Жизнь прекрасно! (шо бы не говорили модераторы форума)
Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Аксель это одна такая охренительная таблица типа общежития, и в ней живут циферки и буковки, и они еще дружат друг с другом по средствам формулированных отношений. а отношений у них много и все они разные. иногда к ним сваливаются некие мкаросы и диктуют свои условия. но обычному пользователю на это наплевать , ему и так хорошо.А про Аксель так и не рассказал...
а ты медленно и печально давай...Не могу у меня траур... Я седня первый день из отпуска
Одно другому не мешаетопределись уже. чудо в перьях )
Ето называется объяснил? У меня был чиста канкретный вапрос!!! Нахрена?!ну как то так , доступно объяснил
Защем первый операнд становится ссылко при копировании? Кому ето надо? Защем? Тоже понимашь мне реляционная база данных...Эта с..а суммирует указанный номер ячейки предыдущего (до вставки) столбца, то бишь если в D9 вставить например 7, и копируюмую формулу вставить в столбец E (в любую ячейку). То буит 10... Спрашивается нахрена?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 ноября 2012 - 03:06)
Ну про херь ето все может быть, тем более у человека с такой фамилией... Чиста канкретный смысл у етой фигни есть?! Шо при копировании формулы первый операнд ссылкой становится, а не остается значением? Етож извращениц придумал, но у него явно был какой-то задач, или смысль, или умысль. Мы должны его вывести на чистый вода! (с твоей помощью)считает херь всякую
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 ноября 2012 - 03:13)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых