Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 16 марта 2012 - 07:17

это что трудно уметь?... конечно умеюАпостол,а ты не умеешь заводить5 скайпов, 3 аськи и 15 ящиков?

вчера резко ушёл... на работу... пришёл уже поздно, сразу спать)Апостол вообще куда то пропал )))
Старичок,дружище, очень рад, что разобрались "власти" и ты с нами! давай картинку, типа мексиканского или индийского кино, где все плачут от радости

Отправлено 16 марта 2012 - 07:44

это было к тому что общаться за 5 одновременно не так сложно . ( без конкретики).Железякин сказал: Апостол,а ты не умеешь заводить5 скайпов, 3 аськи и 15 ящиков? это что трудно уметь?... конечно умею
да, да, картинку в студию. толпы народа , плачущих от радости !!!
[Bodyboy, что то с сообщениями у тебя неправильно... осторожнее хоть ты и модератор, опыт показывает что в боты и клоны могут быстро записать ))),
Сообщение изменено: Железякин (16 марта 2012 - 07:44)
Отправлено 16 марта 2012 - 09:06

ну я не знаю чем там Вадим пугает, я пишу за себя )))Domus, про вчерашюю тягу в наклоне. шраготяги это конечно хорошо. но Вадим вон народ пугает в соседней ветке как тяги на широчайшие в 140 и на тебя ссылается что ты еще круче ))).верю. но , не травмируйте психику окружающим ))).
ествественно что 140 в классической тяге в наклоне - по крайней мере для меня анриал
Алексей, нету у меня прав аккаунты удалять. мало того, по моему по правилам форума (не помню где читал, но читал), аккаунты не удаляютсяБлин, чё такое? Я просил Фельтфебеля удалить Старичка 2. Дима не удалишь ник Старичок 2, а то за клонство ещё заблочат.

так что теперь ты поневоле клонировался )))
Отправлено 16 марта 2012 - 09:42

а если еще и в морду лица будем узнавать то вообще красота ).
Отправлено 16 марта 2012 - 09:51

Отправлено 16 марта 2012 - 09:57

Отправлено 16 марта 2012 - 10:29

туплю, а что такое живыми контактами?? Если телефон то у меня на сайте есть ..звоните рад буду услышать ... на следующей неделе буду в Белгороде, в начале апреля в Ульяновске, в мае в Самаре ...Silovichok, ну надо как минимум живыми контактами обменяться . вчера проверено, работает ).
а если еще и в морду лица будем узнавать то вообще красота ).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых