Кто-то пил с утра? Дешевым портвейном запахло.
Как витиевато он демонстрировал своё презрение...)
Ну вот опять... Розовые гантельки, лфк.. Я не знаю, ну всё-таки попробуй как-нибудь просмотреть это видео, при этом отключив "ПЖТ" в голове, как это сделал я))) Ребята говорят правильные вещи.
Не. ПЖТ не у меня в голове) Как раз не у меня) Я вообще не вижу смысла в разговорах о нужных - безопасных - эффективных и не ... упражнениях в некоем обобщающем ключе. Принцип подбора упражнений я озвучил выше. Очень сомневаюсь, что эти ребятки что-то новое мне откроют.
У меня в клубе есть люди, которые ПЖТ, которые только 2 из 3, только 1 из 3, и ничего из этих 3. Загрести всех под одну гребенку - идиотизм.
Это заводская неотключаемая функция...))
Ну и ладно. Может когда-нибудь ты всё-таки глянешь это видео. Под пивко там) Ты весёлый человек с чувством юмора, поэтому в любом случае получишь удовольствие от просмотраНе. ПЖТ не у меня в голове) Как раз не у меня) Я вообще не вижу смысла в разговорах о нужных - безопасных - эффективных и не ... упражнениях в некоем обобщающем ключе. Принцип подбора упражнений я озвучил выше. Очень сомневаюсь, что эти ребятки что-то новое мне откроют.
У меня в клубе есть люди, которые ПЖТ, которые только 2 из 3, только 1 из 3, и ничего из этих 3. Загрести всех под одну гребенку - идиотизм.
Он сроки не устанавливал. Цель была похудеть, а в этом деле сам понимаешь такое невозможно)Конечно. Тебе!
Я о том, что нет единого рецепта. Готовится к нагрузкам нужно до готовности, а не по срокам.
Он сроки не устанавливал. Цель была похудеть, а в этом деле сам понимаешь такое невозможно)
Да и речь в принципе шла о другом изначально - о ненужности ПЖТ тем, кто пришёл подкачаться.
ПЖТ удобно подкачиваться. Одно движение цепляет сразу несколько групп. Меньше времени в зале. )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых