Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Neofit462

Neofit462

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

я с него начал, слишком высокая ароматизация.... 

вот как.. на АШ есть отдельная ветка по унду, там данные прямо противоположные. но, видимо, и здесь всё очень индивидуально. если это точно был ундик.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Добрый день!

Это психосоматический эффект.

Ожидаем - получаем.

Сила мысли велика.

Спасибо

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

грейпфрут кажется помогал, но не сильно.... все равно пока не уберешь регулярные пики, гематокрит будет шкалить.

НО! симптомы высокого гематокрита похожи на симптомы высокого теста. Например я себя хуже чувствовал первые дни после укола 125мг, зато со второго третьего дня все налаживалось, а либидо (и без того нормальное либо высокое) обычно максимизировалось последние дни....тут вроде проскакивали вопросы про либидо... 

сдай анализ, может у тебя слишком много теста, а не мало.... если у тебя прям отдышка это же вообще очень плохо !!!!! риск сердечного приступа, плюс в мозг кровь хуже проникает.... сдай гематокрит, сдай тесто на 7 день после укола. Может у тебя на 7ой день тесто 30 моль и организм не отдыхает вообще. И гспг сдай... чем больше гспг, тем больше дозирвока и наоборот. 

Если ты в таком состоянии начнешь курс, то можешь себя угробить.... получишь гипертрофию сердца нездоровую ...я читал про такие истории не раз на буржуйских форумах... 

про гспг не скажу.... курсы тоже.... 

про донорство в данный момент вышеприведенная информация не содержит пруфа. Хотелось бы получить ссылки на научные исследование, которые подтверждали бы, что донорство приводит к необратимым последствиям. Про 30 лет опыта нет, в масштабе 3-4 лет все ок. Кровь при снижении дозировки творится меньше. 

донорство помогает не двинуть кони, когда с терапии слезать не хочешь, но и вопрос с гематокритом не решается. 

Да, приедет тесто нового производителя, поколю, сдам. Мне и нельзя кровь сдавать, точнее не примут.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Гемоглобин 162 эритроциты 5.7  лейкоциты 4.8 суди по всему дальше сегментоядерные 63.1 палочкояд. или нейтрофилы ( что скорее всего) 26.5  моноциты 7.2 эозинофилы 2.5 тромбоциты 195 СОЭ 3

Большое спасибо. С кровью, я так понимаю, у меня все ок. И это я сдавал три месяца назад, когда колол по 250мг/нед.

Да, и с сердцем вроде ничего страшного, вероятно это просто "спортивное" сердце. Хотя одышка и ночные "замирания"... Наверное надо ттг сдать.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Ребят, нубский вопрос. Занятия с железом увеличивают расход теста организмом?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Slava80, нет

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

я месяц назад перешел на инъекции ципионата подкожно раз в неделю по 80мг, потом оптимизировал до 85мг. Есть видео на ютубе доктора Кристлера, он показывает как делать укол.  

1. жопа говорит спасибо

2. до этого колол 120мг-140мг в внитрумышечно раз в 11 дней, гематокрит был 50-54 !!!! сейчас упал до 45,5 !!!! 

как делаю: набираю большим шприцем (21g) и выливаю в инсулиновые шприцы с обратной стороны. 

у меня концентрация 100мг на 1мл, получается 0,85 кубика. ввожу сбоку от пупка очень медленно, примерно минуту-полторы.  Если вводить быстрее, то потом место укола дико болит. 

если использовать концентраты 250мг или 300мг на 1мл, получится вводить вообще тютетльку. 

вообще гематокрит был большой проблемой, так как из-за регулярного донорства упал ферритин ниже нормы и начались проблемы со сном, стали неметь конечности по ночам. Если начинал пить железо, гематокрит улетал за 54+.... теперь, надеюсь, проблемы больше не будет. 

думаю будет интересно всем .а у кого низкий гспг особенно... 

у меня тест 12.3 = вечная депрессуха, ангедония, слабость и вообще мрак

с октября начал кломид по 25мг по ощущениям стало немного лучше процентов на 30-50

в ноябре к кломиду попробовал добавить андрогель и вот тут я понял что вот она жизнь ! 

но счастье длилось недолго всего неделю меня перло

в январе слез с кломида пошли побочки какаято херная в глазу плавает и укороченные оргазмы которые еще и сложно достич

пока на андрогеле но это так для поддержки штанов толку от него почти ноль

на след недел начну тест цип по 50мг 2 раза в неделю (примерно четверь кубика за раз)

да колоть придется в два раза чаще но и объем меньше а значит и пики гораздо ниже и соответсвтенно побочки надеюсь 

doctorol 73

doctorol 73

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Большое спасибо. С кровью, я так понимаю, у меня все ок. И это я сдавал три месяца назад, когда колол по 250мг/нед.

Да, и с сердцем вроде ничего страшного, вероятно это просто "спортивное" сердце. Хотя одышка и ночные "замирания"... Наверное надо ттг сдать.

Анализ крови в пределах нормы. Описание ЭКГ ни о чем, в смысле ничего конкретного, но и ничего страшного. Типичное "описание". А одышка и ночные замирания... Причин очень много может быть и в первую очередь при данных показателях можно рассматривать психосоматику ИМХО

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Ребят, нубский вопрос. Занятия с железом увеличивают расход теста организмом?

Да. Занятия с железом вызывают выброс кортизола, который давит тестостерон - это раз. Во-вторых, в тренируемых мышечных тканях происходит увеличение плотности андрогенных рецепторов, к которым присоединяется тестостерон.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
.

Сообщение изменено: Slava80 (24 января 2019 - 02:09)

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Анализ крови в пределах нормы. Описание ЭКГ ни о чем, в смысле ничего конкретного, но и ничего страшного. Типичное "описание". А одышка и ночные замирания... Причин очень много может быть и в первую очередь при данных показателях можно рассматривать психосоматику ИМХО

Спасибо. Думаю это из-за дистонии.

Сообщение изменено: Slava80 (24 января 2019 - 02:12)

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Да. Занятия с железом вызывают выброс кортизола, который давит тестостерон - это раз. Во-вторых, в тренируемых мышечных тканях происходит увеличение плотности андрогенных рецепторов, к которым присоединяется тестостерон.

Благодарю. Было бы интересно почитать это в научных или околонаучных статьях. Читаю про метаболизм андрогенов, не могу ничего найти.

Т.е. если я занимаюсь с железом, дозу теста даже на гзт нужно увеличить? Знать бы на какой процент.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

у меня тест 12.3 = вечная депрессуха, ангедония, слабость и вообще мрак

на след недел начну тест цип по 50мг 2 раза в неделю (примерно четверь кубика за раз)

50 мг? Для хорошего настроения на ГЗТ мало, минимум 500 мг в неделю. Остальное по самочувствию, и если сядешь на это и возникнут проблемы с эрекцией то здесь можно подключать Виагру и её аналоги.

Сообщение изменено: montgomeri (24 января 2019 - 02:18)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Т.е. если я занимаюсь с железом, дозу теста даже на гзт нужно увеличить? Знать бы на какой процент.

Всё познаешь только путём эксперимента на самом себе. Твоё тело тебе подскажет сколько нужно.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

50 мг? Для хорошего настроения на ГЗТ мало, минимум 500 мг в неделю. Остальное по самочувствию, и если сядешь на это и возникнут проблемы с эрекцией то здесь можно подключать Виагру и её аналоги.

Я конечно не специалист,но сдается мне, от 500 мг ципионата в неделю, сиськи отрастут))
Это ж полноценный курс уже.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Я конечно не специалист,но сдается мне, от 500 мг ципионата в неделю, сиськи отрастут))

Вам сколько лет?

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
38

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

38

Гинекомастия может накрыть, но имейте под рукой Анастрозол или Тамоксифен, и тогда можете экспериментировать.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Такая дозировка при длительном применении до добра не доведет. Имхо.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Такая дозировка при длительном применении до добра не доведет. Имхо.

Это только ваше личное мнение, но имхо конечно, продолжайте на 50 мг, здоровья вам.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Я колол 250/нед. Сейчас 125. 50 мг не вижу смысла в гзт.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Насчет сисек - не факт.

Курс - ежели доза выше рекомендаций врача, или если тесто выше референса при самоназначении.

ИМХО.

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Это только ваше личное мнение, но имхо конечно, продолжайте на 50 мг, здоровья вам.

спасибо всем за ответы

вообщем курсить пока не собираюсь хотя в будущем все может быть

а на счет 50мг*2 раза в неделю будем посмотреть

у меня нет цели иметь тест в 40-50 это уже слишком

уж коли меня поперло с 0.25кломида и одного пакетика андрогеля то 100мг в неделю будет самое то может даже уменьшу дозу 

мне достаточно будет иметь тест 20-25 это уровень здорового мужика 30 лет - я не говорю про тех кто курсит там другие совсем уровни

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

спасибо всем за ответы
уж коли меня поперло с 0.25кломида и одного пакетика андрогеля то 100мг в неделю будет самое то может даже уменьшу дозу 
мне достаточно будет иметь тест 20-25 это уровень здорового мужика 30 лет - я не говорю про тех кто курсит там другие совсем уровни

Фон выровняетс после некоторого времени приема. На форуме найдёшь инфу как проверить тот или иной эфир. Постепенно пристреляешься к своей норме анализами)))

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Тест колоть - путь к инфертильности,у кого нет детей, не вариант

Кломид - долго не посидишь,начнутся проблемы с либидо 

Так где же золотая середина? понятно что ее нет,но все же,как и рыбку съесть и тест поиметь?

Например пожизненное ГЗТ как вариант по схеме, каждого по пару месяцев - Кломид - Тестостерон (применять как медицинские дозировки,так и  виде "курсов") - ХГЧ и далее все повторяется, как думаете такое практикуют?

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Тест колоть - путь к инфертильности

А как же ХГЧ, МГЧ?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

спасибо всем за ответы

элементарные анализы не пробовал сдать?  тест, э2, прл  хотя бы?  или едим таблы, колем тест ради стояка? ищем волшебную таблетку?  а что дальше будешь предпринимать когда от 50мг дважды в неделю не будет ничего? 

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Тест колоть - путь к инфертильности,у кого нет детей, не вариант

Кломид - долго не посидишь,начнутся проблемы с либидо 

Так где же золотая середина? понятно что ее нет,но все же,как и рыбку съесть и тест поиметь?

Например пожизненное ГЗТ как вариант по схеме, каждого по пару месяцев - Кломид - Тестостерон (применять как медицинские дозировки,так и  виде "курсов") - ХГЧ и далее все повторяется, как думаете такое практикуют?

практикуют и еще как сотни если не тысячи человек, судя по их раздутому форуму

вот тут все в подробностях на вражъем языке: 

https://www.peaktest..._Cypionate.aspx

https://www.peaktest..._HCG_SERMs.aspx

мне 41, двое детей, яйца и так уже скукожились, хотя на кломиде процентов на 25% увеличены были

вообщем буду сидеть на гзт всю жизнь теперь, пока генетики какую-нить волшебную таблетку не придумают :)

тесты я все сдавал, сдаю и планирую дальше, без них это лотерея

если интересуют то вот последние, сидел на 0.25 кломида с андрогелем ежедневно, эти результаты БЕЗ андрогеля:

ЛГ 4.3 ФСГ 3.07

пролактин 50 - эт я каберголинчиком закинулся а так обычно под 300

тест 12.6 ГСПГ 40.8 свободный тест 30.9

эстрадиол 18.98 гематокрит 43.8

остальное  в середине референса  кроме ЛНП 3.35

щитовидка тоже в середине

Сообщение изменено: heman (25 января 2019 - 10:11)

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

heman,слабоват что то тест у тебя на 0,25 кломиде,у меня на такой же дозировке дает 18-19 ед,и выше не в какую,хоть 0,25 через день, хоть на 50 мг через день. Мне 39, тоже 2е детей,думаю как жить дальше)) свой тест 10-11 ед (был вообще 5)

heman

heman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

heman,слабоват что то тест у тебя на 0,25 кломиде,у меня на такой же дозировке дает 18-19 ед,и выше не в какую,хоть 0,25 через день, хоть на 50 мг через день. Мне 39, тоже 2е детей,думаю как жить дальше)) свой тест 10-11 ед (был вообще 5)

тест до кломида был 11.18

читал несколько клинических исследований на pubmed что со временем кломид увеличивает тест то у меня не прокатило и побочки повылезали

единственное что на кломиде заметно увеличилось явно это ЛГ c 3.16 до 4.3

ну еще и ГСПГ увеличился заметно с 33.2 до 40.8 видимо вот он то и съел весь тест

Сообщение изменено: heman (25 января 2019 - 10:31)

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Mlapin071