Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Викк, не пойму ты штоле непримиримый максималист или кумираст-звездафил какой то. Почему ты не умеешь ценить маленьких побед? Ты детей своих также поддерживаешь - и куличеки твои говно и домик твой развалится?

про детей круто, молодца, Терзатель..кумираст-звездофил..то-то хвак завтра обрадуеццо..

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений
hvac14400 -как я рад за тебя и за фсю тему шта ты ипло с авы убрал under_table.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
Пля, ну шо за жизнь!! Так размялся здорово в субботу, хотел выспаться нормально, а тут этот "перевод стрелок" с 2-х до 3-х ночи... Сеоседи любимые, мы их ласково крысами называем, не дали. Баня загорелась. пришлось проснуться...
Как там стрессы влияют на уменьшение жира?? Я правда был спокоен, пришлось жену больше успокаивать, но спал и сегодня хреново...
Даже в писатели подался, ибо страстей хватает, и пожар только частичка от этого. всё вместе называется - ОСОБЕННОСТИ ПРОЖИВАНИЯ В ПОДМОСКОВНОМ ЧАСТНОМ ДОМЕ, ИЛИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА.
Если интересно и скучно кому, могу сюда кинуть.

Там внизу на картинке я стою, если кто не догадался.
пожар_2.JPG

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ssg-70

Если интересно и скучно кому, могу сюда кинуть.

Давай. Очень скучно. Отпустило under_table.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Очень скучно. Отпустило

Чувашским девушкам не хватило своих чар ?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Давай. Очень скучно. Отпустило

Зачем издеваться-то??
Мож я от души предложил?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Шведы это "батори"

HAIL BATHORY! \\m//
R.I.P Quorthon.

ща кокраз скочал ево альбум "альбум", сежу гетарке фтыкаю, хатя он сам и щетал ета папсой smile.gif

детей своих также поддерживаешь

а чо и дети есь? censored.gif

я рад за тебя и за фсю тему шта ты ипло с авы убрал

за каку тему - "думай" штоле? дык врятле там постеть буду, ничо антиреснава ужэ нету в ней : )

Пля, ну шо за жизнь!! Так размялся здорово в субботу, хотел выспаться нормально

та нихавари - я сёни патреницо хател, так спал <4ч blink.gif sleep_1.gif

Как там стрессы влияют на уменьшение жира??

харашо, но на уменшэние мяса ешшо лучши censored.gif

Зачем издеваться-то??
Мож я от души предложил?

не ну тя за язык-то пра "скучно" никто не тянул, прально? Vukiч жа не vikk smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

не ну тя за язык-то пра "скучно" никто не тянул, прально

Убедил. Вот кидаю, мож кого и развеселю. Приложение к картинке, так сказать...

ОСОБЕННОСТИ ПРОЖИВАНИЯ В ПОДМОСКОВНОМ ЧАСТНОМ ДОМЕ, ИЛИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА.

Живу я на краю подмосковного посёлка в частном доме, и как оказалось, здесь есть свои особенности, но скорее свои способы развлечения у местного народа.
Началось всё с того, что купили мы участок рядом с хорошими знакомыми, который в свою очередь купили 2 уч-ка по 12 соток. Звать их Ленка+Лёшка(муж и жена). Они сразу стали строить дом на крайнем уч-ке, а средний - между нами, решили позже продать. На предложение средний участок поделить между нами, и мы за свою половинку денег отдадим постепенно Ленка сразу оветила отказом, ибо продавать будет богатым... Ну и продала, о чём думаю, желеет до сих пор.
Т.к. участки были разделены неправильно, то часть Л+Л дома залезла на этот средний уч-к, и покупатели уже видели фундамент на краю своего участка.
Сами покупатели, т.е. теперь наши соседи, оказались такими, что наше ласковое прозвище их - крысы, мне самому кажется очень мягким. Их всего двое, крыс+крыса, но наверное лучше бы это была бы обычная маленькая азиатская семья из 20-ти человек. Наши с ними дипломатические отношения закончились громким матом с моей стороны(старался орать за троих), и рвением крыса, здесь же сразу, набить мне морду, после чего мы не общаемся.
Но крысам видимо этого мало.
Ленка от крыс всегда писала кипятком(не знаю, как Лёшка), и вместо принципа "доверяй, но проверяй" довольствовалась только первым словом. И поэтому, год и 2 месяца назад, Ленка с Лёшкой взялсь проводить газ в дом, и нужна была где-то подпись крыс - оказалось, что НИЧЕГО официального, напиример разделения границ участков у Л+Л нет! У крыс оказалось не хватает до 12 соток на участке 24, не то 25 кв. метров земли.
Всё сейчас решается через суд, но здесь это слово приобрело своё истинное значение. Крысы предложенные варианты Ленкой не приняли и понеслось...
Всего-то было проведено около 12-ти экспертиз, ес-сно всё за счет Л+Л, и самые интересные моменты вплотную коснулись и нас.
Крысы, видя что дело не идёт в нужном им направлении, стали предпринимать "крутые" шаги. Лёшка присоединял себе свет(ес-сно неофициально), крыс всё это сфотографировал, и готовый материальчик отнёс в ссответствующие электрические сети. Электрики, конечно, приехали и отрезали Лёшке свет. Восстановить свет обошлось Л+Л всего-то каких-то 300 000 рублей!
Моя жена в это время сломала ногу, и мне с сыном было не до чего. Вот как-то жена и смотрела в окошко... Долго смотрела, видать, не то что мы... Не то что-то у крыс на участке. Сарай сгорел!!! Одни руины, только печка торчит! Стали узнавать спрашивать - все(!!!) соседи видели, как ночью, 3 дня назад, горел сарай. И "добрые" соседи не удосужились нас разбудить! Зато всё-таки умудрились разбудить крыс - еле-еле, и может, когда уже потушили всё!(крысы видими литрболом сильно увлекаются). А сарай находился в 2-х метрах до нашего забора, и метров в 15-ти от нашего дома, где мы спали крепким здоровым сном! Причём всю ту ночь дул сильный ветер, и слава богу(чёрту, дьяволу, аллаху, провидению... да что там, всем сразу!!)с нашей стороны! Иначе... Даже не хочу представлять, что "иначе".
Дело было в октябре, и сарай сгорел через несколько дней после "обрезания" Лешке света(ну надо же, какая связь!) Крысы само собой рвали и метали(по времени прошло только половина суда), и как в судах выживал Лёшка, одному богу известно! Ленка на суды не ходит - боится, что с сердцем плохо будет. Такая, вся из себя "бабушка-ЭМО", т.к. ей за 50, и выглядит она на 60 лет... А крыс на суде чуть ли орёт, не матерится, ведёт себя как ненормальный(хотя, почему КАК?). Вроде как его еле утихомиривают..
После этого крысы в суде заявили, что им ничего не нужно(земля, деньги), но зато дом Л+Л угрожает их жизни, и его требуют снести. Суд сам был в шоке от такого заявления...
Лёшка сильно сдал после этих судов, болел, стал нервный(раньше был спокойный как дошлая лошадь)... Да и Ленка всё с сердцем мучается.
Вчера жене позвонила довольная Ленка, и похвасталась, что суд закончился, и всё остаётся как было! Да и вообще - весна, солнце, +10(на солнце под 20) снег тает, вечером в 2 ночи перевед часов на летнее время... Время мы перевели вечером на час вперед, т.е. 2 станет 3часа...
Вот ровно в это время жена меня разбудила фразой: " Серёж, у крыс баня горит". На что я сразу ответил:" Зато заметили!" А так хотелось выспаться!
Зрелище было красивым, и стоило того, чтоб проснуться. Но пришлось налаживать шланг с водой, т.к. баня стояла в метре от забора и метрах в 6-7 от нашего дома.
Шланг был старый, и напор был слабый. Но этого хватило, чтоб поливать свой забор, и низ стены бани, даже чуть выше окна второго этажа. Эта одна стека осталась, а весь второй этаж выгорел полностью, как первый и перекрытие неясно. Пожарные приехали быстро и оперетивно потушили.
Но это ещё был не конец!
Чёрт дёрнул Лёшку выйти на улицу, где и столкнулся он с крысом. Крыс набросился на Лёшку - "ты поджёг" и пр. Как это было всё никто не видел, только у Лешки сильно подскочило давление, я позже подошёл к нему, ни о чём не подозревая, и увидел, что Лёшка трясётся как в припадке, плачет и оседает на землю, при этом и не может ни слова внятно произнести, и руки холоднее льда. Хорошо, что вместе с пожарными приехала скорая(забинтовывала крыса - ему что-то видно на голову рухнуло всё ж), и я с соседом Лёшку провели в машину где его уколом вернули к жизни.
Жена дозвонилась до Ленки и растолковала ей, что крыс напал на Лёшку, который чуть ли не при смерти теперь, но Ленка не собралась(да и не стала бы никогда собираться!)сюда ни ночью, ни на утро.
Утром крысы ходили героями, особенно крыс - уже без бинтов на бошке, а только измазанный иодом. Как было видно по нему, он всем рассказывал, "как вода течёт вверх", т.е. что они до 11-ти вечера парились и всё внутри выгорело - это не важно, а ес-сно баню подожгли.
Ленка утром позвонила жене, рассказала, что созванивалась с Лёшкой, и тот вроде ничего, и очень переживала, что "столько дел у него на сегодня". Подумаешь, чуть не помер почти, дела ведь!

В который раз приходит на ум мысль, что люди не ведают, что творят...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Вот кидаю, мож кого и развеселю. Приложение к картинке, так сказать...

как я и писал вышее:

нормально в россии - там где социум нармальный всё харашо

но таких мест всё меньше и меньше, ибо быдла всё больше и больше censored.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

но таких мест всё меньше и меньше, ибо быдла всё больше и больше

Ты хотел написать — "ну такых мест всо меньшэ т мэньши иба быдла нах всу бальшэ и бальшэ"? threaten.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Михалы4

"нах" больше употребляет братуха твой, за номером 72 каторэй, так что не надо тут : ) я могу "эмулировать" их, они меня - нет biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

про детей круто, молодца

да все равно про кого было пример привести, главное что не Кокляев.

а чо и дети есь?

один пока. В становой меня уже уделал чертяка 55\21=2.61, а у мене 2.4

ssg-70
Так кто баню то попалил? Или это так задумано в рассказе - читателю дедукцею покачать?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

меня уже уделал

ни ужэ, а исчо пака делаит under_table.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Так кто баню то попалил? Или это так задумано в рассказе - читателю дедукцею покачать?

Блин, вроде написал. Аль забыл - парились до ночи они, там сыновья крыс приезжали. Ну и огонь изнутри, ес-сно...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
ssg-70
Я думал, что проблемы с придурковатыми соседями только в многоэтажных скворечниках, оказуецо и частный сектор грешен.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Я думал, что проблемы с придурковатыми соседями только в многоэтажных скворечниках, оказуецо и частный сектор грешен.

Вообще неудачно попали. Мы-то думали с ЛЕнкой-Лёшкой рядом будем(только они так не думали).Рядом все сплошь уроды, подальше есть нормальные. Причём ближайшие в среднем под 60 лет(и даже побольше), и всем недовольны. Крысам лет около 50, но не удивлюсь, если крысихе 40. Всегда у крысихи рожа злая-перекошеная, и пр. Даже когда улыбается. Только со стороны не кажется, что она улыбается.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

Прикольная татушка, типа биц разрывает цепь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
hvac14400

"нах" больше употребляет братуха твой, за номером 72 каторэй, так что не надо тут : ) я могу "эмулировать" их, они меня - нет

Растолкуй мне неразумному сей пост твой ,"лингвист"?Чем тебе наш "нах" не в жилу и чем тебе 72-ой дорожку перешёл?Тока по теме разрули,как сможешь!Твои каракули по изьебу русского полагаешь кому то в кайф? censored.gif Смотрю я резко ты срулил с методик авангардных,к коим "расположение" и даже тягу "ночную" имел(не хуже чем к пизде бабской даже неочами не спал болезный)и прочухал вольную тему ниочем в индейских базарах?Не упоминай меня более всуе ,ага?А то я тебе и огорчу до невозможности... censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2010 - 09:43)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ssg-70

Вообще неудачно попали. Мы-то думали с ЛЕнкой-Лёшкой рядом будем(только они так не думали).Рядом все сплошь уроды, подальше есть нормальные. Причём ближайшие в среднем под 60 лет(и даже побольше), и всем недовольны. Крысам лет около 50, но не удивлюсь, если крысихе 40. Всегда у крысихи рожа злая-перекошеная, и пр. Даже когда улыбается. Только со стороны не кажется, что она улыбается.

Вызывай специалистов по “решению проблем”. Или переезжайте. Хотя наверно нереально?..

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Он там 300 штук (я стока даже представить не могу) за свет отдал. Да за такие деньги можно у кажного ларька таких адвокатов нанять! И жил бы дальше Лешка счастливо, хоть и без электричества, да зато с отличным видом из окна - на головешки от крысятника.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
903.jpeg
Отличный стронговый имидж. Я подумаю.

Вегетарианцы, черти изобретательные ... чуть не сблевал
0_a07d_ec62e12b_L.jpg

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Вызывай специалистов по “решению проблем”. Или переезжайте. Хотя наверно нереально?..

Да я как-то на это внимания особо не обращаю. Вот второй пожар за полгода - это немного тревожит. Это Лёшка с Ленкой, вот они да-а-а.... Кстати, вроде собираются продавать. Если участок всё-таки разделят... До сих пор воз и ныне там...

Он там 300 штук (я стока даже представить не могу) за свет отдал. Да за такие деньги можно у кажного ларька таких адвокатов нанять! И жил бы дальше Лешка счастливо, хоть и без электричества, да зато с отличным видом из окна - на головешки от крысятника.

Я сам в шоке был, и что думать-сказать - не знаю. Л+Л вроде выложили за это время денег под мильон.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
PRIEST.72

Растолкуй мне неразумному сей пост

ты не неразумный - этого как раз хоть отбавляй - ты неадекватный, в не меньшей степени. соответственно и ищи толк сам, раз через очко всё воспринимаешь, "ага"?
и полегче с наездами в следующий раз - запаришься потом обосновывать : )

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
hvac14400
Димэч, ёпта, ты же по регламенту должен был упасть и отжимаццо гипаксичесге. Сам Прист скозал. threaten.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

мне на бруссях болшэ нравицо и вертел я на кую...
блин иле два, для солидносте under_table.gif

кстате минус 100г углей аказалас ваще нистрашна - за пару дней галавакружэния прашли и ща всо нармальна lol3.gif
так што чириз ниделю атрэжу ешшо стока жэ smoke.gif
абидна тока шта мяса не с чем жрать пашти будит - уже чичас порцея гарниро смишно выглядит.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений
hvac14400
Блинчег на перце для улучшения трофики. Надо тоже попробовать. thumbup.gif

Я через месяц начну сушку. Посмотрим как попрёт. А мясо без углей у меня идёт на ура, вот наоборот не очень весело.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А мясо без углей у меня идёт на ура, вот наоборот не очень весело.

а у мну наибарот кокраз. аснавной канцерн нашшот пищевых валокан, каторыи эсть ва всякех крупах - ниочинь палезна их каличиства уминшат...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 926 сообщений

а у мну наибарот кокраз. аснавной канцерн нашшот пищевых валокан, каторыи эсть ва всякех крупах - ниочинь палезна их каличиства уминшат...

Ты про балластные вещества или как их там по-русски. Так ешь больше продуктов с ними и всё, хлебушек с отрубями или вообще мяско в отрубях запанировал и вперёд. Не одними же выхолощенными угольками питаться, так никакой жкт долго не протянет.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ты про балластные вещества

угу. мну лень проста есть кучу разнава всиво, а хлеб я ваще нипомню када паследний раз ел - лет 5 мож назат smile.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

А мясо без углей у меня идёт на ура

А мясо на углях? С памедоргечом, лучком кольцами, спрыснутое бельеньким? ЕМ ЩАЗ thumbup.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых