приседать, во-вторых, часто бывало такое, что пояса не оставалось на меня (мне походу самый маленький нужен), а в борцовском зале там пара поясов, которые уж точно мне не подходят ))
на 5 раз 115 где-то приседал
а становая мне тяжело давалась очень.. особенно на разы
выше сотки не брал.. на максимум несколько раз пробовал, за два месяца всего лишь 5 кг прибавил(
нет, я из-за травмы не занимался почти всё лето.. веса немного упалисейчас жим лежа подрос???(по идее если энергия не тратится на присед/становую..)
Сообщение изменено: Egorchik (29 октября 2011 - 10:55)
Отправлено 29 октября 2011 - 11:00

А чё ты Олегу тычишь своими 120? И двумя своими весами?и че ты мне эту цитату тычишь?
Есть видео, где он жмёт за 140.
Да и вообще, с какого х мы должны тебе верить? С такими тонкими ручонками.
Что ты столько жмёшь и с полтосом на брусьях.
Сделаешь видео - я тебе поставлю плюс и на весь форум напишу, что я балабол.
Это я про брусья.
Сообщение изменено: renepjd (29 октября 2011 - 11:01)
Отправлено 29 октября 2011 - 11:03

ещё скажи что я что-то не так там написал?
пусть и не тренировал становую/присед как следует, но по крайней мере читал литературу, что пишут люди, делал какие-то выводы.. отсюда и давал советы
38 - это тонкие ручонки? для моего веса и возраста вполне нормально!А чё ты Олегу тычишь своими 120? И двумя своими весами?
Есть видео, где он жмёт за 140.
Да и вообще, с какого х мы должны тебе верить? С такими тонкими ручонками.
Что ты столько жмёшь и с полтосом на брусьях.
Сделаешь видео - я тебе поставлю плюс и на весь форум напишу, что я балабол.
Это я про брусья.
мне похуй вообще веришь ты мне или нет, и на твой плюс мне тоже похуй, серьезно, я не собираюсь тут как клоун какой-то бегать снимать видео и что-то кому-то доказывать
не веришь - это твоё дело, мне вообще по барабану на эти "разборки" в инете
главное, что я сам знаю на что я способен, друзья и близкие тоже. больше мне и не нужно

Сообщение изменено: Egorchik (29 октября 2011 - 11:04)
Отправлено 29 октября 2011 - 11:24

ничего особенного вообще. в зале со мной парень занимался, 130 жал и на брусьях вешал 65кг), а весил столько же)Egorchik как бы то ни было но для тебя с 65кг жим 120кг-это нонсенс.И верится с трудом.
И еще:давай(те) общаться без ..уев и понтов.Орать и материться все могут,вот только некультурно это.
я бы с удовольствием, просто запарили)
Отправлено 29 октября 2011 - 11:24

Особенно при весе 65.жим лежа 120 это совсем не так много, чтобы сомневаться.

Скромнее надо быть в 17 лет, а не в залупу лезть на взрослых дядек постоянноЧе ты тут выступаешь,особенно про рученки понравилось!?Пацану 17лет.Все впереди

не надо впадать в крайности. если бы я совсем не имел никакого представления о тренинге, и не имел никаких результатов - то я бы с тобой согласился

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)