Виктор С, Я до сих пор не знаю какие у меня уровни в плане гормонов, просто не морочусь, но DAA на мне работает - значит не настолько высокий ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 05 июня 2014 - 04:10

дядя Вить а веть хочется как в 16-25 лет заниматься?
Не хочется. Хочется выжать всё из того, что имеется, сравнивая только с собой вчерашним и более ни с кем.
Цели исключительно реальные. Оглашать не буду... ттт.
"Плох тот солдат, который не мечтает стать..." - хорошо для 30-40 лет, в 50 это вызывает усмешку, а в 57 - это клиника.
Генералом мне уже не стать, но "....тогда у старости отымем все, что отымется у ней."(с)
Отправлено 05 июня 2014 - 08:27

В силовых прогах продуктивным является наработанный в целом объем...
а самым продуктивным Первый
А рост силы происходит за счет тщательно подобранного объема и периода восстановления/суперкомпенсации.
Идеология совершенно противоположная билдерской, когда в принципе можно сделать тяжелейший первый подход, а дальше уже добивать целевую МГ...
Сообщение изменено: TII (05 июня 2014 - 08:28)
Отправлено 05 июня 2014 - 08:34

Лишний жир-серьезный враг натурала. Избавление от оного некисло так молодит и внешне и по-ощущениям
Более того, заметил как по себе так и по окружающим в зале, что когда % жира приближается к 20, мясонабор полностью замещается салонакопом. Причем большинство тренерующихся радует это, а именно:увеличение циферок на весах, и надежда что под этим мешком сала гора качественных мышц.
Отправлено 05 июня 2014 - 08:35

После 25 лет , думаю , натур ББ уже смысла не имеет .
Если только после 25 лет начинать думать, то любой ББ смысла не имеет..
25-30 потолок для спорта. Можно ходить в зал в натураху , но про ББ и результаты можно не думать.
Согласен... О результатах думать это сильно. только для молодежи до 25 лет, а после 30-ти лет результаты надо делать...
А оказывается ничего не увидел...
Ну видимо я так это воспринимаю...
2. Т.е. амплитуда приседа ему была совершенно неважна?
Амплитуда в первую очередь учитывала и учитывает сохранение здоровья данного конкретного человека с его индивидуальными особенностями...
3. В разрезе оценки бодибилдера на подиуме важен только вид. С этим кто-то спорит?
Как оказалось есть...
Отправлено 05 июня 2014 - 08:37

мне в принципе не важно какие там теории и их вариации существуют на эту тему. я знаю одно: используя по сути один рабочий подход и потихоньку прибавляя вес ( блинчики по 0,5кг.) я дошёл до 170 кг в единичном повторении. да и то сделал его уже после двух рабочих с полной выкладкой. так мож больше бы жиманул.но это тоже теория. а так... что выжал - то МОЁ
и самое главное ,что в ''натураху''
В силовых прогах продуктивным является наработанный в целом объем... А рост силы происходит за счет тщательно подобранного объема и периода восстановления/суперкомпенсации. Идеология совершенно противоположная билдерской, когда в принципе можно сделать тяжелейший первый подход, а дальше уже добивать целевую МГ...
Сообщение изменено: Nikonor (05 июня 2014 - 08:39)
Отправлено 05 июня 2014 - 08:50

Сколько раз в неделю ты делал жим?
через пять дней,на шестой. без привязки к дням недели
тренировка для грудных и ног (квадрицепс. биц. бедра тогда не тренировал практически).два дня отдыха. тренировка дельт,икр,спины. еще два дня отдыха и так всё время
в день дельт основным упражнением был жим штанги с груди сидя. на мой взгляд лучший помошник для содействия в улучшении результата в ж.л
а с жимом лёжа делал жим узким хватом. кисти на ширине плеч
Сообщение изменено: Nikonor (05 июня 2014 - 08:53)
Отправлено 05 июня 2014 - 09:18

Ты шо это тоску нагоняешь?Я свои 25 ужо и не помню,но всё ишшо горит и шаволится.
Это был сарказм, если что. Я вообще вижу, что люди до 40 точно, а то и до 50, становятся только сильнее, даже если не тренируются. Так что 25 это детский возраст.
Хотя я жалею, что первые мои эксперименты с железом начались в 21, а не в 16. Да и сейчас бы на месте отца себе бы жопу надрал, что в детстве мало внимания офп уделял. Разве что в футбол постоянно гонял, так что к началу занятий единственное, что в моей тушке было хоть как-то развито, это ноги.
Отправлено 05 июня 2014 - 09:31

1.Амплитуда в первую очередь учитывала и учитывает сохранение здоровья данного конкретного человека с его индивидуальными особенностями...
2. Как оказалось есть...
1. Ну так не свелись ли его приседания к такой амплитуде, что со стороны это выглядело, как стояние со штангой?
2. На мой взгляд, с этим здесь никто не спорил.
Отправлено 05 июня 2014 - 09:34

мне в принципе не важно какие там теории и их вариации существуют на эту тему. я знаю одно: используя по сути один рабочий подход и потихоньку прибавляя вес ( блинчики по 0,5кг.) я дошёл до 170 кг в единичном повторении.
А какова была динамика прибавки мышечной массы с такой системой тренировок?
Да и сейчас бы на месте отца себе бы жопу надрал
Боря, когда у тебя будет собственный ребенок, ты поймешь, что что либо заставлять его делать через силу-это как минимум бесперспективное занятие с точки зрения будущего положительного результата)
Так что с отцом у тебя все нормально.
Сообщение изменено: Лион (05 июня 2014 - 09:41)
Отправлено 05 июня 2014 - 09:41

Ну уж точно нет... не свелись и не выглядело...1. Ну так не свелись ли его приседания к такой амплитуде, что со стороны это выглядело, как стояние со штангой?
Все кто видел были в шоке, в хорошем смысле слова... пытались фотографировать...
Основные вопросы у людей были зачем и как это для суставов и позвоночника...
Отправлено 05 июня 2014 - 09:47

Да я это прекрасно понимаю. Оттого и обидно, что когда начинаешь понимать - время уже потеряно.Боря, когда у тебя будет собственный ребенок, ты поймешь, что что либо заставлять его делать через силу-это как минимум бесперспективное занятие с точки зрения будущего положительного результата) Так что с отцом у тебя все нормально.
Отправлено 05 июня 2014 - 11:39

тут хз кому верить , недавно смотрел старый фильм ,кажись,британский , называется "supervise me" , так вот там говорили,что врачи осознанно постепенно повышеют планки "нормы" по сахару и жиру,чтоб народу было комфортней житьЭто "нормы" для бодибилдинга. Врачи начинают отсчитывать минимальную степень ожирения от 25%.
сам фильм о том,как мужик решил месяц жрать только в макдональдсе ...интересный =)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)