Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Зачем? Позиции те же и в том же объеме.

Nikolai.Bac

Nikolai.Bac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
фитмаг это что?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

В прозисе карта промсвязьбанка($) непрокатит?

Должна проканать, ведь там стандартные Visa Classic, MasterCard и т.п. Люди товар с ВТБ покупают, думаю и твоя подойдёт.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

фитмаг это что?

Магазин Андрея Попова

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

т уверенность в том, что товар не левый.

Проблеммы бывают и с товаром с ВВ. Получил Аргинин очень известной фирмы банки нормально запечатаны срок хранения больше 2 лет . А раскрыли их , а в нутри капсулы все как попкорн разорваны. Рецептор от LG так вообще все капсулы слиплись в один комок. И писали и звонили бесполезно. Никто так ни что не поменял.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Обычная Виза классик у меня не пошла, только Виза е-кард.

Проблеммы бывают и с товаром с ВВ. Получил Аргинин очень известной фирмы банки нормально запечатаны срок хранения больше 2 лет . А раскрыли их , а в нутри капсулы все как попкорн разорваны. Рецептор от LG так вообще все капсулы слиплись в один комок. И писали и звонили бесполезно. Никто так ни что не поменял

Ну это же не производственные проблемы. Наверняка транспортировочные. Таможенники, сцуко, в футбольца играли или где в теплом месте стояла, вот и слиплись капсулы.

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
на прозисе уже третью неделю какие-то проблемы с товаром. Остатки то появляются то исчезают через 30 минут. Только хотел заказать NO-Explode пошел в инет банк проверить баланс карты, обратно вернулся и уже все нету!! Они там по 3 банки чтоли закупают.
И ассортимент мне не очень нравится, очень мало продуктов.

А еще косяк - слева внизу в каждой категории есть бесцелеры, дак вот, переходит по ссылке а тебе говорит фиг, товара такого вообще нету в каталоге!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Я думаю с помощью этого аудитория заказывающих из заграницы расширится.

это скорей минус чем плюс!
Кто покупал тому и не нужна русский там, а теперь аудитория прибавиться за счет тупых, школьников и откровенных кидал...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Цитата(RIKO @ 5.3.2010, 19:43)

Обычная Виза классик у меня не пошла, только Виза е-кард.

у меня для интернет-покупок специальная.Прокатит?Я ей уже пользовался при заказе с SC.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

у меня для интернет-покупок специальная.Прокатит?Я ей уже пользовался при заказе с SC

Как называется?

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ну дак если уже покупал, значит все ок!

Правда на prozise сейчас почти ничего нет, плохо. По срокам доставки мне очень понравились.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Как называется?

MasterCard virtual internet use
Ecoli
на SC доллары.Карта доллоровая.На прозисе-либо руб либо евро...вот и сомневаюсь...

darkit

darkit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Получил сюрприз - пошел заказывать на ББ посылку в Украину и обнаружил, что USPS пропал. И остались только DHL и FeDex. Кто-то заказывал и получал с ББ через этих курьеров и были ли какие то проблемы или дополнительные затраты. А то с USPS было и дешевле и ждал месяц потмо без всяких проблем забирал на почте. А тут я понимаю можно намаяться с курьерами.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
на бб.ком тупо изменили названия доставки, а так они всегда отправляли dhl, это было тут 5-7 стр назад

Сообщение изменено: Потерявшийся (07 марта 2010 - 05:57)

Nikolai.Bac

Nikolai.Bac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Ctydent
можешь,подсказать нормальных продавцов ,что не кинули? хочу какую нибуть штуку заказать

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
в смысле?все зависит от того что ты хочешь!а потом уже стоит выбирать продавцов, у всех же разный перечень продукции...

Nikolai.Bac

Nikolai.Bac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
ну ты как вот продовцов выбираешь? по каим критериям хочу браслет какой нибуть не больше 1$ проверить скоко будет идти и вообще как это все...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
ну тогда тебе сюда - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
там все очень подробно расписано, сам начинал знакомство с ибеем через этот форум

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
подскажите плиз назване интернет магазинов с русским интерфейсом. желательно америка

Nikolai.Bac

Nikolai.Bac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

ну тогда тебе сюда - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
там все очень подробно расписано, сам начинал знакомство с ибеем через этот форум

был я там,до того как вопрос задать тебе читать там ,много лишнего ну ладно

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Десять дней назад сделал заказ на BB.com, в истории заказа висит одна и таже запись-заказ получен. Не об отправке, не о формировании ни слова. Написал им на контактное мыло раза три, один ответ - отправлено, 7-14 дней и будет на таможне, вообщем бот галимый отвечает. Надо уже беспокоится или нормальная ситуация. Кстати с момента первого заказа прошло 30 дней и тишина.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
После 45 дней начинай беспокоиться

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

в истории заказа висит одна и таже запись-заказ получен. Не об отправке, не о формировании ни слова. Написал им на контактное мыло раза три, один ответ - отправлено,

Если
Status: Shipped
значит отгрузили и отправили, ко мне в Москву идет около 40дней.
Отправку заказа подтверждают по мейлу, мне сегодня пришло письмо с темой "Ship Confirmation from Bodybuilding.com" и начало письма:
Tank you for ordering from Bodybuilding.com! We appreciate your business, Sergey.
Your order number is ххххххххххх.
Your order shipped today! You should have it at your door very soon.
На заказ сделанный 7 марта.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Это ппц
http://lenta.ru/news...0/03/09/noebay/

"Почта России" с 2010 года увеличила срок доставки посылок с двух недель до двух месяцев. Из-за этого продавцы зарубежных интернет-магазинов отказывают россиянам в оформлении заказов, пишет газета "Коммерсант".

К примеру, согласно правилам крупнейшего интернет-аукциона eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, то аккаунт продавца может быть заблокирован. В результате, пишет газета, многие из продавцов eBay предпочитают не работать с Россией.

"Коммерсант" отмечает, что проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой экспресс-доставки "Почты России" - EMS. В "Почте России" объясняют "случаи несвоевременной обработки международной почты" ростом почтовых отправлений на 64 процента в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Кроме того, ввоз посылок в Россию часто тормозит таможня.

В 2009 году, по оценкам компании "Финам", россияне через eBay провели платежей не менее чем на 50 миллионов долларов. Предполагается, что 16 марта eBay откроет доступ к русскоязычной версии сайта.

http://kommersant.ru...?DocsID=1334086

Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России. С нового года срок доставки посылок "Почтой России" увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.

Открытое письмо о проблемах с доставкой товаров через "Почту России" появилось на прошлой неделе на ebay-forum.ru, который объединяет покупателей товаров иностранных интернет-магазинов, в том числе самого eBay. В нем говорится, что с января 2010 года у "Почты России" "резко ухудшилось качество предоставляемых услуг". Некоторые покупатели получают посылки, отправленные еще в ноябре прошлого года, говорится в письме.

Проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой эксперсс-доставки "Почты России" — EMS. "С начала текущего года доставка EMS-отправлений из Китая и США теперь может достигать двух месяцев",— говорится в письме. "Моя посылка была отправлена из США 22 января. На сайте "Почты России", где можно отслеживать отправление, указывается, что операция импорта была совершена 31 января. Но таможне посылка была передана только 14 февраля, то есть две недели спустя. Сейчас на сайте говорится, что 20 февраля посылка покинула место международного обмена, но до сих пор я ее так и не получила",— рассказала одна из участниц интернет-форума Клавдия Иванько. По ее словам, до января этого года посылки из-за рубежа доходили примерно за две недели.

Проблемы с доставкой зачастую лишают россиян права покупать товары на зарубежных интернет-ресурсах. В частности, многие продавцы аукциона eBay вынуждены были отказаться от продажи своих товаров жителям России, говорится в письме. Согласно правилам eBay, товар должен быть доставлен покупателю в течение 30 дней с момента оплаты. Превышение срока доставки без возврата денег чревато блокированием аккаунта продавца, поэтому многие из них сейчас предпочитают не работать с Россией. Проблемы с покупками возникают и в других интернет-магазинах — они просто отказывают клиентам из России в оформлении заказа. Один из клиентов интернет-магазина одежды Abercrombie & Fitch рассказал "Ъ", что ему было отказано в оформлении заказа, хотя "раньше таких проблем не возникало".

К середине марта этого года eBay пообещала запустить русскоязычную версию портала. Кроме русификации интерфейса для российских пользователей, цены будут пересчитываться в рубли, а поисковые запросы на русском будут автоматически переводиться на английский. Запуск русскоязычной версии eBay объяснил надеждами на рост популярности интернет-торговли среди россиян. Все расчеты будут проходить через принадлежащую eBay систему электронных платежей PayPal. По оценкам ИК "Финам", в 2009 году россияне через eBay провели платежей не менее чем на $50 млн.

В пресс-службе "Почты России" признают, что сейчас в пункте международного почтового обмена Москвы "имеют место случаи несвоевременной обработки международной почты, поступающей на адреса получателей на территории России из-за рубежа". В "Почте России" объясняют это ростом почтовых отправлений на 64% в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Чтобы исправить ситуацию, предприятие перенаправляет часть почты на обработку и таможенное оформление в другие пункты международного почтового обмена, а также увеличивает число рабочих мест. Источник, близкий к "Почте России", отмечает, что задержка доставки происходит в том числе и по вине Федеральной таможенной службы (ФТС), но суть претензий не указывает. Начальник пресс-службы ФТС Дмитрий Котиков отказался вчера от комментариев.

Гендиректор UPS в СНГ Иван Шацких подтверждает, что число получаемых посылок выросло по сравнению с прошлым годом, но конкретных цифр не называет. Господин Шацких не слышал о проблемах с доставкой посылок у "Почты", у UPS с нового года проблем со сроками доставки не было, уверяет он.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
да уж, туда наверное и мой заказ попал ((((
Сделал заказ 22,01 на бб.ком, до сих пор не получил sad.gif
Кто что посоветует по этому поводу? Стоит писать, кричать, требовать вернуть бабло или ещё подождать ?

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
dron_n

Вот такая хрень:

Date Ordered: Sunday, Feb 28, 2010

Order Number: 12128594
Status: Order Submitted
Shipping Method | DHL Global Post (7-14 Days)
Payment Method | Credit Card

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Может чего-то нет в наличии и ждут когда появится ?
У тебя не было в заказе чего-то со статусом "On Backorder", а не "In Stock"?

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

да уж, туда наверное и мой заказ попал ((((
Сделал заказ 22,01 на бб.ком, до сих пор не получил
Кто что посоветует по этому поводу? Стоит писать, кричать, требовать вернуть бабло или ещё подождать ?

Подожди еще недели 2-3 и подавай на возврат денег.

red devil

red devil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
[b] Потерявшийся[/

Все было In Stock

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
я бы написал им ещё раз, там порой такие тупни сидят, им пишешь про одно, отвечают про другое.
сделай упор что в личном кабиене у тебя нет информации что посылка ушла.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых