В химке никого нет. Тема дохнет
Что есть, то есть.
По мне так девушка должны отлично выглядеть именно в бикини
Девушка должна во всем отлично выглядеть, и лучше иметь стройные недостаточно мясистые по меркам этого форума ноги и аккуратную попу, чем довести все это с точки зрения спортменов до совершенва, но в одежде казаться просто тумбочкой-коротышкой.
Сообщение изменено: i-ola (21 мая 2015 - 10:41)
чем довести все это с точки зрения спортменов до совершенва, но в одежде казаться просто тумбочкой-коротышкой.
Я не думаю, что при хорошем уровне жира и без стероидов девушка доведёт себя до тумбочки. Как-то это малореально.
Женщине надо стараться набирать мышцы и держать невысокий процент жира и тогда она будет выглядеть офигенно во всём. Всё также, как и у мужчин.
Девушка должна во всем отлично выглядеть, и лучше иметь стройные недостаточно мясистые по меркам этого форума ноги и аккуратную попу, чем довести все это с точки зрения спортменов до совершенва, но в одежде казаться просто тумбочкой-коротышкой.
Не видел ещё девушку, которая бы довела себя до состояния тумбочки без стероидов и изначальной цели таковой стать. А вот стройных в одежде и при этом с отвисшим задом и складками жира на тощем теле (как так умудряются) предостаточно.
Я не думаю, что при хорошем уровне жира и без стероидов девушка доведёт себя до тумбочки. Как-то это малореально. Женщине надо стараться набирать мышцы и держать невысокий процент жира и тогда она будет выглядеть офигенно во всём. Всё также, как и у мужчин.
Разговор пустопорожний. У нас разные представления о тумбочках)) Пресловутые 90-60-90 при росте ниже 170 это непропорционально, и не важно какие там ягодицы и бедра.
Сообщение изменено: i-ola (21 мая 2015 - 11:07)
Разговор пустопорожний. У нас разные представления о тумбочках)) Пресловутые 90-60-90 при росте ниже 170 это непропорционально, и не важно какие там ягодицы и бедра.
А кто сказал про 90-60-90? Но красоту и форму телу придают в меру развитые мышцы, а не просто худые ноги, состоящие из костей и тонкого слоя сала на них. Вспомним избитую фразу, что тощая корова ещё не газель.
вы таких в жизни много видели ?))))) Вот правда интересно .Девушка должна во всем отлично выглядеть, и лучше иметь стройные недостаточно мясистые по меркам этого форума ноги и аккуратную попу, чем довести все это с точки зрения спортменов до совершенва, но в одежде казаться просто тумбочкой-коротышкой.
Не много, но те кто приходил с недовесом и задержался в зале почти все перешли в этот разряд. В лосинах и топике все супер, но вот в раздевалки напялила она платье, и не понятно толи там жирный зад, толи хорошая попа, толи ляхи, тоди спортивные бедра. И я говорю не о раскачанных плечистых девушках, а об обычных вполне. Просто рост решает все.вы таких в жизни много видели ?))))) Вот правда интересно .
Пс. Я про тумбочки )))
Не много, но те кто приходил с недовесом и задержался в зале почти все перешли в этот разряд. В лосинах и топике все супер, но вот в раздевалки напялила она платье, и не понятно толи там жирный зад, толи хорошая попа, толи ляхи, тоди спортивные бедра. И я говорю не о раскачанных плечистых девушках, а об обычных вполне. Просто рост решает все.
Ну вообще многим мужчинам нравятся попы покруглее и помясистее на манер бразильских, это так, на всякий случай. А вообще любитель почти на любую найдётся. Есть ведь и в теле дамы вполне эстетичные и сексуальные. Достаточно на Ким Кардашьян посмотреть. Вот там станок реально токарно-винторезный. Но, сЕкс-символ как ни крути.
Странные вы мужчины, рассказывал о мышцах, а в пример приводит окорочка Буша)))Ну вообще многим мужчинам нравятся попы покруглее и помясистее на манер бразильских, это так, на всякий случай. А вообще любитель почти на любую найдётся. Есть ведь и в теле дамы вполне эстетичные и сексуальные. Достаточно на Ким Кардашьян посмотреть. Вот там станок реально токарно-винторезный. Но, сЕкс-символ как ни крути.
А большинству женщин нравятся фигуры по типу пловцов, плечи пошире, лёгкий рельеф, зад поуже - но вы же ходите качаетесь как вам нравится)))
Херня, деффкам нравится банка полтос и секущаяся жопа, ты ничего в этом не понимаешь, женщина
Сообщение изменено: zinid (21 мая 2015 - 11:52)
"А большинству женщин нравятся фигуры по типу пловцов"
А вот для такого заявления нужны статистические исследования с репрезантативной выборкой. Жене Хиляка, к примеру, нравятся "пушечные ядра" как у штангистов и она всячески его поддерживает, дабы он продолжал приседать как можно больше и чаще.
Ну и побаяню немного: - На вопрос "Какие женщины вам нравятся - блондинки, брюнетки или рыжие?" настоящий мужчина отвечает - "Да!". И это реал-лайф. Мне вот нравится, когда в женщине есть какая-то сбалансированность, эстетика. Бывают привлекательными и худышки, и атлетичные и полные.
Странные вы мужчины, рассказывал о мышцах, а в пример приводит окорочка Буша)))
А большинству женщин нравятся фигуры по типу пловцов, плечи пошире, лёгкий рельеф, зад поуже - но вы же ходите качаетесь как вам нравится)))
А мы тренируемся не для женщины, а потому что любим железо потягать. Для большинства дам бицепс парня "37 и не спадает" - уже перекачалсо.
А вот для такого заявления нужны статистические исследования с репрезантативной выборкой.
Это желементарно, все давно за нас выведено и подсчитано - маркетологами. Достаточно посмотреть рекламу - там нет латиноамериканских поп, и огромных мышц. Соотвевенно в среднем с здороьем и сексуальностью ассоциируется совсем не эти параметры.
п.с
Разговор начался с советов относительно набора веса конкретно мне, после выкладывания фото. Хотя я спрашивала совсем о другом.
Достаточно посмотреть рекламу - там нет латиноамериканских поп, и огромных мышц.
Рекламу чего?
Вот вам пожалуйста ролик с мечтой (с ваших слов) всех женщин..ну прям вылитый пловец...легкий рельеф, зад поуже.
Сообщение изменено: Виталий646 (22 мая 2015 - 12:14)
Достаточно посмотреть рекламу - там нет латиноамериканских поп, и огромных мышц.
Если речь идёт про всяких фото-моделей с глянцевых журналов, то они все какие-то тощие, бледные, ростом под 190 и с лошадиными рожами. Не нахожу в этом ничего привлекательного. И мало кого знаю, кому бы они нравились.
Виталий646, на автосалонах вокруг машин трутся такого же типа женщины
Я не говорю что они мне нравятся или не нравятся, просто констатирую факт, что это в целом это эталон красоты современный
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых