я тоже, причем несколько раз, все равно вопросов море

Дефицит все равно нужен. Вот только как набрать жиров 60%, чтобы была норма и чтобы были ненасыщенными? Не масло ж ложками есть. Причем курица должна быть нежирной, творог тоже, а рыбу каждый день покупать дорого очень, у нас по крайней мере. Мне тоже тяжко давалась именно из-за преобладания белка в рационе, угли не прывышали 20, и те из творога, и жира было мало. Давай вместе, я сегодня начала, пока немного интуитивно, за неделю думаю приведу рацион в божеский вид

Посмотрим еще как это отразиться на тренировках и на тех весах, которые в настоящий момент у меня. Вчера:
жим ногами те же 80, присед с широкой постановкой ног - 50 кг, вот на сегодня пока и есть мой максимум. Выпады освоила в смитте, понравилось, главное было правильную постановку найти, чтобы прочувствовать ягодицепс

Я еще заметила, что я мальчишкам мешаю, на смитт и к штангам девочки у нас не подходят))) Правда некоторые сами предлагают свою помощь, снять штангу в смитте на более низкое положение, у меня рост 1,60 и на самом высоком я плечами не достаю, а руками тяжело снимать ее нагруженную с высоты, то блинов на жим навесить.
Некоторые вообще с уважением смотрят, когда я пресс с утяжелением качаю или со штангой работаю, подсказывают.