Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,У меня нет гидролизата в дни загрузки... Белка только 100 грамм... В основном из БЦА + порция гидролизата... А замешать я планирую грамм 30-40 в день за каждый день загрузки.. Хуже, точно не будет.. Как быстро можно оценить эффект, если он будет присутствовать?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Как быстро можно оценить эффект, если он будет присутствовать?

3-5 дней

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

,У меня нет гидролизата в дни загрузки... Белка только 100 грамм... В основном из БЦА + порция гидролизата... А замешать я планирую грамм 30-40 в день за каждый день загрузки.. Хуже, точно не будет.. Как быстро можно оценить эффект, если он будет присутствовать?

Я тебя не понял в первом посте.

Смысла думаю нет. Есть смысл есть креатин напостоянку. Он просто должен присутствовать в организме. Разовые загрузки - это качели. Какой смысл?

Когда креатин накопится от загрузок- его уровень будет постоянен.  От неравномерности поступления уровень будет колебаться. Возможно. Какой в этом смысл?

Или ты хочешь именно акцентировать загрузку, чтобы закачать в себя побольше нутриентов и воды именно в дни загрузки? Поясни свою идею.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Или ты хочешь именно акцентировать загрузку, чтобы закачать в себя побольше нутриентов и воды именно в дни загрузки? Поясни свою идею.

Я вынес тяжелые тренировки на следующие за загрузкой дни... По идее, может креатин и даст эффект.. Кроме того, есть система чередования приёма креатина, которая предполагает загрузку 3 дня в неделю по 0.03 на вес. А почему не попробовать? Вдруг открою священный грааль.. Можно по морде получить, а можно и "впердолить"... Да и заодно посмотрю как к креатину "компот" отнесётся...:)

Вот про задержку жидкости я меньше всего переживаю.... Просто хочу проверить: как работает система... Потому что есть все, чтобы доставить креатин: море углей, креатин, инсулин.. А почему бы и нет....

Разбавлю завтра свои положенные по плану 100 грамм белка 30 граммами креатина и разделю на  4 приёма и бахну вместе с виноградным соком и инсом...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я вынес тяжелые тренировки на следующие за загрузкой дни... По идее, может креатин и даст эффект.. Кроме того, есть система чередования приёма креатина, которая предполагает загрузку 3 дня в неделю по 0.03 на вес. А почему не попробовать? Вдруг открою священный грааль.. Можно по морде получить, а можно и "впердолить"... Да и заодно посмотрю как к креатину "компот" отнесётся...

Сцуко, ты становишься постепенно таким же "романтиком", как Рихад. 

Тот бицепс измеряет с точностью до 1 микрона, ты собрался оценивать эффект креатина из расчета "3 дня в неделю по 0.03 на вес".

И более того: священный грааль .. Да и заодно посмотрю как к креатину "компот" отнесётся.. :rofl:

П.С.

Макс, был тут разговор, что дескать ты идешь от точки А к точки Б по кратчайшему пути. 

Натуралы призывали идти пешком, креатинщики - на велосипеде. А ты как химик желаешь ехать на мерседесе.

Все логично.

но я тут грешным делом подумал.

А вдруг у мерседеса пробъет колесо. Или движок стуканет. Иди мерседес неудачный попался. С глюками в электронике. Навигатор заведет не на ту дорожку. Не в тупик. Но придется возвращаться или делать крюк.

Я к чему.

Даже на нашем форуме есть несколько примеров "чудесных" преображений. Под руководством грамотных людей.

Ты не стеснен в деньгах.

Не думал обратится к именитому тренеру, Вишневскому, Мишину, зарубежным спецам...

Может и вопросов по креатину не возникало.

Прописали бы четкую систему действий и фарм поддержки, которая дает результат. 

На магическом уровне - и сработало бы? :D

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Опробовал загрузку водой. Выпил за сутки воды ровно в 3 раза больше чем обычно. Результат-плюс 800 г. 

Эффект сброса жидкости на мне не сработал)

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

http://www.popsci.co...g-powdered-food в тему про порошковую еду

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Опробовал загрузку водой. Выпил за сутки воды ровно в 3 раза больше чем обычно. Результат-плюс 800 г. Эффект сброса жидкости на мне не сработал)

вообще в теории это не должно быть однодневной акцией, тебе нужно хотя бы неделю пить много воды, чтобы организм привык, что много воды постоянно поступает и будет столько же выводить, а потом ты резко сокращаешь воду до обычного объема, а организм по привычке выводит много.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

а потом ты резко сокращаешь воду до обычного объема, а организм по привычке выводит много.

Ну............тогда это нацелено на разовый результат, а не на постоянное снижение веса. 

Это практично только для выступающих , а в повседневной жизни для стабильного результата получается не практично. 

Так что в топку сей метод.

Да и логика работы организма вызывает сомнения.

С таким же успехом можно есть много белка, а потом перестать его есть, а организм будет продолжать растить мышцы))))))))))

Сообщение изменено: Лион (24 мая 2014 - 07:47)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

Ну............тогда это нацелено на разовый результат, а не на постоянное снижение веса.  Это практично только для выступающих , а в повседневной жизни для стабильного результата получается не практично.  Так что в топку сей метод.   Да и логика работы организма вызывает сомнения. С таким же успехом можно есть много белка, а потом перестать его есть, а организм будет продолжать растить мышцы))))))))))

как раз сработает. только в обратную сторону:

-много белка - использование белка в качестве источника энергии,

-сокращение белка - продолжение сжигания его на фоне нехватки пластических материалов

- катаболизм

...

-ПРОФИТ!

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Даже на нашем форуме есть несколько примеров "чудесных" преображений. Под руководством грамотных людей. Ты не стеснен в деньгах. Не думал обратится к именитому тренеру, Вишневскому, Мишину, зарубежным спецам...

Да уж, Мишин знает толк в "компотах" и тренинге,  в 48 лет за не полные 3 месяца из гомна конфетку сделал :good:

http://forum.steelfa...20&p=1056990913

Сообщение изменено: ilay888 (24 мая 2014 - 08:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Да и логика работы организма вызывает сомнения.
С таким же успехом можно есть много белка, а потом перестать его есть, а организм будет продолжать растить мышцы))))))))))

Отчасти верно, но в обратную сторону - организм продолжит выводить столько же белка, сколько привык (отрицательный азотистый баланс).

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я к чему. Даже на нашем форуме есть несколько примеров "чудесных" преображений. Под руководством грамотных людей. Ты не стеснен в деньгах. Не думал обратится к именитому тренеру, Вишневскому, Мишину, зарубежным спецам... Может и вопросов по креатину не возникало. Прописали бы четкую систему действий и фарм поддержки, которая дает результат.  На магическом уровне - и сработало бы?

Кто они такие? Имяреки без медобразования на дозах фармы собственным опытом пришедшие к определенным дозам.. Я неглупый товарищ, умею выбирать источники, не думаю, что у меня уйдет много времени разобраться в проблеме... Деньги здесь вообще сбоку стоят... Мне просто нравится самому во всем разбираться.. Не интересно заниматься тем, в чем не разбираешься.... Но я быстро учусь... эмпирический опыт - всё:)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А вдруг у мерседеса пробъет колесо. Или движок стуканет. Иди мерседес неудачный попался. С глюками в электронике. Навигатор заведет не на ту дорожку. Не в тупик. Но придется возвращаться или делать крюк.

Меня никогда не останавливали неудачи. Я очень упертый в достижении результате товарищ... К цели могу идти годами... Целей в жизни было очень мало, но все достигал... Сейчас цель предельно конкретна. А движок так или иначе стуканет рано или поздно у каждого Мерседеса...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Отчасти верно, но в обратную сторону

Что ты подразумеваешь, то, что едящим большое количество белка очень чреваты последствия его даже временное уменьшение? )

Работавший много-трудится зря? )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ilay888,Могу сказать, что мое превращение за последние 3 месяца значительно сильнее, чем у Мишинского подопечного... не хуже, это точно.. Просто стартовые проблемы совершенно другие и форма начальная другая была... 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

Что ты подразумеваешь, то, что едящим большое количество белка очень чреваты последствия его даже временное уменьшение? ) Работавший много-трудится зря? )

не рихад, к сожалению, но отвечу.

временное уменьшение многоедящим чревато лишь прекращение роста на время его снижение, поначалу. потом организм приспособится для меньших количеств, в разумных пределах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Что ты подразумеваешь, то, что едящим большое количество белка очень чреваты последствия его даже временное уменьшение? )

Зависит от темпов уменьшения. Если с 240 гр белка резко снизить до 120 гр даже эквивалентно подняв Ж/У, то что-то непременно посыпется. Если раскатать снижение на 12 дней по -10 гр. в день, то адаптация пройдет глаже.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Кто они такие? Имяреки без медобразования на дозах фармы собственным опытом пришедшие к определенным дозам.. Я неглупый товарищ, умею выбирать источники, не думаю, что у меня уйдет много времени разобраться в проблеме... Деньги здесь вообще сбоку стоят... Мне просто нравится самому во всем разбираться.. Не интересно заниматься тем, в чем не разбираешься.... Но я быстро учусь... эмпирический опыт - всё:)

теперь понятно почему ты машину не водишь- тогда бы тебе пришлось на автосервисе пару месяцев прожить,что б знать досконально все тонкости устройства всех узлов агрегатов)
Вон,на предпоследней странички у Мишина за 3 месяца из жирдяя соревновательного атлета сделал

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Работавший много-трудится зря? )

http://forum.steelfa...61&p=1056727511

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вон,на предпоследней странички у Мишина за 3 месяца из жирдяя соревновательного атлета сделал

Видел я это. У меня больше амбиций и динамика лучше чем у подопытного Мишина... Нет у Мишина каких то уникальных знаний.... Он может быть только уверен за себя, но это его эмпирический опыт....

Кстати, при правильном соблюдении УЧ или УД2 вполне возможно так прогрессировать.. Проблемы в дисциплине и не более того.. Тренер для большинства - просто надзиратель и стимул не срываться... Мне этого не нужно. Мой надзиратель внутри меня.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
[quote name="Grubman" post="1056996683" timestamp="1400921817"]Видел я это. У меня больше амбиций и динамика лучше .[/2009*х040мн190*1quote]то есть ты сейчас выглядишь лучше чем тот чел??

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

mvald,Не сильно хуже точно... Но начальная форма была иной... зА пару месяцев потихоньку оставлю процентов 5-7 и приближусь к образцам Приста.. Стабильно теряю 1-1.5. кг в неделю... Сегодня уже 97.4 был с утра. Нет никаких чужес в методике Мишина.. Он все правильно говорит, но этой информации полно в интеренете... Нужно пробовать и не сбиваться с курса..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1400923214.005496.jpg да?)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

mvald,У меня вены на руках и дельтах все видно, например.. И на ногах уже почти все проявились на внутренеей части бедра... Кожа слабый тонус на животе, но 4 кубика уже видно.... Не пришлось бы обрезать после :( На  талии тоже кожа подвисает... Но я не спешу.. Был бы я посуше изначально, его результата добился бы легко за такой срок...

То, что у него слой кожи с жиром толще, чем у меня сейчас - 1000%

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Макс, а ГР не улучшает эластичность кожи?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Чтобы мне изменить пропорции отложения жира, мне придется сушиться до 5%

Макс, а ГР не улучшает эластичность кожи?

Безусловно... Но если кожи очень много и достаточно быстрые темпы сброса жира, никуда от проблем с тонуслм не денешься... Я много чего для тонуса делаю: ГР, шарко,мезо, контрастный душ, это позволяет контролировать проблему хоть как то.

Да и фарма конечно задерживает водичку под кожей, что отчасти влияет на внешний вид....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Макс,ты меня канешн звиняй,но я то видел тебя 3 месяца назад..за кожу не скажу,но в тебе жира было на несколько порядков меньше чем у этого чела на первой фото...с твоим подходом и набором инструментов,жира просто не должно было остаться
Верхние кубики и у меня видны,а до нижних как до китаяраком)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А про Мишина или других тренеров высокого уровня ты так говоришь...так может и студент про поофессора мгу сказать-"да что он может нового рассказать..это всё и так в учебниках написано,нах мне университет,я сам всё выучу"
но это же не правильно

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс,ты меня канешн звиняй,но я то видел тебя 3 месяца назад..за кожу не скажу,но в тебе жира было на несколько порядков меньше чем у этого чела на первой фото...с твоим подходом и набором инструментов,жира просто не должно было остаться Верхние кубики и у меня видны,а до нижних как до китаяраком)

Именно поэтому никому ничего не покажу до тех пор, пока не получу достойную по своим меркам форму... То, что она должна быть лучше, чм у парня на фото - 100%. Я не люблю компромиссов.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)