для тебя наверна здоровый и сильный мужик - это население Колманов...а бабы сплошные Анжелины Джоли и не меньше
сказочный мир ... мечта поэта
голос,конечно,низкий...но хз...чем-то от мужского баса отличается...чем не знаю...ага ... совсем не мужской голос !
Так вроде спорт не обязывает быть красивым...в спорте более важна зрелищность...А в зрелилищности женскому ББ не откажешь...если это красиво
А ты понимаешь разницу между обычной и симпатичной девушкой,симпатичной и красивой?Ну это так если грубо...Вот и скажи мне едешь ты в метро..и что каждая 2 девушка красивая?для тебя наверна здоровый и сильный мужик - это население Колманов...а бабы сплошные Анжелины Джоли и не меньше
Сообщение изменено: spartaks.s.s (26 сентября 2010 - 05:48)
Так вроде спорт не обязывает быть красивым...в спорте более важна зрелищность...
Ты кончишь, когда она этого захочет! ©
не понял при чем тут определить?....да ладна ! ... даже тут на форуме можно легко определить с кем говоришь ... с мужчиной или с женщиной ... не видя сосбтсвенно оно/оного ... яночку кисс помнишь ?
я грю про то што нету давно мужчин на 100% и женщин на 100%, если судить по работе мозга
ученые какието
Ну кому-то нравится и девушки с бицухой под 50....
тут имелось ввиду не акуенное личико аля Скарлет Йохансон ... а что баба - соответствует природному стандарту бабы...а не этим чучеламА ты понимаешь разницу между обычной и симпатичной девушкой,симпатичной и красивой?Ну это так если грубо...Вот и скажи мне едешь ты в метро..и что каждая 2 девушка красивая?
Сообщение изменено: лектор (26 сентября 2010 - 06:01)
ну тогда (если не секрет) опиши пожалуйста сексуальную привлекательность мужчины с точки зрения фигуры для тебя лично ... я думаю женскую привлекательность с этой точки зрения описывать не стоит - думаю всё и так понятно - что, где и как должно быть у девушки )))
Сообщение изменено: Каин №18 (26 сентября 2010 - 05:55)
Откуда такая уверенность?думаю если уж женщина занимается лифтингом, то ее внешний вид для нее никак не главное,
саму и мужа устраивает ну и ладно..
Сообщение изменено: Вита (26 сентября 2010 - 05:57)
Отклонения природой задуманы....так повышается жизнеспособность человека,как вида......некоторым и арбузы трахать нравится ... не будем показывать пальцем.
Тогда другое дело.Тогда и надо говорить что-то типа- нормальная девушка и физ крепкий пареньЯ не говорю что все соответствуют ... но никак не - мол очень мало.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (26 сентября 2010 - 06:14)
Зачем так всё упрощать? И вообще - почему всё должно делаться для кого-то? Красивой - что бы понравиться кому-то, сильной - что бы кому-то что-то доказать... А почему не рассматривается мотивация: я так делаю потому, что это нравится МНЕ?Ну а иначе зачем красивой, неплохо сложённой молодой девушке пичкать себя гормонами во имя того чтоб присесть и потянуть больше? unsure.gif Не вылепить лучшую фигуру и вызывать восхищение у противоположного пола и зависть подруг, а просто стать сильней чем все её знакомые парни?
Красота - понятие относительное и субъективное. Будешь удивлён, но есть люди, которым наша Диана не нравится. Вообще и никак. А у нас полфорума трепещут.не путай божий дар с яичницой ... мужик должен быть здоровым и сильным ... женщина должна быть красивой ... это планета называется Земля ... вид рода Люди.
Отклонения природой задуманы....так повышается жизнеспособность человека,как вида......
А большинство-слабо подходит под критерий нормальности...
Сообщение изменено: Каин №18 (26 сентября 2010 - 06:03)
Вот это весомый аргумент.Иначе ведь,какое удовольствие от жизни,если все делать для кого-то?Красивой - что бы понравиться кому-то, сильной - что бы кому-то что-то доказать... А почему не рассматривается мотивация: я так делаю потому, что это нравится МНЕ?
И это правда.Об этом я писал.Красота - понятие относительное и субъективное.
согласен. и в этом есть и +,и -...вряд ли бы раньше выжил "Эйнштейн"....да потому что сейчас практически остутсвует такое понятие как естесвтенный отбор
Сообщение изменено: spartaks.s.s (26 сентября 2010 - 06:08)
Рассматривается. Мной. Я в принципе меняю в себе что-то исключительно по этой причине.А почему не рассматривается мотивация: я так делаю потому, что это нравится МНЕ?
Сообщение изменено: Tangarra (26 сентября 2010 - 06:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых