Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 05 июня 2014 - 11:16

Организм надо не перегрузить ... он вообще должен думать :" А почему я не сдох ? Надо бы массы нарастить , а то на следующей трене этот валет меня прикончит !"
Я считаю что надо просто поддерживать интенсивность тренировки на высоком уровне. Если по плану идет 3 упр по 3 рабочих подхода с 2 мин отдыха между подходами, то надо придерживаться этого темпа, не увеличивать время отдыха, стараться чуточку перевыполнить план- если возможно, то добавить лишний повтор или чуток веса. Не болтать, быть сосредоточенным, стараться думать. А не просто тупо делать один и тот же вес одни и те же повторы, потому что в блокнотике написано 3 по 8.
Отправлено 05 июня 2014 - 11:19

Я считаю что надо просто поддерживать интенсивность тренировки на высоком уровне. Если по плану идет 3 упр по 3 рабочих подхода с 2 мин отдыха между подходами, то надо придерживаться этого темпа, не увеличивать время отдыха, стараться чуточку перевыполнить план- если возможно, то добавить лишний повтор или чуток веса. Не болтать, быть сосредоточенным, стараться думать. А не просто тупо делать один и тот же вес одни и те же повторы, потому что в блокнотике написано 3 по 8.
вот в том то и дело ..тебе надо надо тренится..а ты на кануне дефку шпилил ночью (и тебе 35лет) приходишь в зал и гантели из рук валятся
Сообщение изменено: Борзый (05 июня 2014 - 11:20)
Отправлено 05 июня 2014 - 11:22

вот в том то и дело ..тебе надо надо тренится..а ты на кануне дефку шпилил ночью (и тебе 35лет) приходишь в зал и гантели из рук валятся
На терзвую голову шпиль и будет все в порядке.
Организм наращивает массу потому , что нагрузки угрожают жизни. А если не угрожают , то он и жопу не почешет .
Отправлено 05 июня 2014 - 11:34

Это юмор ? Вечером секс , а потом день руки трясутся ?
братан смотря какой секс и вопрос ты выспался после него или нет
Суперкомпинсация гликогена 72ч
там мозгу не хватает глюкозы, какой уж тут анаэробный тренек.
да я не знаю здесь есть лифтеры или нет)
К.В.Рогожников...чистым жимовикам рекомедует после тяжелых тренировок на жим отдыхать 3 дня то есть 1 треня 1 раз в 4 дня
Сообщение изменено: Борзый (05 июня 2014 - 11:34)
Отправлено 05 июня 2014 - 11:37

и вопрос ты выспался после него или нет
Есть знакомый по работе - вот прикинул как бы он ся чувствовал, если б после порева трое суток в себя приходил, если учесть что у него синдром "как у Кеннеди" - если ежедневно не трахаться начинает жутко болеть голова
Отправлено 05 июня 2014 - 11:38

Не 16 лет уже ... днем надо трахаться и вечер свободный . С таким режимом и в зал не надо ходить , только мотор сажать.
я если чесно стараюсь перед треней (треня на сл. день) короче за день перед треней не шпилится..и треня на ура....а че сделаешь масло не в жопе)))))
натурал епте самому смешно
Отправлено 05 июня 2014 - 11:41

да я не знаю здесь есть лифтеры или нет) К.В.Рогожников...чистым жимовикам рекомедует после тяжелых тренировок на жим отдыхать 3 дня то есть 1 треня 1 раз в 4 дня
Я бы наоборот в его системе уплотнил тренировки до 1 раз в 48-72 часа.
Там в основном лёгкие и средние тренировки идут, долго восстанавливаться особо нечему.
Отправлено 05 июня 2014 - 11:52

После 25 лет , думаю , натур ББ уже смысла не имеет .
ну все конечно зависит от того какое дество..юность была....если как у меня в 90-х наркотики..алкоголь...девки в большом количестве....и все это привело к хронических заболеваниям....тут уж сам думаешь ГЗТ(через врача) как выход
в любом случае хочется быть мужиком
Отправлено 05 июня 2014 - 11:56

ну все конечно зависит от того какое дество..юность была....если как у меня в 90-х наркотики..алкоголь...девки в большом количестве....и все это привело к хронических заболеваниям....тут уж сам думаешь ГЗТ(через врача) как выход
Не зависит от молодости . 25-30 потолок для спорта. Можно ходить в зал в натураху , но про ББ и результаты можно не думать. Есть конечно особо упорные личности , но средний человек ...
Отправлено 05 июня 2014 - 11:59

1. Я как раз ничего не увидел...
2. Просто озвучил мне желание присесть 300 к юбилею... Я ответил, что теоретически при отсутствии форсмажеров это возможно. но не ручаюсь за попадание точно в срок...
3. Так какое сочетание силы и вида идеально в разрезе бодибилдинга?
1. "мужичек с хорошими данными от природы который, опять же на мой взгляд, не заморачивается о своем внешнем виде, да и о тренировках тоже..." (с) Качок.
А оказывается ничего не увидел...
2. Т.е. амплитуда приседа ему была совершенно неважна?
3. В разрезе оценки бодибилдера на подиуме важен только вид. С этим кто-то спорит?
Отправлено 05 июня 2014 - 12:34

Левую руку на аве. Или это широчайшая не вмещается?
а, понял. это просто после памповой тренировки, и это ничего не оттопыривая, какой получился ))
держи в полный рост
у меня после таких тренировок руки вообще плохо складываются. полчаса - и я уже обычный человек ))
Сообщение изменено: sunista (05 июня 2014 - 12:37)
Отправлено 05 июня 2014 - 12:40

sunista,здоровый !!!
спасибо )) уже нет, на фото я где-то 124, если правильно помню, к соревнованиям майским сгонял, чтобы в вк влезть и переборщил, а сейчас по приказу тренера еще сбрасываю )) для сравнения - вот прямо сейчас сделал, вес 115, абсолютно спокойный, без пампа, напряжения и растопыриваний ))
Сообщение изменено: sunista (05 июня 2014 - 12:53)
Отправлено 05 июня 2014 - 02:00

хочу уверенно завить если ты ходишь в зал тренится натурально и хочешь каких то заметныхх результатов и тесто у тебя низкое то тебе не хрено делать там...
Николай, ты суров. Некоторых и незаметные результаты устраивают.
Это типа ... если IQ 22 , то шахматы не ваш спорт ? Имхо , пахать надо . пахать никто не хочет .
Пашут как умеют.
а вот паханием с низким теста только усугубишьт проблему.....
Если не переусердствовать, то наоборот стабилизируешься
У меня был период, когда тестостерон упал до 10,5 нмоль/л. Это еще в пределах т.н. нормы. Тренироваться на таком уровне нереально. Мало того, что просто не идет тренировка, очень быстро выдыхаешься и никакого удовольствия не получаешь, так еще и восстановление затягивается на много дней. Тока на диване лежать телек смотреть... Если себя насиловать при этом, то просто заболеешь, или слабость навалит. На высоком же тестостероне тренировка приносит колоссальное удовольствие, хочется делать тяжелые подход за подходом...
В основе бодибилдинга в любом случае лежит гормональный фон, это определяющий фактор (один из, еще обмен веществ, пищеварение).
С подчеркнутым не согласен. И на более низком уровне тренируются.
Со второй половиной поста согласен.
для мужика низкое тесто+зал это пиздец
Нет, не пиздец. Просто хуево. Не для тренинга- для жизни.
Но дело поправимо.
натуральный натурал где твой фишки...и реальные результаты на низком тесте...анализы и результаты в тренинге в студию(Пуфи это не тебе)
Вопрос хотя и не ко мне...
Тесто с 2011 периодически под плинтусом. Бустерами поднимал... не надолго. Что делать знаю, но пока "чистокровный"...
2009>2014:
Вес 89,7>80,
Талия 104>90,
Жим 75х2>100х1,
Жим ногами (не в идеальной амплитуде) 130х8>340х3.
Выводы: прогресс есть, но не идущий, а ползущий.
Всему свое время.
"Если бы молодость знала, если бы старость могла"(с)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых