Олег мог и припизднуть
Не-не, вопрос снят:
http://allpowerlifti...ts-pavel-98432/
Да нет там никакого мастерства, выбирается чел с железными суставами и здоровьем и хреначит огромные веса, мышцы растут суставы терпят. Ты из больного дрища малыми весами сделай качка-вот это мастерство
Малыми весами и мегатоннами-задротство, а не мастерство
Олег мог и припизднуть
Это ты можешь припизднуть, а мну за базар отвечает
Не-не, вопрос снят: http://allpowerlifti...ts-pavel-98432/
Вот Димику только так носом и надо тыкать, он до последнего в упор обычно не видит
Да не сравнивал нигде, ты вообще о чем мне пытаешься рассказать, о том что я прочувствовал несколько раз?Дело в том, что твой 1ПМ сильно занижен, ведь ты столько лет епошишь объемку.
Это не упрек, у вас другие цели.
Это просто к тому, что некорректно сравнивать тоннаж объемщика, который и так работает в низкой интенсивности (относительно МП) - у него даже в силовом цикле расчетный ПМ основан на объемном тренинге - с тоннажем силовиков.
Я говорил про здесь и сейчас, в потенциале он может ваще мировой рекордсмен, как и Рихад- призер Олимпии.Не на соревах одумался, а перед началом подготовки к соревнованиям.
Проанализировал с тренером свои слабые и сильные стороны, составил комплекс мероприятий по подтягиваю слабых мест и исправлению технических ошибок...
Сообщение изменено: Dimik (22 марта 2015 - 09:00)
Димарь без допинга дальше "постоять на чемпионате водокачки" не двинется никогда. Это реал лайф, бро
Хорошо. А ТЫ где постоишь?Кто внатураху постоит дальше??
Атлеты 1900-1930 по 150 тонн не ебашили
Они-то ка краз форму делали на 30 тоннах. Вот где мастерство
Ты их видел в 16-18 лет? Ривза вспомни фотки в 16-17 лет! И мои-я постил даже в 23-сравнишь???
Малыми весами и мегатоннами-задротство, а не мастерство
1)Судят по результату- есть результат у меня? Если да-то ОТЪЕПИСЬ! Хоть нождением на бровях качаюсь, хоть на кую гири вертя, если есть результат.
2)Меня тренинг и связанные затраты с ним устраивает абсолютно, что кому не нравится ровным счетом не ипет.
3)Олежка, ну давай повтори! Там дрочево-малые веса. Одну недельку!
ВОТ КОГДА ПОВТОРИШЬ И БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО ДРОЧЕВО! А пока по втоей же логике права не имеешь!
и почему силу в тяге как достижение обсирать нельзя без повторения ее самому
почему нельзя? Олег не разрешил? ))
Обсирай сколько угодно, если общественное мнение не беспокоит
а тоннаж недельный и потренировочный как показатель общей и силовой выносливости- можно
См. выше ))
Обосрать можно всё что угодно и кого угодно
3раза в неделю небось))Ну с чего ты это взял...
У меня в общей сложности года 3 точно на 8-10 упрах за тренировку по 4-5 подходов в упражнении.
И про халяву я точно не говорил.
Это я к логике Олега взываю, а не к общественному мнению))почему нельзя? Олег не разрешил? ))
Обсирай сколько угодно, если общественное мнение не беспокоит
См. выше ))
Обосрать можно всё что угодно и кого угодно
Хорошо. А ТЫ где постоишь?Кто внатураху постоит дальше??
Никто толком не постоит. Правда есть генетики, они повыше могут подняться, чем ты или я.
Ты их видел в 16-18 лет? Ривза вспомни фотки в 16-17 лет! И мои-я постил даже в 23-сравнишь???
И как это доказывает необходимость 150 тонн? Правильно, никак!)))
1)Судят по результату- есть результат у меня? Если да-то ОТЪЕПИСЬ! Хоть нождением на бровях качаюсь, хоть на кую гири вертя, если есть результат.
Во! Всё верно! Ответ был Димику и спор был с Димиком, но он настолько тонкий тролль, что всегда кого-нибудь в свои споры ввернёт.
А есть ли результат, например, у охуенного "генетика" Джона (смотрим фотку)? Конечно, есть.
Натуральство? Присутствует!
150 тонн? Да дай бог 50 наберёцца
Задротство это впринципе любая работа на результат, что в тяге что в каче. Или ты как мачо-с ленцой захотел пришел оттренил не захотел-куй ложил???Малыми весами и мегатоннами-задротство, а не мастерство
Вот Димику только так носом и надо тыкать, он до последнего в упор обычно не видит
Сообщение изменено: Dimik (22 марта 2015 - 09:14)
Никто толком не постоит. Правда есть генетики, они повыше могут подняться, чем ты или я.
Пример-тот парень что был со мной на сцене в санатории.
учитывая костяк-там выйти по классикам уже много проще...
И как это доказывает необходимость 150 тонн? Правильно, никак!)))
А есть ли результат, например, у охуенного "генетика" Джона (смотрим фотку)? Конечно, есть. Натуральство? Присутствует! 150 тонн? Да дай бог 50 наберёцца
И как это доказывает необходимость фулбади? как это оказывает необходимость тренироваться как они?
не напомнишь как тренировались?? 3 трени в неделю по скольку часов???
я помню неоднократно писалось про часа 2,5....ну так умножь 2,5х3....у меня больше?
По поводу формы-слева один фиг он шире меня в плечах!
Справа-уровень Била Перла,а тот дианабол ел что известно...
Олег К, что по второму моему пункту???
1)повторяешь?
2)молчишь?
2)Меня тренинг и связанные затраты с ним устраивает абсолютно, что кому не нравится ровным счетом не ипет.
А меня, например, такой режим напрочь бы не устроил. и 99% качков не устроит. Ну хочешь, так ебашь.
Димик вот тоже много пздит про 150 тонн, а сам чего-то не сильно пыжится)))
3)Олежка, ну давай повтори! Там дрочево-малые веса. Одну недельку!
Для меня это сравнимо с частичкотягой Рихарда. Абсолютно бессмысленное занятие...
ВОТ КОГДА ПОВТОРИШЬ И БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО ДРОЧЕВО! А пока по втоей же логике права не имеешь!
По какой-такой логике? Спорт-это результат. Тяга 240-это результат, а в билдинге- место в билдерских соревнованиях-результат, а не тонны лопаченные
И еще... Абсолютно тоже самое ты говорил Греку пару лет назад!
Я обычно молчу на эти темы т.к. Антоха-хороший парень. Но т.к. пошла такая пьянка, я отвечу. В натуральство Греки последние пару лет я не верю.
И вы, кстати, никак это не докажете. Ведь на ихних соревнованиях "для нотуралов" допинг-контроля-то вообще нет))))
Имхо, правая фотка конкретно обработана, ибо натуральством там не пахнет даже
Ага, горстями жрали они и кололись,
в 1950 году)))
А как он выглядел в реале, можешь поглядеть, набрав в поиске "Джон Фарботник"
По какой-такой логике? Спорт-это результат. Тяга 240-это результат, а в билдинге- место в билдерских соревнованиях-результат, а не тонны лопаченные
Хорошо, результат в билдинге-это форма. Так?
Тогда повторяешь мою форму и только потом пистишь,что ОТ гавно,я сделал на 30-50т лучше/такую же.
Только давай без ожидаемых "а я жму 150,это результат, а не пресс, не широчайшие т.д..". Ты мне не жим Джона предъявлял,а фотку...так что давай-определяйся.
Не рушь идолы Олега!
да..заебись.
Грек-конечно химарь, а Джон чистейший натурал! Напоминает Рихада...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 марта 2015 - 09:30)
Димарь, в общем ты улучшил форму не потому что так качаешся, а так качаешся потому что изначально в форме - генетикэлит, типа негров предки которых сутками подтягивались на ветках турниках то на одной руке то на другой + частичконегативы, а потом прошли краштест на поддержание мыш массы при минимуме калорий на плантациях мериканского Юга.
Но я не посмеиваюсь, не называю дрочем, а скорее хапнув горя от гораздо меньшего обьема, к цифре 150 да и даже 100 отношусь с уважением и даже страхом)))А меня, например, такой режим напрочь бы не устроил. и 99% качков не устроит. Ну хочешь, так ебашь.
Димик вот тоже много пздит про 150 тонн, а сам чего-то не сильно пыжится)))
По простой-ты сказал дрочево!
Привожу пример-если я тебе скажу кули там жать 150-это легкий вес!Что ты мне заявишь?
Прально "Димарь,ложись на лавку и жми!" Аналогично и я реагирую!
заметь я не говорю- малый РЕЗУлЬТАТ! А говрю-это сделать ЛЕГКО! Так же как и ты)))
так повтори!
Если верить дневникам самого например Парка из 60-х, там мы видим пресловутый жим лежа 130-135кг 5х10 и следом есчо 7-9 упражнений примерно в том же ключе - так выходит тонн под 40 за треню - мифические 100+, а то и 120 тонн в неделю олдтаймеры набирали на ТРЕХ, не на 6 тренировках в неделю.Вот это и есть генетики.
Если верить дневникам самого например Парка из 60-х, там мы видим пресловутый жим лежа 130-135кг 5х10 и следом есчо 7-9 упражнений примерно в том же ключе - так выходит тонн под 40 за треню - мифические 100+, а то и 120 тонн в неделю олдтаймеры набирали на ТРЕХ, не на 6 тренировках в неделю.Вот это и есть генетики.
Это химики а не генетики. "Пресловутый" жим лежа 130кг 5х10 на силовом цикле превращаются в неслабые 200кг разового максимума. Что для натурала с таким процентом жира - розовые мечты и не более того.
Сообщение изменено: ryabuji (22 марта 2015 - 09:42)
Пистец. Даже я в акуе )) Типа потом можно подружкам показать селфи как она сосет в дорогой тачке или што?
- Девушка, пойдёте со мной в постель за миллион долларов?
- Конечно!
- А за пятьсот рублей?
- Да за кого вы меня принимаете?!
- За кого вас принимать, уже и так понятно, осталось только определиться с ценой.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых