Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Кирилл_Детков

а ты считал какой прцент жира у тебя? 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.вчера некоторые форумчане за столом хомячили всякие фкусности,супервайзер передо мной баранину молотил,"выступающий" ещё и японскими десертиками шлифонул

забыл добавить- за столом были исключительно паурлифтеры(не считая дефачек,канешн)..представляете,сколько они ели?))

mvald Молодец!

даже спорить не буду!)))

Сообщение изменено: mvald (07 июля 2014 - 12:18)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

так тут у многих уже крыша давно поехала, и многое выходит за пределы социального восприятия, просто на этом форуме это нормально воспринимают  А попробуй расскажи окружающим про голодовки и ежедневные тренировки, 98% этого не поймёт. 

А ты не рассказывай, я когда рот открываю как на больного смотрят )) Я уже давно понял - ни про какие протеины и прочую химию не рассказывать никому ))

а ты считал какой прцент жира у тебя? 

Я считал, но мне сказали плохо считаю. Мало защипываю )) Около 14% получилось. Защип на животе 9 мм. Только-только проявляются они чуть-чуть.

IMG_0559.JPG

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

У меня тоже недавно посиделки были, прям в низкоуглеводный день. Ну ничего, поменьше ел в течение дня, а вечером просто взял салат, мясную нарезку, суп и все в таком роде. Алкоголь тоже пил. Не стоит себя терзать диетой, послебления тоже нужны, иначе с ума можно сойти

Вы это расскажите тем кто вообще не употребляет алкоголь.

Ваши слабости только Ваши.

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Кое-что заметил: в день углеводной загрузки начинают болеть мышцы. Причем не с утра, как обычно бывает при обычном режиме / массонаборе, а через несколько часов после того, как поел сложных углеводов. В низкоуглеводные дни ничего не болит.  Странно, правда?

Вы это расскажите тем кто вообще не употребляет алкоголь.

Ваши слабости только Ваши.

Вы что к словам цепляетесь? Не пьете - ваше дело, я просто привел пример.

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

А ты не рассказывай, я когда рот открываю как на больного смотрят )) Я уже давно понял - ни про какие протеины и прочую химию не рассказывать никому ))

Я считал, но мне сказали плохо считаю. Мало защипываю )) Около 14% получилось. Защип на животе 9 мм. Только-только проявляются они чуть-чуть.

attachicon.gifIMG_0559.JPG

Хороший прогресс, следил за вашими ответами и предыдущими фото в теме. Только % неверно определили, скорее всего. Вот пример http://sportswiki.ru/images/thumb/8/82/Body_fat.jpg/513px-Body_fat.jpg у вас между 20 и 25, скорее всего

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Хороший прогресс, следил за вашими ответами и предыдущими фото в теме. Только % неверно определили, скорее всего. Вот пример у вас между 20 и 25, скорее всего

Люди по-разному при одном и том же проценте жира выглядят. Для меня сейчас защипы только показатель прогресса )

Ну а в целом то работы еще много, согласен.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 июля 2014 - 02:31)

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Люди по-разному при одном и том же проценте жира выглядят. Для меня сейчас защипы только показатель прогресса )

Ну а в целом то работы еще много, согласен.

сколько уже на диете сидите?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Randy_bass,

С 15 мая. Неделя вводная была сокращал калорийность, потом неделя безуглеводки и начал UD2. За это время вес 99 кг -> 92 кг (средний), талия 96 см -> 84,5 см.

Еще 3 недели UD2 остались. Потом буду думать что делать. Либо поддержка и дальше скидывать, либо на массу с небольшим префицитом калорий.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 июля 2014 - 02:49)

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Randy_bass,

С 15 мая. Неделя вводная была сокращал калорийность, потом неделя безуглеводки и начал UD2. За это время вес 99 кг -> 92 кг (средний), талия 96 см -> 84,5 см.

Еще 3 недели UD2 остались. Потом буду думать что делать. Либо поддержка и дальше скидывать, либо на массу с небольшим префицитом калорий.

Можно заниматься как занимался, просто кол-во углеводов немного урезать

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Можно заниматься как занимался, просто кол-во углеводов немного урезать

А какой смысл? Ни сушка, ни масса получится ) Тем более программа в уд2 мне не нравится. Сплиты мне больше по душе. Все будет зависеть от моего вида в зеркале, в конце цикла.

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

А какой смысл? Ни сушка, ни масса получится ) Тем более программа в уд2 мне не нравится. Сплиты мне больше по душе. Все будет зависеть от моего вида в зеркале, в конце цикла.

Смысл в том, чтобы живот не рос) Обычно так и делают, если масса за счет жира идет - значит надо сократить кол-во каллорий. Т.к. белки сокращать не нужно, то остаются жиры и углеводы

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Grand Duc,

Уд2 у меня, еще 3 недели будет. Закончу уд2 и задрачиванием перестану заниматься. Попробую постоянный ровный дефицит с редкими загрузками. Силовые сплиты и кардио. Есть мнение что не хуже будет сушить, проверю на себе. Возьму 24 калории на кило общего веса. 2,5 белка, единичку жира на сухую мм и остаток углями добью. Как Сережа советует.

По проценту жира спорить не буду, говорю что калипер показывает. Не исключено что измеряем неправильно.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 июля 2014 - 08:11)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

UD 2.0  имеет один существенный + Шикарная прокачка гликогенового депо.

Высокоинтенсивные тренировки это нечто )) На первом цикле я просто сдыхал на них.. Сейчас тренировка в загрузочный день и субботу это просто балдеж и кайф.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да,плоды уд дает убойные ...щаз нет времени столько тренить  и я не могу схуднуть так же,как было год назад ))

местами вроде лучше,но по факту,спина толще , ноги тоже

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

UD 2.0  имеет один существенный + Шикарная прокачка гликогенового депо. Высокоинтенсивные тренировки это нечто )) На первом цикле я просто сдыхал на них.. Сейчас тренировка в загрузочный день и субботу это просто балдеж и кайф.

Есть такой момент. Тренировки после загрузки просто убойные ) Веса прут вверх серьезно.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Вот и выходят приблизительные подсчёты если привязываться к чистой массе а калипер менее точен чем глаз опытного ревностно бьющегося за сухость форумчанина.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Cub,

Калипер точен очень, это линейка простая. Просто люди с одним и тем же процентом жира выглядят абсолютно по-разному. Даже один и тот же человек на разных фотографиях выглядит по-разному. Зависит от света.

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

думаю, могу поделиться первыми результатами диеты спустя 2 недели! к сожалению, фото "до" не сделал, начал позже. Вот сегодняшние фотки

12e420e6e9d8.jpg

cbf859cd5da9.jpg

До начала диеты носил большой бурдюк перед собой. Сейчас что-то вырисовывается, пресс проступает. Рабочие веса подросли, не знаю за счет мышц или за счет лучшей координации... в любом случае это +. Диета годная!

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

У меня веса тоже выросли серьезно. Сейчас жим на раз 140, 120 на 4-5 раз на силовой делаю. Рань 125 на за делал, рабочий 100 был. И везде так. Сейчас подтягиваюсь с 15кой 6-8 раз, раньше вообще подтягиваться не мог толком.

У тебя жир как-то равномерней распределен, что ли. У меня верх довольно сухой и с венами на плечах и руках, а внизу пояс верности ))

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июля 2014 - 05:09)

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

у меня поначалу как у тебя было, тоже к низу жир стремился. под действием гравитации)) вот отуда значительное кол-во ушло

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Вот последняя фотка с другим освещением. Это сегодня, я тут еще подзалит, только одна тренировка была гликогенисчерпывающая.

фото.JPG

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Randy_bass

Отличное начало! А замеры делал какие нибудь и вес записывал? Просто убрать живот за 2 недели звучит фантастически.  

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Вот последняя фотка с другим освещением. Это сегодня, я тут еще подзалит, только одна тренировка была гликогенисчерпывающая.

фото.JPG

С грудью что-то делать надо.. Боюсь даже если до конца высохнешь, это не уйдет.. Эстро, пролактин давно проверял?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Знаток тут выкладывал картинку определения продуктов на глаз?)... нужна картинка, найти не могу)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

С грудью что-то делать надо.. Боюсь даже если до конца высохнешь, это не уйдет.. Эстро, пролактин давно проверял?

Давно уже эта проблема, я думаю к хирургу скорее. Думаешь имеет смысл на сейчас курсе анализ эстро и пролактина делать?

Сейчас анастразол использую пол таблетки раз в два дня. Не прогрессирует. Без анастразола беспокоить начинают.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июля 2014 - 07:28)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
А какая разница курс - не курс? Кому-то четвертинки в день хватает, а кому-то табы в день мало. Без анализов это не поймешь

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Кому-то четвертинки в день хватает

Это как раз моя дозировка.

Randy_bass

Randy_bass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Randy_bass

Отличное начало! А замеры делал какие нибудь и вес записывал? Просто убрать живот за 2 недели звучит фантастически.  

Только вес! 77 был в максимальном положении, сегодня с утра был ровно 75. В минимальном, я так понимаю. Т.е. кило где-то, может поменьше я скинул

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Только вес! 77 был в максимальном положении, сегодня с утра был ровно 75. В минимальном, я так понимаю. Т.е. кило где-то, может поменьше я скинул

В конце первого цикла колебания были от 83(Чт утро после кардио) до 88(Пн утро до кардио)

Лайл писал что на UD 2.0 в лучшем случае скидывали 500 гр жира.

Давайте посчитаем недельный дифицит для 4+1

Пн кардио 300/400+тренировка 300+ 600 дефицит по питанию

Вт кардио 300/400+тренировка 300+ 600 дефицит по питанию

Ср кардио 300/400+ 600 дефицит по питанию

Чт кардио 300/400+ 600 дефицит по питанию

Пт-Вс отсутствие дефицита

Итого 4000- 4500 кКал.. часть перекрывается гликогеновым запасом. И чем больше циклов ты сделаешь тем лучше происходит накопление гликогена.. тем позже начнут использоваться жировые запасы. Предположим что 1500 перекрывается гликогеном и 3000 кКал жировыми запасами. Итого в неделю в лучшем случае уходит 250-400 гр жира.  Но не 1 кг сала.

У меня думаю в неделю не более 150 уходит. Второй цикл а кубиков все нет (((( Нет они есть.. я то прощупываю что там уже все нереально круто )))

Зато 160 от груди выжал )))

Осталась неделя до окончания второго цикла  и на 8 месяцев на перекур по жж. Буду правильно питаться с контролем коль-ва и качества жировой корзины углеводов и суточной калорийности.

Сообщение изменено: seolink74 (08 июля 2014 - 09:56)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых