,У меня нет гидролизата в дни загрузки... Белка только 100 грамм... В основном из БЦА + порция гидролизата... А замешать я планирую грамм 30-40 в день за каждый день загрузки.. Хуже, точно не будет.. Как быстро можно оценить эффект, если он будет присутствовать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 23 мая 2014 - 11:03

,У меня нет гидролизата в дни загрузки... Белка только 100 грамм... В основном из БЦА + порция гидролизата... А замешать я планирую грамм 30-40 в день за каждый день загрузки.. Хуже, точно не будет.. Как быстро можно оценить эффект, если он будет присутствовать?
Я тебя не понял в первом посте.
Смысла думаю нет. Есть смысл есть креатин напостоянку. Он просто должен присутствовать в организме. Разовые загрузки - это качели. Какой смысл?
Когда креатин накопится от загрузок- его уровень будет постоянен. От неравномерности поступления уровень будет колебаться. Возможно. Какой в этом смысл?
Или ты хочешь именно акцентировать загрузку, чтобы закачать в себя побольше нутриентов и воды именно в дни загрузки? Поясни свою идею.
Отправлено 24 мая 2014 - 12:17

Я вынес тяжелые тренировки на следующие за загрузкой дни... По идее, может креатин и даст эффект.. Кроме того, есть система чередования приёма креатина, которая предполагает загрузку 3 дня в неделю по 0.03 на вес. А почему не попробовать? Вдруг открою священный грааль.. Можно по морде получить, а можно и "впердолить"... Да и заодно посмотрю как к креатину "компот" отнесётся...Или ты хочешь именно акцентировать загрузку, чтобы закачать в себя побольше нутриентов и воды именно в дни загрузки? Поясни свою идею.

Вот про задержку жидкости я меньше всего переживаю.... Просто хочу проверить: как работает система... Потому что есть все, чтобы доставить креатин: море углей, креатин, инсулин.. А почему бы и нет....
Разбавлю завтра свои положенные по плану 100 грамм белка 30 граммами креатина и разделю на 4 приёма и бахну вместе с виноградным соком и инсом...
Отправлено 24 мая 2014 - 01:14

Я вынес тяжелые тренировки на следующие за загрузкой дни... По идее, может креатин и даст эффект.. Кроме того, есть система чередования приёма креатина, которая предполагает загрузку 3 дня в неделю по 0.03 на вес. А почему не попробовать? Вдруг открою священный грааль.. Можно по морде получить, а можно и "впердолить"... Да и заодно посмотрю как к креатину "компот" отнесётся...
Сцуко, ты становишься постепенно таким же "романтиком", как Рихад.
Тот бицепс измеряет с точностью до 1 микрона, ты собрался оценивать эффект креатина из расчета "3 дня в неделю по 0.03 на вес".
И более того: священный грааль .. Да и заодно посмотрю как к креатину "компот" отнесётся..
П.С.
Макс, был тут разговор, что дескать ты идешь от точки А к точки Б по кратчайшему пути.
Натуралы призывали идти пешком, креатинщики - на велосипеде. А ты как химик желаешь ехать на мерседесе.
Все логично.
но я тут грешным делом подумал.
А вдруг у мерседеса пробъет колесо. Или движок стуканет. Иди мерседес неудачный попался. С глюками в электронике. Навигатор заведет не на ту дорожку. Не в тупик. Но придется возвращаться или делать крюк.
Я к чему.
Даже на нашем форуме есть несколько примеров "чудесных" преображений. Под руководством грамотных людей.
Ты не стеснен в деньгах.
Не думал обратится к именитому тренеру, Вишневскому, Мишину, зарубежным спецам...
Может и вопросов по креатину не возникало.
Прописали бы четкую систему действий и фарм поддержки, которая дает результат.
На магическом уровне - и сработало бы?
Отправлено 24 мая 2014 - 06:36

Отправлено 24 мая 2014 - 07:34

Опробовал загрузку водой. Выпил за сутки воды ровно в 3 раза больше чем обычно. Результат-плюс 800 г. Эффект сброса жидкости на мне не сработал)
вообще в теории это не должно быть однодневной акцией, тебе нужно хотя бы неделю пить много воды, чтобы организм привык, что много воды постоянно поступает и будет столько же выводить, а потом ты резко сокращаешь воду до обычного объема, а организм по привычке выводит много.
Отправлено 24 мая 2014 - 07:44

а потом ты резко сокращаешь воду до обычного объема, а организм по привычке выводит много.
Ну............тогда это нацелено на разовый результат, а не на постоянное снижение веса.
Это практично только для выступающих , а в повседневной жизни для стабильного результата получается не практично.
Так что в топку сей метод.
Да и логика работы организма вызывает сомнения.
С таким же успехом можно есть много белка, а потом перестать его есть, а организм будет продолжать растить мышцы))))))))))
Сообщение изменено: Лион (24 мая 2014 - 07:47)
Отправлено 24 мая 2014 - 08:03

Ну............тогда это нацелено на разовый результат, а не на постоянное снижение веса. Это практично только для выступающих , а в повседневной жизни для стабильного результата получается не практично. Так что в топку сей метод. Да и логика работы организма вызывает сомнения. С таким же успехом можно есть много белка, а потом перестать его есть, а организм будет продолжать растить мышцы))))))))))
как раз сработает. только в обратную сторону:
-много белка - использование белка в качестве источника энергии,
-сокращение белка - продолжение сжигания его на фоне нехватки пластических материалов
- катаболизм
...
-ПРОФИТ!
Отправлено 24 мая 2014 - 08:24

Даже на нашем форуме есть несколько примеров "чудесных" преображений. Под руководством грамотных людей. Ты не стеснен в деньгах. Не думал обратится к именитому тренеру, Вишневскому, Мишину, зарубежным спецам...
Да уж, Мишин знает толк в "компотах" и тренинге, в 48 лет за не полные 3 месяца из гомна конфетку сделал
http://forum.steelfa...20&p=1056990913
Сообщение изменено: ilay888 (24 мая 2014 - 08:27)
Отправлено 24 мая 2014 - 08:32

Отчасти верно, но в обратную сторону - организм продолжит выводить столько же белка, сколько привык (отрицательный азотистый баланс).Да и логика работы организма вызывает сомнения.
С таким же успехом можно есть много белка, а потом перестать его есть, а организм будет продолжать растить мышцы))))))))))
Отправлено 24 мая 2014 - 08:40

Кто они такие? Имяреки без медобразования на дозах фармы собственным опытом пришедшие к определенным дозам.. Я неглупый товарищ, умею выбирать источники, не думаю, что у меня уйдет много времени разобраться в проблеме... Деньги здесь вообще сбоку стоят... Мне просто нравится самому во всем разбираться.. Не интересно заниматься тем, в чем не разбираешься.... Но я быстро учусь... эмпирический опыт - всёЯ к чему. Даже на нашем форуме есть несколько примеров "чудесных" преображений. Под руководством грамотных людей. Ты не стеснен в деньгах. Не думал обратится к именитому тренеру, Вишневскому, Мишину, зарубежным спецам... Может и вопросов по креатину не возникало. Прописали бы четкую систему действий и фарм поддержки, которая дает результат. На магическом уровне - и сработало бы?

Отправлено 24 мая 2014 - 08:43

Меня никогда не останавливали неудачи. Я очень упертый в достижении результате товарищ... К цели могу идти годами... Целей в жизни было очень мало, но все достигал... Сейчас цель предельно конкретна. А движок так или иначе стуканет рано или поздно у каждого Мерседеса...А вдруг у мерседеса пробъет колесо. Или движок стуканет. Иди мерседес неудачный попался. С глюками в электронике. Навигатор заведет не на ту дорожку. Не в тупик. Но придется возвращаться или делать крюк.
Отправлено 24 мая 2014 - 08:48

Что ты подразумеваешь, то, что едящим большое количество белка очень чреваты последствия его даже временное уменьшение? ) Работавший много-трудится зря? )
не рихад, к сожалению, но отвечу.
временное уменьшение многоедящим чревато лишь прекращение роста на время его снижение, поначалу. потом организм приспособится для меньших количеств, в разумных пределах.
Отправлено 24 мая 2014 - 08:55

Зависит от темпов уменьшения. Если с 240 гр белка резко снизить до 120 гр даже эквивалентно подняв Ж/У, то что-то непременно посыпется. Если раскатать снижение на 12 дней по -10 гр. в день, то адаптация пройдет глаже.Что ты подразумеваешь, то, что едящим большое количество белка очень чреваты последствия его даже временное уменьшение? )
Отправлено 24 мая 2014 - 09:09

теперь понятно почему ты машину не водишь- тогда бы тебе пришлось на автосервисе пару месяцев прожить,что б знать досконально все тонкости устройства всех узлов агрегатов)Кто они такие? Имяреки без медобразования на дозах фармы собственным опытом пришедшие к определенным дозам.. Я неглупый товарищ, умею выбирать источники, не думаю, что у меня уйдет много времени разобраться в проблеме... Деньги здесь вообще сбоку стоят... Мне просто нравится самому во всем разбираться.. Не интересно заниматься тем, в чем не разбираешься.... Но я быстро учусь... эмпирический опыт - всё
Вон,на предпоследней странички у Мишина за 3 месяца из жирдяя соревновательного атлета сделал
Отправлено 24 мая 2014 - 09:23

http://forum.steelfa...61&p=1056727511Что ты подразумеваешь, то, что едящим большое количество белка очень чреваты последствия его даже временное уменьшение? )
Работавший много-трудится зря? )
Отправлено 24 мая 2014 - 11:56

Видел я это. У меня больше амбиций и динамика лучше чем у подопытного Мишина... Нет у Мишина каких то уникальных знаний.... Он может быть только уверен за себя, но это его эмпирический опыт....Вон,на предпоследней странички у Мишина за 3 месяца из жирдяя соревновательного атлета сделал
Кстати, при правильном соблюдении УЧ или УД2 вполне возможно так прогрессировать.. Проблемы в дисциплине и не более того.. Тренер для большинства - просто надзиратель и стимул не срываться... Мне этого не нужно. Мой надзиратель внутри меня.
Отправлено 24 мая 2014 - 12:13

mvald,Не сильно хуже точно... Но начальная форма была иной... зА пару месяцев потихоньку оставлю процентов 5-7 и приближусь к образцам Приста.. Стабильно теряю 1-1.5. кг в неделю... Сегодня уже 97.4 был с утра. Нет никаких чужес в методике Мишина.. Он все правильно говорит, но этой информации полно в интеренете... Нужно пробовать и не сбиваться с курса..
Отправлено 24 мая 2014 - 12:19

mvald,У меня вены на руках и дельтах все видно, например.. И на ногах уже почти все проявились на внутренеей части бедра... Кожа слабый тонус на животе, но 4 кубика уже видно.... Не пришлось бы обрезать после На талии тоже кожа подвисает... Но я не спешу.. Был бы я посуше изначально, его результата добился бы легко за такой срок...
То, что у него слой кожи с жиром толще, чем у меня сейчас - 1000%
Отправлено 24 мая 2014 - 12:23

Чтобы мне изменить пропорции отложения жира, мне придется сушиться до 5%
Безусловно... Но если кожи очень много и достаточно быстрые темпы сброса жира, никуда от проблем с тонуслм не денешься... Я много чего для тонуса делаю: ГР, шарко,мезо, контрастный душ, это позволяет контролировать проблему хоть как то.Макс, а ГР не улучшает эластичность кожи?
Да и фарма конечно задерживает водичку под кожей, что отчасти влияет на внешний вид....
Отправлено 24 мая 2014 - 12:58

Верхние кубики и у меня видны,а до нижних как до китаяраком)
Отправлено 24 мая 2014 - 01:05

Именно поэтому никому ничего не покажу до тех пор, пока не получу достойную по своим меркам форму... То, что она должна быть лучше, чм у парня на фото - 100%. Я не люблю компромиссов.Макс,ты меня канешн звиняй,но я то видел тебя 3 месяца назад..за кожу не скажу,но в тебе жира было на несколько порядков меньше чем у этого чела на первой фото...с твоим подходом и набором инструментов,жира просто не должно было остаться Верхние кубики и у меня видны,а до нижних как до китаяраком)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)