А вы с идеальной техникой тягу в наклоне делаете?
Почему мы? Я без помощника ее делаю. С этим весом да, медленно и чисто. Рывками-то прежде и 200 делал, но сейчас поясницу жалко.
Почему мы? Я без помощника ее делаю. С этим весом да, медленно и чисто. Рывками-то прежде и 200 делал, но сейчас поясницу жалко.
Во дела, 200 кг тяга в наклоне, и спина не росла практически от таких весов? У меня вот толщина спины практически не увеличивается
Сегодня. Последняя тренировка цикла, дальше неделя разгрузки. На приседе, в отличие от жима лежа, цикл сработал хорошо - за месяц добавил 5 кг.
Присед 100х5, 115х3, 130х5, джокер сет 140х1 (легко, как палку), еще один 145х1 (немного тяжелее, но тоже не в отказ), дальше идти не стал, хоть и был азарт 150 присесть - колени пожалел (со своим ревматизмом такой вес поднимаю впервые)
Становая на прямых ногах 107х 4 подх.х8
Выпрыгивания (82 см.) 4 подх.х10
Подтягивания (легкие) 5 подх.х8
Пресс
Время 65 мин.
Вот ты обзываешь людей генетиками, а сам?
А сам дрищ. В лучшем случае до 140 поприбавляю и запнусь. Это при благоприятном исходе. А нет - уже на следующем весе запнусь и дальше не смогу.
Я, например, фиг что прибавлю за неделю или пять дней
Если на следующую тренировку ничего не прибавил, значит предыдущая была зря.
если буду напостой до отказа делать
А как же без отказа-то? Откуда у мышц будет стимул к росту, если не нагрузить их до предела возможностей?
Подтягивания с 25кг 8 раз, тягу в наклоне решил поделать с 100 кг без лямок и ремня, поясница нормально держит, хвата не хватает после 8 повторения руки еле держат, тяга гантели в наклоне 58 кг на 12 раз, на бицуху подъем в скоте с 23 кг 14 раз, с 25 кг 7 раз
По плану был присед 150х20. Но на пятнадцатом разу партнёр, вместо того чтоб стоят спокойно, сотворил какую-то херню и потянул меня нетуда, вследствие чего сбился с равновесия и темпа и пришлось штангу класть. Ну да ладно, будем считать это лёгкой тренировкой, а выполнение плана будет в субботу.
По плану был присед 150х20. Но на пятнадцатом разу партнёр, вместо того чтоб стоят спокойно, сотворил какую-то херню и потянул меня нетуда, вследствие чего сбился с равновесия и темпа и пришлось штангу класть. Ну да ладно, будем считать это лёгкой тренировкой, а выполнение плана будет в субботу.
Какой у тебя рост, вес? В многоповторке у тебя лучше ноги растут?
Сообщение изменено: Dimik (08 декабря 2014 - 09:39)
Выпрыгивания (82 см.) 4 подх.х10
Может с ревматизмом не нужно выпрыгивания?
А как же без отказа-то? Откуда у мышц будет стимул к росту, если не нагрузить их до предела возможностей?
А чем ты тогда объясняешь те многочисленные случаи, когда масса и сила растет несмотря на то, что работы до отказа вообще нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых