gasch12 писал 10 Июн 2025 - 16:28:
осталось только понять что твоя тема делает в тренировочном разделеТут тренировочный раздел, люди тренируются и это не уважение к ним и ко мне. На форуме есть специальные темы, для общения.
Stas R писал 12 Июн 2025 - 16:11:
Гаш, здарова! Как сам? Давненько в ЖФ не заходил, сразу к тебе в палату пожаловал. Чё как , делись результатом.
gasch12 писал 18 Июн 2025 - 15:55:
Вообщем не получилось много делать упражнения по одному в день.
Сегодня начал опять полные тренировки, но снизил объем. По четыре упражнения, статика утром и динамика вечером.
Попробую по выходным делать по одному упражнению, как раз за два дня выйдет все четыре.
Вообщем план периодизации такой, в течении недели тренирую сердце, делая по четыре упражнения в день, а в выходные тренирую мышцы, по одному упражнению.
По диете, витамин В1 хорошо помог, начала улучшаться кожа. Вообще его пьют для лечения от болезни бери бери, которая возникает при употреблении очищенного риса. Пью его утром ив обед и начал увеличивать углеводы, примерно сегодня 250 гр.
Тренируешь и аэробную способность и силу.
Ты теперь универсальный солдат.
Skier писал 18 Июн 2025 - 16:35:
Тренируешь и аэробную способность и силу.
Ты теперь универсальный солдат.
Skier писал 19 Июн 2025 - 18:28:
Понимание приходит с опытом.
Постепенно ты придешь к тренингу Михалыча.
Одно упражнение 1 раз в месяц 1 подход на одно повторение.
gasch12 писал 19 Июн 2025 - 17:56:
Селуянов говорил, что достаточно одного подхода в неделю.
Я у него видел нечто иное, а именно делать до 40 подходов в один день(3-5 таких тренировок в неделю). Причем максимально или субмаксимально интенсивно и с высоким темпом. Правда это касалось подходов по 10 сек. Я попробовал и выдержал только 20 подходов и уже через неделю решил уменьшить до 10 подходов. И так до сих пор и делаю спринты на 10 подходов.
Сообщение изменено: Сергеев (20 июня 2025 - 09:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых