Такие вопросырезультат будет лучше в краткосрочном периоде( 2-3 месяца)
Пахать надо хотя бы весь год чтобы на пляже ничего так выглядеть)
Сообщение изменено: E000KX00 (22 апреля 2012 - 10:33)
Протеин - не более чем белковая добавка к еде, которая позволяет набрать недостающее количество белка при условии, что большую его часть ты получаешь из питания. Протеин (да и любая добавка) - это совсем не панацея, которая в разы может ускорить твой прогресс (хотя не понятно, что ты имеешь в виду под полугодовым прогрессом)E000KX00, Пахать, то, пахал пол года над собой(без спорт.пита). Просто с другом вопрос возник, реально ли достичь этих же результатов но за месяца 2 тренировок+сидеть на протеине
а если белка перебрать,а углеводов не добрать,нге пойдет ли этот лишний белок в жир?
Всем привет. Занимаюсь по программе на массу, задумываюсь о покупке спорт. пита. Выбираю между аминокислотами dymatize или dymatize elite (isolate который, без углеговодов),что лучше будет или что посоветуете пропить за месяц или за два ( не дольше чтобы желательно)?
нет.Пахать, то, пахал пол года над собой(без спорт.пита). Просто с другом вопрос возник, реально ли достичь этих же результатов но за месяца 2 тренировок+сидеть на протеине
Сообщение изменено: Dr.Lex (22 апреля 2012 - 06:46)
Просмотр сообщенияoph сказал: Не, ну чего вы смеетесь???Надо же обьяснить человеку что не много, а часто здесь клучевое слово. И что часто = 5-6 приёмов за день.Основные принципы:1) ПОдсчет калорий2) 5-7 раз периодично есть3) сбалансированное Ж/Б/У4) Правильный выбор продуктов.
да еще забыли сказать, чтобы такой режим держать каждый, день нужно вставать каждый день в 8 утра и ложиться не позднее 00.00
фигня это все из обычной еды никогда не съесть больше половины от общего кол-ва белка в день, это если я жру 180 грамм в день грамм 120 я должен съедать из простой пищи?? это реально вообще?? если тот же кусок куриной грудки в котором грам 25 белка усваиваеться часа 3что большую его часть ты получаешь из питания. Протеин (да и любая добавка) - это совсем не панацея, которая в разы может ускорить твой прогресс (хотя не понятно, что ты
Сообщение изменено: mar9863 (23 апреля 2012 - 06:05)
Да что ты говоришь?))) не набрать значит, и из обычной пищи не устоится значит?))) почему, интересно?фигня это все из обычной еды никогда не съесть больше половины от общего кол-ва белка в день, это если я жру 180 грамм в день грамм 120 я должен съедать из простой пищи?? это реально вообще?? если тот же кусок куриной грудки в котором грам 25 белка усваиваеться часа 3
организм просто не то чтобы не сможет, он просто не успеет самостоятельно усвоить 120 гр такого белка в день, по мне дак есть один выход - пить три раза в день протеин сывороточный по 30 гр каждая порция= 90 грам съедать 5 яиц = 25 гр белка, грамм 150 какого нибудь мяса или рыбы= 30 гр белка и наконец 200 гр творога на ночь с чашкой молока = 38-40 гр белка
и того 180 грам, дак и то столько не усвоиться все равно, вывод - надо жрать белок с запасом в грамм 20-30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых