Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Как думаешь, любой поднасуш ударяет или только ниже 10-12%?

Сдаешь анализы до, а потом после. Тут так не определить, это все иднивидуально (как и все в нашей жизни). Мб Димик супер генетик по здоровью, а среднестатистический качог на таком режиме диеты/тренинга кроме просаженных гормонов и иммунитета не поимел.

Но в принципе любой дефицит просаживает гормоны (если это не приведение в норму конечно с ожирения). Ну и ниже сет поинта тоже тю тю, если сетпоинт сильно расходится с вашими пониманиями видуху. Но конечно ответ - это банальный контроль за своим здоровьем путем точных измерений.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сдаешь анализы до, а потом после. Тут так не определить, это все иднивидуально (как и все в нашей жизни). Мб Димик супер генетик по здоровью, а среднестатистический качог на таком режиме диеты/тренинга кроме просаженных гормонов и иммунитета не поимел.

Но в принципе любой дефицит просаживает гормоны (если это не приведение в норму конечно с ожирения). Ну и ниже сет поинта тоже тю тю, если сетпоинт сильно расходится с вашими пониманиями видуху. Но конечно ответ - это банальный контроль за своим здоровьем путем точных измерений.

Ну допустим задумал подсушиться и хз до какого процента можно дойти без существенных минусов по здоровью.
Получается надо каждую неделю бегать сдавать гормоны и отслеживать как начнет просаживать?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну допустим задумал подсушиться и хз до какого процента можно дойти без существенных минусов по здоровью.
Получается надо каждую неделю бегать сдавать гормоны и отслеживать как начнет просаживать?

Не. Просто просушись до желаемого , а потом можно глянуть все ли ок. В любом случае все в норму вернется. Просто если загнать себя сильно, то в натуральном тренинге с адским пролактином/прогестероном особо не попрогрессируешь. После диеты будешь чувствовать себя супер, но реального прогресса не сделать. А приходить в норму и пол года можно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 665 сообщений

Дмитрий Р, зря ты так разошелся, я ничего особо такого не спрашивал. К тому же, до твоей формы никто не доёбывался, а как ЛайнАут выглядит и сколько тренируется, я понятия не имею.

Сообщение изменено: phaze (28 апреля 2018 - 09:23)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну у тебя то далеко не черепашьи шаги) За год вроде с нуля уже атлетичная видуха. За два - так вообще почти такая же как ща. Дальше уже доработки масштабирования и прочее, но основа видухи уже полностью сформировалась тогда.

Дим, ты немного искажаешь...

Сейчас у меня очень качественные изменения идут, на самом деле серьезные, в плане билдинга, жаль они толком не мониторятся весами и замыленным глазом чтоли...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, а ты сдавал когда-нибудь в пост соревновательный период (месяц, полтора после, когда уже организм отходит) развернутые анализы (биохимия, кровь, гормоны половые, гормоны щитовидки). Просто ради интереса? Я вот уже 3й раз сдаю после натурального поднасуша, и выводы очевидны, что без гормональной подпитки из вне (щитовидка, гормоны) это офигенный такой удар по здоровью.

Нет не сдавал. Я на гормоны сдавал раз за все время и то не интересовался))) Со слов врача-все в рамках нормы.

А биохимию периодически сдаю..но у меня своя специфика-у меня синдром Жильбера со всеми вытекающими...

Т.е. если я вам оглашу уровень биллирубина, не говоря о Жильбере, то скажете, что при смерти/желтуха/наношу удар по здоровью дикий/ну или бананльно что я в запое, месячном))

Ну к слову, на сушке, ан финишных неделя в этот раз отметил, что склеры глаз стали белее, белые, нормального цвета, т.е. непонятно по каким причинам, но все хорошо.

По удару- на уровне ощущений, самый удар это слив воды, со всеми сопутствующими мероприятиями, в плане просто жиротопа, сброса веса, все довольно комфортно для меня.

На этой подготовке, несмотря на самые долгие сроки, на собственно достижение пиковой формы, два старта и т.д... вообще в плане самочувствия все прошло очень комфортно, даже удивительные вещи стал замечать)

Дмитрий Р, зря ты так разошелся, я ничего особо такого не спрашивал. К тому же, до твоей формы никто не доёбывался, а как ЛайнАут выглядит и сколько тренируется, я понятия не имею.

Друже, я лично тебя не имел ввиду. Просто за годы существования ветки, за мой стаж тренинга, выслушал кучу чего и просто высказался по совокупности)

Считай, послесоревновательная стероидная ярость. Прошу понять и простить.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 апреля 2018 - 09:31)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

phaze, что думаете о последнем эпизоде, если смотрели конечно?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 665 сообщений

phaze, что думаете о последнем эпизоде, если смотрели конечно?)

Он лучший. Эмоций море.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Здравствуйте phaze, мои любимые с 1 по 3 эпизод.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

У меня есть большое желание поиграть в КОТОР (Джедаи старой республики) онлайн. Только там все на английском.....

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Только там все на английском.....

напиши мне в личку, я тебе бесплатно расскажу как можно изучить английский самостоятельно

дабы не офф. идет 5 неделя спецухи на ср.дельту и руки. полет отличный.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скока см добавил?

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Скока см добавил?

в реале 1, в видухе больше. я пока на пиковой первой неделе, так что текущий результат необъективен. но удалось хоть как то сдвинуть окоянные. фоновые нагрузки от многосуставных с дальнейшей изо добивкой на мне не работали.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

напиши мне в личку, я тебе бесплатно расскажу как можно изучить английский самостоятельно

Здравствуйте, я еще думаю так как в теплое время вечерами времени нет. Спасибо за помощь как начну обращусь к Вам.

Вы на 6 тренировках в неделю? Т.е. это ООТ/ОТ, а спецухи у Вас на 5 тренировках?

Сообщение изменено: LineOut (04 мая 2018 - 08:47)

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Здравствуйте, я еще думаю так как в теплое время вечерами времени нет. Спасибо за помощь как начну обращусь к Вам.

Вы на 6 тренировках в неделю? Т.е. это ООТ/ОТ, а спецухи у Вас на 5 тренировках?

лучше на "ты". я на 5 дневке. 3 на специализированные, 1 на поддержку не специализированных, 1 на ноги.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Т.е. Руки/Ср. плечи/Грудь это Пн/Ср/Пт, а Ноги/Спина Вт/Чт?

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Пн/отдых

Вт/руки+средняя дельта

Ср/ноги

Чт/руки+средняя дельта

Пт/баскетбол

Сб/верх. грудь+ширы+задняя дельта

Вс/руки+средняя дельта+голень

предполагается чередование со спецухой на верх груди+ширы+задняя дельта или с моноспецухой на ноги, если будет летний перерыв с баскетболом

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
Я думаю что специализация рук - это очень продвинутый этап занятий ББ. Достаточно просто увеличить объем работы на руки. Пробовал и то и другое. Не растут руки от спецух быстрее. Результат при двухразовой работе примерно тот же.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Я думаю что специализация рук - это очень продвинутый этап занятий ББ. Достаточно просто увеличить объем работы на руки. Пробовал и то и другое. Не растут руки от спецух быстрее. Результат при двухразовой работе примерно тот же.

вы с Димой рассуждаете с позиции выступающих, а я рядовой потребитель. мне нужны руки здесь и сейчас. как минимум сдвинуть ситуацию с места. я конечно не долбил их двухразово с пристрастием два года, но тяга к экспериментам и получению результата в краткосрочной перспективе сделала свое дело.

Валера, что еще по-твоему не растет от спецух быстрее?

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Пн/отдых

Вт/руки+средняя дельта

Ср/ноги

Чт/руки+средняя дельта

Пт/баскетбол

Сб/верх. грудь+ширы+задняя дельта

Вс/руки+средняя дельта+голень

предполагается чередование со спецухой на верх груди+ширы+задняя дельта или с моноспецухой на ноги, если будет летний перерыв с баскетболом

Передние дельты идут только фоном от тренировки груди?

Я месяц 9 как на 2-3-4 разовой работе на МГ и можно сказать организм адаптировался. На данный момент спокойно держу 4 тренировки на спину, подтягивания на каждой из них. Это я к чему, руки вообще не трогаю, но они растут. Особенно бицепс. Трицепс всегда был слабый то подтягивается.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Валер,тут такие моменты:

1)У меня руки отзывались хорошо на спецуху. Я вообще делал спецуху рук раза толи 2 толи 3,оба раза с дельтами, т.е.были дельты+руки, все разы стабильно +0,5см за 4-5 недель. Было ли нужно? Ну собственно у меня отставал триц, ну и судя по тому, что урки не помешали развить ту же спину и сейчас не опережают другие МГ, было уместно такое действо.

2)У Андрея идет спецуха дельты+руки, руки явно немного отстают в развитии, он хочет их прибавить, сильно руки одни двигать не будем немного подтянем и надавим на другие МГ. Короче, опасений особых не вижу- пусть поиграется) отдохнет на спецухе рук)

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Передние дельты идут только фоном от тренировки груди?

она просто пока не в приоритете+планируется много наклонных жимов на верх груди далее.

руки явно немного отстают в развитии

43 вроде как норм показатель для моего уровня, но не для моей талии. 

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Я буду стремиться максимально развивать спину и плечи. Сюрикен в какое время ты тренируешься?

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

в какое время ты тренируешься?

вт/ср/чт с 23:30. сб с 11. вс вечерком как получается.

Puhlik

Puhlik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Подскажите,пожалуйста,по программе. Если есть какой-никакой стаж,то стоит все равно начинать с трехдневки на ноги?или можно сначала заниматься и 4 дня(2 низа и 2 верха)?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Подскажите,пожалуйста,по программе. Если есть какой-никакой стаж,то стоит все равно начинать с трехдневки на ноги?

Можно точнее о стаже и уровне развития???

Puhlik

Puhlik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
3 года до родов,после родов занимаюсь 4 месяца. Имела в виду,что не первый раз в зал собираюсь)

Puhlik

Puhlik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Такие объемы не выполняла,страшно,конечно,но хочется попробовать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

3 года до родов,после родов занимаюсь 4 месяца. Имела в виду,что не первый раз в зал собираюсь)

Три дня,с 3 сетов старт, постепенно выйти на 5 сетов.

Puhlik

Puhlik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Спасибо)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)