Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

AlexC73,

То, что ты описал есть интервальное кардио, мое мнение - внатуральную - путь в перетрен.... Я бы не советовал.... Ибо итак нагрузка , в дни  тренировок, хорошая....

Пойми что 20 мин. ты можешь хоть бамбук курить, хоть убиваться в ноль тушку ты не обманешь, тем более на низкоуглеводке...

А вообще. подробно напиши что ты хочешь делать, я немного не понял....

Сообщение изменено: byaka77781 (21 мая 2013 - 10:56)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Цель - до зимы похудеть до уровня 75 килограмм. Разговор о силе/весе/выносливости не стоит, это задача после похудения. Вообще у меня долгосрочные планы :) В идеале финальная цель - к следующему лету хоть как-то тело привести в норму, чтобы не было противно в зеркало смотреться.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

AlexC73,

Тогда Кето диета белков 200 - 250 г, жиров 80 - 120 г и углеводов 30 50 г, все уложи в дневной каллораж.

2 - 3 раза в нед. тренажерный зал. 2 - 3 раза в неделю утреннее кардио.

Лично я считаю такую схему оптимальной. жгешь все сало, или почти все. по ходу получая выносливость и физ подготовку. потом постепенно набираешь качество, опытным путем поднимая углеводы и убирая жиры...

В ветке питание ББ есть тема ДДД, почитай...

Когда неподготовленные ни морально не физ. жирдяй плачут о том. а что же будет с мышцой, если я высушусь. это ничего, кроме смеха не вызывает....

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Ясно, углеводы урезаю до минимума. Спасибо!

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Хотелось бы уточнить - "2 - 3 раза в нед. тренажерный зал. 2 - 3 раза в неделю утреннее кардио.". Имеется ввиду 2-3 раза можно делать круговую, а в промежутках отдыха кардио. Но Майк вроде как не рекомендует совмещать кардио и круговую.

Простите за навязчивость - голова просто кругом идет.

Сообщение изменено: AlexC73 (21 мая 2013 - 03:49)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

AlexC73,

Обратитесь пож. к автору методики, ему виднее....

Ничего страшного, в свое время мне помогали, теперь я....

Я думаю что кардио и круговую совмещать можно. но это должно быть низкоинтенсивное кардио, это раз... Второе, кардио желательно менять элепс. дорожка. велик. ибо ЦНС будет уставать и вам будет тяжело, если кардио разнообразное. этого не происходит... Вообще, смотрите по себе, если СМТ дается тяжело. в конце цикла. просто режьте кардио и все..... Пока на своей тушке не попробуете. сказать ничего нельзя....

Напишу одно, благодаря Кето и кардио я скинул 36 кило...сеичакс, спокойно, плавно набираю сухую массу...

забыл написать, как гов. спец. углеводы лучше резать по схеме 150 - 100 - 50 это по неделям. но , лично я . так не делал....

Сообщение изменено: byaka77781 (21 мая 2013 - 04:44)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Напишу одно, благодаря Кето и кардио я скинул 36 кило...

Если не секрет, то со скольки и какой период времени это заняло? 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

6 - 8 мес.

фото уже выкладывал. в ветке ДДД, лень искать но вот.

Крещение 2012г, лето 2012, сеичас форма лучше, закончу сушку выложу... начало 126 конец 92. сеичас вес 97, при кубиках.

на аве 92 .

74b6ba7dbf29.jpg

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Значит все шансы выполнить намеченное у меня есть! Это радует! :)

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Господа, порекомендуйте чем можно при нужде перебиваться при УЧ. Навеяно сегодняшним днем. Так уж вышло что был выходной, и поехали с женой в парк кататься на роликах. Перед выходом поел, а потом 5 часов гуляний. День Высокобелковый.  Ну +- белки добью протом хотя все равно будет недобор. Но больше боюсь перебрать с углями. Выкрутился взяв в парке горячую кукурузу (сейчас глянул БЖУ понял что выбрал просто меньшее зло)... а еще часа через 2 в забигаловке взял греческого салата, хотя явно с избытком масла и соли.  Вот возник вопрос чем можно перебиваться в подобных случаях. Одно время думал про KFC с их кучками курицами (Стрипсы, кусками - (без булок)), но шкура там явно не полезная. А найти где небудь грудку и салат не залитый по самое маслом... задача более чем не простая. Дефицит по ккал у меня в день остается приличный... наверное даже много. Если в Высокоуглеводные дни я особо не запариваюсь на такое... возьму гречку с рыбой или мясом каким-нибудь... то в ВБ для меня это порой становится проблемой.  Посоветуйте, чем лучше перекусывать... носить с собой контейнеры с едой решение конечно... но еда стухнет раньше чем начну её есть. 

Самое не простое было перейти на воду и с ней проблем нет где-бы не находился... а вот еда...

Сообщение изменено: DenisShashkov (21 мая 2013 - 09:59)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

DenisShashkov, ох, был я в подобной ситуации - минут 40 бегал по городу, пока нашел где дают куриную грудку на гриле :( Могу предложить тебе суши-бары, хоть дорого, но зато там есть сасими (чистая сырая рыба).

Сообщение изменено: AlexC73 (21 мая 2013 - 10:03)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
На крайний пожарный - протеиновые батончики как вариант. Что то типа big block от powersytems. В Питерских магазинах есть.
50 грамм белка + знаешь количество углей и жиров и калораж ( написано на упаковке).
Либо от vpx. Там с углями полегче

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

AlexC73,

Да на самом деле оно в любом фастфуде дорого, суши обыно ток в ВУ дни и то простые... про сасими не знал, посмотрю что это такое СПС.

На крайний пожарный - протеиновые батончики как вариант. Что то типа big block от powersytems. В Питерских магазинах есть.
50 грамм белка + знаешь количество углей и жиров и калораж ( написано на упаковке).
Либо от vpx. Там с углями полегче

Блин даж как то обидно что сам не додумался xD Завтра пойду закуплю пачку)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну дык... )))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

порекомендуйте чем можно при нужде перебиваться при УЧ.

В КФС я ем иногда, на крайний случай, при этом шкуру снимаю с курицы, хотя все равно надо учитывать, что она будет жирная, но, по крайней мере, от углей с жиром  в панировке можно избавиться.

В некоторых кафе можно попросить, чтобы греческий ( да и любой) салат не солили и не заправляли маслом, тем паче майонезом. Творог в пачке (типа Простоквашино или Домик) не тухнет за полдня, проверено на себе, там, похоже, консервантов полно, о которых, конечно же, на упаковке не пишут). Да и почему бы не взять с собюой протеина в порошке? Вода, чтобы развести, всегда найдется.

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Прошу с корректировать: За месяц сбросил с 91 до 85кг... но вот уже неделю вес стоит на месте 84-85.

Питание УЧ: ВБ день - Утро проснулся выпил ЛИПО6х + карнитин... через полчаса выпил прот на молоке( Матрикс) пошел на тренировку, после тренировки овсянка 90г +2 вареных яица. Далее перекус яблоком, Обед куриная грудка 100-120г+салат(помидоры-огурцы посолены для вкуса),  второй обед аналогично, за пол часа до ужина выпиваю ЛИПО6х, ужин аналогично обеду, далее по обстоятельствам, часов в 10 вечера выпиваю протеина на молоке... в 12 творог грамм 130-150 + кефир.

ВУ день - аналогично только заменяю два раза в приеме с грудкой - салат на макароны 100г, или греч в равном соотношении углеводов.

Воды по совету Домуса... стараюсь 5 литров выпивать.  пью за пол часа до еду и через час после.              

Тренировки: День 3 раза в неделю СМТ (сейчас силовой мкц) 4-5 раз в неделю кардио... дорожка 45 минут, скорость 7.5км/ч, наклон 8%  Пульс 140. Прибор показывает что сжигаю 450-500 ккал. Разумеется не совмещаю СМТ и Кардио в 1 день. 

Насколько я могу судить у меня даже в ВУ дни имеется хороший дефицит по ккал. Но почему вес встал? Что я делаю не так? Срывы... ну бывает раз в 4 дня что нибудь проходящее съем... но даже в ВБ день не превышу 1.5г на кг по углям. 

Поговорил с тренерами в зале... посоветовали, отказаться от УЧ. После приема липо6х с утра через 30 минут съедать овсянку, а после тренировки протеина, отказаться от молочного, т.е. Протеин на воде и никакого творога, отказаться от яблок, и в обед съедать грамм 100 гречки. И так каждый день. Получится порядком 130г углей в день не считая тех что в салате и 4 грамм углей что в порции прота... в среднем я думаю выйдет 1,7г углей на КГ. Думаю что уменьшив порции овсянки и гречки можно будет довести до 1.5г

Так же не доконца понятно с тренировками... стоит ли делать силовые 3 раза в неделю? Хоть в СМТ большая интенсивность, но как начал УЧ тренировки пошли тяжелее, веса не упали... но и легче их поднимать не стало. + стало тянуть предплечье при ПШНБ. 

Сообщение изменено: DenisShashkov (22 мая 2013 - 10:40)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Тогда Кето диета белков 200 - 250 г, жиров 80 - 120 г и углеводов 30 50 г, все уложи в дневной каллораж.

Класс! А мне нравится эта диета. Все что я люблю теперь можно есть: жирные сыры, майонез... блин, салат сыр с чесноком МОЖНО! Ура!!! :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

DenisShashkov, Зайди в любой магазин, и купи кефир, ну или молоко, если любишь. Я , когда иду на пляж, беру литровую бутыль 1% кефира, и попиваю потихоньку. 

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

DenisShashkov

Главное, без паники (: 6кг за месяц- и так перебор. Хотя, если в 1й месяц, то весьма приемлемо.

Плато в сбросе- дело обычное, здесь в каждой теме встречается, это нормально. А недельное вообще не показатель.

Если уж совсем сыкатно, подключи лингейнз. Если ранее не пробовал, такой пинок должен столкнуть с плато. ЛГ чисто пример, может и иное что.

При сбросе со 103 до 71 сам плато наблюдал каждый десяток. Потом зашел на форум, отыскал что-то новое, тряханул свои механизмы и дальше (:

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

DenisShashkov

Главное, без паники (: 6кг за месяц- и так перебор. Хотя, если в 1й месяц, то весьма приемлемо.

Плато в сбросе- дело обычное, здесь в каждой теме встречается, это нормально. А недельное вообще не показатель.

Если уж совсем сыкатно, подключи лингейнз. Если ранее не пробовал, такой пинок должен столкнуть с плато. ЛГ чисто пример, может и иное что.

При сбросе со 103 до 71 сам плато наблюдал каждый десяток. Потом зашел на форум, отыскал что-то новое, тряханул свои механизмы и дальше (:

Посмотрю обязательно, спасибо.  У меня были подозрения что это и есть так называемое плато... ну недели 2 еще точно подержусь на УЧ. Посмотрю что будет.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

На сегодня раскладка такая:

Белки: 158

Жиры: 50

Углеводы: 180 (а я все равно их не добираю, обычно в день я съедаю до 150, вот сегодня вообще всего 116)

Упор делаю на белки. Жиры могу добрать, могу не добрать ( +/- 5)

Заданная норма 1800 кк, но я редко могу ее съесть, чаще где-то 1600-1700.

Тренировки себе поставил сейчас круговую от Майка, ранее было интервальное кардио со средней ЧСС в районе 70-80% (средняя)

Кажется мне, друх, что ты не правильно считаешь. 1800 ккал - это мало еды. Даже если очень правильными продуктами. Тем более, при твоем весе. Жрать должно хотеться нонстопом.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

AlexC73,

Позволю себе не согласиться. Кето - это жесть в плане психики и ЖКТ. Для начинающего тем более. ИМХО, достаточно -500-600 ккал. При БЖУ  Б 2,2 г/кг Ж 0,5 г/кг У остальное. 

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Посмотрю обязательно, спасибо.  У меня были подозрения что это и есть так называемое плато... ну недели 2 еще точно подержусь на УЧ. Посмотрю что будет.

Почитай тему у меня в подписи. Она как раз была создана, когда я с проблемой плато столкнулся.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

davlett,

не знаю, лично я первый раз кубы в 30 тник увидел только на низкоуглеводке....

теоретические изыскания я бы оставил Британским ученым....

Для психики - базара ноль.

ЖКТ - как часы.... причем у меня в 25 была язва, щас все пучком.... никакого вздутия никкакой тяжести от пустых углей...

Я понимаю желание народа кушать плюшки и худеть. но это не ко мне...

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Нифига себе мало :)

Я тут уже постил свое меню на 1800 кк, оно вполне нормальное.

После сна - протеин, BCAA
Завтрак - омлет из 2х яиц с овощами
Ланч - апельсин, яблоко, 20 грамм фисташек, 20 грамм миндаля
Обед - гречка (200 грамм) с рыбой/куриной грудкой (150 грамм)
Ужин - рыба/курица (100 грамм) + овощная смесь
На ночь/вечер - йогурт, протеиновый коктейль

И знаешь, под вечер ужин приходится буквально в себя запихивать, чтобы его съесть.

Кето - это жесть в плане психики и ЖКТ.

Ну как сказать... Вчера с утра я получил рекомендацию и быстро перераскидал меню таким образом, чтобы вышло то, что "заказывали". Правда я накосячил, тему не полностью прочел и сдуру включил в меню яблоко, а этого делать было нельзя. Сегодня я пересмотрел меню с исключением яблока и спокойно живу по нему.

И знаешь что? Я сегодня себя чувствую гораздо лучше, чем вчера. Есть стало хотеться, вот скоро ужин, а я уже где-то там чувствую легкие признаки голода, и это хорошо. Более того - почему-то именно эта диета (ДДД), мне по вкусовым характеристикам нравится гораздо больше :) Ну это я еще через неделю-две скажу, как она мне. Но в любом случае, почему не попробовать, если все что было до этого испробовано?

Собственно говоря я и решился на экстремальные методики (круговая + кето) только потому что все остальное особого результата не давало. Терять в месяц по 500-800 грамм и страдать от более жесткой диеты (да-да-да, для меня это урезание жиров, крахмалов, сыров является более жесткой диетой, чем эта, ибо приходится натурально в себя это впихивать) не прикалывает, тем более, когда чувствуешь что начинаешь привыкать к кардио и результатов особых не видно.

Как пример - я вчера впахал круговую, потребил на свои 1800 кк БЖУ 201/76/53 и сегодня на весах когда увидел 90.3 против обычных 91.7-92.5 (всю неделю с утра), то мотивация скачет до небес.

byaka77781, огромное спасибо за совет!

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Кажется мне, друх, что ты не правильно считаешь. 1800 ккал - это мало еды. Даже если очень правильными продуктами. Тем более, при твоем весе. Жрать должно хотеться нонстопом.

я бы не сказал, что это мало...

у меня например:

завтрак : 70г овсянки

Перекус - 3 яйца

Обед: Филе куриное 150гр - броколли 250гр

Перекус - протеин

тренька

Протеин

Ужин 1 - 250гр сёмги - 200гр броколи

Ужин 2 - творог 200гр = 70гр малины + 25гр грецких орехов.

Это где-то около 2000 Ккал. Убрать 1 протеин,уже будет 1850. и как-то совсем не хочется жрать всё время. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

AlexC73,

дальше, конечно, будет трудно, сегодня сам не оч хорошо себя чувствовал, но можно добавить жиров, взял льняное масло и добавил отдельными приемами пищи, допустим по 15 г, там калории выйдет, конечно, прилично, Но тебя с них не зальет и ты не поправишься, я тебя уверяю...Угли, на самом деле, можно держать даже 50 - 60, идеально 30. но у меня не выходит, никак.... иры можно добавлять если тяжело заниматься, а воды будет уходить . вообще, стремительно...

Кстати, у меня сеичас 2500 - 2800, но мне и худеть, уже сильно не надо. и нагрузка о го го....Стабильно, тихонько сушусь, думаю сделать загрузку углями на выходных, а то чую гликогена нет..

Сообщение изменено: byaka77781 (22 мая 2013 - 05:55)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Ужин 1 - 250гр сёмги - 200гр броколи

После этого впихнуть в себя творог наверное тяжко? Без малины и орехов не идет? ;)

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

byaka77781,

Вот мое меню на сегодня: http://www.myfitness...date=2013-05-22

Углей по нему получается меньше 30 (но все равно уверен, что где-то хватанул). Плюс кардио сделал с утра на 40 минут (спалил 560 кк). Не могу к сожалению расчитать рыбий жир в капсулах, нифига толкового на коробке не написано.

Niuslog

Niuslog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

После этого впихнуть в себя творог наверное тяжко? Без малины и орехов не идет?

не подряд же) просто сам по себе творог не очень люблю... бананы высококалорийны остановился на ягодах... 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)