Башка чет часто болит,что бы это могло быть? давление не знаю,к врачам не хожу)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 13 июня 2015 - 07:51

меню на котором сбросили 9 кг. И как состояние, естественно ощущения в суставах и субъективное ощущение по иммунной системе?
С 25.01 по 06.06. Интервальный тренинг.
Калорийность на старте 2300, из-за снижения активности в середине февраля(безработица) снижена до 2200, после трудоустройства в апреле повышена до 2300 и 2400 в середине мая.
Редкие отступления в некаждые выходные и не менее редкий алкоголь не меняет общей картины за месяц.
Меню неизменное (разница только в объеме порций):
1. 5.30. 180 г творог 0% (сахар 2 ложки или без сахара с изюмом), овсянка 250 г. чай, печенье постное 25 г.
2. 8.30. Яблоко или морковь.
3. 12.00 курица 150 г. яблоко.
4. 14.00 яблоко
5. 16.00 курица 150 г. яблоко
6. 20.30 3 яйца вкурутую, 180 г. творога 0%, чай.
Среднее БЖУ 35/15/50. Углеводы в пределах 250-300 г
Иммунитет был недоволен 3-4 дня в январе и апреле, но насморк прошел быстро. Радикальные меры по йоге.
Суставы не жаловались.
Башка чет часто болит,что бы это могло быть? давление не знаю,к врачам не хожу)))
Тогда, само пройдёт
Заживет или отвалится.))
Александр_Белов, независимо от возраста любой субъект, который считает, что он энергичен и ему ещё рано финишировать должен знать:
1. Вес/талия (чтобы отслеживать прогресс)
2. Давление и ЧСС покоя (чтобы отслеживать отклонения и корректировать тренинг вплоть до временного отказа от него)
Тонометр - в каждый дом! Пульсометр - на некоторые тренировки!
Отправлено 13 июня 2015 - 08:49

1. 5.30. 180 г творог 0% (сахар 2 ложки или без сахара с изюмом), овсянка 250 г. чай, печенье постное 25 г.
Виктор, ну ты гигант - в 5.30 утра в себя 250 г овсянки впихнуть, да еще 180 г творогу за ней
У меня завтрак неизменный уже много лет в 9.30-10.00 сразу после физзарядки - около 90 г овсянки на молоке (тоже грамм сто), два яйца крутых, плюс недавно кураги с изюмом немного добавил. Как-то впихивал в себя 120 г овсянки и 3 крутых яйца, но это было через силу.
Отправлено 13 июня 2015 - 09:57

"Это хорошо, что есть собственное мнение и понимание))) Ситуация тривиальная, что говорить о сложных случаях.
К сожалению из-за болонской системы ситуация вряд ли будет улучшаться. Сейчас выпускаю полсотни оболтусов и только 10% меня радуют, но разберут всех, как горячие пирожки, не смотря на кризис((("
Ну это ваш пост? Я, как понял, вы студентов выпускаете? И при этом в каждом посте ошибки, причём в тривиальных местах, которые даже я, деревенский увалень, замечаю.
Отправлено 13 июня 2015 - 10:22

razlomov, в сетевом общении можно пренебречь (до некоторой степени) контролем грамотности. Опять же технические погрешности девайсов.
Я сам за собой тоже замечаю.
Хорошо, что ты пока не видишь....))))))))))))
К лингвистике и филологии я отношения не имею и можешь считать меня ретроградом и маразматиком, но грамматика и синтаксис не так раздражает, как глобальное засерание языка сетевыми "неологизмами", ипена медь!
Эти сраные "имхо", "рыготина", "брутальный" и пр. лабуда почему-то приживаются, а нормальная дозированная обсценная лексика не приветствуется. Хотя в реальной жизни всё наоборот.
Отправлено 13 июня 2015 - 10:23

razlomov, в сетевом общении можно пренебречь (до некоторой степени) контролем грамотности. Опять же технические погрешности девайсов.
Я сам за собой тоже замечаю.
Хорошо, что ты пока не видишь....))))))))))))
К лингвистике и филологии я отношения не имею и можешь считать меня ретроградом и маразматиком, но грамматика и синтаксис не так раздражает, как глобальное засерание языка сетевыми "неологизмами", ипена медь!
Эти сраные "имхо", "рыготина", "брутальный" и пр. лабуда почему-то приживаются, а нормальная дозированная обсценная лексика не приветствуется. Хотя в реальной жизни всё наоборот.
ИМХО, соглашусь с вашей брутальной рыготиной, ипёна медь, блиать, иппучие рога!
Отправлено 14 июня 2015 - 09:59

А вот тут пробую что то типа миникето-диеты,ну вобщем пытаюсь ограничивать углеводы,раньше с утра блуздал всегда кофе с сахаром,сейчас исключил сахар,но честно скажу кайф уже не тот,В обед салат с любым мясом,а вот к вечеру тянет на углеводы,вчера не выдержал и поел черешни,Пытаюсь пить оливковое масло(такая гадость пить просто растительное масло),Но в теле ощущается определённая лёгкость.
Сообщение изменено: montgomeri (14 июня 2015 - 10:00)
Отправлено 14 июня 2015 - 12:44

Александр_Белов, независимо от возраста любой субъект, который считает, что он энергичен и ему ещё рано финишировать должен знать:
1. Вес/талия (чтобы отслеживать прогресс)
2. Давление и ЧСС покоя (чтобы отслеживать отклонения и корректировать тренинг вплоть до временного отказа от него)
Тонометр - в каждый дом! Пульсометр - на некоторые тренировки!
Тонометр какой посоветуете? зашел в аптеку, а там их куча просто.
Отправлено 14 июня 2015 - 02:09

Тонометр какой посоветуете? зашел в аптеку, а там их куча просто.
Сейчас только электронные. Лучше без груши, любой автомат фирма значения не имеет.
Нюансы при замере ЧСС и AD покоя: утром сразу после пробуждения лежа в постели.
Остальные замеры среди дня (если сочтешь нужным) сидя.
Отправлено 14 июня 2015 - 02:12

Который на банку надевается и налазит)), которые на запястье, мне не нравятся, как мне кажется они менее точные, нужно смотреть на месте и мерить чтобы запас был в руке, как правило не все налазят, даже на мою тощую руку)Тонометр какой посоветуете? зашел в аптеку, а там их куча просто.
Отправлено 15 июня 2015 - 03:11

На запястье менее точный, но иногда его можно запустить на последнем повторе, да и другие варианты, когда хочется иметь готовый к использованию. Если брать один, то конечно на "банку"Который на банку надевается и налазит)), которые на запястье, мне не нравятся, как мне кажется они менее точные, нужно смотреть на месте и мерить чтобы запас был в руке, как правило не все налазят, даже на мою тощую руку)
Понравился ролик. Интересно, как по разному можно выглядеть. Но все красавцы.
Отправлено 15 июня 2015 - 03:59

Все, как в книжке и работает!Калорийность на старте 2300, из-за снижения активности в середине февраля(безработица) снижена до 2200, после трудоустройства в апреле повышена до 2300 и 2400 в середине мая. Меню неизменное (разница только в объеме порций):
Мне так не везет, организм, как только видит, что ему не додали, улучшает утилизацию и уменьшает отходы)))
Еле два кг за месяц скинул (50 гр-каши, 450 гр-мясо\рыба\яйца, фрукты\овощи не вешал)
Отправлено 16 июня 2015 - 10:45

и эти люди с разъемами на заднице называют экипу "экзоскелетами"...
первый раз такое чудо вижу, какой-то экспериментальный жилет похоже, используется электростимуляция, эта тема еще с 60х годов а может и раньше в научных кругах разрабатывалась, видимо какие результаты достигнуты.
Отправлено 16 июня 2015 - 11:21

первый раз такое чудо вижу, какой-то экспериментальный жилет похоже, используется электростимуляция
Мне кажется - ерунда. Скорее всего очередной девайс для телемагазинов.
Кстати. Вид того как чел жмет обратным хватом только у меня вызывает ощущение крайней опасности и неестественности? Рано или поздно штанга ему в голову полетит. Тупо ломает кисти себе вроде...
Отправлено 16 июня 2015 - 02:33

У меня тоже ощущение противоестественности, но человеку так удобно. А начало движения за счет боковиков конечно способствует его победам.Кстати. Вид того как чел жмет обратным хватом только у меня вызывает ощущение крайней опасности и неестественности? Рано или поздно штанга ему в голову полетит. Тупо ломает кисти себе вроде..
Отправлено 16 июня 2015 - 02:38

Мне кажется - ерунда. Скорее всего очередной девайс для телемагазинов.
Кстати. Вид того как чел жмет обратным хватом только у меня вызывает ощущение крайней опасности и неестественности? Рано или поздно штанга ему в голову полетит. Тупо ломает кисти себе вроде...
кстати жим обратным хватом давно придуман и вполне себе оправдан. хотя и требует конечно тренировки .
а по поводу чудо костюма. я такого тоже ни разу не видел. наверно на уровне серьезных спортсменов все методы хороши ))) . обычный физкультурник думаю ни какой серьезной пользы не получит. у меня вообще есть смутные сомнения в пользе миостипуляции средствами извне ), а в долгосрочной перспективе так вообще не понятно что да как ).
Отправлено 16 июня 2015 - 02:51

Сейчас поставил эксперимент: пристроил скэнар на запястье, добился примерно таких же подергиваний пальцев, как в ролике и поработал кистевым эспандером. Понял, что штанга должна быть легче, иначе жим становится суицидальным упражнением)))так вообще не понятно что да как
Отправлено 16 июня 2015 - 03:31

Сейчас поставил эксперимент: пристроил скэнар на запястье, добился примерно таких же подергиваний пальцев, как в ролике и поработал кистевым эспандером. Понял, что штанга должна быть легче, иначе жим становится суицидальным упражнением)))
да я скорее об постоянной вздрчке цнс ( а в конечном итоге все в нее упрется ) внешними сигналами ). я практически уверен, что это не проходит для организма бесследно. и когда все просиходит под надзором врачей , это еще куда не шло. а дай такую в зале в свободное пользование , так так ужас твориться начнет ))). ( нарушение сна , спазмы , работа сердца, и прочее и прочее это только цветочки будут ))).
и вообще добить людей током это не хорошо ))).
я правда смотрел без звука и возможно не все нюансы понял .
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)