Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сокращённые тренировки. Их + и -

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
5559 ответов в этой теме

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Или может попробовать программу выложенную тобой

Программа для среднего уровня Madcow 5x5

Понедельник
Присед 5х5
Жим лежа 5х5
Тяга в наклоне 5х5

Среда
Присед 4х5
Жим стоя 4х5
Тяга 4х5

Пятница
Присед 4х5, 1х3, 1х8
Жим лежа 4х5, 1х3, 1х8
Тяга в наклоне 4х5, 1х3, 1х8

В понедельник везде пять подходов - с каждым повышаем веса, на примере приседа
60х5, 70х5, 80х5, 90х5, 100х5

В среду для приседа легкий день, 3 первых подхода как в понедельник и еще один с весом 3 подхода, то есть
60х5, 70х5, 80х5, 80х5
В тяге и жиме стоя 5 подходов с повышением веса до максимального.

В пятницу средний день - первые четыре подхода как в понедельник, затем подход на 3 раза с весом, чуть большим чем в понедельник (и который ты будешь делать на 5 раз в следующий понедельник), затем 8 повторов с весом 3го подхода. Звучит мудрено, но на деле проще
60х5, 70х5, 80х5, 90х5, 102,5х3, 80х8
Каждую неделю вес повышается на 2,5%, в начале следует откатить процентов на 10, чтобы выйти на старые рабочие к 4 неделе. Далее - идти сколько получиться. Веса перестали расти - начинаем заново.

Многие после выхода на рабочие веса снижают объем в тяге или делают её раз в 2 недели. Когда прогресс встал, можно попробовать сократить подходы/повторы (делать как обычную разминку), чтобы сэкономить силы для основного подхода. Схему можно применять и для одного движения (например для жима), можно поменять упражнения (например обычный жим лежа на наклонный или присед на присед на груди).

Но как правильно рассчитать вес,например в понедельник присед (ПМ 200),начать 70х5,90х5,110х5,130х5,150х5,следующую неделю +5 кг к 150,так?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Но как правильно рассчитать вес,например в понедельник присед (ПМ 200),начать 70х5,90х5,110х5,130х5,150х5,следующую неделю +5 кг к 150,так?

Ну примерно так. Отними от своего 5ПМ 10%, с этого и начинай.

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Ну примерно так. Отними от своего 5ПМ 10%, с этого и начинай.

Да вот думал еще пару резиновых петель в тренинг добавить,в частности к жиму лежа, приседу, становой тяге, как думаешь целесообразно?!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Нет.

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Выполнил прикидку,цикл оставил двоякое впечатление.Тренироваться понравилось по нему больше чем по Шейко,но не получилось узнать свой истинный ПМ,попробовал сесть и встать с 205,помогли,решил сесть и встать еще раз с этим весом,так как страх прошел,было легче,но все равно помогли(((.

Прибавка есть,не 15-30 кг как написано в повествовании цикла,но она есть,вначале было тяжковато 120х6х6 вставать,сейчас взлетал с этим весом,может был не готов в циклу,возможно был перетрен.В раздумьях теперь как дальше тренить?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

В раздумьях теперь как дальше тренить?

В раздумьях теперь как дальше тренить?

Ну я писал выше - попробовать реализовать накопленный потенциал. Раз рабочие веса выросли - значит есть возможность увеличить и максимум.

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Просто не хочется проколоться,в застое уже давно!Если как ты описывал то начинать надо со 150,до отказа.Присед 1 раз в неделю,подсобку на мое усмотрение?

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Нашел интересную программу схожую со Смоловым, по крайней мере по кол-ву приседов на неделе :)

По методике Алико приседать нужно часто. От 3ех до 5 раз в неделю.
Веса рассчитываются от очень уверенно выполняемого максимума, либо тот вес, с которым можешь встать предельно тяжело 2-3 раза. Это наш РМ.
Расчет тренировочных весов идет в диапазоне от 60 до 80% это нашего РМ. Количество повторений от 4 до 6. Приседания идут всегда в конце тренировки, отдых между подходами минимальный, в пределах 90сек. Вставать нужно максимально мощно и быстро - развивается взрывная сила и скорость.
У меня это выглядело так:
Понедельник
Набор упражнений....
присед 70% 5х5
-----------------------------
среда
Набор упражнений....
присед 60% 6х6
-----------------------------
пятница
Набор упражнений....
присед 80% 4х4

До того как начать, думал, что быстро устану, перетрен, как это у меня обычно и было, когда приседал раз в неделю до отказа.
Начал не очень удачно, иногда давило (не в отказ конечно же), скорости не было, хотя автор убедительно рекомендует снижать даже эти незначительные веса, если нет настроя и с весом не удается вставать быстро. Я решил оставить как есть, сложности были в первые 3 недели, дальше пошло лучше, на 6 неделе уже вставал без проблем и всегда быстро, на заключительной 8 неделе с весами 60 и 70% я уже мог практически выпрыгивать, что очень меня радовало.
Разовый максимум был до цикла 130х1. Становая 140х1. Тянул в этот период по совету Алико минимально, раз в 2 недели и на небольших весах.
После 8-12 недель работы нужно подвестись к проходке, которая, в данной схеме не проводится на 1 повторение, а делается на 4-5 раз. Для этого примерно за 2 недели до проходки, как это всегда и бывает, идет сброс объемов, я делал 70% 3х4, 60% 4х4, 80% 2х2. Можно было и 90-95% сделать 2х2, но я не стал, решил сил подкопить, нааккумулировать энергии в квадрах.
На проходке сел 130х7 и не в отказ, что меня очень удивило. По становой тоже прошелся, прибавил со 140 до 160 и был запас еще килограмма в 3-4. Ноги увеличились с 61см до 64.
Немного о добавках:
Питался довольно-таки прилично, из восстановителей использовал креатин на постоянке, периодически рибоксин, панангин, адаптогены для ЦНС. В общем, ничего оосбенного.
Никаких признаков перетрена замечено не было, в начале немножко тяжело, но нужно потерпеть 3-4 недели и стараться вставать как можно мощно и без длительных отдыхов - это ключ к прогрессу. Еще хотелось бы отметить, что никакие дополнительные упражнения на ноги выполнять не нужно. Типа разгибаний/сгибаний в тренажере, жим ногами и прочая ересь. Это тормозит прогресс.
Приятно удивило то, что про свои артрозные и вечно ноющие колени я ни разу не вспомнил, кроме того, мышцы ног после тренировок болеть вообще перестали.
После 1 цикла отдохнул немного и прошелся с новыми весами еще раз, получилось всего 5 месяцев тренировок по данной схеме и со 130 до 175кг в приседе и со 140 до 180 в становой. В собственном весе прибавки были незначительные. 78-79кг до и 83 сейчас.
Конечно, это не отцовские результаты)) Но вполне возможно, что кто-то заинтересуется и захочет опробовать данную схему. Меня она особенно зацепила еще до начала из-за отсутствия перегрузок на весах более 80%. А после - за счет хорошего роста результатов, как в силе, так и в массе ног.

Совместить такое можно с жимовым циклом Остапенко

Программа однозначно рабочая, я и трое моих подопечных добились увеличения рабочего веса в жиме лёжа в среднем на 7.5-10% за 10 недель, работая по ней... Слышал также много хороших отзывов от людей, но с ними не знаком лично, так что приводить в пример не буду...Итак прога:

Вот эта программа. Вы должны выполнять упражнения на грудные мышцы два раза в неделю, при трехразовых тренировках – в понедельник и пятницу. При четырехразовых тренировках по сплиту «верх-низ» - в понедельник и четверг.

До начала работы в специализации по жиму вы должны сделать «прикидку» и определить максимальный вес, который вы способны выжать технически правильно 1 раз. Примите его за 100%, или 1ПМ (повторный максимум в одном повторении). Все остальные веса вы должны рассчитать сами, руководствуясь схемами, приведенными ниже.

После этого вы руководствуетесь схемами, приведенными далее.

Схема работы первого дня – 4 подхода по 7 повторений жима лежа с весом 70% от максимума во «взрывном» режиме. Взрывной режим предполагает опускание штанги на грудь на счет «один, два, три, четыре», и максимально быстрое выжимание ее вверх на счет «раз!». До начала жима вы должны размять грудные парой подходов в разведении рук с гантелями лежа, около 10-12 повторений, не перенапрягаясь. Берегите силы для жима. Остальные группы мышц, участвующие в жиме (трицепсы, передние дельты) прорабатывайте после основной работы. На другие группы мышц у вас не должно приходиться более 2-3 подходов в 8-10 повторениях. Обязательно проделайте в этот день работу на широчайшие мышцы (как антагонисты грудных), 3-4 подхода по 8-10 повторений, лучше всего тяги в наклоне обратным хватом (ладони вперед). Не забывайте о ногах – приседать надо! Постарайтесь так рассчитать нагрузку, чтобы в целом у вас тренировка включала не более 20-22 подходов (жим и все прочее). Внимание: по мере продвижения вперед вам будет все легче выполнять «взрывные» повторения, поэтому, если вес в 70% от 1ПМ будет постепенно оказываться легче, слегка наращивайте его, но так, чтобы не падала максимальная скорость «взрывных» повторений. Это очень важно!

Схема работы второго дня – более сложная, и предполагает работу более жесткую. Первая группа подходов в каждой неделе – разминочные. Выполняйте их плавно, без пауз в верхней и нижней точке, в ритме дыхания. Вторая группа подходов – подводящие к жесткой работе. Делайте их в вашем собственном стиле жима. Третья группа подходов выполняется с паузой на две секунды в точке касания грудной клетки, поэтому надо работать с партнером. Пауза делается на 2 секунды, затем вы выжимаете снаряд. В некоторых неделях в отдельных группах будут 2 или 3 подхода, так что не упускайте это из виду. Четвертая группа подходов – произвольная, делайте ее как удобно, за исключением того, что надо делать технически правильный жим. В последнем подходе 10-й недели поставьте максимальный вес, на который вы способны.

Недели

Группы разминочных и рабочих серий во второй день цикла:

1-я группа

2-я группа

3-я группа

4-я группа

1

60% 1*10

65% 1*7

72,5% 1*5

80% 1*3

2

50% 1*10

65% 1*5

77,5% 1*3

85% 1*1

3

55% 2*8

70% 1*6

75% 1*4

85% 1*2

4

55% 2*5

75% 2*3

82,5% 2*2

90% 3*1

5

62,5% 1*10

67,5% 1*7

75% 1*5

85% 1*3

6

52,5% 1*10

67,5% 1*5

80% 1*3

87,5% 1*1

7

57,5% 2*8

72,5% 1*6

80% 2*4

87,5% 1*2

8

60% 2*5

77,5% 2*3

85% 2*2

92,5% 2*1

9

85% 1*Мах

90% 1*1

85% 1*3

92,5% 3*1

10

85% 1*Мах

95% 1*1

100% 1*1

107,5% 1*1

важно, чтобы вы произвели следующие записи до начала работы по программе: вес тела, рост, возраст, окружности грудной клетки, талии, тазового пояса, бедер, голеней, плеча и предплечья, а также максимальный результат в жиме и приседании. Через каждые 2 недели нужно эти обмеры повторять и записывать. Это пригодится потом при оценке результата

P.S прошу прощения за большой текст :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Просто не хочется проколоться,в застое уже давно!Если как ты описывал то начинать надо со 150,до отказа.Присед 1 раз в неделю,подсобку на мое усмотрение?

Можно еще попробовать перед подходом на разы делать непредельный сингл.

Что-то вроде:

неделя 1 - 175х1, 150хМАХ

неделя 2 - 185х1, 160хМАХ

неделя 3 - 195х1, 170хМАХ

и т.д.

Это как один из вариантов.

Нашел интересную программу схожую со Смоловым, по крайней мере по кол-ву приседов на неделе

Ну они не так уж похожи - у Алико долгосрочная программа, тогда как Смолов - шоковая.

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Можно еще попробовать перед подходом на разы делать непредельный сингл.

Что-то вроде:

неделя 1 - 175х1, 150хМАХ

неделя 2 - 185х1, 160хМАХ

неделя 3 - 195х1, 170хМАХ

и т.д.

Это как один из вариантов.

Ну они не так уж похожи - у Алико долгосрочная программа, тогда как Смолов - шоковая.

Попробую как ты здесь описал.Ну а как насчет подсобки?Можно добавить Наклоны со штангой стоя 5х5-8 (пирамида),Жим штанги стоя 5х5 (пирамида),Протяжку к подбородку х10,х8,х6 (день приседа). Становая тяга х12,х10,х8,х6,х4,х2, Тяга штанги в наклоне 5х5 , Тяга нижнего блока к животу 3х8-12 , Подъем штанги на бицепс 5х5 (день тяги). Жим не знаю как,вообще огорчает, не растет :( И то что написал про дни тяги и приседа не уверен что правильно составил.

Алико  цикл не использовал ?

Сообщение изменено: Артем Попов (07 июня 2013 - 10:13)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Алико  цикл не использовал ?

Нет, у меня терпения не хватит. :) Хотя не сомневаюсь что он работает.

Ну а как насчет подсобки?

Тут не могу ничего советовать, так как подсобку во время силовых циклов не использую, только основное движение. На ноги вообще кроме приседов ничего не делаю.

Жим не знаю как,вообще огорчает, не растет

Шейко пробовал?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Шейко пробовал?

Не лучший вариант ... система Кравцова кстати рулит отлично ...

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Нет, у меня терпения не хватит. :) Хотя не сомневаюсь что он работает.

Тут не могу ничего советовать, так как подсобку во время силовых циклов не использую, только основное движение. На ноги вообще кроме приседов ничего не делаю.

Шейко пробовал?

Шейко пробовал,убирал практически всю подсобку,в результате получил только боль в связках,знаю что система работает,просто я неправильно сделал,после цикла Хэтфильда,неделю отдохнув начал Шейко,хотя после Хэтфильда были явные симптомы перетрена. Учение на своих ошибках

Цикл Алино по нагрузке будет несколько легче Смолова,только продолжительность больше 8-12 недель,но плюс ее в том что можно цикл для жима присоединить (в моем случае от Остапенко), попробую его только не знаю когда, очень заинтересовал меня Смолов :)

То есть ты имеешь ввиду после окончания Смолова самым лучшим вариантом будет приходить на тренировку делать присед (тягу или жим) и топать домой?Как вообще лучше всего тренировать жим,только не по Шейко,какое кол-во подходов рабочих и т.д?

Сообщение изменено: Артем Попов (07 июня 2013 - 02:50)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

То есть ты имеешь ввиду после окончания Смолова самым лучшим вариантом будет приходить на тренировку делать присед (тягу или жим) и топать домой?Как вообще лучше всего тренировать жим,только не по Шейко,какое кол-во подходов рабочих и т.д?

по Рогожникову попробуй .. 

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

по Рогожникову попробуй .. 

Да дело в том что не хочу сейчас какие мудреные циклы на жим делать,сейчас охота по совету OldBoy пробить присед,продолжить рост результатов после Смолова,приоритет у меня все же присед и тяга,жим так,главное чтобы рос медленно но стабильно :rolleyes:

Сообщение изменено: Артем Попов (07 июня 2013 - 02:59)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да дело в том что не хочу сейчас какие мудреные циклы на жим делать,сейчас охота по совету OldBoy пробить присед,продолжить рост результатов после Смолова,приоритет у меня все же присед и тяга,жим так,главное чтобы рос медленно но стабильно :rolleyes:

Рогожников мудрен?? ну ну ... Хозяин барин  :db:

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Рогожников мудрен?? ну ну ... Хозяин барин  :db:

Если честно уже не помню как выглядят его схемы

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Если честно уже не помню как выглядят его схемы

а до этого писал:

Да дело в том что не хочу сейчас какие мудреные циклы на жим делать 

Вопрос: Как так????? 

Если начинаешь работать на присед по Смолову то жим идет в поддерживающем режиме , Ты физически не будешь успевать восстанавливаться для другого движения ...   идеальная схема Смолова - это присед 4 раза в неделю .... И то не на постоянку ,а для выхода на пик перед соревнованиями ... есть сокращенный вариант на 3 раза в неделю, что тоже очень эффективный ... Но если ты работал на малое кол-во повторений то уже после первой тренировки  прочувствуешь изменение ))))))   http://silovichok.ru/page-36.html  

А вот тут сам файл расчета цикла: http://silovichok.ru/page-47.html

Сообщение изменено: silovichok (07 июня 2013 - 03:55)

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

а до этого писал:

Вопрос: Как так????? 

Если начинаешь работать на присед по Смолову то жим идет в поддерживающем режиме , идеальная схема Смолова - это присед 4 раза в неделю .... И то не на постоянку а для выхода на пик ... есть сокращенный вариант на 3 раза в неделю, что тоже очень эффективный ... Но если ты работал на малое кол-во повторений то уже после первой тренировки  прочувствуешь изменение ))))))   http://silovichok.ru/page-36.html  Ты физически не будешь успевать восстанавливаться для другого движения ...  

Так и делал тренировался по Смолов Джуниор + 2 раза в неделю жим. Рогожникова схемы когда то видел,но никогда не рассматривал их!Не интересен он мне

Сообщение изменено: Артем Попов (07 июня 2013 - 03:56)

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Спасибо за ссылку,хороший у вас сайт!

Вижу тут есть сокращенный цикл Смолова,отличающийся от модификации OldBoy

Сообщение изменено: Артем Попов (07 июня 2013 - 04:14)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Спасибо за ссылку,хороший у вас сайт!

Вижу тут есть сокращенный цикл Смолова,отличающийся от модификации OldBoy

Сокращенный на три дня - это переделка одного нашего городского тренера, который в свое время тренировал городскую команду по пауэрлифтингу в 90-х годах ... По городу слухи ходили что у Васьича какая то суперметодика по которой его ребята результаты растят быстро ))))))) А все оказалось прозаичнее ........  С нее у меня прибавка была максимум около 20 кг, при том что при расчете откат делал на 10 кг назад ... 

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Сокращенный на три дня - это переделка одного нашего городского тренера, который в свое время тренировал городскую команду по пауэрлифтингу в 90-х годах ... По городу слухи ходили что у Васьича какая то суперметодика по которой его ребята результаты растят быстро ))))))) А все оказалось прозаичнее ........  С нее у меня прибавка была максимум около 20 кг, при том что при расчете откат делал на 10 кг назад ... 

Отличный результат,надо будет опробовать,даже и не знаю с какого цикла Смолова начать в следующий раз)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Отличный результат,надо будет опробовать,даже и не знаю с какого цикла Смолова начать в следующий раз)))

если ты делал до этого на малое кол-во повторов то высокоповторка уже на первой легкой болезненно скажется на мышцах )))))) было такое что и неделю отходили ... а потом нормально, как и должно быть )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

Не лучший вариант ... система Кравцова кстати рулит отлично ...

Кому как, лично у меня жим по-другому практически не растет.

Цикл Алино по нагрузке будет несколько легче Смолова,только продолжительность больше 8-12 недель,но плюс ее в том что можно цикл для жима присоединить (в моем случае от Остапенко), попробую его только не знаю когда, очень заинтересовал меня Смолов

Он намного легче Смолова, там весь смысл в том, что присед идет в темпе, без вымучивания повторов или тем более отказа. И да, его проще совместить с другими движениями - автор рекомендует приседать в конце тренировки.

Насчет продолжительности, Алико писал что чем дольше "закладываешь фундамент", тем лучше.

Я имею в виду что лично мне "подсобка" никогда не приносила пользы. Как лучше тебе я не могу знать.

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Артем, вы с Олдбоем сразу договорились что система Смолова закладывает именно прибавку в базе ( в смысле тренинга). Ты сам об этом пишешь. А как подвестись к разовому движению это другой разговор. Я полностью к вам присоеденюсь что добавка при многоразовом движении чувствуется после прохождения системы, что очень замечательно.

Кстати, Сергей-Олдбой, делал проходку по твоим процентам (я тебе решил здесь отписать): добавка у одного пацана  за месяц в приседе с 112 до 127 +15кг!!!, в тяге с 155 до 160 (14 лет, 67кг), у других поменьше. Добавка и ранее шла, но плюс есть. 

На счет подсобки - ее на некоторое время можно и задвинуть (решиться на это иногда непросто в силу привычки)

Сообщение изменено: Мишаил (07 июня 2013 - 07:47)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

каждый выбирает то что ему больше приемлимо ...

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Он намного легче Смолова, там весь смысл в том, что присед идет в темпе, без вымучивания повторов или тем более отказа. И да, его проще совместить с другими движениями - автор рекомендует приседать в конце тренировки.

Насчет продолжительности, Алико писал что чем дольше "закладываешь фундамент", тем лучше.

Я имею в виду что лично мне "подсобка" никогда не приносила пользы. Как лучше тебе я не могу знать.

Короче надо самому решить как и что,но я думаю добавить хотя бы одно подсобное упражнение.Тягу и жим ты тоже старался увеличить,старался сделать 1хmax,с повышением веса еженедельно?

А цикл Алико я опробую,только сначала пройду еще один цикл Смолова,только уже оригинал :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 531 сообщений

добавка у одного пацана  за месяц в приседе с 112 до 127 +15кг!!!, в тяге с 155 до 160 (14 лет, 67кг), у других поменьше. Добавка и ранее шла, но плюс есть. 

Интересно было бы узнать, а сколько это в сантиметрах?

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Интересно было бы узнать, а сколько это в сантиметрах?

В сантиметрах не знаю. Свой вес он добавил за пол года +10кг, причем визуально за счет объема ног, естественно благодаря приседаниям. правда-правда  :D

Сообщение изменено: Мишаил (07 июня 2013 - 09:34)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 531 сообщений

В сантиметрах не знаю. Свой вес он добавил за пол года +10кг, причем визуально за счет объема ног, естественно благодаря приседаниям. правда-правда  :D

Верю-верю. Но без сантимов (в данном случае ног и пуза) не весело.

А где можно позырить эту прогу Смолова, а то я как то уже упустил начало - терь не могу найти. Хотелось бы уловить принцип самой проги

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых