Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15356 ответов в этой теме

Fisherman29

Fisherman29

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Спасибо Бол!
Есть такой препарат в наличии, сейчас и начну.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Боп,привет!
Подскажи,как правильно на курс зайти.Месяц кломид,месяц отдых и на курс,само собой с анализами?Или кломид и на курс?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

мороз писал 02 Фев 2018 - 04:47:

Боп,привет!
Подскажи,как правильно на курс зайти.Месяц кломид,месяц отдых и на курс,само собой с анализами?Или кломид и на курс?

Привет!

Месяц отдыха после колмифена цитрата, будет плюсом.

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Боп , опять я  :diablo:  У меня к вам вопрос , какова максимальная дозировка кломида , если я принимаю его один раз в 5 дней? 

Сообщение изменено: Jago (02 февраля 2018 - 05:43)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Jago писал 02 Фев 2018 - 14:39:

Боп , опять я  :diablo:  У меня к вам вопрос , какова максимальная дозировка кломида , если я принимаю его один раз в 5 дней? 

Добрый вечер!

Больше 150мг за раз, я бы не принимал, можно получить обратный эффект.

Оптимально принимать ровным фоном, как минимум чаще.

Jago

Jago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Боп писал 02 Фев 2018 - 15:58:

Добрый вечер!

Больше 150мг за раз, я бы не принимал, можно получить обратный эффект.

Оптимально принимать ровным фоном, как минимум чаще.

Понял , большое вам спасибо  :hi:

Сообщение изменено: Jago (03 февраля 2018 - 10:46)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 746 сообщений

Боп, приветствую. В продолжение   http://forum.steelfa...ntry1058219294.          Пропил анастрозол в соответствии с рекомендациями, на фоне приема кломифена цитрата.

Текущие показатели эстрадиола и тестостерона (сдавал только их)

Исследование     Результат      Единицы        Референсные значения
Эстрадиол                44               пмоль/л               40 - 161
Тестостерон              38.55*        нмоль/л              8.6 - 23.4

Прокомментируйте, плиз.

Где-то через пару недель ( уже немного меньше) закончу прием кломифена. Соответственно, пара вопросов. Подрастет ли еще уровень тестостерона за эти пару недель и как долго останется повышенным? Как быстро будет снижаться? Когда примерно сдать анализ, чтобы тест был на естественном для меня уровне?

И еще, кломида и анастрозола осталось еще на такой же курс. Через сколько времени можно повторять?

Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 февраля 2018 - 06:07)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Very Fat Boy писал 05 Фев 2018 - 15:06:

Боп, приветствую. В продолжение   http://forum.steelfa...ntry1058219294.          Пропил анастрозол в соответствии с рекомендациями, на фоне приема кломифена цитрата.

Текущие показатели эстрадиола и тестостерона (сдавал только их)

Исследование     Результат      Единицы        Референсные значения
Эстрадиол                44               пмоль/л               40 - 161
Тестостерон              38.55*        нмоль/л              8.6 - 23.4

Добрый день!

Прокомментируйте, плиз.

Где-то через пару недель ( уже немного меньше) закончу прием кломифена. Соответственно, пара вопросов. Подрастет ли еще уровень тестостерона за эти пару недель и как долго останется повышенным?

Общий тестостерон, немного подрастет, если ничем давить не будете.

Пока выходит препарат, пару недель будет высоким.

Как быстро будет снижаться?

В течении месяца.

Когда примерно сдать анализ, чтобы тест был на естественном для меня уровне?

Месяца через полтора, будет на естественном уровне.

И еще, кломида и анастрозола осталось еще на такой же курс. Через сколько времени можно повторять?

Можно не прекращать, и принимать на постоянной основе, по 25мг/через день.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 746 сообщений

Боп, спасибо большое. Я, наверное, все-таки сделаю перерыв месяца на полтора. Хочется еще раз замерить естественный уровень, да и не только тестостерона. Больно большой разброс в показателях в предидущие разы..

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Приветствую Боп!

А при постоянном употреблении  кломида в рекомендованной тобой дозировке 25 через день,

какие побочки необходимо отслеживать в основном? влияяет ли он на холестерин или гемотакрит?

и еще такой момент может ли быть связан резкий (?) скачок холестерина (5.23 -5.80 )за 2 недели изза питания?

Сообщение изменено: лектор (06 февраля 2018 - 11:58)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

лектор писал 06 Фев 2018 - 08:56:

Приветствую Боп!

Добрый день!

А при постоянном употреблении  кломида в рекомендованной тобой дозировке 25 через день,

какие побочки необходимо отслеживать в основном? влияяет ли он на холестерин или гемотакрит?

Реологию, липопротеиды, эстрадиол, это программа минимум, которую периодически нужно отслеживать.

Вообще со временем, организм адаптируется к препарату и на таких дозировках, как правило проблем не возникает.

и еще такой момент может ли быть связан резкий (?) скачок холестерина (5.23 -5.80 )за 2 недели изза питания?

вполне. 

и это не резкий скачек.

можно хорошо поприседать в зале и профиль поменяется.

Альфонсо_Капоне

Альфонсо_Капоне

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Доброго здравия всем)

в последнее время чувствовал симптомы пониженого тестостерона, слабость, угнетенное либидо(вот это всю жизнь), депрессивное состояние...

по анализам на протяжении года, тест находился в нижних пределах нормы, 12-13 наномоль (к слову мне 28 лет), что уже маловато как мне кажется для полноценной жизни...

в зал хожу тренируюсь для себя, 3-4 раза в неделю, иногда мотивация пропадает могу пропустить неделю занятий... но в принципе, зал это хобби)

в общем попал к хорошему андрологу, К.м.н. при МГУ... сразу намекнул ему что хочу попробовать тестостерон(опыта с АС не имею), но док предложил попробовать для начала Гонадоторопин, чтобы повысить собственное тесто.... 1000МЕ х2 раза в неделю на месяц...)
после этого сдал анализы, их прикрепил... жить стало совсем грустно,

в шкафу на полке есть сустанон 250, но по совету бывалых товарищей решил начать с пропионата соло...

цель курса в боьшей степени терапевтическая, поднять качество жизни и тонус, и в меньшей степени анаболическая(но анаболическая составляющая имеет место быть, так как я спасатель и физ форма лишней не будет))

вопрос, с такими анализами можно залазить на курс? последние 2 дня, прям на депресах...

Миниатюры

• тест.jpg
  • свободныйТест.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Альфонсо_Капоне писал 07 Фев 2018 - 07:48:

Доброго здравия всем)

в последнее время чувствовал симптомы пониженого тестостерона, слабость, угнетенное либидо(вот это всю жизнь), депрессивное состояние...

по анализам на протяжении года, тест находился в нижних пределах нормы, 12-13 наномоль (к слову мне 28 лет), что уже маловато как мне кажется для полноценной жизни...

в зал хожу тренируюсь для себя, 3-4 раза в неделю, иногда мотивация пропадает могу пропустить неделю занятий... но в принципе, зал это хобби)

в общем попал к хорошему андрологу, К.м.н. при МГУ... сразу намекнул ему что хочу попробовать тестостерон(опыта с АС не имею), но док предложил попробовать для начала Гонадоторопин, чтобы повысить собственное тесто.... 1000МЕ х2 раза в неделю на месяц...)
после этого сдал анализы, их прикрепил... жить стало совсем грустно,

в шкафу на полке есть сустанон 250, но по совету бывалых товарищей решил начать с пропионата соло...

цель курса в боьшей степени терапевтическая, поднять качество жизни и тонус, и в меньшей степени анаболическая(но анаболическая составляющая имеет место быть, так как я спасатель и физ форма лишней не будет))

вопрос, с такими анализами можно залазить на курс? последние 2 дня, прям на депресах...

Добрый день!

Можно на курс, если это ваша гормональная норма. Правильно все сделаете, вернетесь к этим показателям.

Вообще с такими гормонами, лезть на длительный курс не желательно, может хорошо захлопнуть.

Идеально, это сделать небольшой курс и в рамках его, провести рестарт.

Или разогнать дугу антиэстрогеном, и только потом на курс.

Альфонсо_Капоне

Альфонсо_Капоне

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Боп писал 07 Фев 2018 - 08:47:

Добрый день!

Можно на курс, если это ваша гормональная норма. Правильно все сделаете, вернетесь к этим показателям.

Вообще с такими гормонами, лезть на длительный курс не желательно, может хорошо захлопнуть.

Док, спасибо огромное)

мой вопрос, не усугубит ли мое положение пропионат 50 через день?(или возможно посоветуешь другую схему)
я 195 см, 105 кг... 
я очень хочу попробовать тестостерон, грамотно войти на курс, грамотно выйти с него, кломид, провирон, анастразол... все есть....

Альфонсо_Капоне

Альфонсо_Капоне

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Боп писал 07 Фев 2018 - 08:47:

Добрый день!

мои гармоны в норме это нижняя граница рефернетных значений... но после попытки поднять тест с помощью ХГЧ, мой тест упал ниже 6 наномоль....

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Альфонсо_Капоне писал 07 Фев 2018 - 09:20:

мой вопрос, не усугубит ли мое положение пропионат 50 через день?(или возможно посоветуешь другую схему)
я 195 см, 105 кг... 

Еще как усугубит)

Дуга, через пару недель прекратит работу.

На ваш вес, я бы не ставил меньше 300мг/неделю.

Альфонсо_Капоне писал 07 Фев 2018 - 09:20:

я очень хочу попробовать тестостерон, грамотно войти на курс, грамотно выйти с него, кломид, провирон, анастразол... все есть....

Провирон принимайте на курсе, точно не на ПКТ.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Боп, добрый вечер. После рейса , сегодня была первая треня и соответственно разговоры обо всём. После душа, в раздевалке ,одному из знакомых пришла смс с Инвитро. Данные я записал, и высказал своё непрофессиональное мнение о том что сустанон скорее всего не совсем рабочий. Курс такой: суст 400 в неделю+20мг метана в день+ 20мг стана в день(ну вот такой вот курс) с 29 декабря , оралка закончилась 30 января, суст продолжает пока. 42 года,вес 98-100кг, рука 45см , силовые-приличные,занимается давно. Состояние на курсе хорошее. Вот результаты , кстати анастразол и достинекс не применял, на анастразоле я просто настоял и он купил селану(колесо выпил сразу и через день по 1/2 недели две и пересдать анализы.)Эстрадиол-361 пмоль/л при рефе  40-160, Тесто 52,52!!! нмоль/л при рефе 8,9-42, Пролактин 357 мЕд/л  73-407.  Может я и не прав , но летом при 400 мг тесто ципионата в неделю у меня было в районе 110. Что скажете Вы?

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

суст от UPС 300 мг/мл

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ОЛЕГ 71 писал 11 Фев 2018 - 19:06:

Боп, добрый вечер. После рейса , сегодня была первая треня и соответственно разговоры обо всём. После душа, в раздевалке ,одному из знакомых пришла смс с Инвитро. Данные я записал, и высказал своё непрофессиональное мнение о том что сустанон скорее всего не совсем рабочий. Курс такой: суст 400 в неделю+20мг метана в день+ 20мг стана в день(ну вот такой вот курс) с 29 декабря , оралка закончилась 30 января, суст продолжает пока. 42 года,вес 98-100кг, рука 45см , силовые-приличные,занимается давно. Состояние на курсе хорошее. Вот результаты , кстати анастразол и достинекс не применял, на анастразоле я просто настоял и он купил селану(колесо выпил сразу и через день по 1/2 недели две и пересдать анализы.)Эстрадиол-361 пмоль/л при рефе  40-160, Тесто 52,52!!! нмоль/л при рефе 8,9-42, Пролактин 357 мЕд/л  73-407.  Может я и не прав , но летом при 400 мг тесто ципионата в неделю у меня было в районе 110. Что скажете Вы?

Добрый день!

Так понимаю, что знакомый, далеко не атлетического телосложения, если на таких уровнях тестостерона, эстрадиол в космосе.

Эстрадиол пусть пересдает.

Тестостерон, пустой, процентов на 80.

Может ставить его, по 2грамма, смело.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Доброе утро! Боп, человек,как раз выглядит не плохо и не сказать , что залитый. Через два часа пойду на треню,если увижу его, посоветую пересдать эстрадиол, пусть и тесто пересдаст.. Спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ОЛЕГ 71 писал 12 Фев 2018 - 06:46:

Доброе утро! Боп, человек,как раз выглядит не плохо и не сказать , что залитый. Через два часа пойду на треню,если увижу его, посоветую пересдать эстрадиол, пусть и тесто пересдаст.. Спасибо!

Уровень тестостерон 52нмоль/л, встречается в натуральную.

Эстрадиол, в три раза выше нормы.

Для натурального атлета, это тревожный показатель.

Знакомый, либо редкий везунчик, с очень активной ароматазой, либо процент жировой ткани у него от 22 и более процентов.

Как вариант, пересдать тестостерон.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп, , форумчане, всем привет!

С начала ПКТ прошло 4+ месяца, сдал в очередной раз анализы. В последнее время ел кломид по 50 мг/д, ( с 17.01 по 31.01 добавил тамокса по 20 мг/д, видимо зря). Странно ведёт себя тестостерон: то перестал расти в какой-то момент, а крайние 2 недели, когда я держал дефицит ( знаю, что нельзя), он подрос. 

Боп, ну что, хватит пока принимать кломид, посмотреть картину через месяц? 

Миниатюры

• Анализы от 13.02.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По ощущениям: обещал отписаться, а писать особо нечего. Самочувствие хорошее, настроение тоже, с самого начал ПКТ. Либидо, стояк - всё присутствует, особой разницы в течение ПКТ не ощущаю. Треню в зале, но без фанатизма, НИК, суммарная нагрузка -  как обычно было внатурашку до курса. 

Отдельно хочу написать про пульс: раньше он у меня всегда был повышенный, ~ 85 уд/мин, на курсе ваще повысиkся до 100 уд/мин. Но на ПКТ произошло чудо: пульс снизился с самого начала ( видимо когда вышла вся фарма), и держится на стабильных 66-70 уд/мин. Всё это в обычном состоянии, грубо говоря сидя на диване перед телевизором. 

Сообщение изменено: Руст (14 февраля 2018 - 09:56)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

Руст писал 14 Фев 2018 - 06:53:

держится на стабильных 66-70 уд/мин. Всё это в обычном состоянии, грубо говоря сидя на диване перед телевизором. 

Значит чсс покоя утром лежа где-то 60-63.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Виктор С писал 14 Фев 2018 - 07:07:

Значит чсс покоя утром лежа где-то 60-63.

Нет, у меня 60 было при пульсе 85. Щас не мерил, для меня это сложное дело в силу особенностей моих сновидений))),  завтра с утра постараюсь померить, напишу. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 208 сообщений
Руст, привет! А с каким тесто начинал курс?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

swistl писал 14 Фев 2018 - 07:18:

Руст, привет! А с каким тесто начинал курс?

Привет!

Тест в течение года колебался от 12 до 19 нмоль/л. ( это естественно не сразу непосредственно после кломидотерапии, а когда он стабилизировался). С минимумом в сентябре, а максимумом - в сердине лета.  Так что можно сказать, что я не восстановился полностью, потому что через месяц показатель скорей всего будет ниже 12.

У меня 2 пути: 1) ещё год не курсить, устраивать периодические курсы кломидотерапии, стараться поднять тест до стабильных ~15 нмоль/л. 2) забить на всё, и делать курсы стероидов, но уже по полгода, а не 1 г 8 мес.

Сообщение изменено: Руст (14 февраля 2018 - 10:35)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Руст писал 14 Фев 2018 - 06:46:

Боп, , форумчане, всем привет!

С начала ПКТ прошло 4+ месяца, сдал в очередной раз анализы. В последнее время ел кломид по 50 мг/д, ( с 17.01 по 31.01 добавил тамокса по 20 мг/д, видимо зря). Странно ведёт себя тестостерон: то перестал расти в какой-то момент, а крайние 2 недели, когда я держал дефицит ( знаю, что нельзя), он подрос. 

Боп, ну что, хватит пока принимать кломид, посмотреть картину через месяц? 

Руст, привет!

Отдыхай месяц.

Потом раскрути гипофиз, хотя бы до верхнего референта.

Кломид аптечный?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Боп писал 14 Фев 2018 - 08:03:

Руст, привет!

Отдыхай месяц.

Потом раскрути гипофиз, хотя бы до верхнего референта.

Кломид аптечный?

А раскрутится ли мой гипофиз до верхнего рефа? Смотрю картины восстановлений, у народа ЛГ сразу улетает в небеса, а у меня даже до курса, когда всё было получше, на кломидотерапии он дорастал до 6. 

Кломид был из индийских дженериков ( я уже 3 вида перепробовал). 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Руст писал 14 Фев 2018 - 08:08:

А раскрутится ли мой гипофиз до верхнего рефа? Смотрю картины восстановлений, у народа ЛГ сразу улетает в небеса, а у меня даже до курса, когда всё было получше, на кломидотерапии он дорастал до 6. 

Кломид был из индийских дженериков ( я уже 3 вида перепробовал). 

А куда ему деваться?

Упрешься, раскрутишь.

Я к тому, что твое ПКТ, где то на грани самостоятельного восстановления.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых