Ну, тоже самое можно сказать и про все мясо. Хз, может и про рыбу тоже.
Из частных прудов уж 100% можно сказать .
Я тебе уже сказал откуда брать, чем тебе сыворотка не нравится?
Та хз, я довольно скептично отношусь к протеинам-гейнерам. Даже если и догоняться им, то в какой пропорции? Я просто вьехать в этот их вегетарианский бб не могу. Чего именно им не хватает, и из чего конкретно они это недостающее берут. Прочитал только что, что недостающие элементы есть в других растительных продуктах... Какие элементы... в каких других продуктах... Авторы тему затрагивают и до конца не раскрывают.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 июня 2014 - 05:59)
Я растительный вообще за белок не считаю.
Так и я раньше не считал, пока случайно не наткнулся на статью о вегетарианском бб, где приводятся в пример пару атлетов в доказательство того, что растительный белок еще как работает. Еще где то наткнулся на описании работ как то, вроде японского, ученого ботаника, который тоже описывал, что растительный белок рабочий.
Если есть прирост ММ - достаточно, если нет еще добавляй)
Если бы всё так просто было. Я ведь написал, что растительный белок беден на какие то аминокислоты, поэтому его и считают неполноценным. Что бы это компенсировать, совместно потребляют какие то другие продукты. Какие - не написано. Я как раз начал считать калории, потому как не хочу печень нагружать излишками, поэтому и интересуют всякие пропорции.
Странно - у них описана проблема, но не описано решение.
Да это вообще в мире бб обычное дело. Мне как то раз тренер в зале сделал замечание, когда я новеньких корректировал в разных упражнениях - нахуя ты им всё рассказываешь? не надо секретов выдавать - Я и раньше уже сталкивался с подобной жидовской политикой у качков, но в этот раз просто выпал.
А как ты собираешься достаточное количество растительного белка наесть? Я надеюсь не из сои?
Я пока ничего не собираюсь, поэтому пока и сижу на привычном рационе. А так, белка дофига в бобовых. Но с бобовыми придется уже другую проблему решать - как бороться с пердежом?
Веганы комбинируют различные источники растительного белка, поэтому он у них и может считаться. Ну типа чечевица и фасоль.
Хорошо, что именно есть в чечевице из этих важных элементов, чего нет в фасоли (и наоборот)? Меня интересует именно что нужно и где это взять?
Промывай и замачивай фасоль правильно и пердежа не будет.
Я как то эксперементировал с ним, как только не замачивал: и в холодной воде, и в кипятке, и соду добавлял, один фиг пукан работает как пулемёт.
Каждый день белок из фасоли и чечевицы наедать жестко.
Да не, я просто думаю, что временами, бОльшую часть белка брать из растительных, а меньшую часть из мяса и рыбы. Не на постоянной основе.
Только зачем эти пляски с бубном, пропорция белок/углеводы в растительных продуктах невыгодная - очень меого надо съесть углеводных калорий, чтобы получить немного белка.
Но ведь вегетарианцы справляются... Тем более, что я так подумал, в такие дни когда растительный белок будет преобладать, то соотношение будет примерно таким: растительный белок- 50%, мясо, рыба - 35% и 15% творог и протеиновая смесь.
Надо смотреть аминокислотный профиль белков и сочетать так, чтобы недостатки одного растительного белка компенсировались преимуществами другого.
Видимо так и придется. Вангую нудную работу с этими подсчетами.
Если бы всё так просто было. Я ведь написал, что растительный белок беден на какие то аминокислоты, поэтому его и считают неполноценным. Что бы это компенсировать, совместно потребляют какие то другие продукты. Какие - не написано. Я как раз начал считать калории, потому как не хочу печень нагружать излишками, поэтому и интересуют всякие пропорции.
Во! Мне тоже интересен этот вопрос
Только зачем эти пляски с бубном, пропорция белок/углеводы в растительных продуктах невыгодная - очень меого надо съесть углеводных калорий, чтобы получить немного белка.
Эта пропорция не такая уж невыгодная. примерно 1-5/7
с 400 граммами углеводов из растительных продуктов получишь около 60-80 гр. белка, это довольно большая цифра
Сообщение изменено: TII (09 июня 2014 - 08:19)
Подскажите пару вопросов, есть ли разница в питании сразу после тренировки в этих двух вариантах: 1. Сразу после трени выпивать гейнер. 2. Сразу после трени выпивать сывороточный протеин с бананами или зефиром ( с продуктами в которых простые углеводы без жиров) какой вариант предпочтительнее? Сколько надо простых углеводов кушать после трени? И их надо кушать сразу или спустя минут 20-30? А спустя полтора часа полноценный прием пищи: каша + мясо? Спасибо!)
Скажите, кто считает калории. Мне вот нужно около 3321 ккал, из них белка 170, жиров 40, угл 540. Как вы считаете, что бы уложиться в эту схему? Я сколько ни пытаюсь продукты подогнать, все равно чего то или недобор или перебор. Уложиться в БЖУ и ККЛ вообще не получается.
У меня есть вопрос по пред- и посттренировочны коктейлям:
Я склонен к набору лишнего, какие должны быть коктейли до и после тренировки:
До 15 грамм сывороточного белка и 30 грамм углеводов (мальтодекстрин)
После 45 грамм сывороточного белка и 130 грамм углеводов (мальтодекстрин)
Тренировки утром, т.е. я встаю в 6-30 и в 8-00 уже в зале. На массе у меня будет 5ти дневный сплит (грудь, спина, ноги, плечи, руки)
Не хочу нагрубить с углеводами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых