Ну не надо каркатьЭту тоже тебе уберут-за дискриминацию женского пола rolleyes.gif
Кому ненравится пусть сам это публично напишет мне. А не исподтешка.
Элеутерококк
а чем ты руководствовался, повышая дозняки?
Хотелось еще пущей прухи или меньшая доза перестовала работать?
Я вот думаю, коль меня химка плохо цепляет, может попробовать граммульку иппануть? Может из-за массы тела дозняк организмом воспринимается как деццкий unsure.gif
От 250 как переть будет, если это 170мг теста, примерно в 3 раза больше, чем сам вырабатываешь. Может у вас химка другая?
На мою почти 100-килограммовую тушку 750 галеники,или пако было уже дофига.Уж не знаю,парни,чё вы там колите,или я нихера не соображаю в колбасных обрезках.
+1. Многих под 120кг и проп фармаковский торкает в день а вы тут такие дозы
Аху censored.gif ь shocking.gif у нас ампула суста250 592р у нас дороже.
У нас ваш немецкий аптечный столько же стоит
Из Германии народу много в Турцию летают.В Египет поменьше.Отдохнуть и набраться сил,ну и threaten.gif всего остального.
Проп фармак мужик с весом 120кг по 50 мг его фигачит каждый день или через день точно не помню но говорит торкает, читал на фитспорте или СФ точно не помню.
250 пропа и 250 энантата это совсем разные дозы!!!+1. Многих под 120кг и проп фармаковский торкает в день а вы тут такие дозы shocking.gif .
Кончай куйню нестиС такими темпами ты скоро Кока догонишь дозами в 2,5грамма теста в неделю threaten.gif
Проп фармак мужик с весом 120кг по 50 мг его фигачит каждый день или через день точно не помню но говорит торкает, читал на фитспорте или СФ точно не помню.
Ну попробуешь, сладостями не наешься.Я же прекратил кушать сладости... biggrin.gif
Да не в обиду не злисьКончай куйню нести angry.gif
Боишься уколов - так и скажи threaten.gif
Лучше тесто ставить в нормальной дозе, чем с холециститом метаном травиться.
Ты забываешь, что пиздёж, как и химка, это неотъемлемая часть бодибилдинга!
ваще ни чего не почувствуешь с пол ампулы....а потом будешь считать, что на тебе суст не работает...Когда я интересовался по поводу суста у знающих мне сказали для начала попробуй поставить пол ампулы суста узнать как преп на организм реагирует.
Видать какой то безбожник настучал.Вчера по телеку казали что какогото пастора церкви приговорили к 4 годам за торговлю анаболиками...потом досказали что он известный бодибилдер..Во как ..до церкви добралися..
Да он помоему вообще не работает сейчас говорят суст какойто левый. Сам не пробовал да и не собираюсь.ваще ни чего не почувствуешь с пол ампулы....а потом будешь считать, что на тебе суст не работает... happy.gif
Дешево у вас, а в нашей деревне дорожея их не юзал. Но люди по 8 - 10 Евро за ампулу отдают... shocking.gif Оригинал немецкий, куле...
Посмотри старые тему про суст где там Клестов писал что по 2 грамма суста по моему ставил в неделю у него тоже самое было, он что там пил писал не помню названия.Народ, у меня крепатура просто издец, мышца моментально забивается, полноценно немогу тренироваться!!! чтонить посоветуйте!?
Сообщение изменено: LION Z (16 июня 2009 - 04:22)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых