я с него начал, слишком высокая ароматизация....
вот как.. на АШ есть отдельная ветка по унду, там данные прямо противоположные. но, видимо, и здесь всё очень индивидуально. если это точно был ундик.
грейпфрут кажется помогал, но не сильно.... все равно пока не уберешь регулярные пики, гематокрит будет шкалить.
НО! симптомы высокого гематокрита похожи на симптомы высокого теста. Например я себя хуже чувствовал первые дни после укола 125мг, зато со второго третьего дня все налаживалось, а либидо (и без того нормальное либо высокое) обычно максимизировалось последние дни....тут вроде проскакивали вопросы про либидо...
сдай анализ, может у тебя слишком много теста, а не мало.... если у тебя прям отдышка это же вообще очень плохо !!!!! риск сердечного приступа, плюс в мозг кровь хуже проникает.... сдай гематокрит, сдай тесто на 7 день после укола. Может у тебя на 7ой день тесто 30 моль и организм не отдыхает вообще. И гспг сдай... чем больше гспг, тем больше дозирвока и наоборот.
Если ты в таком состоянии начнешь курс, то можешь себя угробить.... получишь гипертрофию сердца нездоровую ...я читал про такие истории не раз на буржуйских форумах...
про гспг не скажу.... курсы тоже....
про донорство в данный момент вышеприведенная информация не содержит пруфа. Хотелось бы получить ссылки на научные исследование, которые подтверждали бы, что донорство приводит к необратимым последствиям. Про 30 лет опыта нет, в масштабе 3-4 лет все ок. Кровь при снижении дозировки творится меньше.
донорство помогает не двинуть кони, когда с терапии слезать не хочешь, но и вопрос с гематокритом не решается.
Гемоглобин 162 эритроциты 5.7 лейкоциты 4.8 суди по всему дальше сегментоядерные 63.1 палочкояд. или нейтрофилы ( что скорее всего) 26.5 моноциты 7.2 эозинофилы 2.5 тромбоциты 195 СОЭ 3
я месяц назад перешел на инъекции ципионата подкожно раз в неделю по 80мг, потом оптимизировал до 85мг. Есть видео на ютубе доктора Кристлера, он показывает как делать укол.
1. жопа говорит спасибо
2. до этого колол 120мг-140мг в внитрумышечно раз в 11 дней, гематокрит был 50-54 !!!! сейчас упал до 45,5 !!!!
как делаю: набираю большим шприцем (21g) и выливаю в инсулиновые шприцы с обратной стороны.
у меня концентрация 100мг на 1мл, получается 0,85 кубика. ввожу сбоку от пупка очень медленно, примерно минуту-полторы. Если вводить быстрее, то потом место укола дико болит.
если использовать концентраты 250мг или 300мг на 1мл, получится вводить вообще тютетльку.
вообще гематокрит был большой проблемой, так как из-за регулярного донорства упал ферритин ниже нормы и начались проблемы со сном, стали неметь конечности по ночам. Если начинал пить железо, гематокрит улетал за 54+.... теперь, надеюсь, проблемы больше не будет.
думаю будет интересно всем .а у кого низкий гспг особенно...
у меня тест 12.3 = вечная депрессуха, ангедония, слабость и вообще мрак
с октября начал кломид по 25мг по ощущениям стало немного лучше процентов на 30-50
в ноябре к кломиду попробовал добавить андрогель и вот тут я понял что вот она жизнь !
но счастье длилось недолго всего неделю меня перло
в январе слез с кломида пошли побочки какаято херная в глазу плавает и укороченные оргазмы которые еще и сложно достич
пока на андрогеле но это так для поддержки штанов толку от него почти ноль
на след недел начну тест цип по 50мг 2 раза в неделю (примерно четверь кубика за раз)
да колоть придется в два раза чаще но и объем меньше а значит и пики гораздо ниже и соответсвтенно побочки надеюсь
Большое спасибо. С кровью, я так понимаю, у меня все ок. И это я сдавал три месяца назад, когда колол по 250мг/нед.
Да, и с сердцем вроде ничего страшного, вероятно это просто "спортивное" сердце. Хотя одышка и ночные "замирания"... Наверное надо ттг сдать.
Анализ крови в пределах нормы. Описание ЭКГ ни о чем, в смысле ничего конкретного, но и ничего страшного. Типичное "описание". А одышка и ночные замирания... Причин очень много может быть и в первую очередь при данных показателях можно рассматривать психосоматику ИМХО
Ребят, нубский вопрос. Занятия с железом увеличивают расход теста организмом?
Да. Занятия с железом вызывают выброс кортизола, который давит тестостерон - это раз. Во-вторых, в тренируемых мышечных тканях происходит увеличение плотности андрогенных рецепторов, к которым присоединяется тестостерон.
Анализ крови в пределах нормы. Описание ЭКГ ни о чем, в смысле ничего конкретного, но и ничего страшного. Типичное "описание". А одышка и ночные замирания... Причин очень много может быть и в первую очередь при данных показателях можно рассматривать психосоматику ИМХО
Сообщение изменено: Slava80 (24 января 2019 - 02:12)
Да. Занятия с железом вызывают выброс кортизола, который давит тестостерон - это раз. Во-вторых, в тренируемых мышечных тканях происходит увеличение плотности андрогенных рецепторов, к которым присоединяется тестостерон.
у меня тест 12.3 = вечная депрессуха, ангедония, слабость и вообще мрак
на след недел начну тест цип по 50мг 2 раза в неделю (примерно четверь кубика за раз)
50 мг? Для хорошего настроения на ГЗТ мало, минимум 500 мг в неделю. Остальное по самочувствию, и если сядешь на это и возникнут проблемы с эрекцией то здесь можно подключать Виагру и её аналоги.
Сообщение изменено: montgomeri (24 января 2019 - 02:18)
50 мг? Для хорошего настроения на ГЗТ мало, минимум 500 мг в неделю. Остальное по самочувствию, и если сядешь на это и возникнут проблемы с эрекцией то здесь можно подключать Виагру и её аналоги.
Это только ваше личное мнение, но имхо конечно, продолжайте на 50 мг, здоровья вам.
спасибо всем за ответы
вообщем курсить пока не собираюсь хотя в будущем все может быть
а на счет 50мг*2 раза в неделю будем посмотреть
у меня нет цели иметь тест в 40-50 это уже слишком
уж коли меня поперло с 0.25кломида и одного пакетика андрогеля то 100мг в неделю будет самое то может даже уменьшу дозу
мне достаточно будет иметь тест 20-25 это уровень здорового мужика 30 лет - я не говорю про тех кто курсит там другие совсем уровни
Фон выровняетс после некоторого времени приема. На форуме найдёшь инфу как проверить тот или иной эфир. Постепенно пристреляешься к своей норме анализами)))спасибо всем за ответы
уж коли меня поперло с 0.25кломида и одного пакетика андрогеля то 100мг в неделю будет самое то может даже уменьшу дозу
мне достаточно будет иметь тест 20-25 это уровень здорового мужика 30 лет - я не говорю про тех кто курсит там другие совсем уровни
Тест колоть - путь к инфертильности,у кого нет детей, не вариант
Кломид - долго не посидишь,начнутся проблемы с либидо
Так где же золотая середина? понятно что ее нет,но все же,как и рыбку съесть и тест поиметь?
Например пожизненное ГЗТ как вариант по схеме, каждого по пару месяцев - Кломид - Тестостерон (применять как медицинские дозировки,так и виде "курсов") - ХГЧ и далее все повторяется, как думаете такое практикуют?
спасибо всем за ответы
элементарные анализы не пробовал сдать? тест, э2, прл хотя бы? или едим таблы, колем тест ради стояка? ищем волшебную таблетку? а что дальше будешь предпринимать когда от 50мг дважды в неделю не будет ничего?
Тест колоть - путь к инфертильности,у кого нет детей, не вариант
Кломид - долго не посидишь,начнутся проблемы с либидо
Так где же золотая середина? понятно что ее нет,но все же,как и рыбку съесть и тест поиметь?
Например пожизненное ГЗТ как вариант по схеме, каждого по пару месяцев - Кломид - Тестостерон (применять как медицинские дозировки,так и виде "курсов") - ХГЧ и далее все повторяется, как думаете такое практикуют?
практикуют и еще как сотни если не тысячи человек, судя по их раздутому форуму
вот тут все в подробностях на вражъем языке:
https://www.peaktest..._Cypionate.aspx
https://www.peaktest..._HCG_SERMs.aspx
мне 41, двое детей, яйца и так уже скукожились, хотя на кломиде процентов на 25% увеличены были
вообщем буду сидеть на гзт всю жизнь теперь, пока генетики какую-нить волшебную таблетку не придумают
тесты я все сдавал, сдаю и планирую дальше, без них это лотерея
если интересуют то вот последние, сидел на 0.25 кломида с андрогелем ежедневно, эти результаты БЕЗ андрогеля:
ЛГ 4.3 ФСГ 3.07
пролактин 50 - эт я каберголинчиком закинулся а так обычно под 300
тест 12.6 ГСПГ 40.8 свободный тест 30.9
эстрадиол 18.98 гематокрит 43.8
остальное в середине референса кроме ЛНП 3.35
щитовидка тоже в середине
Сообщение изменено: heman (25 января 2019 - 10:11)
heman,слабоват что то тест у тебя на 0,25 кломиде,у меня на такой же дозировке дает 18-19 ед,и выше не в какую,хоть 0,25 через день, хоть на 50 мг через день. Мне 39, тоже 2е детей,думаю как жить дальше)) свой тест 10-11 ед (был вообще 5)
тест до кломида был 11.18
читал несколько клинических исследований на pubmed что со временем кломид увеличивает тест то у меня не прокатило и побочки повылезали
единственное что на кломиде заметно увеличилось явно это ЛГ c 3.16 до 4.3
ну еще и ГСПГ увеличился заметно с 33.2 до 40.8 видимо вот он то и съел весь тест
Сообщение изменено: heman (25 января 2019 - 10:31)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых