Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Башка чет часто болит,что бы это могло быть? давление не знаю,к врачам не хожу)))

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

Башка чет часто болит,что бы это могло быть? давление не знаю,к врачам не хожу)))

Тогда, само пройдёт

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

уже пора, к врачам и давление померять

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

В нашем возрасте и без тонометра)))
А к врачам... это да... не загонешь)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

В нашем возрасте и без тонометра)))
А к врачам... это да... не загонешь)))

Господи, у нас профессора медицины уже писать грамотно не умеют. Куда мы катимся. :spiteful:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

меню на котором сбросили 9 кг. И как состояние, естественно ощущения в суставах и субъективное ощущение по иммунной системе?

С 25.01 по 06.06. Интервальный тренинг.

Калорийность на старте 2300, из-за снижения активности в середине февраля(безработица) снижена до 2200, после трудоустройства в апреле повышена до 2300 и 2400 в середине мая.

Редкие отступления в некаждые выходные и не менее редкий алкоголь не меняет общей картины за месяц.

Меню неизменное (разница только в объеме порций):

1. 5.30. 180 г творог 0% (сахар 2 ложки или без сахара с изюмом), овсянка 250 г. чай, печенье постное 25 г.

2. 8.30. Яблоко или морковь.

3. 12.00 курица 150 г. яблоко.

4. 14.00 яблоко

5. 16.00 курица 150 г. яблоко

6. 20.30 3 яйца вкурутую, 180 г. творога 0%, чай.

Среднее БЖУ 35/15/50. Углеводы в пределах 250-300 г

Иммунитет был недоволен 3-4 дня в январе и апреле, но насморк прошел быстро. Радикальные меры по йоге.

Суставы не жаловались.

:shok:

Тогда, само пройдёт

Заживет или отвалится.))

Александр_Белов, независимо от возраста любой субъект, который считает, что он энергичен и ему ещё рано финишировать должен знать:

1. Вес/талия (чтобы отслеживать прогресс)

2. Давление и ЧСС покоя (чтобы отслеживать отклонения и корректировать тренинг вплоть до временного отказа от него)

Тонометр - в каждый дом! Пульсометр - на некоторые тренировки!

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Виктор. Спасибо!

Разломов, где профессор медицины? У меня куча вопросов((( И мне плевать на его трояк по русскому ...

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

1. 5.30. 180 г творог 0% (сахар 2 ложки или без сахара с изюмом), овсянка 250 г. чай, печенье постное 25 г.

Виктор, ну ты гигант - в 5.30 утра в себя 250 г овсянки впихнуть, да еще 180 г творогу за ней

У меня завтрак неизменный уже много лет в 9.30-10.00 сразу после физзарядки - около 90 г овсянки на молоке (тоже грамм сто), два яйца крутых, плюс недавно кураги с изюмом немного добавил. Как-то впихивал в себя 120 г овсянки и 3 крутых яйца, но это было через силу.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Это хорошо, что есть собственное мнение и понимание))) Ситуация тривиальная, что говорить о сложных случаях.
К сожалению из-за болонской системы ситуация вряд ли будет улучшаться. Сейчас выпускаю полсотни оболтусов и только 10% меня радуют, но разберут всех, как горячие пирожки, не смотря на кризис((("

Ну это ваш пост? Я, как понял, вы студентов выпускаете? И при этом в каждом посте ошибки, причём в тривиальных местах, которые даже я, деревенский увалень, замечаю. :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

razlomov, в сетевом общении можно пренебречь (до некоторой степени) контролем грамотности. Опять же технические погрешности девайсов.

Я сам за собой тоже замечаю. 

Хорошо, что ты пока не видишь....))))))))))))

К лингвистике и филологии я отношения не имею и можешь считать меня ретроградом и маразматиком, но грамматика и синтаксис не так раздражает, как глобальное засерание языка сетевыми "неологизмами", ипена медь!

Эти сраные "имхо", "рыготина", "брутальный" и пр. лабуда почему-то приживаются, а нормальная дозированная обсценная лексика не приветствуется. Хотя в реальной жизни всё наоборот.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov, в сетевом общении можно пренебречь (до некоторой степени) контролем грамотности. Опять же технические погрешности девайсов.

Я сам за собой тоже замечаю. 

Хорошо, что ты пока не видишь....))))))))))))

К лингвистике и филологии я отношения не имею и можешь считать меня ретроградом и маразматиком, но грамматика и синтаксис не так раздражает, как глобальное засерание языка сетевыми "неологизмами", ипена медь!

Эти сраные "имхо", "рыготина", "брутальный" и пр. лабуда почему-то приживаются, а нормальная дозированная обсценная лексика не приветствуется. Хотя в реальной жизни всё наоборот.

ИМХО, соглашусь с вашей брутальной рыготиной, ипёна медь, блиать, иппучие рога! :crazy:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

блиать, иппучие рога! :crazy:

Поддерживаю и одобряю!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

А вот тут пробую что то типа миникето-диеты,ну вобщем пытаюсь ограничивать углеводы,раньше с утра блуздал всегда кофе с сахаром,сейчас исключил сахар,но честно скажу кайф уже не тот,В обед салат с любым мясом,а вот к вечеру тянет на углеводы,вчера не выдержал и поел черешни,Пытаюсь пить оливковое масло(такая гадость пить просто растительное масло),Но в теле ощущается определённая лёгкость.

Сообщение изменено: montgomeri (14 июня 2015 - 10:00)

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Александр_Белов, независимо от возраста любой субъект, который считает, что он энергичен и ему ещё рано финишировать должен знать:

1. Вес/талия (чтобы отслеживать прогресс)

2. Давление и ЧСС покоя (чтобы отслеживать отклонения и корректировать тренинг вплоть до временного отказа от него)

Тонометр - в каждый дом! Пульсометр - на некоторые тренировки!

Тонометр какой посоветуете? зашел в аптеку, а там их куча просто.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сейчас только электронные. Лучше без груши, любой автомат фирма значения не имеет.

Нюансы при замере ЧСС и AD покоя: утром сразу после пробуждения лежа в постели.

Остальные замеры среди дня (если сочтешь нужным) сидя.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Который на банку надевается и налазит)), которые на запястье, мне не нравятся, как мне кажется они менее точные, нужно смотреть на месте и мерить чтобы запас был в руке, как правило не все налазят, даже на мою тощую руку)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Который на банку надевается и налазит)), которые на запястье, мне не нравятся, как мне кажется они менее точные, 

Само собой только на плечо, остальные не рассматриваются.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Который на банку надевается и налазит)), которые на запястье, мне не нравятся, как мне кажется они менее точные, нужно смотреть на месте и мерить чтобы запас был в руке, как правило не все налазят, даже на мою тощую руку)

На запястье менее точный, но иногда его можно запустить на последнем повторе, да и другие варианты, когда хочется иметь готовый к использованию. Если брать один, то конечно на "банку"

Понравился ролик. Интересно, как по разному можно выглядеть. Но все красавцы.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

в каждом посте ошибки, причём в тривиальных местах, которые даже я, деревенский увалень, замечаю.

Полностью поддерживаю, не возражаю против предметной редакции моих постов.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Калорийность на старте 2300, из-за снижения активности в середине февраля(безработица) снижена до 2200, после трудоустройства в апреле повышена до 2300 и 2400 в середине мая. Меню неизменное (разница только в объеме порций):

Все, как в книжке и работает!
Мне так не везет, организм, как только видит, что ему не додали, улучшает утилизацию и уменьшает отходы)))
Еле два кг за месяц скинул (50 гр-каши, 450 гр-мясо\рыба\яйца, фрукты\овощи не вешал)

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Скажите, как называется жилет (1мин 30сек) и его возможности?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

АлексейЛ, впервые вижу. "Экипа" наоборот?

Может Железякин знает...

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

и эти люди с разъемами на заднице называют экипу "экзоскелетами"...

первый раз такое чудо вижу, какой-то экспериментальный жилет похоже, используется электростимуляция, эта тема еще с 60х годов а может и раньше в научных кругах разрабатывалась, видимо какие результаты достигнуты.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

первый раз такое чудо вижу, какой-то экспериментальный жилет похоже, используется электростимуляция

Мне кажется - ерунда.  Скорее всего очередной девайс для телемагазинов.

Кстати. Вид того как чел жмет обратным хватом только у меня вызывает ощущение крайней опасности и неестественности? Рано или поздно штанга ему в голову полетит. Тупо ломает кисти себе вроде...

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Кстати. Вид того как чел жмет обратным хватом только у меня вызывает ощущение крайней опасности и неестественности? Рано или поздно штанга ему в голову полетит. Тупо ломает кисти себе вроде..

У меня тоже ощущение противоестественности, но человеку так удобно. А начало движения за счет боковиков конечно способствует его победам.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Мне кажется - ерунда.  Скорее всего очередной девайс для телемагазинов.

Кстати. Вид того как чел жмет обратным хватом только у меня вызывает ощущение крайней опасности и неестественности? Рано или поздно штанга ему в голову полетит. Тупо ломает кисти себе вроде...

кстати жим обратным хватом  давно придуман и вполне себе оправдан. хотя и требует конечно  тренировки .

а по поводу чудо костюма.  я такого тоже ни разу не видел.   наверно на  уровне серьезных спортсменов все методы хороши ))) .    обычный физкультурник думаю ни какой серьезной пользы не получит.   у меня вообще есть смутные сомнения в пользе миостипуляции средствами извне ),  а в долгосрочной перспективе так вообще не понятно что да как ).

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

так вообще не понятно что да как

Сейчас поставил эксперимент: пристроил скэнар на запястье, добился примерно таких же подергиваний пальцев, как в ролике и поработал кистевым эспандером. Понял, что штанга должна быть легче, иначе жим становится суицидальным упражнением)))

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Понял, что штанга должна быть легче, иначе жим становится суицидальным упражнением)))

Я бы не хотел во время тяжелого подхода чтобы меня било током... 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Anthony9.jpgЭНТОНИ КЛАРК рекордсмен мира

Сообщение изменено: пирамида (16 июня 2015 - 03:25)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Сейчас поставил эксперимент: пристроил скэнар на запястье, добился примерно таких же подергиваний пальцев, как в ролике и поработал кистевым эспандером. Понял, что штанга должна быть легче, иначе жим становится суицидальным упражнением)))

да я скорее об постоянной вздрчке цнс ( а в конечном итоге все в нее упрется )  внешними сигналами ).   я практически уверен, что это не проходит для организма бесследно.   и когда все просиходит под надзором врачей , это еще куда не шло. а дай такую в зале  в свободное пользование , так так   ужас твориться начнет ))).  ( нарушение сна , спазмы , работа сердца, и прочее и прочее это только цветочки  будут ))).

и вообще добить людей током это не  хорошо ))).

я правда смотрел без звука и возможно не все нюансы понял .

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)