Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 17 марта 2012 - 07:43

Причем что от своих слов не отказываюсь, что сам же и кривил рожу от времени их отправления заказов - у меня доходило до 12 дней. Судя по прошлым отзывам у многих и того больше было. Впрочем, что было то было. Забыли, проехали.
Как говориться - заказал, сиди жди и не вякай, а не нравится - "топай к в другой магаз". )))
Сделал третьего дня анализ по своей базе посылок за период с декабря прошлого года по сегодняшний день на вопрос - сколько в среднем времени доходит тот или иной заказ с iherb, ,бобика, HD. Все заказы - мелпаки.
Так вот выяснилось, что не смотря на задержку в отправке (от 5 до 7 дней) заказы с HD приходят в среднем раньше всех! (срок 30-42 дня).
За весь период указанного времени только четыре посылки опередили HD - это c Ятравки - (27, 29 дней) и бобика - о, чудо! - тоже 29 дней, причем в желтом пакете (!!!)
С Ятравки приходят - 45-55 дней.
Лидер по опоздавшим - бобиком - несмотря на хваленую "почти мгновенную" отправку - в среднем 60 дней норма! (только две, как уже писал, пришли за 29 дней)
Возможные обьяснения-фантазии-размышления - мелпаки бобик отправляет часто в желтых (противных) пакетах, которые возможно обрабатывают не так как в коробках (например, накапливают ими какие-либо накопители, где ждут пока наполнится этот накопитель на нужное направление определенным количеством таких же пакетов, чтобы не терять полезный объем контейнера) Ясно, что если заказ в коробке, то по смыслу он двигается быстрее (хотя не факт, конечно, ибо очень много факторов).
Так вот, коробки с HD скажем так, далеко не самые маленькие. сказал бы, что они вполовину больше, чем мелпаки с Ятравки или (редко в коробках) с бобика. Возможно, что одна из причин более быстрой доставки с HD именно в этом.
Как бы там ни было - статистика по практике дает четкий факт.
Благодарю за внимание!
P.S. Может быть еще кто-то ведет статистику своих заказов, и поделится инфой, чтобы так сказать опровергнуть или подтвердить - думаю, что это интересно и полезно для всех, хотя статистика очень неустойчива от времени года.
Не думаю, что человек, заказывающий по 20-30 и более маленьких заказов в месяц будет пускать это дело на бесконтрольный самотек.
Успехов!
Сообщение изменено: Telegrafist (17 марта 2012 - 07:48)
Отправлено 17 марта 2012 - 07:52

ломай их полностью!
думаю их тоже можно понять,если вспомнить все случаи как их отъимели...Просто в наглую вычеркнули из инвойса все позиции, суки Пользователю с богатой историей заказов не посмели так сделать, а "новичку" - за здрасьте. Разбираться буду, принципиально.
Отправлено 17 марта 2012 - 07:56

Да лучше бы рефьюнд сделали. А то мурыжили долго, пока одной халявной позиции не было в наличии, даже письмо высылали, мол, можем без нее отправить и возврат за нее сделать (это $0 в моем случае). В итоге позиция появилась, но не отправили нихрена кроме перчаток в конверте по стоимости коробки.думаю их тоже можно понять,если вспомнить все случаи как их отъимели...
Отправлено 17 марта 2012 - 07:59

Посыли с ХД заказанные в январе-феврале идут около месяца.В обще, что хотел сказать по-поводу HD, возможно полезное для всех.
Причем что от своих слов не отказываюсь, что сам же и кривил рожу от времени их отправления заказов - у меня доходило до 12 дней. Судя по прошлым отзывам у многих и того больше было. Впрочем, что было то было. Забыли, проехали.
Как говориться - заказал, сиди жди и не вякай, а не нравится - "топай к в другой магаз". )))
Сделал третьего дня анализ по своей базе посылок за период с декабря прошлого года по сегодняшний день на вопрос - сколько в среднем времени доходит тот или иной заказ с iherb, ,бобика, HD. Все заказы - мелпаки.
Так вот выяснилось, что не смотря на задержку в отправке (от 5 до 7 дней) заказы с HD приходят в среднем раньше всех! (срок 30-42 дня).
За весь период указанного времени только четыре посылки опередили HD - это c Ятравки - (27, 29 дней) и бобика - о, чудо! - тоже 29 дней, причем в желтом пакете (!!!)
С Ятравки приходят - 45-55 дней.
Лидер по опоздавшим - бобиком - несмотря на хваленую "почти мгновенную" отправку - в среднем 60 дней норма! (только две, как уже писал, пришли за 29 дней)
Возможные обьяснения-фантазии-размышления - мелпаки бобик отправляет часто в желтых (противных) пакетах, которые возможно обрабатывают не так как в коробках (например, накапливают ими какие-либо накопители, где ждут пока наполнится этот накопитель на нужное направление определенным количеством таких же пакетов, чтобы не терять полезный объем контейнера) Ясно, что если заказ в коробке, то по смыслу он двигается быстрее (хотя не факт, конечно, ибо очень много факторов).
Так вот, коробки с HD скажем так, далеко не самые маленькие. сказал бы, что они вполовину больше, чем мелпаки с Ятравки или (редко в коробках) с бобика. Возможно, что одна из причин более быстрой доставки с HD именно в этом.
Как бы там ни было - статистика по практике дает четкий факт.
Благодарю за внимание!
P.S. Может быть еще кто-то ведет статистику своих заказов, и поделится инфой, чтобы так сказать опровергнуть или подтвердить - думаю, что это интересно и полезно для всех, хотя статистика очень неустойчива от времени года.
Не думаю, что человек, заказывающий по 20-30 и более маленьких заказов в месяц будет пускать это дело на бесконтрольный самотек.
Успехов!
Думаю, теперь все поняли суть понятия "новогодние задержки". В следующий раз скептицизма будет, думаю, меньше на этот счет.
Отправлено 17 марта 2012 - 08:16

думаю разборки с ХД к положительному результату уже не преведут,похоже они уже научились делать бизнес ПО РУССКИДа лучше бы рефьюнд сделали. А то мурыжили долго, пока одной халявной позиции не было в наличии, даже письмо высылали, мол, можем без нее отправить и возврат за нее сделать (это $0 в моем случае). В итоге позиция появилась, но не отправили нихрена кроме перчаток в конверте по стоимости коробки.

Отправлено 18 марта 2012 - 10:07

А у меня с 7 числа стоит статус "покинуло место международного обмена" и тишина... В емс ничего внятного сказать не могут.а мой эти мудаки из EMS так и не могут довезти - с 11 числа статус Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 4,820, 0, 0
Отправлено 18 марта 2012 - 03:28

А у меня с 7 числа стоит статус "покинуло место международного обмена" и тишина... В емс ничего внятного сказать не могут.
Мне за 7 дней получается дошел из Питера...Это до Кемерово.а мой эти мудаки из EMS так и не могут довезти - с 11 числа статус Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 4,820, 0, 0
Отправлено 18 марта 2012 - 05:55

Сообщение изменено: A.Ts (18 марта 2012 - 05:56)
Отправлено 18 марта 2012 - 05:59

Товарищи, вижу у всех разные сроки.. Но, у меня покинуло место международного обмена 4 марта (Москва). неужели в мой город настолько долго посылка идёт? что делать, не подскажете? я и звоню почти каждый день в эту почту и езжу туда.. они моросят что ли.. 14 дней ЕМС как может идти? Заявление на розыск реальная тема?
Сортировка была?
ps я с бб с января не заказывал, он щас все еще обычной почтой шлет или емс?
Отправлено 18 марта 2012 - 09:37

Ребзя заказывал всякую мелочь на healthdesigns как положено для каждой покупки новый аккаунт прошло около 40 дней(в день по одной покупке), первые 3 ака мертвые и узнать отправили или нет не могу....вот дума открывать спор или нет???
По хитрожопым понятиям положено )
Конечно диспут открывай и начинай права качать - так им и напиши, создаю для каждой покупки новый аккаунт как положено, получаю скидку $5, товар идет больше 40 дней, требую вернуть затраченные средства

Думаю, все шансы на руках.
Сообщение изменено: Demetrio (18 марта 2012 - 09:38)
Отправлено 18 марта 2012 - 09:37

Все свой Нейрокор получили?
Если речь идет о 100 порционном нейрокоре, который был в продаже на вейчипе 28.12.11, то получил 5-ого марта.
Итого в пути 68 дней. Причем - за четырех месячный период - это один из самых долгих заказов, который был в пути из всех. Еще были два "отличившихся" - 74 дня и 82 дня в пути.
Пришел в желтом пакете.
Думаю, что не потерялся. Надобно немного подождать, хотя прекрасно понимаю, что заопывает ждать по два с половиной месяца даже "тертых калачей". )))
Отправлено 18 марта 2012 - 09:43

Я два заказывал, один уже, страшно сказать, полтора месяца назад пришел. Второй сейчас кровь из носа нужен, а им, как назло, не пахнет пока.Если речь идет о 100 порционном нейрокоре, который был в продаже на вейчипе 28.12.11, то получил 5-ого марта.
Итого в пути 68 дней. Причем - за четырех месячный период - это один из самых долгих заказов, который был в пути из всех. Еще были два "отличившихся" - 74 дня и 82 дня в пути.
Пришел в желтом пакете.
Думаю, что не потерялся. Надобно немного подождать, хотя прекрасно понимаю, что заопывает ждать по два с половиной месяца даже "тертых калачей". )))
Отправлено 18 марта 2012 - 10:03

Отправлено 19 марта 2012 - 05:56

видимо, кто-то из этих мудаков EMSовских тоже наш форум полистывает )) сегодня с утра сразу 2 новые строчки в треке одной из посылок (кстати с гейнером последнего дня WC):завтра или послезавтра поеду к ним в офис писАть заявление на розыск
18.03.2012 22:08:00. Обработка, 104010, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
19.03.2012 1:01:00. Обработка, 140994, МОСКОВСКИЙ АСЦ EMS, Сортировка, 0,000, 0, 0
а вот вторая, идущая следом, так и осталась 11.03.2012 10:45:00. Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 2,750, 0, 0
Отправлено 19 марта 2012 - 06:31

Ребзя заказывал всякую мелочь на healthdesigns как положено для каждой покупки новый аккаунт прошло около 40 дней(в день по одной покупке), первые 3 ака мертвые и узнать отправили или нет не могу....вот дума открывать спор или нет???
когда идет отправка - приходит на мыло уведомление.
забанили скорее всего все аки, заказы которые не отправили должны сделать рефаунд
Отправлено 19 марта 2012 - 07:03

У меня также))) Только вчера написал, что "покинуло место международного обмена" 7 числа и все. Так сегодня 19.03 появилась "сортировка". 12 дней с таможни добиралось до сортировки. Экспресс-почта...видимо, кто-то из этих мудаков EMSовских тоже наш форум полистывает )) сегодня с утра сразу 2 новые строчки в треке одной из посылок (кстати с гейнером последнего дня WC): 18.03.2012 22:08:00. Обработка, 104010, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0 19.03.2012 1:01:00. Обработка, 140994, МОСКОВСКИЙ АСЦ EMS, Сортировка, 0,000, 0, 0
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)