Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Покупаете ли вы ГР в интернет магазинах? Штудировал интернет, столько сайтов предлагающих ГР, пальцем в небо желания нет покупать, я так прикинул если даже по одной пачке  заказывать для проверки на подлинность... это сколько нужно денег на эксперименты потратить.

С ansomone.ru кто нибудь заказывал? Тоже какой-то подозрительный сайт :)

Может кто поделится ссылью в ЛС на магазин, где продают рабочий проверенный на себе ГР, и по анализам стг хороший :)  

Буду весьма признателен и благодарен.      

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Еще 2 вопроса,
1. с какого года на ансомоне стали писать 17-ти значный код? В начале 2013 года он уже печатался?
2. Может ли не оригинальный ГР, то есть подделка, содержать ГР, и быть не пустышкой?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

боль частая в голове

я правда еще умудрялся тогда добавить в курс Ас кроме всего прочего таблетки оксиметалона по 2шт в сутки

Оксиметолон повышает внутричерепное давление - отсюда головная боль. ГР, думается, не при чем.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Оксиметолон повышает внутричерепное давление - отсюда головная боль. ГР, думается, не при чем.

ГР тоже у меня повышает, но проходит через неделю.

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Здравствуйте. Хотел спросить совет.... Собираюсь сделать курс с  ГР (первый раз). Из прочитанного получилось примерно вот так:

ГР - 3 месяца, с 1 недели по 3 неделю по 5 ед; с 4 недели по 10 ед.

Инсулин - Многие советуют... (опыт применения был) но не понял все 3 месяца его..?

Со 2 недели  и до конца курса подключу Нолвадекс 10 мг.

Тироксин 25 мг все 3 месяца.

Тестостерон с  2 по 6 неделю

Метан с  1 по 6 неделю.

Цель курса - масса. Буду рад  корректировке....

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте. Хотел спросить совет.... Собираюсь сделать курс с  ГР (первый раз). Из прочитанного получилось примерно вот так:

ГР - 3 месяца, с 1 недели по 3 неделю по 5 ед; с 4 недели по 10 ед.

Инсулин - Многие советуют... (опыт применения был) но не понял все 3 месяца его..?

Со 2 недели  и до конца курса подключу Нолвадекс 10 мг.

Тироксин 25 мг все 3 месяца.

Тестостерон с  2 по 6 неделю

Метан с  1 по 6 неделю.

Цель курса - масса. Буду рад  корректировке....

Привет)

не могу не спросить, а зачем тебе тамокс на курсе?)

думаю вообще вопрос нужно перенести в первый курс, ну или продублировать там.

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Привет)

не могу не спросить, а зачем тебе тамокс на курсе?)

думаю вообще вопрос нужно перенести в первый курс, ну или продублировать там.

Тамокс?

Если имеешь  виду Тироксин, то на сколько я понял то ГР может подавлять функции щитовидки, как следствие снижать результаты. К тому же тироксин не плохой жирожигатель, а с учетом ГР думаю это будет еще эффективнее. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Тамокс?

Если имеешь  виду Тироксин, то на сколько я понял то ГР может подавлять функции щитовидки, как следствие снижать результаты. К тому же тироксин не плохой жирожигатель, а с учетом ГР думаю это будет еще эффективнее.

нет я имею ввиду именно тамоксифена цитрат у тебя он как нолвадекс обозначен!

думаю с такими знаниями лучше не курсить, можешь делов наворотить с организмом.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Да, можешь диабетиком себя сделать. Почитай вообще зачем инсулин нужен на курсе ГР.

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

нет я имею ввиду именно тамоксифена цитрат у тебя он как нолвадекс обозначен!

думаю с такими знаниями лучше не курсить, можешь делов наворотить с организмом.

просто от теста гино появляеться...и имею предосположенность к появлениям опухолей... 

По этому и спрашиваю) 

Да, можешь диабетиком себя сделать. Почитай вообще зачем инсулин нужен на курсе ГР.

с этим все, ок. 

Если честно.., хотелось бы дельных советов по поводу курса...что лучше и т.п... а не можешь и тп. Без обид.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

просто от теста гино появляеться...и имею предосположенность к появлениям опухолей... 
По этому и спрашиваю) 

с этим все, ок. 
Если честно.., хотелось бы дельных советов по поводу курса...что лучше и т.п... а не можешь и тп. Без обид.

эта ветка про ГР, а не первый курс!

если скачет эстрадиол на курсе, то тебе нужны ингибиторы ароматазы, а не антиэстрогены

Сообщение изменено: Bop (30 августа 2014 - 08:52)

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

послушав практиков, понял, что жиросжигания от гормона роста нет, зато признаки того, что у вас гормон роста - есть.

по себе могу сказать, что использовал месяц, единственное, что было - онемение рук.

весь эффект.

но сам понимаю, что использовал только один месяц, хотя как советуют минимум три.

если бы это был действительно стоящий препарат - можно было бы думать о более продолжительном приеме. я думаю так.

да и по распросам некоторые продающие говорят, что стыдно смотреть в глаза тем, кому продали, потому что они не увеличили массу.

протеворечивость какая-то.

возможно, потому что те, кто так говорит - в 90% случаев косячат на диете или просто мало принимают.

хрен его знает.

но в моем личном опыте и исходя из опыта общения с другими, эффективность этого препарата - под сомнением.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

don carlos, Ты его в замесе с ААС принимал? Надо только таким образом, тогда возможно и ЖЖ эффект будет присутствовать. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

послушав практиков, понял, что жиросжигания от гормона роста нет

Признаки есть,но не настолько сильно сколько он стоит, и не у всех одинаково.

Тем более для жиротопа есть более дешёвые и действенные препараты.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

послушав практиков, понял, что жиросжигания от гормона роста нет, зато признаки того, что у вас гормон роста - есть. по себе могу сказать, что использовал месяц, единственное, что было - онемение рук. весь эффект. но сам понимаю, что использовал только один месяц, хотя как советуют минимум три. если бы это был действительно стоящий препарат - можно было бы думать о более продолжительном приеме. я думаю так. да и по распросам некоторые продающие говорят, что стыдно смотреть в глаза тем, кому продали, потому что они не увеличили массу.

Хер знает сжигает он сам по себе жир или нет. Но на сушке с ГР мясо держиться однозначно лучше, чем просто с АС, поэтому позволяет более жесткую диету и более жесткий замес ЖЖ фармы, типа Т3. На массонаборе разница в набираемом также ощущается - масса, набираемая с ГР и без него, несколько разного качества.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

куйня все, гр воду держит

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Так и пусть себе держит, чем оно мешает? Все держит воду в той или иной мере. Трен и тот убирают перед соревами по этой причине :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Интересная блин тема, но оффтоп... За сколько хоть ГР убирают скажите? А то в реале спросить некого :(

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Диуретики в помощь

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Так и пусть себе держит, чем оно мешает? Все держит воду в той или иной мере. Трен и тот убирают перед соревами по этой причине :)

Трен изза крепатуры убирают. А ГР зачем убирать?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Диуретики в помощь

Родная моя, безупречная, если идти таким путём, то и кушать не обязательно - капельницей накачаю белок и глюкозу.;)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот и нечего его (ГР) возвышать, жертвы рекламы.
Перед выступлениями не только трен, но все инъекционное убирают.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Родная моя, безупречная, если идти таким путём, то и кушать не обязательно - капельницей накачаю белок и глюкозу.;)

Родственник, не утрируй))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Вот и нечего его (ГР) возвышать, жертвы рекламы.

Его никто и не возвышает, каждый решает сам. И причем тут жертвы рекламы? ГР дает определенный эффект, чем старше атлет, тем его эффект ощущается сильнее. Кто и сколько готов за этот эффект платить, это его личное дело, также как и кому какая сумма кажется большой, а кому мелочью, нет денег - жуй метан.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (04 сентября 2014 - 09:35)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Трен изза крепатуры убирают. А ГР зачем убирать?

Трен убирают, т.к. он прогестин и держит воду. Если уровень и форма такая, что борьба идет за каждые мл лишней воды, то все убирается, что ее может держать.

Перед выступлениями не только трен, но все инъекционное убирают.

За разные сроки только) А в таблах его ацетатную форму значит можно до сорев?) Трен был в качестве примера того, что и он воду держит, хотя его все используют для сушки, а не только ГР.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Интересная блин тема, но оффтоп... За сколько хоть ГР убирают скажите? А то в реале спросить некого

Тут надо, конечно, выступающих хорошего уровня спрашивать, а они не особо раскрывают подробности)

Я практического опыта в соревновательной сушке не имею, могу только сказать, что слышал я - трен за 3 недели, проп - за полторы -неделю, ГР также. Насколько это оптимально не знаю.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

За разные сроки только) А в таблах его ацетатную форму значит можно до сорев?) Трен был в качестве примера того, что и он воду держит, хотя его все используют для сушки, а не только ГР.

И?)

Его никто и не возвышает, каждый решает сам. И причем тут жертвы рекламы? ГР дает определенный эффект, чем старше атлет, тем его эффект ощущается сильнее. Кто и сколько готов за этот эффект платить, это его личное дело, также как и кому какая сумма кажется большой, а кому мелочью, нет денег - жуй метан.

Дима, почитай только этот форум, жертв его чудодействия больше чем жертв Курицина. Тем более нет никаких исследований по поводу зависимости возраста и эффекта. В моЁм понимании наоборот, чем младше атлет тем сильнее эффект ГР, тут даже специального образования не надо.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

В моЁм понимании наоборот, чем младше атлет тем сильнее эффект ГР, тут даже специального образования не надо.

С возрастом секреция эндогенного ГР снижается, следовательно, эффект от применения на фоне дефицита будет выше. Это теоретически.

Мне 34. По совету врача хочу начать использовать ГР по 5 ед. в день для лечения суставов (в последнее время болит, вообще, все - запястья, локти, плечи, колени). Интересует мнение практиков - действительно ли помогает ГР восстановить поврежденную хрящевую ткань или это больше реклама? Все прочие средства - хондропротекторы использую годами и эффект как мертвому припарки. Смущает, что в инструкции к ГР пишут, что побочка - боль в суставах и возможно развитие артроза (я так понял из-за разрастания хряща не в том месте, где нужно).

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

С возрастом секреция эндогенного ГР снижается, следовательно, эффект от применения на фоне дефицита будет выше. Это теоретически.

Мне 34. По совету врача хочу начать использовать ГР по 5 ед. в день для лечения суставов (в последнее время болит, вообще, все - запястья, локти, плечи, колени). Интересует мнение практиков - действительно ли помогает ГР восстановить поврежденную хрящевую ткань или это больше реклама? Все прочие средства - хондропротекторы использую годами и эффект как мертвому припарки. Смущает, что в инструкции к ГР пишут, что побочка - боль в суставах и возможно развитие артроза (я так понял из-за разрастания хряща не в том месте, где нужно).

Я практик - да есть толк. Перелом мыщелкового возвышения большой берцовой кости.

36 лет.

5 ед в день.

Если больше то начинается боль в суствах особенно коленных - надо сильно перематываться бинтами чтобы  присесть нормально.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Миш, это перелом кости у тебя или повреждение сустава, т.е. хряща? Меня именно хрящ интересует и у меня травмы накопительные - т.е. износ рабочей поверхности суставов. При переломах костей, слышал,  ААС хорошо помогают, они кальций в костях фиксируют.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)