Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

но зарывать себя в могилу как женщина я не хочу!

Мужа срочно в Крым, а сами в Турцию или Египет, и будет вам счастье

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

KARAUL, здесь есть один специалист, он будет здесь через неделю..

Да да...чего-то, точнее кого-то не хватает.)))

Сообщение изменено: zaval77 (02 февраля 2013 - 10:19)

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

carlson,

Мужа срочно в Крым, а сами в Турцию или Египет, и будет вам счастье

Это уже плагиат.))) Только что ж ты их дробишь, пусть вместе едут.

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

с 

А может не стоит ходить вокруг да около. Тем более ,что два раза разговор был. Ваш супруг уже не в том возрасте, что бы не понимать очевидных вещей, тем более учитываю разницу в 8 лет. Вам как минимум еще лет 20 жить и жить половой жизнью. А на что он будет способен через 20 лет? Здесь есть люди которым по 25 лет и они уже заботятся о своём здоровье и правильно делают, здоровье ,как и честь нужно беречь с молоду. Это я к тому,что если ваш муж хочет прожить с вами долго и счастливо он поймёт без обид, не мальчик уже. В решении таких деликатных проблем женщина может оказать моральную поддержку,что тоже

немаловажно, но этого не достаточно, нужно желание мужчины исправить ситуацию и понимание проблемы. Если я правильно понял, вы со своей стороны действуете более чем тактично и стараетесь не ранить его мужское самолюбие, но это не помогает.Значит нужно переходить к открытым действиям. Мне тоже до 40 лет осталось совсем не много и могу вам  сказать, тут несколько вариантов, либо он боится признать проблему, либо он он её понимает но ему наплевать, его и так всё устраивает.Вполне может быть это психологической проблемой, если он говорил,что вы вернули его к жизни-желание секса,рядом красивая молодая женщина, гормоны гуляют, жизнь в розовом цвете и т. 1,5 года прошло, запал пропал и с ним всё остальное, может у него всю жизнь так, ему постоянно нужно чувство новизны? Потеря интереса, со временем, к женщине довольно распространенное явление, это вам практически любой мужик подтвердит, а кто будет отрицать либо прожил мало, либо врет, но всё равно 1,5 года срок не критический. Выберете подходящий момент и поговорите спокойно, в открытую, вы же женщина сами определите подходящие слова и аргументы. Это моё мнение, а вам безусловно решать самой. Удачи!

Полностью с Вами согласна...во-первых, у меня тоже есть подозрение, что его особо это не волнует (ну или не подает вида, по крайней мере), смирился, что всё вот так. Единственное, что мне не понятно,  так это то, что зная мой темперамент, вряд ли он думает, что я буду годами без секса жить, ну и соответственно выводы...при этом менять семью он явно не намерен ( опытный в этом вопросе).....Опять же в начала помню его фразу : что же мы будем делать с твоим темпераментом дальше? или со временем может понизится...( как то так) .....И еще, я тоже думала про эффект новизны + длительное воздержание. Ну тогда это вообще дело труба, если у него встает только на новенькую и на такой короткий срок....Что касается меня, то заметила, что чем дальше, тем мне самой становится всё менее интересен он....кажется, что уже ничего интересного ждать нельзя, даже если либидо как то там восстановится...перегорает что ли после стольких мытарств....к сожалению :sad:  уже в эротических снах какие то чужие мужики снятся)))) как будто мозг понял, что с мужем всё....эх...

carlson,

Это уже плагиат.))) Только что ж ты их дробишь, пусть вместе едут.

кстати, да...летом на отпуске он по активнее был)))) но мы ж как цирк "шапито" не можем по свету ездить круглый год))) или от лета до лета жить?  :rofl: 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
KARAUL,
Ваша позиция - аморальна. К сожалению, для людей не представляет ценность семья, на детей вам тоже наплевать по-видимому. Если капнуть глубже в психологию, получается вот что. Человеческий социум развился из первобытного стада, при этом инстинкты стада остались в нас. Для того, чтобы человеческое общество смогло развиваться, нужно было что то противопоставить этим первобытным инстинктам. Так появилась религия. Религия задавала жесткие ориентиры поведения, благодаря чему стало возможно развитие общества. Возникли мораль и определенные классические каноны поведения. Благодаря ним смогла нормально существовать семья, а человек, следуя этим правилам, а не первобытным инстинктам, мог быть счастливым, спокойно воспитывать свое потомство. Хоть и неудовлетворенным сексуально, потому что в стаде люди были полигамны. Сейчас благодаря процессу познания большинство людей не верят в бога, основы морали разрушаются, а люди становятся несчастными в результате. Все семьи через это проходят, только одни крепнут, потому что есть мораль, а другие разрушаются.

Вам 32 года уже, вы может быть и неплохо выглядите, но другим мужчинам вы можете быть интересны только для секса, на хрен вы со своими детьми никому не нужны, возраст уже, простите, тиражный для женщины. Мой вам совет - лечите мужа, скорее всего у него низкий уровень тестостерона, он сильно изменится, если этот уровень поднять инъекциями тестостерона (это называется гормонозаместительная терапия). Уколы надо делать редко, иногда двже раз в четыре месяца, так что это не сложно. Он будет вам благодарен за возросший уровень своей энергии и чувство молодости. Ну а пока можете поступить так, как это делают многие в вашем положении - найдите молодого мальчика через сайт знакомств, для этого вам потребуется полчаса. Он все и оплатит, и устроит. Снимите напряжение. А семью сохраняйте.

Если обидел прямотой - сорри. Из лучших побуждений.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

найдите молодого мальчика через сайт знакомств, для этого вам потребуется полчаса. Он все и оплатит, и устроит.

какой дибил будет за 32-летнюю платить?)) на улице полно молоденьких курочек, с которыми можно бесплатно...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

какой дибил будет за 32-летнюю платить?)) на улице полно молоденьких курочек, с которыми можно бесплатно...

Мне всегда нравились для секса женщины от 30 до 35. Они более женственные, более охочие до секса, с ними меньше проблем. Но это дело вкуса, конечно. Я имел в виду оплату отеля, кафе, а не секса... Это к тому, что для девушки достаточно клич кинуть, и за полчаса очередь выстроится страждущей молодежи.

Сообщение изменено: TII (02 февраля 2013 - 12:31)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мне всегда нравились для секса женщины от 30 до 35. Они более женственные, более охочие до секса, с ними меньше проблем. Но это дело вкуса, конечно. Я имел в виду оплату отеля, кафе, а не секса... Это к тому, что для девушки достаточно клич кинуть, и за полчаса очередь выстроится страждущей молодежи.

вообще-то это женщины должны оплачивать отель и прочее. хотя если в 32 выглядят как в 18, тогда ладно, можно и раскошелиться. но я таких не встречал. чем хуже внешность, тем меньше шансов)))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Death Star херню пишеш, 32 ето никак не той возраст что бы не обратить внимание на женщину! И здесь непричем сравнивать ну если как в 18 выглядит, в 32 года женщина такое тебе может устроить что мало непокажеться, был у меня похожий опыт на курорте) 

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

KARAUL,
Ваша позиция - аморальна. К сожалению, для людей не представляет ценность семья, на детей вам тоже наплевать по-видимому. Если капнуть глубже в психологию, получается вот что. Человеческий социум развился из первобытного стада, при этом инстинкты стада остались в нас. Для того, чтобы человеческое общество смогло развиваться, нужно было что то противопоставить этим первобытным инстинктам. Так появилась религия. Религия задавала жесткие ориентиры поведения, благодаря чему стало возможно развитие общества. Возникли мораль и определенные классические каноны поведения. Благодаря ним смогла нормально существовать семья, а человек, следуя этим правилам, а не первобытным инстинктам, мог быть счастливым, спокойно воспитывать свое потомство. Хоть и неудовлетворенным сексуально, потому что в стаде люди были полигамны. Сейчас благодаря процессу познания большинство людей не верят в бога, основы морали разрушаются, а люди становятся несчастными в результате. Все семьи через это проходят, только одни крепнут, потому что есть мораль, а другие разрушаются.

Вам 32 года уже, вы может быть и неплохо выглядите, но другим мужчинам вы можете быть интересны только для секса, на хрен вы со своими детьми никому не нужны, возраст уже, простите, тиражный для женщины. Мой вам совет - лечите мужа, скорее всего у него низкий уровень тестостерона, он сильно изменится, если этот уровень поднять инъекциями тестостерона (это называется гормонозаместительная терапия). Уколы надо делать редко, иногда двже раз в четыре месяца, так что это не сложно. Он будет вам благодарен за возросший уровень своей энергии и чувство молодости. Ну а пока можете поступить так, как это делают многие в вашем положении - найдите молодого мальчика через сайт знакомств, для этого вам потребуется полчаса. Он все и оплатит, и устроит. Снимите напряжение. А семью сохраняйте.

Если обидел прямотой - сорри. Из лучших побуждений.

куда то Вас, уважаемый, не в ту сторону потянуло...причем тут мои дети и мое к ним отношение,  и отсуствие либидо у мужа? ))))) нынче аморальным считается желание иметь полноценную семью, где и муж, и жена занимаются сексом?  да уж......повторюсь, эта позиция Вам удобна....проще признать женщину аморальной, чем себя нефункциональным (вам повезло, что вашей жене секс не важен тоже...таких семей куча)......про любовника я вроде не говорила....скорее о крахе семьи, если ничего не изменится...((((  а уж пугать меня моим возрастом - ну это ващеее))))  моя позиция всегда одна - лучше одной, чем с кем попало....( к моему мужу это естественно не относится, будем стараться лечиться)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star херню пишеш, 32 ето никак не той возраст что бы не обратить внимание на женщину! И здесь непричем сравнивать ну если как в 18 выглядит, в 32 года женщина такое тебе может устроить что мало непокажеться, был у меня похожий опыт на курорте) 

большинство женщин увядают уже после 25 лет. а есть и такие, которые в 18 на 30 выглядят. все всем виноват образ жизни, если все время следить за собой, то можно долго оставаться молодой. под "следить за собой" я понимаю занятия спортом и здоровый образ жизни, а не тонны косметики.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
KARAUL,
Вы сами себе противоречите... пусть вам сопутствует удача в принятии решений. Ваша жизнь, вам решать. В моем понимании в 32 года женщина с детьми должна всеми силами удерживать мужа, а уж отсутствие секса - не самый большой недостаток. Столько примеров кругом среди моих друзей, когда женщины пошли на поводу у своего либидо или амбиций, и остались у разбитого корыта, и очень жалеют о своих решеиях. Но этот форум не для такого трепа. Правильно написали - дайте конкретные цифры уровней гормонов, в особенности тестостерона, тогда будет о чем говорить. Я сам жду прихода энантата vermodje, отпишу здесь по результатам применения. Собираюсь начинать новую жизнь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Death Star,
Я в свое время имел честь отиметь думаю что не одну сотню женщин в категории от 30 до 35. Самый кайф. И дело не в спортивной внешности совсем.... Охочие они до этого дела, этим и привлекательны.

KARAUL

KARAUL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

KARAUL,
 В моем понимании в 32 года женщина с детьми должна всеми силами удерживать мужа, а уж отсутствие секса - не самый большой недостаток. .

это в вашем понимании....а что касается трепа, то согласна....я здесь тоже не чтобы обсуждать свой возраст, детей и перспективы на жизнь...мне очень важно понять мужа....ЧТО является причиной, как вообще мужчины к этому относятся.......про анализы поняла...постараюсь в ближайшее время поговорить....спасибо всем, кто дал дельные советы.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

офф-топ так оффт-то. сейчас Домус прийдет и банов пораздает)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Мне просто интересно кто еще будет уговаривать KARAUL уговорить мужа сдать анализы.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,
Я в свое время имел честь отиметь думаю что не одну сотню женщин в категории от 30 до 35. Самый кайф. И дело не в спортивной внешности совсем.... Охочие они до этого дела, этим и привлекательны.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

это не сравнится с моими сотнями девушек. нет, с десятками сотен!!!

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Только что ж ты их дробишь, пусть вместе едут

Каждому по потребностям

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Я сам жду прихода энантата vermodje, отпишу здесь по результатам применения. Собираюсь начинать новую жизнь.

Ты ведь уже пробовал гзт, не получится как в прошлый раз?

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Мне просто интересно кто еще будет уговаривать KARAUL уговорить мужа сдать анализы.

Главный уговариватель в незапланированном недельном отпуске.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Главный уговариватель в незапланированном недельном отпуске.

Скучаешь сильно? Можешь с ним в личке пообщаться)))

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Скучаешь сильно?

..не говори-дни считаю...

AHLAMON

AHLAMON

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Death Star,

Уважаемый,выкинься в окно.....ты уже утомил....правда...ты всю ветку засорил.тебе лечить мозг нужно,а не гормоны использовать.Пойди к психологу.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AHLAMON,
А тебя кто то разве спрашивал?

Ты спецом зарегился, чтобы это написать? Возможно, к психологу тогда надо тебе! К тому же как я мог засорить ветку, которую я сам и начал? Просто первые сообщения почему то стерлись, там сейчас первым сообщением идет не то, котрое было изначально.

Ты ведь уже пробовал гзт, не получится как в прошлый раз?

Считаю, что в прошлый раз я не был готов психологически, и к тому же неправильно было использовать небидо по инструкции. Все проблемы были из за неравномерности действия небидо, к этому я готов не был, как и к уменьшению размера яиц. Теперь буду использовать энантат ровно в том количестве и частоте, которые будут мне комфортны. А размер яиц на самом деле на фиг никого не волнует.

Сообщение изменено: TII (02 февраля 2013 - 05:24)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

офф-топ так оффт-то. сейчас Домус прийдет и банов пораздает)

Ясное дело, с темы съехали конкретно. Но Джентльмены, прежде всего Domus, будьте снисходительными. В конце концов, в нашу с вами сугубо мужскую ветку, со дня её существования, заглянула вторая по счету  дама. И не просто так, а с конкретной проблемой, связанной с мужчиной. Ну не красиво было бы с нашей стороны остаться безответными, не все же здесь женофобы - поклонники Крыма и Рыжеванова.

Сообщение изменено: zxz (02 февраля 2013 - 05:19)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Я сам жду прихода энантата vermodje, отпишу здесь по результатам применения. Собираюсь начинать новую жизнь.

:good:

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

К тому же как я мог засорить ветку, которую я сам и начал

Истина.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
TII - сообщения не стерлись. Просто в свое время (летом если я не ошибаюсь) модератор раздела объеденил две темы - эту, начатую тобой и еще одну, которая была начата ранее. При объединении посты сортируются по дате. Поэтому так и вышло

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Если кому понадобится, наткнулся на перевод тестостерона из нг/мл (ng/mL)  в нмоль/л, надо умножить на 3,47., то есть в моем случае 2,34ng/mL x 3,47 = 8,1 нмоль/л совсем как то печально получается :cray:

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

это в вашем понимании....а что касается трепа, то согласна....я здесь тоже не чтобы обсуждать свой возраст, детей и перспективы на жизнь...мне очень важно понять мужа....ЧТО является причиной, как вообще мужчины к этому относятся.......про анализы поняла...постараюсь в ближайшее время поговорить....спасибо всем, кто дал дельные советы.

Ваши какие-то 32 года (молодушка, что ппц ещё), дети - вообще не причём. Навалили вам с больной головы на здоровую тут.  Потом такие женщины на корпоративах и прочих праздниках ревут и находят таки действующих самцов. И начинается психологическая сшибка  - самой плохо, стыдно, такой золотой муж, детки, на форумах вон говорят, что это не главное, держаться мужика надо, а то все одинокие... Наплюйте на этих советчиков, секс - это важно, нужно и красиво.  :give_rose:

Вам не на форум надо, девушка. Разберитесь с собой: нужен ли вам этот мужчина. Беречь имеет смысл семью, в которой была любовь. Одно дело, бороться за близкого человека, если он пострадал, то тут - да, можно и без секса жить ради него, другое, когда "лишь бы был", "стерпится-слюбится" Если нужен, тогда помогите ему с врачом, анализами и т.д. Странно только, что он сам не шевелится, простите за каламбур. И побеседуйте, лучше с дамами, здесь есть на форуме много умных девушек с правильными мыслями.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых