а зачем?
молодец!Когда не держат кисти нужный тебе вес, тогда они могут быть полезны
не Дмитрий , не от природы. Я думаю, что сила хвата и предплечья развились именно благодаря отсутствии привычки тренироваться с лямками. Я чувствую , что при здоровании могу раздавить кости человеку )) При конфликтах, когда дело доходило почти до драки, мне хватало взять оппонента за плечо и сдавить его, все вопросы сразу отпадали )) Уверен, тренируйся я постоянно с лямками, кисти не были бы столь развитыми. А предплечья за годы тренировок выросло на 10 см - с 30 до 40Может, предплечья от природы с хорошей генетикой и силой.
Я на хват не жаловался никогда,
не Дмитрий , не от природы. Я думаю, что сила хвата и предплечья развились именно благодаря отсутствии привычки тренироваться с лямками. Я чувствую , что при здоровании могу раздавить кости человеку )) При конфликтах, когда дело доходило почти до драки, мне хватало взять оппонента за плечо и сдавить его, все вопросы сразу отпадали )) Уверен, тренируйся я постоянно с лямками, кисти не были бы столь развитыми. А предплечья за годы тренировок выросло на 10 см - с 30 до 40
Семён, я не искользую лямки, но предплечья у меня 31.5 см всего. Когда более налегаю, 32 получается. (замеры по методу МакРобертса, а-ля "гусинная шея" немного побольше- 34)
Если вместо мышечных брюшков одни сухожилия, тут хоть обкачайся...
Сообщение изменено: Олег К (31 октября 2022 - 09:20)
Кстати , мне вот интересно , почему в тяжелой атлетике представителей негроидной расы можно по пальцам пересчитать ?
Миша, странно от тебя подобный вопрос видеть))
Дык в т. а твердые , выраженные мускулы, как у загорелых, в основном во вред вред, Забиваютя быстро и взрывчатость сразу страдает. Для меня образец идеальной мускулатуры штангиста- Ю.Захаревич. Да плюс пропорции для т.а идеальны, + характер, лихость и т.д. Всё в одном флаконе.
да впизду твой опыт )) я с твоими неграми в армии служил , нихуя там выдающегося по мышцам и близко не былоСчитай как хочешь, ты вообще человек консервативный и на всё реальное реагируешь со своей личной колокольни, меля отсебятину.
Сообщение изменено: Arik (31 октября 2022 - 10:20)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых