Боп, подскажи пожалуйста. При сильном возбуждении, у меня хорошая эрекция. Как либидо не очень, то и с эрекцией как будто проблемы. Но стоит только выпить 5 мг сиалиса, эрекция как у подростка от одной только мысли о сексе)). И как будто либидо выше, хотя знаю, что ингибиторы фдэ на него не влияют. Это траблы какие-то в голове или сосудах может? В какую сторону смотреть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 18 января 2019 - 05:16

Боп, подскажи пожалуйста. При сильном возбуждении, у меня хорошая эрекция. Как либидо не очень, то и с эрекцией как будто проблемы. Но стоит только выпить 5 мг сиалиса, эрекция как у подростка от одной только мысли о сексе)). И как будто либидо выше, хотя знаю, что ингибиторы фдэ на него не влияют. Это траблы какие-то в голове или сосудах может? В какую сторону смотреть?
Добрый день!
Это психосоматический эффект.
Ожидаем - получаем.
Сила мысли велика.
Отправлено 22 января 2019 - 01:47

ривет всем гзтэшникам
вот тут ребята все перепробовали и остановились на подкожных инъекциях тестостерона ципионата/этаната идеально 2 раза в неделю по 50мг:
https://www.peaktest..._Cypionate.aspx
по их словам преимущества:
1.гораздо более ровный гормональный фон
2.минимальнейшая ароматизация по сравнению с внутримышечными
3.абсолютная безболезненность по сравнению с вм если делать самыми маленькими и короткими инсулиновыми шприцами
пробовал кто-нибудь так же пожкожно ?
я вот собираюсь, уже заказал тест цип через недельку должен подъехать
я месяц назад перешел на инъекции ципионата подкожно раз в неделю по 80мг, потом оптимизировал до 85мг. Есть видео на ютубе доктора Кристлера, он показывает как делать укол.
1. жопа говорит спасибо
2. до этого колол 120мг-140мг в внитрумышечно раз в 11 дней, гематокрит был 50-54 !!!! сейчас упал до 45,5 !!!!
как делаю: набираю большим шприцем (21g) и выливаю в инсулиновые шприцы с обратной стороны.
у меня концентрация 100мг на 1мл, получается 0,85 кубика. ввожу сбоку от пупка очень медленно, примерно минуту-полторы. Если вводить быстрее, то потом место укола дико болит.
если использовать концентраты 250мг или 300мг на 1мл, получится вводить вообще тютетльку.
вообще гематокрит был большой проблемой, так как из-за регулярного донорства упал ферритин ниже нормы и начались проблемы со сном, стали неметь конечности по ночам. Если начинал пить железо, гематокрит улетал за 54+.... теперь, надеюсь, проблемы больше не будет.
думаю будет интересно всем .а у кого низкий гспг особенно...
Сообщение изменено: Moons (22 января 2019 - 01:52)
Отправлено 22 января 2019 - 03:42

я месяц назад перешел на инъекции ципионата подкожно раз в неделю по 80мг, потом оптимизировал до 85мг. Есть видео на ютубе доктора Кристлера, он показывает как делать укол.
1. жопа говорит спасибо
2. до этого колол 120мг-140мг в внитрумышечно раз в 11 дней, гематокрит был 50-54 !!!! сейчас упал до 45,5 !!!!
как делаю: набираю большим шприцем (21g) и выливаю в инсулиновые шприцы с обратной стороны.
у меня концентрация 100мг на 1мл, получается 0,85 кубика. ввожу сбоку от пупка очень медленно, примерно минуту-полторы. Если вводить быстрее, то потом место укола дико болит.
если использовать концентраты 250мг или 300мг на 1мл, получится вводить вообще тютетльку.
вообще гематокрит был большой проблемой, так как из-за регулярного донорства упал ферритин ниже нормы и начались проблемы со сном, стали неметь конечности по ночам. Если начинал пить железо, гематокрит улетал за 54+.... теперь, надеюсь, проблемы больше не будет.
думаю будет интересно всем .а у кого низкий гспг особенно...
А как насчет стерильности? Шприцы же разбирать надо, туда сюда собирать? Пол пупа потом не вырежут?)))
Отправлено 22 января 2019 - 03:45

1. жопа говорит спасибо
Какой же уровень тестостерона по анализам с дозировки 85?!
Отправлено 22 января 2019 - 07:27

А как насчет стерильности? Шприцы же разбирать надо, туда сюда собирать? Пол пупа потом не вырежут?)))
Ну если все общепринятые условия соблюдены - то норм. Сам так делаю.
Правда я иглу на инсулинке меняю - ставлю иглу от двух-кубового шприца (продаются отдельно и дешевле), набираю в инсулиновый шприц в моем случае гонаду и потом ставлю обратно инсулиновую иглу.
Думаю, и масло инсулиновый шприц сможет набрать через большую иглу. Масло ведь греют люди, я надеюсь)
Отправлено 23 января 2019 - 07:16

в том числе на вопросы в личку, которые мне пришли
1. Анализы, до гзт 13-14моль.. за несколько лет ГЗТ сделал много и набрал кучу статистики
120мг энки через 48 часов тесто больше 100моль
на 5ый день от 40моль до 65моль, если тесто бадяжное 30моль
на 7ой день 30моль
цель сделать так, чтобы было примерно 15моль на 7 день
кстати кому интересно 8моль на 37 день после начала протокола доктора Скалли по сходу с ГЗТ....вобщем не стал я слезать с терапии
2. Гематокрит, до ГЗТ около 43%
120мг энки раз в 12 дней - 47% при регулярном донорстве. но сильная слабость за день два до следующего укола
140мг энки раз в 10-11 дней - 50% если донорствовать раз в два месяца, 54% если не донорствовать
проблема в том, что при таких уколам пик тестостерона каждый раз переваливает за 100моль, что увеличивает гематокрит. А при таком гемотокрите постоянная слабость да и вообще можно кони двинуть. Приходилось пить каждый день аспирин.
и вот наконец 85мг ципионата (или энки) дали 45,5моль с донорством к которому я просто напросто привык.
3. техника уколов
я посмотрел два видео
0. мою руки с мылом
1. беру внутримышечный шприц 21g-23g и набираю примерно 1мл теста (у меня концентрация 100мг на мл, пересчитайте на вашу дозировку)
предварительно протираю ампулу или ваиалу ватным диском, смоченным ромом (водкой, спиртом т.д.)
2. беру любой инстулиновый шприц, вынимаю поршень и держу в руках так, чтобы держаться за только за край
3. заливаю чуть меньше 1мл теста в инсулиновый шприц
3. вставляю поршень на пару миллиметров и медленно переворачиваю шприц
4. выпускаю воздух и лишний тестостерон
5. протираю место укола спиртом в течение 20 секунд
6. живот руками не сжимаю, так как если есть риск что тесто выльется из места укола, ввожу под небольшим углом (иначе стремно что в мышцу попаду), и делаю укол оооочень медленно. на 85мл уходит минута полторы
вынимаю иглу
так как у меня сейчас ампулы 200мг (2мл), я набираю сразу два инсулиновых шприца, одн колю сразу, второй храню в холодильнике. Пока все в порядке.
Все это делаю в условиях тропической страны, где нарушение гигиены гораздо более чревато, чем в России.
Особенности: если вколоть быстро, место укола болит
в день укола пью 1/16 аромазина, так как ощущаю что даже при такой дозировке эстро скачет
Отправлено 23 января 2019 - 07:33

Ну если все общепринятые условия соблюдены - то норм. Сам так делаю.
Правда я иглу на инсулинке меняю - ставлю иглу от двух-кубового шприца (продаются отдельно и дешевле), набираю в инсулиновый шприц в моем случае гонаду и потом ставлю обратно инсулиновую иглу.
Думаю, и масло инсулиновый шприц сможет набрать через большую иглу. Масло ведь греют люди, я надеюсь)
я думал так делать (менять иглы), но уж больно медленно течет масло внутрь инсулинки.... гонада это жидкая водичка
кстати да, выбирайте тестостерон наиболее жидкий.... я пробовал baeyrn - жесть...... и, как правильно заметил, Лесник, шприц с маслом нужно прогреть в руке перед уколом...
Отправлено 23 января 2019 - 07:40

...шприц с маслом нужно прогреть в руке перед уколом...
Я и пузырек предварительно опускаю в чашку с кипятком. Так шустрее набирается.
+Как раз за время нагрева успеваю все помыть-продезинфицировать )
Сообщение изменено: LesNik333 (23 января 2019 - 07:40)
Отправлено 23 января 2019 - 07:45

Парни, такой вопрос. Тесто само по себе понижает гспг? Или только анаболики?
Ну, и оффтоп. Что можно к тесту по весне добавить, чтобы подкачаться, все равно гзт, терять нечего. Чтобы печень не убить. Все трен юзают, но я и без него психопат))
Отправлено 23 января 2019 - 09:05

Всем привет!
Moons, а ундик почему не используешь для гзт, если скачки на энке не нравятся?
проблема в том, что при таких уколам пик тестостерона каждый раз переваливает за 100моль, что увеличивает гематокрит. А при таком гемотокрите постоянная слабость да и вообще можно кони двинуть.
Отправлено 23 января 2019 - 09:06

Сообщение изменено: makimka xxx (23 января 2019 - 09:07)
Отправлено 23 января 2019 - 10:00

ага, значит доноры всю жизнь сдают и уйдя на пенсию помирают!?Тут смотрел блог Варгунина,про Константина Константинова .Он зачитал причину смерти.,,Константинов на протяжении нескольких лет сливал кровь и делал гемодиализ(вроде так называется) Слез с фармы и забросил слив вообще.Организм якобы по привычке продолжал усиленное кроветворение.Результат известен.Это одна из причин смерти.
Отправлено 23 января 2019 - 12:27

донор, по уму это не больше 2 сливов в год. все, что больше 2 раз/год, ради мизерной добавки к пенсии и званию почетного донора, это вред для организма.
никто тебе такого не скажет, их задача СОБРАТЬ необходимый план или закрыть потребность в плазме и т.п. по группам крови.
что там с тобой будет через 30лет , бабам в центрах глубоко похеру, тем более никто из них не сидит все 30 летдо твоей пенсии на том же месте и т.д.
Отправлено 23 января 2019 - 12:32

и там автору стоит задуматься вообще, химка это его ли тема!? если у него от 100нм теста гематокрит шкалит. то значит это либо болезнь поискать надо либо особенность такая организма и химия не для него.
что я , на прошлом курсе ставил 1000мг болды/неделя плюс 500 ципионата/неделю , потом был добавлен трен Э 300мг/нед, что у меня много знакомых кто бомбят такие компоты, никогда гематокрит не переваливает за верх референса.
Сообщение изменено: Mz Slave (23 января 2019 - 12:43)
Отправлено 23 января 2019 - 01:45

Очень много людей сталкиваются с этой проблемой, скорее особенность. Да все мы разные так или иначе.Вот у меня допустим при любых дозировках и разнообразности фармы холестерин не меняется.Чуть повышается плохой и то не дотягивает верха референта.если у него от 100нм теста гематокрит шкалит. то значит это либо болезнь поискать надо либо особенность такая организма и химия не для него.
Отправлено 23 января 2019 - 04:51

Тачёный,это всё на уровне теории! Тогда женщины со своими особенностями покойник!? А живут почему-то дольше!
донор, по уму это не больше 2 сливов в год. все, что больше 2 раз/год, ради мизерной добавки к пенсии и званию почетного донора, это вред для организма.
никто тебе такого не скажет, их задача СОБРАТЬ необходимый план или закрыть потребность в плазме и т.п. по группам крови.
что там с тобой будет через 30лет , бабам в центрах глубоко похеру, тем более никто из них не сидит все 30 летдо твоей пенсии на том же месте и т.д.
Отправлено 24 января 2019 - 07:04

Мунс, грейпфрут помогал? Решил пить Рич грейпфрутовый и Кардиомагнил. И дозу уменьшил до 125 раз в 7 дней. Чувствую себя лучше, отдышка меньше, но теста как будто не хватает.
Парни, такой вопрос. Тесто само по себе понижает гспг? Или только анаболики?
Ну, и оффтоп. Что можно к тесту по весне добавить, чтобы подкачаться, все равно гзт, терять нечего. Чтобы печень не убить. Все трен юзают, но я и без него психопат))
грейпфрут кажется помогал, но не сильно.... все равно пока не уберешь регулярные пики, гематокрит будет шкалить.
НО! симптомы высокого гематокрита похожи на симптомы высокого теста. Например я себя хуже чувствовал первые дни после укола 125мг, зато со второго третьего дня все налаживалось, а либидо (и без того нормальное либо высокое) обычно максимизировалось последние дни....тут вроде проскакивали вопросы про либидо...
сдай анализ, может у тебя слишком много теста, а не мало.... если у тебя прям отдышка это же вообще очень плохо !!!!! риск сердечного приступа, плюс в мозг кровь хуже проникает.... сдай гематокрит, сдай тесто на 7 день после укола. Может у тебя на 7ой день тесто 30 моль и организм не отдыхает вообще. И гспг сдай... чем больше гспг, тем больше дозирвока и наоборот.
Если ты в таком состоянии начнешь курс, то можешь себя угробить.... получишь гипертрофию сердца нездоровую ...я читал про такие истории не раз на буржуйских форумах...
про гспг не скажу.... курсы тоже....
про донорство в данный момент вышеприведенная информация не содержит пруфа. Хотелось бы получить ссылки на научные исследование, которые подтверждали бы, что донорство приводит к необратимым последствиям. Про 30 лет опыта нет, в масштабе 3-4 лет все ок. Кровь при снижении дозировки творится меньше.
донорство помогает не двинуть кони, когда с терапии слезать не хочешь, но и вопрос с гематокритом не решается.
Сообщение изменено: Moons (24 января 2019 - 07:13)
Отправлено 24 января 2019 - 08:12

IMG_20190122_100624.jpg
Кто-нибудь разбирается в почерке врачей?)
Не пойму чего они там по крови понаписали.
Ритм синусовый, повышена нагрузка не левый желудочек, диффузные изменения.
Отправлено 24 января 2019 - 09:06

Ритм синусовый, повышена нагрузка не левый желудочек, диффузные изменения.
Гемоглобин 162 эритроциты 5.7 лейкоциты 4.8 суди по всему дальше сегментоядерные 63.1 палочкояд. или нейтрофилы ( что скорее всего) 26.5 моноциты 7.2 эозинофилы 2.5 тромбоциты 195 СОЭ 3
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Mlapin071