куда ты денешься с подводной-то лодки)))))))))))))
ну да))))) похоже, это вопрос времени)))))
Все нормально будет, я так с бегом в плохой обуви колхозной самодеятельностью маялась, а потом удивлялась еще почему ступни убиты в хлам, ногти на больших пальцах едит в кривь и в кось и колени болят. Позже по наитию и начитавшись советов спортсменов подобрала кросовки правильные и по грунту рядом потихоньку начала - боли постепенно и ушли. Тут видимо тоже самое - с привычкой постепенно все наладится.
с привычкой постепенно все наладится.
Надеюсь. Все то же с перерывами я легко сделаю. Но непрерывность меня доканывает. Я и круговые трени совсем не переношу, сердце зашкаливает. Но вот эту хрень, что мы сейчас делаем, очень хочется одолеть. Ноги нужно подправить для далеко идущих целей)
OlenK@, Оль, я как-то делала это LPG. Помучились мы с доктором, по-ржали. Нет у меня такого захвата кожи для процедуры. Ну где находили там аппарат захватывал. Мне ни холодно ни жарко от него было. А вот чтоб водичку убрать ходила на лимфодренаж. В такой сапог одеваешься и 40 минут лежишь спишь )) Эффект отличный.
OlenK@, Оль, я как-то делала это LPG. Помучились мы с доктором, по-ржали. Нет у меня такого захвата кожи для процедуры. Ну где находили там аппарат захватывал. Мне ни холодно ни жарко от него было. А вот чтоб водичку убрать ходила на лимфодренаж. В такой сапог одеваешься и 40 минут лежишь спишь )) Эффект отличный.
Спасибо, Свет)))) Судя по тому, что я тоже худенькая, меня этот аппарат тоже может не захватить)))) Значит таки рискну сходить к тайкам раз уж есть подарочный сертификат на спа)))))
А лимфордренаж это прессотерапия?
Я делала год назад, мне понравилось, ноги после нее полгода не отекали))))
Спасибо, Свет)))) Судя по тому, что я тоже худенькая, меня этот аппарат тоже может не захватить)))) Значит таки рискну сходить к тайкам раз уж есть подарочный сертификат на спа)))))
А лимфордренаж это прессотерапия?
Я делала год назад, мне понравилось, ноги после нее полгода не отекали))))
Оно самое!
привет !да вроде нормально здоровье.на 100% восстановить здоровье не получиться -хроника,но в целом очень даже ничего.вот только от сладкого мне плохо и от жирного и от мучного.так что даже кстати-диету держать есть железная причина отныне.отступить от правильной щадящей еды-преступление перед организмом за которым следует наказание в течении пары часов ,ну и рекордов пока нету.вес не набрала .тренируюсь потихоньку как обычно.
да как же его набрать в таком режиме?стресс сплошной да много не съем за раз.но работаю в этом направлении :тренируюсь с ложкой и вилкою.категория та же до 56.тем более у нас в провинции ничего интересного нет для мну.по любому ехать придёться куда то.тоже стресс.одно дело в зале,другое не в зале .ну как бы план минимум попасть на недешёвые соревн. с недетской конкуренцией и при этом выглядеть достойно в своей категории.
план минимум попасть на недешёвые соревн. с недетской конкуренцией и при этом выглядеть достойно в своей категории.
Хороший план! Я просто подумала, что вариант перейти в категорию с меньшим весом бывает выигрышным, но если вариант не проходит, то да, надо кушать). А зачем за раз много есть? можно ведь и почаще)))))
в категорию с меньшим весом
до 52 кг?ну не настолько же я отощала .но в целом логично в моём положении:максимум мой растёт очень медленно. есть предел физических возможностей(генетика так сказать) . у кого-то он выше и те -звёзды. у кого-то ниже и тогда работа в прогресс- уменьшать вес тела.сохранять силу.и это выглядит выиграшным.А я хотела наоборот:больше вес тела и рост силовых,а не сохранение(мечта у меня.была.пожать 100.).
Но хорошо бы и в том же весе пожать больше прежнего.
Сообщение изменено: HappyWoman (30 декабря 2013 - 12:31)
НЕПОСЕДА-КСЮ, я отпахала 31-го в зале во всю дурь! Сегодня отдышусь, а завтра снова в бой!
С наступившим, кстати, да! )))
Сообщение изменено: Nonika (01 января 2014 - 04:16)
ОЙ...чЁЙто я ноликом ПЕРЕБОРЩИЛАУЖЕ в Новом 20014 а он будет? вот бы дожить))))
Дамы, поздравляю с Новым годом. Извините что с опозданием - у детей каникулы, полон дом ребятни в гостях, кто ж меня к компу подпустит, еле успеваю почту проверить.
Наступил год Лошади - ржем и пашем, так сказать. Всем больших и маленьких побед, здоровья (самое важное) ну и остальное пусть сбудется по мелочи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых