пиздежь! 84 кг было у Михалыча на фото. Здесь кусок говна под сотку.Вот тут точно 84 кг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки скуфа
Отправлено 29 марта 2025 - 06:03

Отправлено Вчера, 06:44

gasch12 писал 03 Апр 2025 - 01:45:
Сегодня во сне увидел тренировку. Прям очень яркий сон, все до сих пор помню. Как по Кастанеде, сновидение. И тренер и зал, но это был не фитнес зал, а похож на обычный школьный и много народа тренировались.
Тут как-то на форуме чел писал, как ему приснилось, что он целый день подтягивался, а на утро были мощные постболи в широчайших
Может, конечно, он перепутал реальность и на самом деле он тренировался, а ему казалось, что он спит
Сообщение изменено: merQ (Вчера, 06:45)
Отправлено Вчера, 08:06

merQ писал 03 Апр 2025 - 03:44:
Тут как-то на форуме чел писал, как ему приснилось, что он целый день подтягивался, а на утро были мощные постболи в широчайшихМожет, конечно, он перепутал реальность и на самом деле он тренировался, а ему казалось, что он спит
Я не видел как тренировался. Видел только как все шли на тренировку и я с ними, общались обсуждали детали тренировки, потом все выстроились перед тренером и тренировка началась. Но как шла тренировка я не видел.
Отправлено Вчера, 08:31

oscid писал 03 Апр 2025 - 04:56:
Гаш - это человек, которому снится, что он спортсмен или спортсмен, которому снится, что он гаш?
Это была тренировка по бодибилдингу, потому что тренер был именно по бодибилдингу, очень известный человек который готовит спортсменов для соревнований, не буду писать его фамилию, что бы не бросать тень.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)