Дмитрий Р, а ты сдавал когда-нибудь в пост соревновательный период (месяц, полтора после, когда уже организм отходит) развернутые анализы (биохимия, кровь, гормоны половые, гормоны щитовидки). Просто ради интереса? Я вот уже 3й раз сдаю после натурального поднасуша, и выводы очевидны, что без гормональной подпитки из вне (щитовидка, гормоны) это офигенный такой удар по здоровью.
Нет не сдавал. Я на гормоны сдавал раз за все время и то не интересовался))) Со слов врача-все в рамках нормы.
А биохимию периодически сдаю..но у меня своя специфика-у меня синдром Жильбера со всеми вытекающими...
Т.е. если я вам оглашу уровень биллирубина, не говоря о Жильбере, то скажете, что при смерти/желтуха/наношу удар по здоровью дикий/ну или бананльно что я в запое, месячном))
Ну к слову, на сушке, ан финишных неделя в этот раз отметил, что склеры глаз стали белее, белые, нормального цвета, т.е. непонятно по каким причинам, но все хорошо.
По удару- на уровне ощущений, самый удар это слив воды, со всеми сопутствующими мероприятиями, в плане просто жиротопа, сброса веса, все довольно комфортно для меня.
На этой подготовке, несмотря на самые долгие сроки, на собственно достижение пиковой формы, два старта и т.д... вообще в плане самочувствия все прошло очень комфортно, даже удивительные вещи стал замечать)
Дмитрий Р, зря ты так разошелся, я ничего особо такого не спрашивал. К тому же, до твоей формы никто не доёбывался, а как ЛайнАут выглядит и сколько тренируется, я понятия не имею.
Друже, я лично тебя не имел ввиду. Просто за годы существования ветки, за мой стаж тренинга, выслушал кучу чего и просто высказался по совокупности)
Считай, послесоревновательная стероидная ярость. Прошу понять и простить.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 апреля 2018 - 09:31)