Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 10 августа 2014 - 03:49

Что за производитель? От Динотропа заливает лихо.
Может, с дозировкой поэксперементировать? 5 каждый день или 10 через день? По поводу схем приема столько споров....
byaka77781,
Какие обиды)) Это же факты. За последний год поняла, что лично для меня схема тренинг+питание уже не работает, как часы. У меня еще и бессонницы непобедимые. Я привыкла спать по четыре-пять часов. Что собственно тоже не способствует результату.
Отправлено 10 августа 2014 - 04:03

Igor916, Что за производитель? От Динотропа заливает лихо. Может, с дозировкой поэксперементировать? 5 каждый день или 10 через день? По поводу схем приема столько споров....
Ансамон
мой вес 93 а возраст 35
так что вы порекомендуете ?
я просто снижал в прошлый раз дозу до 5,тогда проходили запястья (иногда болели так ночью что аж горели огнем..вставал и окунал их в ледяную воду что бы было легче.. ) как и боль частая в голове,а после повышал опять до 10 а уже "тунельки" не было
в прошлый раз было 6 пачек
теперь опять взял 6
ну это все идет сейчас на фоне приема АС + усиленного питания+спорт пита ессно
Сообщение изменено: Igor916 (10 августа 2014 - 04:06)
Отправлено 10 августа 2014 - 04:15

Вобщем то Вы сами ответили. Снижение дозы убирает симптомы. Помониторить АД, так как головные боли могут быть на фоне скопления жидкости, а в результате повышение давления. Может, диуретик принимать. Диакарб, например.
Я бы при таких отеках на фоне применения, еще бы посоветовалась с диабетологом и проверила уровень глюкозы в крови.
Отправлено 13 августа 2014 - 09:36

Спасибо !
я правда еще умудрялся тогда добавить в курс Ас кроме всего прочего таблетки оксиметалона по 2шт в сутки,тогда начало лить вообще жуть в купе с всем
после их отменил заменив на станазалол и стало легче )
Совмещение настоящего станазолола с целью подлечить суставы - не лучшее решение. Это я к тому, что на текущий момент не стоит пытаться купировать залив воды заменой какого либо АС на стан.
Отправлено 13 августа 2014 - 12:32

Спасибо !
я правда еще умудрялся тогда добавить в курс Ас кроме всего прочего таблетки оксиметалона по 2шт в сутки,тогда начало лить вообще жуть в купе с всем
после их отменил заменив на станазалол и стало легче )
А еще на курсе дека и тесто длинное ))))
Отправлено 15 августа 2014 - 11:01

Честер,
У женщин все же иначе. Я по силам разницы не чувствую, а по результату очень. В принципе, я второй раз за весь период тренировок, целеустремленно стремлюсь к снижению жировой прослойки. Первый раз было в 31 год, сразу после рождения ребенка. Тогда был моментальный результат на фоне гормоналки, разумеется. В остальные периоды я просто была в стабильном весе-объеме. Сравнивать особо не с чем. Я не советуюсь, так как некоторые решения уже приняла и посмотрю через пару месяцев, права или нет. Так...рассуждаю...
Сохранение и рост силовых это такая странная веСчь... Наши лучше "жимовички", - Шелудько, Тураева, Дж. Томпсон - все уже в районе "под 40" и "за 40". Хотя есть и очень молодые, - вот у нас на форуме Лиза Зубитская - девочка практически. С другой стороны я недавно "выкопала" тетку, которая в 52 года пошла в качалку и сейчас, в 55 лет пожала без экипы 115кг (@ 67,5кг). Вопрос, конечно, сколько бы она пожала, начни она заниматься в 16-20 лет. Но не тонну же...
Мне кажется, что в значительной степени роль играют не годы "по жизни", а годы в спорте, - стаж и послужной список травм. Кто-то писал, что каждому боксеру отведено определенное количество боев, а потом он просто разваливается... У нас наверное в килограммах, - перетаскаешь свою норму и все...
Отправлено 21 августа 2014 - 01:15

Ансомон. Реакция местная. Только на участке локализации инъекций, на животе. Покраснение, зуд.... Вроде, что-то типа корки даже. У меня обычно такая реакция на металлы. На всякие там хреновые часы, застежки, молнии... Сижу грущу(( а, вдруг, на иглы аллергия? Хотя, инсулиновые по умолчанию гипоаллергенны? Может инъекции подальше друг от друга раскидывать? Или на раствор для инъекций?Какого типа реакция? Какой производитель?
Бесит эта хрень(( Вроде, не сильно беспокоит. Но я не люблю даже малейшие "сверхнормы".
Отправлено 21 августа 2014 - 02:13

Ансомон. Реакция местная. Только на участке локализации инъекций, на животе. Покраснение, зуд.... Вроде, что-то типа корки даже. У меня обычно такая реакция на металлы. На всякие там хреновые часы, застежки, молнии... Сижу грущу(( а, вдруг, на иглы аллергия? Хотя, инсулиновые по умолчанию гипоаллергенны? Может инъекции подальше друг от друга раскидывать? Или на раствор для инъекций?
Бесит эта хрень(( Вроде, не сильно беспокоит. Но я не люблю даже малейшие "сверхнормы".
Было как раз подобное, но с каким то андером даже название не помню ( то ли киг, то дин, то ли гет) последний год ансомон ставлю все хорошо.
Может быть оттого что ты безупречная?
Сообщение изменено: M. Kvakin (21 августа 2014 - 02:14)
Отправлено 21 августа 2014 - 03:28

Отправлено 22 августа 2014 - 05:14

Реакция местная. Только на участке локализации инъекций, на животе. Покраснение, зуд.... Вроде, что-то типа корки даже. У меня обычно такая реакция на металлы.
Остаться только проверить методом исключения
Есть три составляющие: ГР, шприц с иглой и физраствор, возмжно причина в одном из составляющих, убираем один, например ГР и делаем инъекцию физраствором без ГР, смотрим реакцию, если есть, то меняем шприц, смотрим реакцию, если есть, то меняем физраствор...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых