Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Так дело говорит или воздух колышет? Кроме как у него этих HALO TREN и Halo dimet нет нигде...

указанные вещества явно дадут анаболический эффект другое дело очень похоже на самиздат продукты) но это может быть отличный самиздат
Если Василий не врет о веществе во флаконе, то тебе понравиться отдача от их приема

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

У меня такая хрень уже не один год продолжается...и без применения химии. Одни врачи говорят что во всём повинен повышенный прогестерон...другие что пониженный тестостерон. Пытаюсь понять что происходит...уже столько времени. Просто машинально хожу в зал...заниматься.  Уже привычка. Но драйва-нет, желания секса со всеми красивыми девушками в зале одновременно (как у многих моих друзей в зале) ДАЖЕ после тяжёлого присяда...тоже нет. 

после тяжелого приседа есть желание только на хороший диван и/или же на отменный ужин)
переходи на ПГ и многоповторный присед( если не получается отремонтировать регуляторную ось ГГЯ- это предпочтительней)...... или бросай носить деньги в зал - при низком тесто и повышенном пролактине ни о каком либидо и жесткой потенции и речи вести не можно

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

после тяжелого приседа есть желание только на хороший диван и/или же на отменный ужин) переходи на ПГ и многоповторный присед( если не получается отремонтировать регуляторную ось ГГЯ- это предпочтительней)...... или бросай носить деньги в зал - при низком тесто и повышенном пролактине ни о каком либидо и жесткой потенции и речи вести не можно

Начну пока с проверенного Эпистана+трен+Остарин на ПКТ...эти оставлю на потом. А что за ПГ присед? с ЗАЛОМ ЗАВЯЗАТЬ НЕ МОГУ...ТЯНЕТ МЕНЯ ЖЕЛЕЗКО :) Попробую прогормоны, посмотрю на действие ингибиторов ароматазы входящих в формулу и блокаторов кортизола. Может что хорошее выйдет. А со стояком проблем нет...вот желания нет...потерял либиду. Хотя за 10 лет никого кроме жены не трогал :)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

И аппетита толком нет...запихивать порой приходится...грелиновым рецепторам 3,14здец...или грелина маловато вырабатывается...

Блин ...просто мечта какая-то эти прогормоны. Почему все на них с обычных стероидов не переходят тогда?

Сообщение изменено: pulsar-78 (01 сентября 2014 - 08:54)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Начну пока с проверенного Эпистана+трен+Остарин на ПКТ...эти оставлю на потом. А что за ПГ присед? с ЗАЛОМ ЗАВЯЗАТЬ НЕ МОГУ...ТЯНЕТ МЕНЯ ЖЕЛЕЗКО :) Попробую прогормоны, посмотрю на действие ингибиторов ароматазы входящих в формулу и блокаторов кортизола. Может что хорошее выйдет. А со стояком проблем нет...вот желания нет...потерял либиду. Хотя за 10 лет никого кроме жены не трогал :)

Остарин - это не пкт, а продолжение курса. Довольно непонятное заблуждение из иностранных форумов.

Трен + эпи - связка хорошо давящая либидо и повышавшая пролактин ( эпи понижает эстрогены, а не пролактин ). Оно тебе нужно?

Блокаторы кортизола - это маркетинг, нет таких ПГ. От настоящих блокаторов кортизола можно на тот свет отправиться. Другой вопрос, что с этой функций в той или иной степени справляются все ас, лучше всего это делает тестостерон.

Может тебе стоит использовать обычный тестостерон или ингибиторы ароматазы, анастразол например, для поднятия собственного тестостерона?

Сообщение изменено: keyso (01 сентября 2014 - 09:40)

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Блин ...просто мечта какая-то эти прогормоны. Почему все на них с обычных стероидов не переходят тогда?

Ну тут ты переборщил мальца. Как ни крути, но АС все таки мощнее в десятки раз. ПГ вещь довольна интересная, и однозначно, имеет свою нишу в этом спорте. Другое дело, что фирмы вечно прячутся и видоизменяют формулы, то в дерьмовую сторону, то в хорошую.

У меня вот в продаже скоро появится вот такой зверь - http://www.getsupps....NA-p/xsmmth.htm

Кратко, из чего состоит:

M1,4ADD
17a-methyl-1,4-androstadiene-3,17 diol - 25mg

Trenavar
Estra-4,9,11-triene-3,17-dione - 15mg

Epistane
2a,3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan-17b-ol - 40mg

Hexadrone
6-chloro-androst-4-ene-3-one-17b-ol - 12.5mg

Cyanostane
2-cyano-17a-methyl-17b-hydroxy-androstan-3-one - 15mg

19-NorAndrost-4-ene-3b-ol - 35mg

L-3,4-dihydroxyphenylalanine (L-Dopa) - 150mg

6-Bromoandrostenedione - 50mg

5a-Hydroxy Laxogenin - 75mg

Carbopol - 25mg

Milk thistle (80% silmarin) - 100mg

N-Acetyl-L-Cystine (NAC) - 100mg

Tongkat Ali (Long Jack) - 100mg

Кто что может сказать?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кто что может сказать?

напомнило те забавные баночки от gefarma или GePharma , в которых за копейки(30-40 баксов) было по 3 и более прогов

на одном из амер форумов человек недвусмысленно спросил "а печень не высрешь ?" :D

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

напомнило те забавные баночки от gefarma или GePharma , в которых за копейки(30-40 баксов) было по 3 и более прогов на одном из амер форумов человек недвусмысленно спросил "а печень не высрешь ?"

Если бы за копейки, если бы..100 зеленых и выше стоит этот пг.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если бы за копейки, если бы..100 зеленых и выше стоит этот пг.

этот да,но гефармы и нынче меньше полтинника , на supplement central

там тож несколько прогов,только приблуд может поменьше ,чем в этом,за сотку

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Дык какой из всего этого вывод-то..а?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Ну тут ты переборщил мальца. Как ни крути, но АС все таки мощнее в десятки раз. ПГ вещь довольна интересная, и однозначно, имеет свою нишу в этом спорте. Другое дело, что фирмы вечно прячутся и видоизменяют формулы, то в дерьмовую сторону, то в хорошую.

У меня вот в продаже скоро появится вот такой зверь - http://www.getsupps....NA-p/xsmmth.htm

Кратко, из чего состоит:

M1,4ADD
17a-methyl-1,4-androstadiene-3,17 diol - 25mg

Trenavar
Estra-4,9,11-triene-3,17-dione - 15mg

Epistane
2a,3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan-17b-ol - 40mg

Hexadrone
6-chloro-androst-4-ene-3-one-17b-ol - 12.5mg

Cyanostane
2-cyano-17a-methyl-17b-hydroxy-androstan-3-one - 15mg

19-NorAndrost-4-ene-3b-ol - 35mg

L-3,4-dihydroxyphenylalanine (L-Dopa) - 150mg

6-Bromoandrostenedione - 50mg

5a-Hydroxy Laxogenin - 75mg

Carbopol - 25mg

Milk thistle (80% silmarin) - 100mg

N-Acetyl-L-Cystine (NAC) - 100mg

Tongkat Ali (Long Jack) - 100mg

Кто что может сказать?

баланса 0,0...

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

У меня такая хрень уже не один год продолжается...и без применения химии. Одни врачи говорят что во всём повинен повышенный прогестерон...другие что пониженный тестостерон. Пытаюсь понять что происходит...уже столько времени. Просто машинально хожу в зал...заниматься.  Уже привычка. Но драйва-нет, желания секса со всеми красивыми девушками в зале одновременно (как у многих моих друзей в зале) ДАЖЕ после тяжёлого присяда...тоже нет. 

Дык какой из всего этого вывод-то..а?

Друг, у тебя подозрения на нарушение гармонального фона, причем много лет. А ты , вместо того , что бы пойти сдать анализы , да к доктору с ними бежать  .спрашиваешь на форуме у незнакомых людей про препараты , в которых толком никто не разьирается , так как тема относительно новая и формулы меняют постоянно. 

Я в шоке......

Анализы, доктор и дальше , если что то не в поряде , искать консультанта по фарме ,если уж свербит в  том месте .....

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

баланса 0,0...

как раз баланс есть, но вот сам стак вызывает подозрения...я вообще сам считаю, что больше 2-х прогормонов не стоит принимать, ибо от 3-4-5 толку никакого. Сам сидел на Мутанте, пустая трата времени и денег, даже от Киборга я набрал 6кг, а от мутанта ни копейки. Но иногда тянет попробовать такие вот смеси многообещающие.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

нету.эпистана много,трена мало,хексадрона мало,остальное средненько,..но если учитывать,что доза эпистана максимальная на одну капсулу,то соответственно 2 капсулы я б не рискнул.

пс-ни одного внятно-положительного отзыва по стэкам,где более 2х прогормонов,сдесь не увидел.

как раз баланс есть

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

через пару мес отпишусь о миксе из трех )

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

через пару мес отпишусь о миксе из трех )

пижу..по метадролу нормальный отзыв был.

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

пс-ни одного внятно-положительного отзыва по стэкам,где более 2х прогормонов,сдесь не увидел.

С этим я и не спорил, сам ведь говорю, что более двух пг в стэке брать не стоит. Но с учетом того, что товар мне достается оптом, а по цене он стоит ого-го, то почему бы и не попробовать. Сам приму, отпишусь, что да как. 

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Присмотрел пг x1 kt iron legion, в составе 11 кетотестостерон, трансдермальный, для сушки. Кто нить юзал? И нигде не найду инфу преп ароматизируется? Стоит ли иа принимать на курсе?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Присмотрел пг x1 kt iron legion, в составе 11 кетотестостерон, трансдермальный, для сушки. Кто нить юзал? И нигде не найду инфу преп ароматизируется? Стоит ли иа принимать на курсе?

Хорошая вещь. Тестостерон. TNE практически. Перед тренировкой не плохо. Драйва прибавляет. И печень не задевает.

У тебя столько столько поверхности кожи нет, чтобы ИА использовать надо было.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Остарин - это не пкт, а продолжение курса. Довольно непонятное заблуждение из иностранных форумов. Трен + эпи - связка хорошо давящая либидо и повышавшая пролактин ( эпи понижает эстрогены, а не пролактин ). Оно тебе нужно? Блокаторы кортизола - это маркетинг, нет таких ПГ. От настоящих блокаторов кортизола можно на тот свет отправиться. Другой вопрос, что с этой функций в той или иной степени справляются все ас, лучше всего это делает тестостерон. Может тебе стоит использовать обычный тестостерон или ингибиторы ароматазы, анастразол например, для поднятия собственного тестостерона?

Почему тогда эту связку (эпи+трен) так хвалят по эффективности, если от неё такие проблемы? Хотя пролактин можно и достинексом придушить...Обычный тестостерон (в виде Омнадрена колол месяц раз в неделю....один эндокринолог посадил меня на ГЗТ) на меня почти никак не подействовал..кроме как реально ощутил где у меня находится простата...Отменил...не знал тогда про финастерид ещё. Валяется ещё упаковка Омны в холодильнике. А ингибиторы ароматазы продаются в основном на забугорных сайтах...а там доставка порой больше самого препарата стоит до меня. У кого есть АРОМАЗИН (экзиместан)..или анастрозол...летрозол? Я купил-бы...

Друг, у тебя подозрения на нарушение гармонального фона, причем много лет. А ты , вместо того , что бы пойти сдать анализы , да к доктору с ними бежать  .спрашиваешь на форуме у незнакомых людей про препараты , в которых толком никто не разьирается , так как тема относительно новая и формулы меняют постоянно.    Я в шоке......   Анализы, доктор и дальше , если что то не в поряде , искать консультанта по фарме ,если уж свербит в  том месте .....

За**ался уже ходить по этим псевдо-докторам. Игра в футбол от кабинета в кабинет. Денег на них и на анализы потратил уйму, закончил эти скитания как-раз год назад, просто устал. Прошедшая тема. Нужен нормальный АНДРОЛОГ а не эти псевдо-эндокринологи, которые каждому второму тут ставят диагноз тиреотоксикоз или диабет мать их.

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Вроде написал все четко, без спешки. Да, трен был соло. До него принимал Эпистан. И исходя из отзывов других людей и чувств моего организма, сделал вывод, что трен нужно стыковать с эпистаном. У меня дозировка трена была 100 мг. Да, я считаю, нужно выше 60 мг принимать, иначе никакого эффекта толком. Хотя у кого какой организм, по разному влияет, все зависит от твоего состояния. Я то химик уже давний)

не очень понятно почему от трена не сдвинулись силовые..и дозировки вроде не маленькие...видел разных пользователей трена и дрищей и с опытом ..у всех силовые росли и заливало кого сильно а кого не очень при меньших дозах

Сообщение изменено: dejavu (03 сентября 2014 - 10:17)

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

вопрос: все чаще слышу от тренеров и от спортсменов с опытом, что трибулус это пустышка не поднимающая тест, а поднимающая лишь либидо, и что нет особо пользы от него, так ли это ?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

вопрос: все чаще слышу от тренеров и от спортсменов с опытом, что трибулус это пустышка не поднимающая тест, а поднимающая лишь либидо, и что нет особо пользы от него, так ли это ?

Да, либидо увеличивает, а тест не очень. Для восстановления лучше АЭ, daa (+каберголин).

Сообщение изменено: keyso (03 сентября 2014 - 11:01)

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Не сказал бы. Тесто тоже поднимает, это чувствуется уже на первой неделе. DAA так же поднимает и восстанавливает.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Почему тогда эту связку (эпи+трен) так хвалят по эффективности, если от неё такие проблемы? Хотя пролактин можно и достинексом придушить...Обычный тестостерон (в виде Омнадрена колол месяц раз в неделю....один эндокринолог посадил меня на ГЗТ) на меня почти никак не подействовал..кроме как реально ощутил где у меня находится простата...Отменил...не знал тогда про финастерид ещё. Валяется ещё упаковка Омны в холодильнике. А ингибиторы ароматазы продаются в основном на забугорных сайтах...а там доставка порой больше самого препарата стоит до меня. У кого есть АРОМАЗИН (экзиместан)..или анастрозол...летрозол? Я купил-бы...

За**ался уже ходить по этим псевдо-докторам. Игра в футбол от кабинета в кабинет. Денег на них и на анализы потратил уйму, закончил эти скитания как-раз год назад, просто устал. Прошедшая тема. Нужен нормальный АНДРОЛОГ а не эти псевдо-эндокринологи, которые каждому второму тут ставят диагноз тиреотоксикоз или диабет мать их.

Чем выше эффективность тем больше побочек.
Тест + фин для меня вообще лучший вариант.

Не сказал бы. Тесто тоже поднимает, это чувствуется уже на первой неделе. DAA так же поднимает и восстанавливает.

Тест по анализам замерял или по самочувствию? После курса или просто так?

Сообщение изменено: keyso (03 сентября 2014 - 11:54)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Не вижу проблем с ИА.

http://aptekamos.ru/...age=1

Доставку в другие города много аптек делает

Сообщение изменено: keyso (03 сентября 2014 - 12:05)

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Юзаю сейчас. мне нравится. Сам понимаю что никто не поверит, но с ним как то внезапно стало уходить сало с пуза

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Не вижу проблем с ИА. http://aptekamos.ru/...&inrdd=1&page=1 Доставку в другие города много аптек делает

Проблем-то с препаратом нет....с аптеками проблема. Какая именно ТОЧНО высылает.

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Юзаю сейчас. мне нравится. Сам понимаю что никто не поверит, но с ним как то внезапно стало уходить сало с пуза

Что нить еще принимаете во время курса, пкт какое планируете?

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Что нить еще принимаете во время курса, пкт какое планируете?

он у меня в стаке с предатор плексом =) параллельно еще блокейд. после курса будет жидкий кломид и апекс мейл от БСЛ

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых