Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 01 августа 2024 - 10:25
Нет они прилетают когда перестанете колеса принимать которые Метаныч прописал они перестанут прилетать это хоршо что у вас не хроническая форма алкоголизма а то бы они с вами в контакт вступили...номинально да, но не практик. Поэтому тоже не распознал )
Отправлено 02 августа 2024 - 01:32
Отправлено 02 августа 2024 - 06:15
И я грешу и Музу посещаю сам пейшу чужого не читаю...https://forum.steelf...83&p=1059692866
Новая тема, поддержим коллегу-литератора своими лайками!
Отправлено 05 августа 2024 - 08:10
Прошу супервайзера рассмотреть вопрос....
Название темы (ветка "Спортивное питание") написана полностью на тарабарском языке.
И это на русскоязычном форуме.
Непорядок.
Надо уважать принадлежность форума к русскоязычному сектору интернета.
Или не надо?
https://forum.steelf...showtopic=33513
Отправлено 05 августа 2024 - 08:36
Прошу супервайзера рассмотреть вопрос....
Название темы (ветка "Спортивное питание") написана полностью на тарабарском языке.
И это на русскоязычном форуме.
Непорядок.
Надо уважать принадлежность форума к русскоязычному сектору интернета.
Или не надо?
Вообще-то, патриотизм не исключает уважения к чужим народам. Хотя, у истинных арийцев, видимо все по другому.
Отправлено 05 августа 2024 - 08:51
Это клиника показного патриотизма.
Анаболик, Метан, бодибилдинг, стероиды, спорт, форум, компьютер, супервайзер, модератор, патриот - все это не русские слова!
Надо уважать меня, как носителя русского языка. Твою ж мать! Гроссмейстер и шахматы тоже не русские слова...
Отправлено 05 августа 2024 - 09:02
Сейчас расписной дедушка уже все кнопки "жалоба" продавил на экране, он же не нацист!
А потом ещё эта старая псина ещё посты Аида в ветке банов пойдёт лайкать для собственного успокоения. Хотя, по моим наблюдениям там регулярно лайкают посты самые ущербные опущенцы.
Отправлено 06 августа 2024 - 09:07
Это клиника показного патриотизма.
Анаболик, Метан, бодибилдинг, стероиды, спорт, форум, компьютер, супервайзер, модератор, патриот - все это не русские слова!
Надо уважать меня, как носителя русского языка. Твою ж мать! Гроссмейстер и шахматы тоже не русские слова...
Поддерживаю.
Но есть два нюанса:
1. Я тоже за чистоту русского языка, но идиотские предложения в ГД законодательно ограничить использование иноязычных заимствований осуждаю. Пусть практика отфильтрует ненужное.
2. Категорически не приемлю ленивых ИМХО, БРО, ТРУ, РЕКСПЕКТ и т.п. как и засорения из блатного жаргона.
Мат поддерживаю и одобряю. Но дозировано и уместно. Как коньяк.)
Отправлено 06 августа 2024 - 09:13
Хотя, по моим наблюдениям там регулярно лайкают посты самые ущербные опущенцы.
Нет.
Там лайкают те, кто согласен и поддерживает Аида в его санитарных мерах.
Чтобы он один не тащил груз ответственности и чтобы негатив от таких как ты летел не только в его сторону.
Сообщение изменено: Виктор С (06 августа 2024 - 09:15)
Отправлено 06 августа 2024 - 09:47
Поддерживаю.
Но есть два нюанса:
1. Я тоже за чистоту русского языка, но идиотские предложения в ГД законодательно ограничить использование иноязычных заимствований осуждаю. Пусть практика отфильтрует ненужное.
2. Категорически не приемлю ленивых ИМХО, БРО, ТРУ, РЕКСПЕКТ и т.п. как и засорения из блатного жаргона.
Мат поддерживаю и одобряю. Но дозировано и уместно. Как коньяк.)
Поддерживай, Витёк, это твоё право, толерантный ты наш, но политоту здесь разводить не стОит.
Отправлено 06 августа 2024 - 10:47
Лол))лайкают
Интернетная письменность это не совсем русский язык, также как английский или любой другой. Имхо. Он просто для краткости нужен.
В реале я, например, не использую вообще многие термины из переписок, вроде имхо, ок и других.
С другой стороны, реал и интернет уже слишком сильно слились и дальше только больше будет. Сопсна, делить их это уже из прошлого века.
Сообщение изменено: Валерочка (06 августа 2024 - 10:52)
Отправлено 06 августа 2024 - 11:25
Поддерживай, Витёк, это твоё право, толерантный ты наш, но политоту здесь разводить не стОит.
Толик, я не толерантный, а избирательный.
Но ты прав, про ГД я погорячился.
Кое-кто из не оправдавших доверие избирателей занимается хуйней, не боясь отзыва и считая себя бессмертным - так пойдёт?)
Отправлено 06 августа 2024 - 11:46
Лол))
Интернетная письменность это не совсем русский язык, также как английский или любой другой. Имхо. Он просто для краткости нужен.
В реале я, например, не использую вообще многие термины из переписок, вроде имхо, ок и других.
С другой стороны, реал и интернет уже слишком сильно слились и дальше только больше будет. Сопсна, делить их это уже из прошлого века.
Всё верно - делить это бесполезно и неумно. Но это как алкоголь - избыточно и достаточно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых