Вчера дважды по одной капсуле астравара с магнумовским аргинином... сегодня утром также, днём перед треней две капсулы + 1,5 черпака иксплойда... за исключением очередного ощущения (именно ощущения, а не фактического повышения) увеличения температуры тела и появившейся в конце трени зевоты, полёт проходит в штатном режиме...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 14 апреля 2012 - 06:45
Вчера дважды по одной капсуле астравара с магнумовским аргинином... сегодня утром также, днём перед треней две капсулы + 1,5 черпака иксплойда... за исключением очередного ощущения (именно ощущения, а не фактического повышения) увеличения температуры тела и появившейся в конце трени зевоты, полёт проходит в штатном режиме...
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:29
господа, вы попробуйте все же сделать себе перерыв хотя бы на месяц. только честный перерыв. никаких стимуляторов. совсем. даже чай. потом снова будет переть с малых доз. в любом случае это надо сделать рано или поздно.
А как на работе жить? Я не пью кофе, но без чая даже как?
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:42
просто в чае содержится этот же кофеин,просто называется танин и действует по мягче,не так резко как в кофе.
думаю, можно полностью не исключать, просто сократить до минимума.
Я знаю. Мне проблематично без чая, я и так сократил количество чашек до 2-4 в день
Отправлено 14 апреля 2012 - 09:42
у меня следующееВчера дважды по одной капсуле астравара с магнумовским аргинином... сегодня утром также, днём перед треней две капсулы + 1,5 черпака иксплойда... за исключением очередного ощущения (именно ощущения, а не фактического повышения) увеличения температуры тела и появившейся в конце трени зевоты, полёт проходит в штатном режиме...
1) грудь
астравар утром + астравар за час до трени+ хеморейдж концентрат черпак через 30 минут+ 5 г глютеина перед треней + 5 г лютеина после = стимулирующий эффект на голову хороший, как от нейрокора, треня прошла очень позитивно. На предпоследнем упражнении на грудь, на хаммаре, получил отказ, уже просто не смог поднимать вес на 60%. Тест на памп - 20-25 повторений на бицепс с легким весом = на 6 повторении приятное жжение, увелечение объема зафиксировано, прошло через 2 часа, то есть на очень короткое время
2) плечи+трицепс
астравар в 14:00, второй в 17:00. В 17:30 дайматайз суперпамп + 4 грамма цитрулина + грамм бета-аланина. В 18-00 начало тренировки
Покалываний от бета-аланина как и ранее не ощутил.
Как обычно с астраваром - все группы мышц на которые была работа ощутил, и даже разминка на велике позволила почувствовать ноги.
Пампа - нет, наливки - никакой, тест на памп - в объеме ничего, по ощущениям вроде чуть было. Очень странно, учитывая что екстримпамп на меня работает лучше всего.
Итого относительная оценка по 5 бальной системе, астравар с
нейрокор - 3 (одна капсула астравара)
екплоуд - 1 (одна капсула астравара)
хеморейдж - 2 (две капсулы астравара)
естримпамп - 1 (две капсулы астравара)
Если учесть что первые 2 теста были только предтреник+астравар, то даже так
нейрокор-3
експлоуд-2
хеморейдж-1
екстримпамп-1
Выводы:
1) учитывая ощущения астравар работает, но не факт что так как описано, но как-то работает
2) все предтреники гавно, либо у меня очень высокая толерантность к дозаторам азота
ЗЫ очень интересный момент, если сравнивать с понедельником, то за 4 тренировки у меня -2,5кг веса, завтра, может и все 3 с копейками будет
ЗЗЫ хотел попробовать 1m.r, но думаю даже не имеет смысла пробовать.
С понедельника на месяц тест - астравар+експлоуд+лдопа
Сообщение изменено: Vitalii (14 апреля 2012 - 09:47)
Отправлено 15 апреля 2012 - 04:56
с твоим весом надо 200 грамм каши часа за 2 до, грамм 30-40 быстрых углей сразу перед, потом грамм 150 быстрых после и грамм 40 белка.было - 100г овсянки до, и 18г белка из вея после + полчерпака синты (11 г кажется выходит)
100 грамм овсянки перед треней маловато.
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:14
Ультраконцентрейтед? Попробуй двойную дозу - 7 грамм. Меня при моей непробиваемой толерантности чуть поправильно на тренировке, зато после нее одупление от кофеина неслабое такое посетило, а потом пол ночи не спал. Думаю, ты почувствуешь.Взял Hemo Rage Black -не чувствую его вообще,разочарован...
Вчера С-4 выпил до тренировки, потом подумал - и через минут 10 Амино Энерджи в догонку кинул. Как всегда, особенно ничего не почувствовал. Может быть, в чем то они и работают, только этого не чувсвтвую
Отправлено 15 апреля 2012 - 01:22
я тоже очень сильно любил чай, но когда стал пить по 2-2,5 литра чистой воды в день, то как-то уже не до чая было )Я знаю. Мне проблематично без чая, я и так сократил количество чашек до 2-4 в день
- 2 на работе, 2 дома. Мне кажется это стандартный расклад офисного работника, либо чай, либо кофе не реже чашки в 2 часа
Отправлено 15 апреля 2012 - 01:59
содержание bcaa, аргинина, цитрулина) только обязательно без креатина
Как вариант - Purple Wraath. Бодрит, покалывает, аминок дохрена. Советую.
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:10
Ещё вопрос кто знает что за штука. http://www.bodybuild.../hybrid-no.html
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:42
Странная штука. Судя по составу там лошадиная доза никотиновой кислоты (ниацин, витамин В-3). Он здорово расширяет сосуды и снижает давление. Я принимал ниацин именно по 50мг с едой, меня явно снижалось давление, сонливость появлялась, приливала кровь к лицу, к ушам. Потом попривык, стал переносить полегче. Может тут эффект ниацина компенсируется другими составляющими повышающими давление? Х.з. в общем, я бы себе такое не взял. И еще странно - доза лошадиная, а в рекламном тексте про этот компонент - ни слова. Повторюсь, странно.кто знает что за штука. http://www.bodybuild.../hybrid-no.html
Отправлено 15 апреля 2012 - 03:08
с твоим весом надо 200 грамм каши часа за 2 до, грамм 30-40 быстрых углей сразу перед, потом грамм 150 быстрых после и грамм 40 белка.
100 грамм овсянки перед треней маловато.
Спасибо, надо попробовать, ты кстати из предтреников что-то пробовал? (тренер из зала еще советовал во время трени хавать порцию прота)
На счет питания, я за первые 2 недели очень волновался что начал быстро вес набирать - 4кг. Потом изменил чуть время питания, вместо обедов в 12 часов и 14:30 сделал на 12:00 и 17:00, или 14:30 и 18:00, а в 21 у меня всегда тренировка. А после этих четырех тренировок с астраваром я с понедельника 70 кг вернулся на 66,5 ))) Короче за месяц ничего не прибавил, обхваты еще не измерял
Сообщение изменено: Vitalii (15 апреля 2012 - 03:10)
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:59
Вот например, как тут http://finaflexnoign...freesample.html - хотя мне думается, что если вбить свои данные, то нифига они не вышлют, не знаю даже почему.
Сообщение изменено: Rembooo (16 апреля 2012 - 06:00)
Отправлено 16 апреля 2012 - 07:10
=) нет, просто вообще в Россию всегда что-то заказать вызывает сложности, а тут еще и бесплатно, вообще не верится.ты боишься указывать свои данные? тебя ищет ФБР ?
Ну если пришлют, может подскажете, в каком порядке вбивать адресные данные?
И может кто-нибудь знает еще какие-нибудь брэнды, которые бесплатно высылают пробники?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх