Индейские дожимы с полена!155 с поленом на груди как конретный индеец))))

А полено плашмя или стоя!??

Если стоя - можно больше вес брать!

где то около 10 см от груди, в амплитуде длина где то тож см 10-12, именно там штанга застряла на соревах на последней попытке), но точку ету выявили слишком поздно за неделю до сорев...И где у тебя слабая точка оказалась?
Сообщение изменено: Апостол (28 октября 2011 - 09:21)
мне помог жим с паузой в этой точки при движении верхгде то около 10 см от груди, в амплитуде длина где то тож см 10-12, именно там штанга застряла на соревах на последней попытке), но точку ету выявили слишком поздно за неделю до сорев...
срыв и дожим нормальные
Олег К
я и так без отрыва задницы делал.
120 кг выжимал чисто
а тебе чо, завидно? что малолетка жмет два своих веса)
Я так думаю. Не ибет ниразу кто там сколько своих весов жмет в весе 60-80 кг. Муравей сцуко тож относительно своего веса акуеть какой сильный. Только что толку от таких относительных силовых. Если сравнивать его со слоном, то слон конечно ниибаца слабый будет, т.к. ворочает только половину своего веса. Но слону должно быть насрать на силовые муравья. Ибо он выступает в абсолютной категории и проблемы муравьев и прочих малышей и карликоф его не иппут.
Круто, конечно. Для цирка.Евгений Сандов: вставал на носовой платок с гирями 24кг в каждой руке,и делал сальто назад,приземляясь на него же.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых