Дима будет возможность, ответь пожалуйста на мой вопрос по тренировкам) Заранее спасибо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 22 апреля 2018 - 09:05

Осталось 4 недели ВТ и 5 недель спины и будет по 3 специализации.
По спине выросли рабочие во всех упражнениях(подтягивания, гориз. тяга, тяга гантели), плечи - выросли рабочие во всех кроме махи в стороны стоя. Грудь я не форсировал и придерживал. Т.е. с ней все в порядке (я так думаю). Немного поднял рабочие в жиме гантелей на накл. скамье (рабочие не большие, но когда форсирую грудь проседают рабочие в упраж. на плечи почему то).Сами упражнения не менял, выполнял все время одни и те же.
3 спец. на плечи закончилась с 74 тонны при 44 кг интенсивности, 1683 движения.
У меня просто дилемма, перейти по твоему совету на тренировки тяни/толкай по МГ или пройти 2-3 цикла ООТ. Хотя на данный момент я почти по ООТ тренируюсь. Понятно, что не по количеству тренировок, а по составу тренировочных дней и упражнений в них. Это 5 упр. на плечи в тренировку, меняется только частота (2,3,4-х разовая работа на мг в неделю). А по спине это на ВТ по 3 упр. 2 раза в неделю и по 5 упр. 1 раз в неделю и 2 раза на специализации.
Отправлено 22 апреля 2018 - 10:34

Отправлено 23 апреля 2018 - 11:09

Дима молодец.
Мое субъективное мнение тебе не хватает мяса. Парень с №66 очень хорош. Ноги у него что надо и довелся он лучше всех по снимкам. Я сомневаюсь можно ли натурально так просушиваться как №66...
Нужно работать над ногами, да я думаю ты и сам все хорошо видишь и понимаешь)
Отправлено 23 апреля 2018 - 02:21

Отправлено 23 апреля 2018 - 02:30

Отправлено 23 апреля 2018 - 03:42

Отправлено 23 апреля 2018 - 03:47

Сообщение изменено: Валера лифтер (23 апреля 2018 - 03:49)
Отправлено 23 апреля 2018 - 10:23

Мое субъективное мнение тебе не хватает мяса.
Очевидный факт)
Парень с №66 очень хорош. Ноги у него что надо и довелся он лучше всех по снимкам. Я сомневаюсь можно ли натурально так просушиваться как №66...
А выиграл №68)
LineOut, в натураху можно любой процент жира сделать. Просто если при этом останется 65 кг сухого мяса, это будет гораздо менее внушительно смотреться, чем при 75 в той же сухости (у одного и того же человека, в смысле).
Ну по сути, на фото такое противостояние вы и наблюдаете)
По жиру-я не говорю, что дико сух, но по защипам, по толщине кожи, по количеству воды под ней, я не мимо категории, в этом плане качество такое, с которым не стыдно выходить в этой категории. Другое дело, что имеющихся объемов/мяса банально не хватает чтоб показать глубину. Станешь жестить еще больше-станешь вообще плоским.
Не, Диман нормально так вышел! В некоторых фотках реально не отстает, спина вообще охеренная. Ноги да... тут противники очень сильно отрываются вперед, еще и наверно фарму колят в квадры (+ доп объем от влитого масла, а чо нет-то?).
Спасибо.Не думаю так о их квадрах)
Нужны ноги и плечи. Ну как и раньше ничего нового. Квадрицепс, бицепс ног. Приводящие есть. А вот форма квадр не нравится. Нет нужной овальности. В спине прибавил. В плечах вроде тоже немного. Ну и позирование. Форма нравится.
Дима спина очень хорошая у тебя. Еще бы к этой спине мощный ББ и приводы и это все проработать чтобы делилось. И в задних позах учись их включать. Спина сзади квадры а стороны разворачивай. Двойной сзади - ноги пошире. Садись ниже.
Валера, спасибо! Моя форма в том числе и твоя заслуга)
Если кратко, то что вижу сам в сравнении с годом назад, с учетом разного света, ракурса и т.д...
1)Чуть накосячил с гримом- исходил из мысли быть чуть светлее конкурентов и выделяться на черном фоне. По итогу-не очень удачный свет и камера дают засвеченные фотки. Местами, где стоял не под фонарем самым(к примеру пресс бедро в одиночку)-вполне все четко видно. В живую опять же было видно все хорошо.
2)Как всегда имеются косяки в позировании. Валера, великодушно указал не на все) есть куда работать-что улучшать. Вообще нужно еще и сделать хорошую толковую произволку на следующий сезон.
3)По прибавкам-однозначно больше спина(видно на ширах сзади) и дельты(в передних позах стало лучше), а также отмечу ноги, форма которых сильно не изменилась, но прибавил приводы и чуток бицепс бедра. Речь не идет о грандиозных прибавках, но немного есть.
4)По необходимости развития все верно сказано!
Из низа-ноги и икры, первые пугают формой квадров(тут нужно думать), вторые пугают тяжестью развития
Из верха-однозначно дельты(малые+покатость плеч), ну и по совокупности можно и всю мелочь в этот список-дельты+грудь+руки, руки хотя бы в проработку ибо гладковаты немного...
Каким образом решать сию задачу уже вопрос иной..
5)По качеству-я наблюдаю свое пиковое качество, ничуть не худшее чем на чемпионате прошлой весной, при чуть больших объемах, массе тела.
При этом я более-наполненный, сочный(путсь и не предельно), а не такой плоский как был ранее.
зы. всем огромное спасибо за советы, поддержку, анализ, критику. Более-менее план созрел,но думаю главнокомандующий еще вмешается))
Отмечу только один момент-вы судите по фото, котрые не очень качественны+сделаны в некий момент времени, т.е. местами кадр попал на смену позы, попал когда не прожат был и т.д...фотка одна, а поза ставилась+держалась секунд 10.
К примеру вот кадр из фигового по качеству видео, но тут к примеру очень так неплохо видна нога:
Сообщение изменено: Дмитрий Р (23 апреля 2018 - 10:27)
Отправлено 23 апреля 2018 - 11:17

Валера лифтер,думал ты о моих ногах-начал писать)))
Валер, если будешь переходить в 80кг, то однозначно мало.
Если в 75 оставаться-то надо фотки сбоку бб..
Отправлено 23 апреля 2018 - 11:24

1)Чуть накосячил с гримом- исходил из мысли быть чуть светлее конкурентов и выделяться на черном фоне. По итогу-не очень удачный свет и камера дают засвеченные фотки. Местами, где стоял не под фонарем самым(к примеру пресс бедро в одиночку)-вполне все четко видно. В живую опять же было видно все хорошо.
У вас гриммируют ? или все сами ? Я не заморачивался. Джан тана все сделала.
2)Как всегда имеются косяки в позировании. Валера, великодушно указал не на все) есть куда работать-что улучшать. Вообще нужно еще и сделать хорошую толковую произволку на следующий сезон.
Их там полно этих косяков
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)