думаю, что обладатель сего объяснит))
Если бы мог - давно бы обьяснил , вопрос то не сейчас возник
Сообщение изменено: Fortnite (20 октября 2022 - 02:35)
думаю, что обладатель сего объяснит))
https://forum.steelf...entry1059332575 давно уж
https://forum.steelf...entry1059369575 за 19 лет виртуальный синтол так и не рассосался.
ссылки поправил... чего-то глюкануло...
Сообщение изменено: Kaчок (20 октября 2022 - 03:07)
В наше время в браузере встроен переводчик
В наше время не знать аглицкий - это как не уметь плавать.
Сообщение изменено: Grillmaster (20 октября 2022 - 04:09)
Что за натура . Хочу написать про расслабленную кисть, никак, не дано бляць как нормальные люди литературно пишут, чтобы четко и не длинно, Башку сломал, видео примеров характерных море, но надо по тегам разобрать и откоментить, а это оказалась непосильная задачаю
Который день уже, лучше стиралку премонтирую, а то мозги кипят, представляю как Пушкин мучался, черкал текст..
Ну это тогда надо знать инъяз, как родной имхо. Я по-немецки худо-бедно шпрехаю бегло и проблем в общении не испытываю, но он для меня не настолько легко воспринимается, как родной, что-бы смотреть фильмы на нём совсем без напряга. Молодым ещё можно освоить иностранный на 100%. Моя дочка одинаково свободно говорит что на немецком, что на русском (даже матом может завернуть покруче меняGrillmaster,
Да хотя бы, чтобы фильмы смотреть без перевода. Очень многое теряется, когда переводят.
Хочу написать про расслабленную кисть,
Олег, ну пиши, как получается!!
Это все равно нужно!
Начать можешь вовсе не с кисти, а типа: "... при всех тягах на спину -( ТВН, подтяги, тяга блоков...), надо сосредоточиться на том, чтоб "толкать локтями кого-то сзади"...
или - " при тяге ТВН пальцы должны быть как крючки, и не "выжимать сок из грифа" (это ты уже писал), а рука как плеть, и тянуть только спиной..."
Если я правильно понял твою мысль.
Думаю, те кто сильнее заинтересован, смогут ещё и подредактировать твой текст - что, мало талантов на ЖФ что ли..))
Ждём-с!
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых