Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В химке никого нет. Тема дохнет

Что есть, то есть.

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

По мне так девушка должны отлично выглядеть именно в бикини

Девушка должна во всем отлично выглядеть, и лучше иметь стройные недостаточно мясистые по меркам этого форума ноги и аккуратную попу, чем довести все это с точки зрения спортменов до совершенва, но в одежде казаться просто тумбочкой-коротышкой.

Сообщение изменено: i-ola (21 мая 2015 - 10:41)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

чем довести все это с точки зрения спортменов до совершенва, но в одежде казаться просто тумбочкой-коротышкой.

Я не думаю, что при хорошем уровне жира и без стероидов девушка доведёт себя до тумбочки. Как-то это малореально.

Женщине надо стараться набирать мышцы и держать невысокий процент жира и тогда она будет выглядеть офигенно во всём. Всё также, как и у мужчин.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Девушка должна во всем отлично выглядеть, и лучше иметь стройные недостаточно мясистые по меркам этого форума ноги и аккуратную попу, чем довести все это с точки зрения спортменов до совершенва, но в одежде казаться просто тумбочкой-коротышкой.

Не видел ещё девушку, которая бы довела себя до состояния тумбочки без стероидов и изначальной цели таковой стать. А вот стройных в одежде и при этом с отвисшим задом и складками жира на тощем теле (как так умудряются) предостаточно.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

(как так умудряются)

Ты не поверишь, но для это достаточно просто не ходить в спортзал :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ты не поверишь, но для это достаточно просто не ходить в спортзал :)

Ну это да. Я так понимаю мы про спортивных девушек здесь разговариваем. А они часто боятся "внезапно" накачаться.

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Я не думаю, что при хорошем уровне жира и без стероидов девушка доведёт себя до тумбочки. Как-то это малореально. Женщине надо стараться набирать мышцы и держать невысокий процент жира и тогда она будет выглядеть офигенно во всём. Всё также, как и у мужчин.

Разговор пустопорожний. У нас разные представления о тумбочках)) Пресловутые 90-60-90 при росте ниже 170 это непропорционально, и не важно какие там ягодицы и бедра. 

Сообщение изменено: i-ola (21 мая 2015 - 11:07)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Разговор пустопорожний. У нас разные представления о тумбочках)) Пресловутые 90-60-90 при росте ниже 170 это непропорционально, и не важно какие там ягодицы и бедра. 

А кто сказал про 90-60-90? Но красоту и форму телу придают в меру развитые мышцы, а не просто худые ноги, состоящие из костей  и тонкого слоя сала на них. Вспомним избитую фразу, что тощая корова ещё не газель. :crazy:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пресловутые 90-60-90 при росте ниже 170 это непропорционально, и не важно какие там ягодицы и бедра. 

Всё верно. При 170 надо 100-65-100  :thumbup:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Пресловутые 90-60-90 при росте ниже 170 это непропорционально

Для начала нужно сделать эти 90-60-90 при проценте жира в районе 20-25%.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я так смотрю , что вы женщину решили переспорить...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вы таких в жизни много видели ?))))) Вот правда интересно .

Пс. Я про тумбочки )))

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Всё верно. При 170 надо 100-65-100 :thumbup:

Кому надо? Это на любителя) Это уже 50-тый размер..

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я так смотрю , что вы женщину решили переспорить...

Ой всё. :rofl:

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

вы таких в жизни много видели ?))))) Вот правда интересно .

Пс. Я про тумбочки )))

Не много, но те кто приходил с недовесом и задержался в зале почти все перешли в этот разряд. В лосинах и топике все супер, но вот в раздевалки напялила она платье, и не понятно толи там жирный зад, толи хорошая попа, толи ляхи, тоди спортивные бедра. И я говорю не о раскачанных плечистых девушках, а об обычных вполне. Просто рост решает все.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не много, но те кто приходил с недовесом и задержался в зале почти все перешли в этот разряд. В лосинах и топике все супер, но вот в раздевалки напялила она платье, и не понятно толи там жирный зад, толи хорошая попа, толи ляхи, тоди спортивные бедра. И я говорю не о раскачанных плечистых девушках, а об обычных вполне. Просто рост решает все.

Ну вообще многим мужчинам нравятся попы покруглее и помясистее на манер бразильских, это так, на всякий случай. А вообще любитель почти на любую найдётся. Есть ведь и в теле дамы вполне эстетичные и сексуальные. Достаточно на Ким Кардашьян посмотреть. Вот там станок реально токарно-винторезный. Но, сЕкс-символ как ни крути. :D

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Ну вообще многим мужчинам нравятся попы покруглее и помясистее на манер бразильских, это так, на всякий случай. А вообще любитель почти на любую найдётся. Есть ведь и в теле дамы вполне эстетичные и сексуальные. Достаточно на Ким Кардашьян посмотреть. Вот там станок реально токарно-винторезный. Но, сЕкс-символ как ни крути. :D

Странные вы мужчины, рассказывал о мышцах, а в пример приводит окорочка Буша)))

А большинству женщин нравятся фигуры по типу пловцов, плечи пошире, лёгкий рельеф, зад поуже - но вы же ходите качаетесь как вам нравится)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А большинству женщин нравятся фигуры по типу пловцов, плечи пошире, лёгкий рельеф, зад поуже - но вы же ходите качаетесь как вам нравится)))

Херня, деффкам нравится банка полтос и секущаяся жопа, ты ничего в этом не понимаешь, женщина :)

d8766_ORIG-buns_of_steel.jpg

Сообщение изменено: zinid (21 мая 2015 - 11:52)

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

zinid, :blink2:  :blink2:  :blink2:

ну если деффкам - то может, я таких не знаю к счастью))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А большинству женщин нравятся  плечи пошире, лёгкий рельеф...

...любящие бдсм романтики, умеющие играть на пианине, управляющие самолетами-вертолетами, имеющие кучу бабла и не ходящие никогда на работу :rofl:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"А большинству женщин нравятся фигуры по типу пловцов"

А вот для такого заявления нужны статистические исследования с репрезантативной выборкой. :crazy:  Жене Хиляка, к примеру, нравятся "пушечные ядра" как у штангистов и она всячески его поддерживает, дабы он продолжал приседать как можно больше и чаще.

Ну и побаяню немного: - На вопрос "Какие женщины вам нравятся - блондинки, брюнетки или рыжие?" настоящий мужчина отвечает - "Да!". И это реал-лайф. Мне вот нравится, когда в женщине есть какая-то сбалансированность, эстетика. Бывают привлекательными и худышки, и атлетичные и полные.

Странные вы мужчины, рассказывал о мышцах, а в пример приводит окорочка Буша)))

А мы тренируемся не для женщины, а потому что любим железо потягать. Для большинства дам бицепс парня :rofl:  "37 и не спадает"  - уже перекачалсо. :rofl:

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

А вот для такого заявления нужны статистические исследования с репрезантативной выборкой.

Могу ответить вам тем же по поводу латинамериканских задниц))

Это желементарно, все давно за нас выведено и подсчитано - маркетологами. Достаточно посмотреть рекламу - там нет латиноамериканских поп, и огромных мышц. Соотвевенно в среднем с здороьем и сексуальностью ассоциируется совсем не эти параметры.

п.с 

Разговор начался с советов относительно набора веса конкретно мне, после выкладывания фото. Хотя я спрашивала совсем о другом.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Достаточно посмотреть рекламу - там нет латиноамериканских поп, и огромных мышц. 

Рекламу чего?

Вот вам пожалуйста ролик с мечтой (с ваших слов) всех женщин..ну прям вылитый пловец...легкий рельеф, зад поуже.

Сообщение изменено: Виталий646 (22 мая 2015 - 12:14)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Достаточно посмотреть рекламу - там нет латиноамериканских поп, и огромных мышц.

Если речь идёт про всяких фото-моделей с глянцевых журналов, то они все какие-то тощие, бледные, ростом под 190 и с лошадиными рожами. Не нахожу в этом ничего привлекательного. И мало кого знаю, кому бы они нравились.

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Рекламу чего?

Товаров массового потребления. Всяких примочек для красоты, одежды и тп

Типа такого0257b.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Типа такого

О чём и речь. Какой у неё рост? 210? Акромегалия какая-то.

Руки - палки, позвоночник торчит. Красота!

Сообщение изменено: zinid (22 мая 2015 - 12:21)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

i-ola, целевая аудитория-то подобных реклам-женщины, а мы сейчас обсуждаем про привлекательность для противоположного пола! Не?

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

И мало кого знаю, кому бы они нравились.

Так тут целевая аудитория бабульки, вот им их секс символ :rofl:  :rofl:

Речь о товарах которые у людей ассоцируются с красотой сексуальностью и тп. Это типа купи купальник Виктория сикрет, и будешь похожа на Миранду Керр

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Так тут целевая аудитория бабульки, вот им их секс символ

Ну бабулькам норм.

Но мы как-то вроде о мужском вкусе говорим, не? :)

i-ola

i-ola

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Виталий646, на автосалонах вокруг машин трутся такого же типа женщины

Я не говорю что они мне нравятся или не нравятся, просто констатирую факт, что это в целом это эталон красоты современный

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)