Сообщение изменено: Pongo (14 января 2011 - 05:44)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 14 января 2011 - 12:14
Отправлено 14 января 2011 - 12:41
пасатрел фотки голой волочковой... расстроен. раньше думал что у нее только ступни уе**щные )))
у нее не тока плоскостпие ног..у нее плоскостопие всего
Ну ей то на твоё мнение вааще с высокой башни...
бесит меня и то как она танцует
И манера подачи себя, я вся такая правильная и набожная, а поведение явно не соответствует
Еще меня убила надпись ее к этим фото "Любуйтесь" Она реально думает, что настолько не отразима????
Отправлено 14 января 2011 - 04:37
Ну ей то на твоё мнение вааще с высокой башни...
как и многим тут на ваше ...но, здесь форум, а тут и вовсе "свободная тема"
во... у звязды сиськи похожие
http://forum.steelfa...=...t&id=266909
Сообщение изменено: Николай Жуков (14 января 2011 - 04:40)
Отправлено 14 января 2011 - 05:23
"Я был худой 65-70кг, но однажды в журнале я прочитал статью : << К черту генетику! >> , и я подумал - Почему нет ? Стал питаться правильно тренироваться на износ ... " (с) Владимир Ван-Ли , чемпион Беларуси по бодибилдингу
Отправлено 14 января 2011 - 06:28
а завтра в каратэ...
все только начинается нах....
Отправлено 14 января 2011 - 06:31
а не многовато сразу после перерерыва....а то скоро может начаться уныние вместо "эмоции переполняют" ИМХОТолько что вернулся из зала, первая полноценная тренировка за последние полтора года...пожал немного, чуть меньше сотни, 2 часа пахал, но ащущения акуенные...это как...как...харашо паибаться....прям эмоции переполняют....
а завтра в каратэ...
Отправлено 14 января 2011 - 09:18
вот ты рассказываешь.....но с другой стороны хорошо что со сломаной челюстью в травмапуекте не оказалсяВышел ща покурить в подъезд Смотрю, парочка обжимается в потемках. Хотел пацанчику предложить - давай мол биксу на двоих распишем По очереди
Потом чота перехотел
Сообщение изменено: EVGEN (14 января 2011 - 09:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх