Нифига себе мало 
Я тут уже постил свое меню на 1800 кк, оно вполне нормальное.
После сна - протеин, BCAA
Завтрак - омлет из 2х яиц с овощами
Ланч - апельсин, яблоко, 20 грамм фисташек, 20 грамм миндаля
Обед - гречка (200 грамм) с рыбой/куриной грудкой (150 грамм)
Ужин - рыба/курица (100 грамм) + овощная смесь
На ночь/вечер - йогурт, протеиновый коктейль
И знаешь, под вечер ужин приходится буквально в себя запихивать, чтобы его съесть.
Кето - это жесть в плане психики и ЖКТ.
Ну как сказать... Вчера с утра я получил рекомендацию и быстро перераскидал меню таким образом, чтобы вышло то, что "заказывали". Правда я накосячил, тему не полностью прочел и сдуру включил в меню яблоко, а этого делать было нельзя. Сегодня я пересмотрел меню с исключением яблока и спокойно живу по нему.
И знаешь что? Я сегодня себя чувствую гораздо лучше, чем вчера. Есть стало хотеться, вот скоро ужин, а я уже где-то там чувствую легкие признаки голода, и это хорошо. Более того - почему-то именно эта диета (ДДД), мне по вкусовым характеристикам нравится гораздо больше
Ну это я еще через неделю-две скажу, как она мне. Но в любом случае, почему не попробовать, если все что было до этого испробовано?
Собственно говоря я и решился на экстремальные методики (круговая + кето) только потому что все остальное особого результата не давало. Терять в месяц по 500-800 грамм и страдать от более жесткой диеты (да-да-да, для меня это урезание жиров, крахмалов, сыров является более жесткой диетой, чем эта, ибо приходится натурально в себя это впихивать) не прикалывает, тем более, когда чувствуешь что начинаешь привыкать к кардио и результатов особых не видно.
Как пример - я вчера впахал круговую, потребил на свои 1800 кк БЖУ 201/76/53 и сегодня на весах когда увидел 90.3 против обычных 91.7-92.5 (всю неделю с утра), то мотивация скачет до небес.
byaka77781, огромное спасибо за совет!