да все прикидываю как лучше..а Ронни тренировал мышцу 2 раза в неделю
ну и что?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 28 января 2018 - 09:18

нет,чтоб хоть какой то прогресс был..но если стану заниматься как нравиться,то буду думать что делаю что то неправильно,и весь мой прогресс психика задавит...сцыкотно
ты для науки занимаешься?
Застрял на этом этапе..рост 180..вес 80...если и бывают периоды увеличения веса,то и талию прет,т.е.растет преимущественно жир..объемы мертво стоят
Сообщение изменено: Культурист91 (28 января 2018 - 09:27)
Отправлено 28 января 2018 - 09:28

ген предел же когда рост минус 100,при 8-10% жира,а у меня жира 15-20 и плюс ноги то я не качаю..мне ещё расти и расти....как то...нужно..
Ну так ИМХО это с ногами рост минус 100 считается. Начни качать ноги, и будет тебе рост минус сто при 10% жира.....
Отправлено 28 января 2018 - 09:39

нет,чтоб хоть какой то прогресс был..но если стану заниматься как нравиться,то буду думать что делаю что то неправильно,и весь мой прогресс психика задавит...сцыкотно
Застрял на этом этапе..рост 180..вес 80...если и бывают периоды увеличения веса,то и талию прет,т.е.растет преимущественно жир..объемы мертво стоят
жира много...
Отправлено 29 января 2018 - 09:28

То чувство когда удачно уложенный трицепс и дельт вытягивает всю видуху к атлетичной.нет,чтоб хоть какой то прогресс был..но если стану заниматься как нравиться,то буду думать что делаю что то неправильно,и весь мой прогресс психика задавит...сцыкотно
Это специально акцентируешь или качаешь всё равномерно?
Отправлено 29 января 2018 - 11:23

я дома занимаюсь..отжимания на перекладине(брусьев дома нет),и подтягивания на перекладине с допвесом..плюс иногда подъем на бицепс и фр жим стоя..всеТо чувство когда удачно уложенный трицепс и дельт вытягивает всю видуху к атлетичной.
Это специально акцентируешь или качаешь всё равномерно?
Отправлено 30 января 2018 - 09:13

Зациклился на чем? Интересно подсчитать с какой скоростью растут объемы тренировок. Занимаюсь для себя) Как закончу цикл ВТ сделаю фото и выложу до и после.
Если Вы читали ветку и сами тренируетесь по ВИГ, то должны понимать принципы тренинга. Т.е. развиваем общую выносливость. На этом этапе у парней имеющий какой не какой опыт прибавка в мясе не значительна. При достижении объемов подтягиваем СВ и т.д.
За пол года тренировок у меня прошли все маленькие травмы которые меня периодически доставали. ССА стал как никогда крепок. Мне нравится выполнять работу. Чувство пахоты. Больше делаю акцент на правильную технику. Особенно это касается спины. В плане перейти на НОТ при 5 занятиях в неделю.
Жалею что в молодо
Отправлено 30 января 2018 - 09:24

Отправлено 30 января 2018 - 10:04

Да, оба ))
Прибавили неплохо. Осталось "засушить" ))
И еще эта бикинюшка
https://www.instagra..._sport93/?hl=uk
Готовлю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых