P.S.: Сходил в макдак, купил в офис. Походу фигово я поступил.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 25 июня 2009 - 04:20
Max_Bt
Вчера в зале собралось человек 5-7 с сухими банками от 45 до 48см и начали делать закидоны штанги на бисепс, я остановился на 70, чувачки закидывали 112кг, и хрен осудишь руки то отличные, а здоровье не твое.
закидiвание штанgи назiаетса читинг и кстати ето очень неплохой тренировочнiй принцип
Вчера в зале собралось человек 5-7 с сухими банками от 45 до 48см и начали делать закидоны штанги на бисепс, я остановился на 70, чувачки закидывали 112кг, и хрен осудишь руки то отличные, а здоровье не твое.
закидiвание штанgи назiаетса читинг и кстати ето очень неплохой тренировочнiй принцип
Отправлено 26 июня 2009 - 09:37
А хули там понимать... подошел к подснежнику сзадт и так ему на ушко шепчешь - DU HAST!!! DU HAST MICH!!!я по немецки нифига не понимаю ;(
поймет, гарантирую
ты наверно это имеешь ввидуВот чем музыка и круто, что можно ни че не понимать слова, но так приятно ее слушать! )
Отправлено 26 июня 2009 - 09:48
Отправлено 26 июня 2009 - 09:50
У нас появились два таких кругленьких дядечки - приходят садятся друг на против друга и около часа трепяться изредка покачивая бицепс гантелькой. Пока так сидели не раздражали но вчера один из них решил разоблачить всех и начал очень громко на весь зал рассказывать что у качков внутри все гнилое, и вообще не понятно зачем надо накачиваться если можно дома поотжиматься, начал задрачивать наших девушек! После моего предложения существенно улучшить его сексуальную жизнь путем вступления в противоестественную связь с олимпийским грифом - резко исчез из зала буркнув на по следок - ненормальный!
Отправлено 26 июня 2009 - 10:18
Больше всего бесят некоторые тренеры, которые занимаются индивидуальными тренировками, что-то последнее время таких тренеров стало еще больше. Так вот некоторые из них, занимаясь со своими подопечными, стараются оккупировать снаряд, иногда даже несколько, в соответствии с поголовьем занимающихся одновременно их клиентов, и никого к нему не допускать. И почему-то все тянут своих подопечных к свободным весам периодически, не сидится им на тренажерах своих что-то.
Короче говоря, основная задача этих тренеров - раздобыть и узурпировать снаряд для своего клиента, а также его сборка-разборка.
Проблема в том, что у нас зал маленький, всего 2 скамьи для жима горизонтально (только 1, старая, действительно с нормальными стойками), 1 скамья для жима под 45*. Вчера пришел, а все жимовые скамейки заняты тренерами, у каждого по 3-4 клиента (и охото людям отдавать по 600 р за 1.5 часа помощи тренера в сборке-разборке штанги), все жмут 30-50 кг. Мог бы влезть, но накидывать на их штангу и снимать для себя каждый раз 70-100 кг как-то не улыбалось. Я традиционно в начале прохожу жим, а тут пришлось ждать, делая жим гантелями. На сушке вообще все раздражает больше обычного.
Короче говоря, основная задача этих тренеров - раздобыть и узурпировать снаряд для своего клиента, а также его сборка-разборка.
Проблема в том, что у нас зал маленький, всего 2 скамьи для жима горизонтально (только 1, старая, действительно с нормальными стойками), 1 скамья для жима под 45*. Вчера пришел, а все жимовые скамейки заняты тренерами, у каждого по 3-4 клиента (и охото людям отдавать по 600 р за 1.5 часа помощи тренера в сборке-разборке штанги), все жмут 30-50 кг. Мог бы влезть, но накидывать на их штангу и снимать для себя каждый раз 70-100 кг как-то не улыбалось. Я традиционно в начале прохожу жим, а тут пришлось ждать, делая жим гантелями. На сушке вообще все раздражает больше обычного.
Отправлено 27 июня 2009 - 12:16
вот это тебя прет, нипадецки!А меня муравьи бесят!
По всей комнате сцуки ползают, разведчики ихние. Если что органическое находят, всё, аврал. Всем племенем бегут пожрать.
Я их травлю, а они всё равно ползают.
Сообщение изменено: Изгой (27 июня 2009 - 12:16)
Отправлено 27 июня 2009 - 09:56
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх