Кирилл_Детков
а ты считал какой прцент жира у тебя?
.вчера некоторые форумчане за столом хомячили всякие фкусности,супервайзер передо мной баранину молотил,"выступающий" ещё и японскими десертиками шлифонул
забыл добавить- за столом были исключительно паурлифтеры(не считая дефачек,канешн)..представляете,сколько они ели?))
mvald Молодец!
даже спорить не буду!)))
Сообщение изменено: mvald (07 июля 2014 - 12:18)
так тут у многих уже крыша давно поехала, и многое выходит за пределы социального восприятия, просто на этом форуме это нормально воспринимают А попробуй расскажи окружающим про голодовки и ежедневные тренировки, 98% этого не поймёт.
А ты не рассказывай, я когда рот открываю как на больного смотрят )) Я уже давно понял - ни про какие протеины и прочую химию не рассказывать никому ))
а ты считал какой прцент жира у тебя?
Я считал, но мне сказали плохо считаю. Мало защипываю )) Около 14% получилось. Защип на животе 9 мм. Только-только проявляются они чуть-чуть.
У меня тоже недавно посиделки были, прям в низкоуглеводный день. Ну ничего, поменьше ел в течение дня, а вечером просто взял салат, мясную нарезку, суп и все в таком роде. Алкоголь тоже пил. Не стоит себя терзать диетой, послебления тоже нужны, иначе с ума можно сойти
Вы это расскажите тем кто вообще не употребляет алкоголь.
Ваши слабости только Ваши.
Кое-что заметил: в день углеводной загрузки начинают болеть мышцы. Причем не с утра, как обычно бывает при обычном режиме / массонаборе, а через несколько часов после того, как поел сложных углеводов. В низкоуглеводные дни ничего не болит. Странно, правда?
Вы это расскажите тем кто вообще не употребляет алкоголь.
Ваши слабости только Ваши.
Вы что к словам цепляетесь? Не пьете - ваше дело, я просто привел пример.
А ты не рассказывай, я когда рот открываю как на больного смотрят )) Я уже давно понял - ни про какие протеины и прочую химию не рассказывать никому ))
Я считал, но мне сказали плохо считаю. Мало защипываю )) Около 14% получилось. Защип на животе 9 мм. Только-только проявляются они чуть-чуть.
Хороший прогресс, следил за вашими ответами и предыдущими фото в теме. Только % неверно определили, скорее всего. Вот пример http://sportswiki.ru/images/thumb/8/82/Body_fat.jpg/513px-Body_fat.jpg у вас между 20 и 25, скорее всего
Хороший прогресс, следил за вашими ответами и предыдущими фото в теме. Только % неверно определили, скорее всего. Вот пример у вас между 20 и 25, скорее всего
Люди по-разному при одном и том же проценте жира выглядят. Для меня сейчас защипы только показатель прогресса )
Ну а в целом то работы еще много, согласен.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 июля 2014 - 02:31)
С 15 мая. Неделя вводная была сокращал калорийность, потом неделя безуглеводки и начал UD2. За это время вес 99 кг -> 92 кг (средний), талия 96 см -> 84,5 см.
Еще 3 недели UD2 остались. Потом буду думать что делать. Либо поддержка и дальше скидывать, либо на массу с небольшим префицитом калорий.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 июля 2014 - 02:49)
С 15 мая. Неделя вводная была сокращал калорийность, потом неделя безуглеводки и начал UD2. За это время вес 99 кг -> 92 кг (средний), талия 96 см -> 84,5 см.
Еще 3 недели UD2 остались. Потом буду думать что делать. Либо поддержка и дальше скидывать, либо на массу с небольшим префицитом калорий.
Можно заниматься как занимался, просто кол-во углеводов немного урезать
А какой смысл? Ни сушка, ни масса получится ) Тем более программа в уд2 мне не нравится. Сплиты мне больше по душе. Все будет зависеть от моего вида в зеркале, в конце цикла.
Смысл в том, чтобы живот не рос) Обычно так и делают, если масса за счет жира идет - значит надо сократить кол-во каллорий. Т.к. белки сокращать не нужно, то остаются жиры и углеводы
Уд2 у меня, еще 3 недели будет. Закончу уд2 и задрачиванием перестану заниматься. Попробую постоянный ровный дефицит с редкими загрузками. Силовые сплиты и кардио. Есть мнение что не хуже будет сушить, проверю на себе. Возьму 24 калории на кило общего веса. 2,5 белка, единичку жира на сухую мм и остаток углями добью. Как Сережа советует.
По проценту жира спорить не буду, говорю что калипер показывает. Не исключено что измеряем неправильно.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 июля 2014 - 08:11)
UD 2.0 имеет один существенный + Шикарная прокачка гликогенового депо. Высокоинтенсивные тренировки это нечто )) На первом цикле я просто сдыхал на них.. Сейчас тренировка в загрузочный день и субботу это просто балдеж и кайф.
Есть такой момент. Тренировки после загрузки просто убойные ) Веса прут вверх серьезно.
думаю, могу поделиться первыми результатами диеты спустя 2 недели! к сожалению, фото "до" не сделал, начал позже. Вот сегодняшние фотки
До начала диеты носил большой бурдюк перед собой. Сейчас что-то вырисовывается, пресс проступает. Рабочие веса подросли, не знаю за счет мышц или за счет лучшей координации... в любом случае это +. Диета годная!
У меня веса тоже выросли серьезно. Сейчас жим на раз 140, 120 на 4-5 раз на силовой делаю. Рань 125 на за делал, рабочий 100 был. И везде так. Сейчас подтягиваюсь с 15кой 6-8 раз, раньше вообще подтягиваться не мог толком.
У тебя жир как-то равномерней распределен, что ли. У меня верх довольно сухой и с венами на плечах и руках, а внизу пояс верности ))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июля 2014 - 05:09)
С грудью что-то делать надо.. Боюсь даже если до конца высохнешь, это не уйдет.. Эстро, пролактин давно проверял?
Давно уже эта проблема, я думаю к хирургу скорее. Думаешь имеет смысл на сейчас курсе анализ эстро и пролактина делать?
Сейчас анастразол использую пол таблетки раз в два дня. Не прогрессирует. Без анастразола беспокоить начинают.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июля 2014 - 07:28)
Randy_bass
Отличное начало! А замеры делал какие нибудь и вес записывал? Просто убрать живот за 2 недели звучит фантастически.
Только вес! 77 был в максимальном положении, сегодня с утра был ровно 75. В минимальном, я так понимаю. Т.е. кило где-то, может поменьше я скинул
Только вес! 77 был в максимальном положении, сегодня с утра был ровно 75. В минимальном, я так понимаю. Т.е. кило где-то, может поменьше я скинул
В конце первого цикла колебания были от 83(Чт утро после кардио) до 88(Пн утро до кардио)
Лайл писал что на UD 2.0 в лучшем случае скидывали 500 гр жира.
Давайте посчитаем недельный дифицит для 4+1
Пн кардио 300/400+тренировка 300+ 600 дефицит по питанию
Вт кардио 300/400+тренировка 300+ 600 дефицит по питанию
Ср кардио 300/400+ 600 дефицит по питанию
Чт кардио 300/400+ 600 дефицит по питанию
Пт-Вс отсутствие дефицита
Итого 4000- 4500 кКал.. часть перекрывается гликогеновым запасом. И чем больше циклов ты сделаешь тем лучше происходит накопление гликогена.. тем позже начнут использоваться жировые запасы. Предположим что 1500 перекрывается гликогеном и 3000 кКал жировыми запасами. Итого в неделю в лучшем случае уходит 250-400 гр жира. Но не 1 кг сала.
У меня думаю в неделю не более 150 уходит. Второй цикл а кубиков все нет (((( Нет они есть.. я то прощупываю что там уже все нереально круто )))
Зато 160 от груди выжал )))
Осталась неделя до окончания второго цикла и на 8 месяцев на перекур по жж. Буду правильно питаться с контролем коль-ва и качества жировой корзины углеводов и суточной калорийности.
Сообщение изменено: seolink74 (08 июля 2014 - 09:56)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых