Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек

Становую или какую?

Да.Становую.

Что мешает успеть? Или торопит кто-то?

На объемке "времени" не хватает.Народ и так выкладывается в плечах и икрах.
А тут еще спина, ноги туда же.

А как часто тогда, через день или раз в 10 дней? unsure.gif

По программе.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Disco

На объемке "времени" не хватает.Народ и так выкладывается в плечах и икрах. smile.gif А тут еще спина, ноги туда же.

Врешь, я успеваю все, на тренировки уходит максимум минут 100

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Disco

Надо знать КАК приседать. Правильная техника в этом упражнении решает.
В жиме (рабочие 50-60), тяге в наклоне (рабочие 40-50) - таже ситуация. Тут коньки явно не помогают (ну не бегают конькобежцы на руках - проверено).

химик! химик!!!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Disco

Надо знать КАК приседать. Правильная техника в этом упражнении решает.

И как же? Идеально чисто с весом 60-70 кил? Тогда в чем преимущества мегамощного приседа со штангой на спине перед другими вариантами приседа? Что мне даст чистый присед со штангой в 60 кил, если я делаю полный присед с грузом на поясе 90кил, а в этом упражнении работают исключительно квадрицепсы

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
bafomest

И как же? Идеально чисто с весом 60-70 кил? Тогда в чем преимущества мегамощного приседа со штангой на спине перед другими вариантами приседа? Что мне даст чистый присед со штангой в 60 кил, если я делаю полный присед с грузом на поясе 90кил, а в этом упражнении работают исключительно квадрицепсы

Может темп? Две минуты отпускаем и три минуты поднимаем и так 40 раз ....

Добавлено
Может Диско, провел своего рода сециализацию на ноги, а теперь ноги у него в "подсобках" и потихоньку переключается на другую крупную МГ?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head

химик! химик!!! smile.gif

Все... раскусил. Главное ведь сам догадывался, но поверить не мог!

Врешь, я успеваю все, на тренировки уходит максимум минут 100

А по 100 минут - Вам в похудании кортизол помогает! Когда начнете набирать - 30-40 минут и все.... кортикостероиды не дремлют!!

Тогда в чем преимущества мегамощного приседа со штангой на спине перед другими вариантами приседа?

В высокой вариативности биомеханики движения. Надо не на костях приседать, а на мышцах - тогда эффект будет что надо.

olgeron

Может Диско, провел своего рода сециализацию на ноги, а теперь ноги у него в "подсобках" и потихоньку переключается на другую крупную МГ?

Весной приседал и тянул к поясу + жим... . Можно назвать это специализацией. Только вес все равно за 100 не выползал. В жиме ногами - 100-120 был... .

Может темп?

Скорее отсутствие локаутов в МТ траектории. Периодически делаю попытки приседа с паузой внизу. Сейчас эта техника на вторых ролях.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Куда пропал Владимир ?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Muscle Bob

Куда пропал Владимир ?

Вопрос нужно поставить иначе, куда все пропали!?

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Похоже часть разбежалась по другим темам...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Все на спаде, получают через вену физиологический раствор...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
примечательно, что флудерасты тоже куда-то пропали
Добавлено
Хы, у меня счаз талия натощак 87 см, но выгляжу все равно убого: на пузе и боках дофига свисающего жира. Похоже, мышцы живота будут видны только при талии <80. Впрочем, после нового года я активным похуданием заниматься не собираюсь. Хватит и этого. Буду просто тренироватсья на среднеуглеводной диете. Все равно похудею когда-нибудь.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
после длительного ножного отдыха стал приседать на груди 20-25кг. по лестнице с трудом ковыляю.
только вот переучивание на ТА хват очень болезненный для плечей. и штанга держится в основном за счет рук. непривычно. хотя на спине оне тоже только за счет рук, но там попривычнее было.

bafomest
не, кубики видно и при 80+ только вот не все

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head

после длительного ножного отдыха стал приседать на груди 20-25кг. по лестнице с трудом ковыляю. smile.gif

Ну вот... А то химик, химик!!!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Я стал делать приседания по методу Табаты с весом 40 кил. Всего за 4 минуты получается около 100 приседаний. Довольно тяжко, да и жопа болит на следующий день сильно. Это вместо бега, т.к. температура для бега уже низковата. Можно заболеть от переохлаждения.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Disco
я бы предпочел приседать на груди 100 5х10 два раза в неделю
в любом упражнении можно добиться такого с перерывом 3-4 недели. но зачем такой экзотический способ добиться боли?
боль - не показатель роста, а показатель плохой тренерованности. может ЛТ слегка перебарщивает с точки зрения обывателя, но Вы еще не предложили другой альтернативы

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head
Я про боль вообще ничего не говорил...

может ЛТ слегка перебарщивает с точки зрения обывателя, но Вы еще не предложили другой альтернативы smile.gif

1. Техника
2. Нелинейное циклирование
3. Хитрый сплит.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Странно, Владимир заходит на форум, но не пишет в этой теме. Может за флудом вопросов не увидел ?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Disco
1. тут понятно
2. волна?
3. это как? пример дайте.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head

1. тут понятно 2. волна? 3. это как? пример дайте.

Все зарыто в технике. Пример планирования скидывал сюда в файле excel ранее. Там пример нелинейного цикла. Хитрый сплит получается при наложении различных нелинейных и линейных циклов один на другой.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Disco

Хитрый сплит получается при наложении различных нелинейных и линейных циклов один на другой.

на одну МГ?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Нет. Между 2-3 МГ.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Disco
Да-а-а-а-а-а, бодибилдинг, это не ракетная технология...это гораздо сложнее...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
dip74

Disco Да-а-а-а-а-а, бодибилдинг, это не ракетная технология...это гораздо сложнее... wink.gif

Это точно!!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head

после длительного ножного отдыха стал приседать на груди 20-25кг. по лестнице с трудом ковыляю.  только вот переучивание на ТА хват очень болезненный для плечей. и штанга держится в основном за счет рук. непривычно. хотя на спине оне тоже только за счет рук, но там попривычнее было.

Интересно, а скольок ты раньше присадал? Я вчера 80 приседал, первые 2 подхода легко, третий тяжеловато. Но, за неделю на 1.2 кг уже набрал, гликоген с водой возвращается.... Руик при приседе старайся прямо возле плечей взять и логкти как можно выше, тогда мнее болезнено давление на плечи получишь ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
максимум по ЛТ 60кг на груди и в седло. а вообще на груди максимум приседал 75, но это не объемно.

Руик при приседе старайся прямо возле плечей взять и логкти как можно выше, тогда мнее болезнено давление на плечи получишь ...

ага, это я понял сразу, но пока растягиваю запястья - локти особо не хотят высоко задираться.
смотрел видео ТА. многие в толчке держат локти очень низко, даже далеко не горизонтально.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head

ага, это я понял сразу, но пока растягиваю запястья - локти особо не хотят высоко задираться.  смотрел видео ТА. многие в толчке держат локти очень низко, даже далеко не горизонтально.

Ну, если плечи огромные + грудь колесом - проблем нет. У меня проблема в другом ,что при полном приседе коленкам дискомфортно, поэтому чуток не досидаю и тогда колени не ноют, бинты не ношу пока что.... Я до фронтальных приседал где-то 90 на 8 раз лифтерски, при переходе на фронтальный, начал как и ты с 40 кг и то перекрестным хватом (крайне тяжко держать равновесие), птоом уже переключился на тяжелоатлетический , и быстро начал прогрессировать...
Добавлено
Уважаемый Бафомест не подскажите доплнительную инфу по крюкам на которые вы давали ссылку, интересует максимальный диаметр трубы с которым данный девайс будет функционировать (у меня наработе турник довольно широкий в диаметре)?

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
bafomest

Я стал делать приседания по методу Табаты с весом 40 кил. Всего за 4 минуты получается около 100 приседаний. Довольно тяжко, да и жопа болит на следующий день сильно. Это вместо бега, т.к. температура для бега уже низковата. Можно заболеть от переохлаждения.

Это очень высокий темп, следи за пульсом, я без веса делаю 20 присядок в минуту, через 5 минут пульс 135-140. а у тебя 25 присядок в минуту да еще с отягощением. К концу сета может получиться под 200 ударов в минуту, а это предел для тебя, для сердца напряг. Еще артериальное давление такими присядками здорово нагоняется, если по приседать, как ты, с манжетой на плече и сразу померить после окончания сета, будет далеко за 200, а это нехилый спазм сосудов, если нет регулярной аэробной нагрузки, можно сотворить себе гипертонический криз. Еще при большем количестве приседаний с отягощением, даже маленьким надо следить за положение позвоночника во второй половине сета, лучше в зеркало с боку, т.к. незаметно появляется прогиб в пояснице. Приседания в большем количестве повторений это не чисто аэробная нагрузка.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
rom-13

Это очень высокий темп, следи за пульсом, я без веса делаю 20 присядок в минуту, через 5 минут пульс 135-140.

У Вас тахикардия. Пульс после 25 приседов со своим весом не должен превышать 120 СРАЗУ ПОСЛЕ них. А уж через 5 минут - 80 стоя и 70 сидя.

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Disco

А уж через 5 минут

Я имел ввиду через пять минут приседаний, т.е. после 100 штук. 20 приседов в минуту, это тэмп.

Сообщение изменено: rom-13 (26 октября 2007 - 10:22)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
rom-13

Это очень высокий темп, следи за пульсом, я без веса делаю 20 присядок в минуту, через 5 минут пульс 135-140. а у тебя 25 присядок в минуту да еще с отягощением. К концу сета может получиться под 200 ударов в минуту, а это предел для тебя, для сердца напряг. Еще артериальное давление такими присядками здорово нагоняется, если по приседать, как ты, с манжетой на плече и сразу померить после окончания сета, будет далеко за 200, а это нехилый спазм сосудов, если нет регулярной аэробной нагрузки, можно сотворить себе гипертонический криз. Еще при большем количестве приседаний с отягощением, даже маленьким надо следить за положение позвоночника во второй половине сета, лучше в зеркало с боку, т.к. незаметно появляется прогиб в пояснице. Приседания в большем количестве повторений это не чисто аэробная нагрузка.

Спасибо за рекомендацию. А как насчет такого варианта: 8 повторов за 20 сек, отдых и снова 8 повторов?

8 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2), karazupa