С помощью специально сконструированной гидравлической установки делаются оверлоадные негативы на камбаловидную мышцу. Все датчики и микроскопы заряжены. Ждём результат!

Наверное и блокируется этой зеленкой "кальциевый насос", то-есть тупоВ частности, это могло бы объяснить частичную иммунизацию к негативам.
Саркомер становится тупо прочнее, и хрен его теперь так просто порвешь.
Стриптиз очень хорошая и проверенная годами методика,в первый раз я увидел как этим методом качались культуристы еше в 1973 году,Но...эта методика предназначенна для ОПЫТНЫХ атлетов и необходимо ее выполнять правильно-ОТДЫХ МЕЖДУ ПОДХОДАМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ И ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ,ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМЫЙ ЭФФЕКТ,начни с отдыха в одну минуту,НО..это делай ТОЛЬКО НА ПЕРВЫХ ТРЕНИРОВКАХ,ЧТОБЫ ВТЯНУТЬСЯ,затем отдых доведи до МИНИМУМА-15-20 секунд,если твой отдых больше минуты,то это не Стриптиз,а обратная Пирамида\хотя она то же эфективна\
например-подьем на бицепс
50 кг на 10
40 на 10
30 на 10
20 на..... до полнейшего ОТКАЗА
ЕДИНСТВЕННО -я бы не советовал тебе,применять такой метод в приседаниях,зато он очень эфективен-
жимах ногами
разгибаниях ног
сгибаниях ног-итд
Сообщение изменено: Кожуркин (12 февраля 2010 - 07:28)
Схема похожа, но это только внешне!Схема не один в один но аццки похоже на революционную.
У себя заметил что у меня появляются более отчетливые и сильные боли, если МГ не тренилась больше 10 дней.Пост-боли удавалось заполучить всегда. Однако со временем они, действительно, становились менее "резкими"
Цитата(Vukiч @ 12.2.2010, 17:20)
Ребята, ВСЕ - перестаньте крошить батон на тезку. За*ппало!
И типа многие крошат с умным видом что шота понимают,
да если-б не Андрей, так тут до сих пор и обсуждали как подтягиваться и
о пользе протеина, да на Михалыча наезжали.
А я тоже описывал свой эксперимент - 7,5 месяцев как ни как, сверхредкий тренинг и один рабочий подход. И даже в таком режиме была четкая иммунизация к негативам. И Михалыч получал иммунизацию к негативам.Я пару недель назад писал, что не чувствовал, что к негативам есть иммунизация.
Оно и есть. При большом объеме негативной работы и достаточно редких тренировках иммунизация может быть незаметна очень долгое время. Но в том, что иммунизация к негативам существует, я уверен.Пост-боли удавалось заполучить всегда. Однако со временем они, действительно, становились менее "резкими"
А уж я-то об этом сколько раз говорил, даже вспомнить страшно. В этом смысл сверхотдыха - увеличение чувствительности мышцы.У себя заметил что у меня появляются более отчетливые и сильные боли, если МГ не тренилась больше 10 дней.
Не, этого быть не может в принципе. В миоците огромная площадь мембранной поверхности, и вся она забита под завязку ионными каналами. Заблокировать это можно только химически. А десмин может блокировать что-то только механически (точнее, физико-химически, поскольку на уровне молекул) - для полноценной блокировки он должен опутать всю мембранную систему миоцита, причем прилегать должон вплотную, контактно. Такого количества десмина в клетке нет и не будет.Наверное и блокируется этой зеленкой "кальциевый насос", то-есть тупо
поврежденный саркомер не работает confused_1.gif
Сообщение изменено: Еретик (12 февраля 2010 - 09:17)
как бы так объяснить, через некоторое время вместо негативов начинается получаться фактически контролируемое опускание, вот и вся иммунизация, фактически в тех же подтягиваниях лимитировать сила хвата начинает, даже с лямками, т.к. приходится постоянно добавлять вес чтобы ощущался сам негатив, а не опускание весаА уж я-то об этом сколько раз говорил, даже вспомнить страшно. В этом смысл сверхотдыха - увеличение чувствительности мышцы.
Помниться Вы писали сие про негативы в концентрированных подъемах на бицепс,но!!!!! С бицепсом за 45см делать негативы с весом в 32кг смешно!А я тоже описывал свой эксперимент - 7,5 месяцев как ни как, сверхредкий тренинг и один рабочий подход. И даже в таком режиме была четкая иммунизация к негативам. И Михалыч получал иммунизацию к негативам.
Смешно Вам, Роман? Давайте, и я посмеюсь!!! Смешно давать оценки, основываясь лишь на двух параметрах - рабочем весе и окружности. Смешно забывать про технику (а я писал про нее, писал!). Смешно забывать про соотношение бицепса и трицепса - основу объема руки составляет трицепс, а вы про его развитие ничего не спрашивали. Смешно оценивать эксперимент по конечным результатам, когда дана раскладка по прогрессу. Ваше суждение не просто смешно, оно - чистейшей воды ДИЛЕТАНТИЗМ.Помниться Вы писали сие про негативы в концентрированных подъемах на бицепс,но!!!!! С бицепсом за 45см делать негативы с весом в 32кг смешно!
Почему, интересно, мой друг с рукой 36,5 делает одной рукой на скотте те же 24 кг на 6 раз? Потому, что рабочий вес намного больше зависит от желания много поднимать, чем от реальной силы и объемов. Я могу и 30*8 сделать, только с целенаправленной работой на бицепс это мало общего имеет.Почему,интересно, я с рукой в 42см делал на Скотте одной дропы в позитиве на 8 повторов со стартовым в 24кг?
имеет смысл делать небольшой разгон снаряда в положительной фазе если уж одна из причин мт - атф.А техника простая: полное отсутствие инерции, 4 секунды на опускание, 2 на подъем (есть вариации из-за длины амплитуды, но в целом так), дополнительное сокращение вверху, пауза с четкой растяжкой внизу, постоянное напряжение на всей амплитуде.
Сообщение изменено: nuklear_fantom (16 февраля 2010 - 06:23)
Не знаю,как он может. Спрошу.есть возможность часто(5-6 раз в неделю) тренироватся?
Сообщение изменено: roma2 (16 февраля 2010 - 07:50)
А к этому: я в прошлые годы дай Бог 10 подходов в год на бицепсы делал ли,даже не помню! Немного жал узким-где то подходов 30 за год. Кто что тренирует... .Чем это мои тогдашние 45,2см при 97,4кг СМЕШНЕЕ ваших 41-42 при весе 93-95кг (из профиля)?
Для точности цифр!А про негативы и иммунизацию вот что скажу:
Был эксперимент. Упражнение - концентрированный подъем на бицепс сидя. Позитивная фаза - двумя руками, негативная - одной на 3-4 секунды, четкая техника. Эксперимент проходил с 12.02.2006 по 24.09.2006, то есть 7,5 месяцев. Начальный вес 26*8, конечный 32*7. Рука увеличилась с 43,7 до 45,2см, то есть +1,5 см (без всяких там саркоплазм и воспалений). Исключительно за счет бицепса (трицепс специально разгружал), вид руки поменялся капитально. Вес тела при этом увеличился на 2,5 кг, процент жира не изменился. Тренировки бицепса проходили раз в 3,5-4 недели, один рабочий подход, между ними были тренировки спины (косвенная нагрузка), к которым добавлялась легкая работа на бицепс в одном подходе (до отказа было далеко, типа "восстановительная" процедура - на самом деле не жарко, не холодно от нее). При этом вес в обычном КПНБ увеличился всего на 8%. По ходу эксперимента были периоды большой косвенной нагрузки (волейбол), из-за которых приходилось время от времени топтаться на месте.
Сразу извиняюсь за, может уже разжевали, не успеваю читать такой обьем, много флуда...Единственный оптимальный вариант СЕТА 15cек+15сек(дроп старт80%ПМ)+пауза 20 сек+15+пауза 20-25+еще15сек...Ресинтез креатинфосфата делиться на две ступени!Первая двадцать секунд восстановление КРФт на половину и остальное замедление еще на четыре минуты!В итоге иРНК на СТО секунд!30+20+15+20+15+20(Остальное снижение Креатина до уровня ниже Гончаровских 15 сек величин)...Схема Тэйлора и Лабрады...Единственная существенная поправка-первая ступень сета на полминуты работы учитывая время и вес!Поэтому двойной дроп а не 20 полуторасекундных повторов за раз!Попробуйте окуеете!!!Два движение на МГ!В первом названный вариант...Во втором спустя пять минут без последней ступени!!!
Сообщение изменено: Александр_И (17 февраля 2010 - 03:24)
После 80% ПМ Вы не сможете работать с 75%ПМ.1. 15сек. 80% ПМ - 8-10 повторов
2. 15сек. 70-75% ПМ - 8-10 повторов (перерыв между ними на уменьшение веса или вообще ни секунды)
3. Отдых 20сек
4. 15сек. 70-75% ПМ - 8-10 повторов
5. Отдых 20-25сек.
6. 15сек. 60-65% ПМ - 10-12 повторов
Это считается одним упражнением на определенную мышцу (группу)
Да.Делее 5 мин отдых и опять тот же Дроп-сет на туже мышцу (группу), но другое упражнение
2-3А теперь скажите, сколько желательно упражнений на мышцу (группу), два-три хватит?
Поберегите здоровье! Прист.72 за максимальную изоляцию. Гиперы и экстензии ногами!например становую или присед,
Как бы так. Читайте материал.Прист.72 предпочитал в обратной пирамиде!
(пирамидальными - от малого ПМ до максимального) с отдыхом 2-3 минуты между ними.
Сообщение изменено: roma2 (17 февраля 2010 - 09:31)
Сообщение изменено: roma2 (17 февраля 2010 - 10:36)
Эксперименты со сверхредким тренингом — удел тех, кому нечего терять. В этом я убежден на сто процентов.Поэтому не будет ни фотографий, ни видео... И прав был Майк Козаков, говоря, что от редкого тренинга растет только жир.
Позволить себе роскошь совершить величайшую глупость в мире, пытаясь кому-то что-то доказать в Интернете, да ещё и с помощью каких-то там собственных фотографий, может только очень наивный, в некотором смысле даже святой человек, великомученик. Естественно, за свою дерзость, за вызов этому миру он будет наказан, жёстко. Отсюда вопрос: а оно тебе надо, человече?Поэтому не будет ни фотографий, ни видео...
Так сложилось, что в России употребление водки приобрело оттенок эдакого героизма. Та же история и с объёмным тренингом. Любой человек, покусившийся на "святое", и пытающийся доказать ущербность частого и объёмного тренинга будет наказан. Это не удалось сделать даже великому Майку Ментцеру, куда уж тебе?И прав был Майк Козаков, говоря, что от редкого тренинга растет только жир.
Согласен. Но как тогда объяснить следующее: "7,5 месяцев. Начальный вес 26*8, конечный 32*7. При этом вес в обычном КПНБ тоже увеличился - на 8%"? Приняв за аксиому слова Майка Казакова, и с учётом того, что у Еретика рука увеличилась на 1.5 см, становится ясным — вес поднимает жир! Всё сходится!Набрав за 7.5 мес 1.5см в руке, и якобы сохранив вес, становится понятно,что приростом ММ там и не пахло.
Опять согласен. Его кунфу — никуя неправильное кунфу. Адаптация у него есть ("Если в начале эксперимента постболи были до 7-8 дней, то в конце только 1-2 дня, а иногда и вообще не было") — но она неправильная. Поэтому он, сцуко, и продержался семь с половиной месяцев. А вот у меня негативы были правильные, оверлоадные. И адаптация правильная, всего трёх тренировок хватило, чтобы убиться вусмерть. И прирост был меньше, а откат — больше. Наука!Понятно,что вы словили адаптацию к этому виду ерунды,которой вы занимались, потому как это не негативный тренинг.
Ай, маладца!За сим откланиваюсь!
ЦНСНо как тогда объяснить следующее: "7,5 месяцев. Начальный вес 26*8, конечный 32*7. При этом вес в обычном КПНБ тоже увеличился - на 8%"?
Голдберг просил,не я!жёстко. Отсюда вопрос: а оно тебе надо, человече?
Твое кунг-фу тоже было неправильное. У Диско только подводка к негативам занимала несколько месяцев,да и восстанавливающие трени были ли?А вот у меня негативы
Где?Переврали все.
Мне пока не надо -худею. Потеря 1см в руке говорит о потери 3х кг ММ, потеря 1 см в талии- о 1кг жира. Сброс идет в пропорции 1/4,чем я доволен. А ХСТ всегда будет иметь место. Эксперименты- чисто практический интерес и уже много чего попробовал. Что то успешно,что то нет. Чисто из "спортивного интереса".roma2
зачем тебе все это надо?
ты же неплохо прогрессируешь и на классических схемах?
Сообщение изменено: roma2 (17 февраля 2010 - 07:49)
Вот это да! Скормить бы вас нашим физиологам. Они бы вам черепную коробку-то с мылом бы промыли, промыли.А м/у пост-болями на негативном тренинге и адаптацией нет ничего общего. Отсутствие пост-болей на последующих негативах с 130%ПМ говорит только о том,что организм включает механизм защиты ЦНС от систематических раздражений (боли в мышце), включая механизмы торможения по обратной связи блокируя синапсы ионами.
Сообщение изменено: roma2 (17 февраля 2010 - 08:58)
Сообщение изменено: roma2 (17 февраля 2010 - 09:50)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых