Дима относительно самих фото, я имел ввиду, что фоткаться если можно ближе к объективу))
Объемка работает еще как)
Ну почему мне при регистрации было лень нажать лишние несколько кнопок, был бы purple haze.
тут только аватаркой сможешь всем растолковать как правильно))))
LineOut
ты обещал легкий отчет по тренингу. давай без фото. что делал, к чему пришел, выводы, результаты?
тут только аватаркой сможешь всем растолковать как правильно))))
LineOut
ты обещал легкий отчет по тренингу. давай без фото. что делал, к чему пришел, выводы, результаты?
Здравствуйте, сей час идет 4 неделя специализации на плечи. Я отчет сделаю после окончания цикла. Еще осталось одно ВТ и специализация на спину. Выложу фото в начале и в конце, а так же приведу тоннаж и инт.
Пока идет все отлично)
Phaze - я как прочитал Ваш ник, так и написал, извините если чем то обидел.
Поддержим оживление темы, быть может с начала похорон натурального билдинга)))
Кратко, 7 апреля Кубок Льва.
Короче, я шестой. Обосрался или нет покажут фото. Пока навскидку, я в своей привычной пиковой форме, а соперники чуть сменились, по сути категория не моя.Как будут фото кину все сюда.
Фоток нет, нашел только такую пока:
зы. огромное спасибо поддержавшим форумчанам и ресурсу в целом, соперникам-братьям по железу.
Отдельный поклон за помощь когорте Гончаровцев: Владимиру Ивановичу, Валере, Диме Рудь, Юре Ковалеву, Антону Греку и многим другим.
зы. Близким, родным коллегам, друзьям не пишу-не прощаюсь же с жизнью, чтоб так объёмно, да и никто из них не прочтет)))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 апреля 2018 - 12:02)
Валера, ты думаешь, что дело в позах?
Позирование гамно. НЕ только в позинге дело, но доля его велика.
Олег К, конечно уровень их химиков катастрофически убогий.
Я бы не обобщал-топы наши очень даже ничего)))
Димарь конечно на их фоне молодец. Ног конечно нет (в задних позах), но по рукам, плечам и спине очень хорош!!!
Конечно спасибо, но есть версия, что я накосячил на самом финише немного,что отразилось на ногах очень явно.
Не согласен. Для уровня областных соревнований очень даже прилично.
Валер, турнир коммерческий, открытый-по составу участников практически уровень страны.
В моей категории не было двух явных лидеров, но они этот сезон пропускают, а так в Минске будет тот же состав плюс/минус человек буквально.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых