У вас гриммируют ? или все сами ? Я не заморачивался. Джан тана все сделала.
Эскин гримировал. Наносил 1 слой...обычно мне хватало, но тут по времени сильно зажаты были, грим еще не потемнел достаточно...
О твоих ногах уже все написано. Мне не нравится что много над коленом и не хватает в средней части.
И с этим ХЗ что делать-всегда так было...все приседы попадают в капли...разгибания как ни странно по ощущениям грузят целиком головки, но как видим каплям перепадает тоже...
Здравствуйте Валерий. Во всем нужен смысл. Т.е. что даст переход в др. категорию? Если Вам комфортнее держать эту форму чувствуйте себя лучше, то мб стоит остаться в нынешней категории. Это мое субъективное мнение.
Или фотографы разные или гримы, но у меня такое ощущение что Дима нанес бутор какой то (извини за выражение), а у Валерия как с олимпии грим) Мне Валерий очень нравится Ваша форма, ноги что надо, бб показали бы . Плечи классные сразу взгляд притягивают.
Всем привет, народ! Если уже были подобный вопрос, то извиняюсь заранее! Лето, жара, работа... скажите, а если схему перенести на упражнения с собственным весом? Подтягивантя - брусья - отжимания + добавить упражнения с гирей (например жать на плечи и тягу к подбородку) так же например 3-4 дня в неделю, начиная с 3ех повторений и дальнейшем выходом на 5. Так же делать циклы силового и обьемно-силового... возымеет ли это должный результат? Заранее благодарю
Да. Ты станешь тонким, звонким и хлестким, со смертоносными рукями-нитями и жилистой душой.
Сообщение изменено: phaze (24 апреля 2018 - 02:01)
Типа Валерий использует более качественный грим) Или наносит по другому)) Хотя мб все дело в качество фото и фотографа.... Еще раз извини если обидел таким выражением)
Джан Тана качественно работает. Мне самому понравилось. А у Димы там халтурщики, наверное. Он не виноват )). А чтобы гримм хорошо ложился нужен скаб предварительно и кожа чтобы была идеально сухой и посохнуть подольше, не метаться, не раскачиваться, не хавать, головой не вертеть, на девок не смотреть ))
Сообщение изменено: Валера лифтер (24 апреля 2018 - 10:50)
Джан Тана качественно работает.
Я ж говорю Джан Тана, Эскин сам наносил. И гримм и спецы-все норм. Просто организаторы несколько сменили регламент, поехало расписание, вышли наверное на час раньше чем предварительно планировалось...Пришлось все делать в темпе, соответственно гриму просто времени не хватило потемнеть и высохнуть полностью.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 апреля 2018 - 10:53)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых