Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 02 февраля 2018 - 06:58

Отправлено 05 февраля 2018 - 06:06

Боп, приветствую. В продолжение http://forum.steelfa...ntry1058219294. Пропил анастрозол в соответствии с рекомендациями, на фоне приема кломифена цитрата.
Текущие показатели эстрадиола и тестостерона (сдавал только их)
Исследование Результат Единицы Референсные значения
Эстрадиол 44 пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 38.55* нмоль/л 8.6 - 23.4
Прокомментируйте, плиз.
Где-то через пару недель ( уже немного меньше) закончу прием кломифена. Соответственно, пара вопросов. Подрастет ли еще уровень тестостерона за эти пару недель и как долго останется повышенным? Как быстро будет снижаться? Когда примерно сдать анализ, чтобы тест был на естественном для меня уровне?
И еще, кломида и анастрозола осталось еще на такой же курс. Через сколько времени можно повторять?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 февраля 2018 - 06:07)
Отправлено 06 февраля 2018 - 09:19

Very Fat Boy писал 05 Фев 2018 - 15:06:
Боп, приветствую. В продолжение http://forum.steelfa...ntry1058219294. Пропил анастрозол в соответствии с рекомендациями, на фоне приема кломифена цитрата.
Текущие показатели эстрадиола и тестостерона (сдавал только их)
Исследование Результат Единицы Референсные значения
Эстрадиол 44 пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 38.55* нмоль/л 8.6 - 23.4
Добрый день!
Прокомментируйте, плиз.
Где-то через пару недель ( уже немного меньше) закончу прием кломифена. Соответственно, пара вопросов. Подрастет ли еще уровень тестостерона за эти пару недель и как долго останется повышенным?
Общий тестостерон, немного подрастет, если ничем давить не будете.
Пока выходит препарат, пару недель будет высоким.
Как быстро будет снижаться?
В течении месяца.
Когда примерно сдать анализ, чтобы тест был на естественном для меня уровне?
Месяца через полтора, будет на естественном уровне.
И еще, кломида и анастрозола осталось еще на такой же курс. Через сколько времени можно повторять?
Можно не прекращать, и принимать на постоянной основе, по 25мг/через день.
Отправлено 06 февраля 2018 - 11:56

Приветствую Боп!
А при постоянном употреблении кломида в рекомендованной тобой дозировке 25 через день,
какие побочки необходимо отслеживать в основном? влияяет ли он на холестерин или гемотакрит?
и еще такой момент может ли быть связан резкий (?) скачок холестерина (5.23 -5.80 )за 2 недели изза питания?
Сообщение изменено: лектор (06 февраля 2018 - 11:58)
Отправлено 06 февраля 2018 - 03:02

лектор писал 06 Фев 2018 - 08:56:
Приветствую Боп!
Добрый день!
А при постоянном употреблении кломида в рекомендованной тобой дозировке 25 через день,
какие побочки необходимо отслеживать в основном? влияяет ли он на холестерин или гемотакрит?
Реологию, липопротеиды, эстрадиол, это программа минимум, которую периодически нужно отслеживать.
Вообще со временем, организм адаптируется к препарату и на таких дозировках, как правило проблем не возникает.
и еще такой момент может ли быть связан резкий (?) скачок холестерина (5.23 -5.80 )за 2 недели изза питания?
вполне.
и это не резкий скачек.
можно хорошо поприседать в зале и профиль поменяется.
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:48

Доброго здравия всем)
в последнее время чувствовал симптомы пониженого тестостерона, слабость, угнетенное либидо(вот это всю жизнь), депрессивное состояние...
по анализам на протяжении года, тест находился в нижних пределах нормы, 12-13 наномоль (к слову мне 28 лет), что уже маловато как мне кажется для полноценной жизни...
в зал хожу тренируюсь для себя, 3-4 раза в неделю, иногда мотивация пропадает могу пропустить неделю занятий... но в принципе, зал это хобби)
в общем попал к хорошему андрологу, К.м.н. при МГУ... сразу намекнул ему что хочу попробовать тестостерон(опыта с АС не имею), но док предложил попробовать для начала Гонадоторопин, чтобы повысить собственное тесто.... 1000МЕ х2 раза в неделю на месяц...)
после этого сдал анализы, их прикрепил... жить стало совсем грустно,
в шкафу на полке есть сустанон 250, но по совету бывалых товарищей решил начать с пропионата соло...
цель курса в боьшей степени терапевтическая, поднять качество жизни и тонус, и в меньшей степени анаболическая(но анаболическая составляющая имеет место быть, так как я спасатель и физ форма лишней не будет))
вопрос, с такими анализами можно залазить на курс? последние 2 дня, прям на депресах...
Отправлено 07 февраля 2018 - 11:47

Альфонсо_Капоне писал 07 Фев 2018 - 07:48:
Доброго здравия всем)
в последнее время чувствовал симптомы пониженого тестостерона, слабость, угнетенное либидо(вот это всю жизнь), депрессивное состояние...
по анализам на протяжении года, тест находился в нижних пределах нормы, 12-13 наномоль (к слову мне 28 лет), что уже маловато как мне кажется для полноценной жизни...
в зал хожу тренируюсь для себя, 3-4 раза в неделю, иногда мотивация пропадает могу пропустить неделю занятий... но в принципе, зал это хобби)
в общем попал к хорошему андрологу, К.м.н. при МГУ... сразу намекнул ему что хочу попробовать тестостерон(опыта с АС не имею), но док предложил попробовать для начала Гонадоторопин, чтобы повысить собственное тесто.... 1000МЕ х2 раза в неделю на месяц...)
после этого сдал анализы, их прикрепил... жить стало совсем грустно,
в шкафу на полке есть сустанон 250, но по совету бывалых товарищей решил начать с пропионата соло...
цель курса в боьшей степени терапевтическая, поднять качество жизни и тонус, и в меньшей степени анаболическая(но анаболическая составляющая имеет место быть, так как я спасатель и физ форма лишней не будет))
вопрос, с такими анализами можно залазить на курс? последние 2 дня, прям на депресах...
Добрый день!
Можно на курс, если это ваша гормональная норма. Правильно все сделаете, вернетесь к этим показателям.
Вообще с такими гормонами, лезть на длительный курс не желательно, может хорошо захлопнуть.
Идеально, это сделать небольшой курс и в рамках его, провести рестарт.
Или разогнать дугу антиэстрогеном, и только потом на курс.
Отправлено 07 февраля 2018 - 12:20

Боп писал 07 Фев 2018 - 08:47:
Добрый день!
Можно на курс, если это ваша гормональная норма. Правильно все сделаете, вернетесь к этим показателям.
Вообще с такими гормонами, лезть на длительный курс не желательно, может хорошо захлопнуть.
Док, спасибо огромное)
мой вопрос, не усугубит ли мое положение пропионат 50 через день?(или возможно посоветуешь другую схему)
я 195 см, 105 кг...
я очень хочу попробовать тестостерон, грамотно войти на курс, грамотно выйти с него, кломид, провирон, анастразол... все есть....
Отправлено 07 февраля 2018 - 12:23

Боп писал 07 Фев 2018 - 08:47:
Добрый день!
мои гармоны в норме это нижняя граница рефернетных значений... но после попытки поднять тест с помощью ХГЧ, мой тест упал ниже 6 наномоль....
Отправлено 07 февраля 2018 - 04:17

Альфонсо_Капоне писал 07 Фев 2018 - 09:20:
мой вопрос, не усугубит ли мое положение пропионат 50 через день?(или возможно посоветуешь другую схему)
я 195 см, 105 кг...
Еще как усугубит)
Дуга, через пару недель прекратит работу.
На ваш вес, я бы не ставил меньше 300мг/неделю.
Альфонсо_Капоне писал 07 Фев 2018 - 09:20:
я очень хочу попробовать тестостерон, грамотно войти на курс, грамотно выйти с него, кломид, провирон, анастразол... все есть....
Провирон принимайте на курсе, точно не на ПКТ.
Отправлено 11 февраля 2018 - 10:06

Боп, добрый вечер. После рейса , сегодня была первая треня и соответственно разговоры обо всём. После душа, в раздевалке ,одному из знакомых пришла смс с Инвитро. Данные я записал, и высказал своё непрофессиональное мнение о том что сустанон скорее всего не совсем рабочий. Курс такой: суст 400 в неделю+20мг метана в день+ 20мг стана в день(ну вот такой вот курс) с 29 декабря , оралка закончилась 30 января, суст продолжает пока. 42 года,вес 98-100кг, рука 45см , силовые-приличные,занимается давно. Состояние на курсе хорошее. Вот результаты , кстати анастразол и достинекс не применял, на анастразоле я просто настоял и он купил селану(колесо выпил сразу и через день по 1/2 недели две и пересдать анализы.)Эстрадиол-361 пмоль/л при рефе 40-160, Тесто 52,52!!! нмоль/л при рефе 8,9-42, Пролактин 357 мЕд/л 73-407. Может я и не прав , но летом при 400 мг тесто ципионата в неделю у меня было в районе 110. Что скажете Вы?
Отправлено 12 февраля 2018 - 09:13

ОЛЕГ 71 писал 11 Фев 2018 - 19:06:
Боп, добрый вечер. После рейса , сегодня была первая треня и соответственно разговоры обо всём. После душа, в раздевалке ,одному из знакомых пришла смс с Инвитро. Данные я записал, и высказал своё непрофессиональное мнение о том что сустанон скорее всего не совсем рабочий. Курс такой: суст 400 в неделю+20мг метана в день+ 20мг стана в день(ну вот такой вот курс) с 29 декабря , оралка закончилась 30 января, суст продолжает пока. 42 года,вес 98-100кг, рука 45см , силовые-приличные,занимается давно. Состояние на курсе хорошее. Вот результаты , кстати анастразол и достинекс не применял, на анастразоле я просто настоял и он купил селану(колесо выпил сразу и через день по 1/2 недели две и пересдать анализы.)Эстрадиол-361 пмоль/л при рефе 40-160, Тесто 52,52!!! нмоль/л при рефе 8,9-42, Пролактин 357 мЕд/л 73-407. Может я и не прав , но летом при 400 мг тесто ципионата в неделю у меня было в районе 110. Что скажете Вы?
Добрый день!
Так понимаю, что знакомый, далеко не атлетического телосложения, если на таких уровнях тестостерона, эстрадиол в космосе.
Эстрадиол пусть пересдает.
Тестостерон, пустой, процентов на 80.
Может ставить его, по 2грамма, смело.
Отправлено 12 февраля 2018 - 10:15

ОЛЕГ 71 писал 12 Фев 2018 - 06:46:
Доброе утро! Боп, человек,как раз выглядит не плохо и не сказать , что залитый. Через два часа пойду на треню,если увижу его, посоветую пересдать эстрадиол, пусть и тесто пересдаст.. Спасибо!
Уровень тестостерон 52нмоль/л, встречается в натуральную.
Эстрадиол, в три раза выше нормы.
Для натурального атлета, это тревожный показатель.
Знакомый, либо редкий везунчик, с очень активной ароматазой, либо процент жировой ткани у него от 22 и более процентов.
Как вариант, пересдать тестостерон.
Отправлено 14 февраля 2018 - 09:46

Боп, , форумчане, всем привет!
С начала ПКТ прошло 4+ месяца, сдал в очередной раз анализы. В последнее время ел кломид по 50 мг/д, ( с 17.01 по 31.01 добавил тамокса по 20 мг/д, видимо зря). Странно ведёт себя тестостерон: то перестал расти в какой-то момент, а крайние 2 недели, когда я держал дефицит ( знаю, что нельзя), он подрос.
Боп, ну что, хватит пока принимать кломид, посмотреть картину через месяц?
Отправлено 14 февраля 2018 - 09:53

По ощущениям: обещал отписаться, а писать особо нечего. Самочувствие хорошее, настроение тоже, с самого начал ПКТ. Либидо, стояк - всё присутствует, особой разницы в течение ПКТ не ощущаю. Треню в зале, но без фанатизма, НИК, суммарная нагрузка - как обычно было внатурашку до курса.
Отдельно хочу написать про пульс: раньше он у меня всегда был повышенный, ~ 85 уд/мин, на курсе ваще повысиkся до 100 уд/мин. Но на ПКТ произошло чудо: пульс снизился с самого начала ( видимо когда вышла вся фарма), и держится на стабильных 66-70 уд/мин. Всё это в обычном состоянии, грубо говоря сидя на диване перед телевизором.
Сообщение изменено: Руст (14 февраля 2018 - 09:56)
Отправлено 14 февраля 2018 - 10:30

swistl писал 14 Фев 2018 - 07:18:
Руст, привет! А с каким тесто начинал курс?
Привет!
Тест в течение года колебался от 12 до 19 нмоль/л. ( это естественно не сразу непосредственно после кломидотерапии, а когда он стабилизировался). С минимумом в сентябре, а максимумом - в сердине лета. Так что можно сказать, что я не восстановился полностью, потому что через месяц показатель скорей всего будет ниже 12.
У меня 2 пути: 1) ещё год не курсить, устраивать периодические курсы кломидотерапии, стараться поднять тест до стабильных ~15 нмоль/л. 2) забить на всё, и делать курсы стероидов, но уже по полгода, а не 1 г 8 мес.
Сообщение изменено: Руст (14 февраля 2018 - 10:35)
Отправлено 14 февраля 2018 - 11:03

Руст писал 14 Фев 2018 - 06:46:
Боп, , форумчане, всем привет!
С начала ПКТ прошло 4+ месяца, сдал в очередной раз анализы. В последнее время ел кломид по 50 мг/д, ( с 17.01 по 31.01 добавил тамокса по 20 мг/д, видимо зря). Странно ведёт себя тестостерон: то перестал расти в какой-то момент, а крайние 2 недели, когда я держал дефицит ( знаю, что нельзя), он подрос.
Боп, ну что, хватит пока принимать кломид, посмотреть картину через месяц?
Руст, привет!
Отдыхай месяц.
Потом раскрути гипофиз, хотя бы до верхнего референта.
Кломид аптечный?
Отправлено 14 февраля 2018 - 11:08

Боп писал 14 Фев 2018 - 08:03:
Руст, привет!
Отдыхай месяц.
Потом раскрути гипофиз, хотя бы до верхнего референта.
Кломид аптечный?
А раскрутится ли мой гипофиз до верхнего рефа? Смотрю картины восстановлений, у народа ЛГ сразу улетает в небеса, а у меня даже до курса, когда всё было получше, на кломидотерапии он дорастал до 6.
Кломид был из индийских дженериков ( я уже 3 вида перепробовал).
Отправлено 14 февраля 2018 - 11:13

Руст писал 14 Фев 2018 - 08:08:
А раскрутится ли мой гипофиз до верхнего рефа? Смотрю картины восстановлений, у народа ЛГ сразу улетает в небеса, а у меня даже до курса, когда всё было получше, на кломидотерапии он дорастал до 6.
Кломид был из индийских дженериков ( я уже 3 вида перепробовал).
А куда ему деваться?
Упрешься, раскрутишь.
Я к тому, что твое ПКТ, где то на грани самостоятельного восстановления.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых