это точно.лучше перебдеть...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 27 октября 2011 - 05:16

SkillzTeam
Я тебе уже советовал,не делай француза на ПМ.
Поставь в таблицу рабочий вес на 8повторов.
Я делал жим лёжа,а после жим стоя.ЖС прибавки минимальные.В последний раз поменял местами,и в жиме стоя прилично добавил.
Так что сам смотри в каких упрах хочешь себя удивить.
Я тебе уже советовал,не делай француза на ПМ.
Поставь в таблицу рабочий вес на 8повторов.
Я делал жим лёжа,а после жим стоя.ЖС прибавки минимальные.В последний раз поменял местами,и в жиме стоя прилично добавил.
Так что сам смотри в каких упрах хочешь себя удивить.
Отправлено 27 октября 2011 - 05:29

SkillzTeam Арсен, я делаю проходку обычно верх-низ... но так как на верх больше упров, подтягивания и пшнб в день низа...
щаз понапишут што мол все жимы в кучу и присед со становой вместе... нихуя! в день верха разогреваешься "пирамидкой" на жиме лёжа, после него можно без разогрева на максимум в жухе выходить и после жим стоя, один-два разогрев, потом максимум... отдых между упрами около десяти минут)... тоже самое в день низа: на приседе разогрев пирамидой, отдых... становая, пара разогревочных... подтягивания-пшнб... между днями проходок день отдыха или два... всё имхо)
щаз понапишут што мол все жимы в кучу и присед со становой вместе... нихуя! в день верха разогреваешься "пирамидкой" на жиме лёжа, после него можно без разогрева на максимум в жухе выходить и после жим стоя, один-два разогрев, потом максимум... отдых между упрами около десяти минут)... тоже самое в день низа: на приседе разогрев пирамидой, отдых... становая, пара разогревочных... подтягивания-пшнб... между днями проходок день отдыха или два... всё имхо)
Отправлено 27 октября 2011 - 08:27

Решил сюда написать.
Не чувствую грудь в практически любых упражнениях, кроме разводки, там чувствую на 6 по 10 бальной. Когда тренирую грудь не могу достичь состоянии, чтобы вырубило грудь. Дельты, руки могут вырубиться, а грудь нет.
На след день грудь, конечно, болит, но точечного попадания нет...
Прочитал кучу форумов.
В жиме лежа работает все, на груди просто не могу сконцентрироваться.
В жиме гантелей уже лучше, но сильно грузит руки и переднюю дельту, хотя пытался и с открытым хватом ( на сколько это оправдано безопасностью).
Жим под углом (30 и 45) еще немного лучше ( открытый, широкий хват, пытаюсь жать крестом, штанга падает на выше сосков), но тут сразу убивается передняя дельта. Я тут даже засомневался, что я тут тренирую
Хотелось бы услышать какие я могу делать ошибки и кто как боролся с этим! Цель: локальная прокачка груди!
Не чувствую грудь в практически любых упражнениях, кроме разводки, там чувствую на 6 по 10 бальной. Когда тренирую грудь не могу достичь состоянии, чтобы вырубило грудь. Дельты, руки могут вырубиться, а грудь нет.
На след день грудь, конечно, болит, но точечного попадания нет...
Прочитал кучу форумов.
В жиме лежа работает все, на груди просто не могу сконцентрироваться.
В жиме гантелей уже лучше, но сильно грузит руки и переднюю дельту, хотя пытался и с открытым хватом ( на сколько это оправдано безопасностью).
Жим под углом (30 и 45) еще немного лучше ( открытый, широкий хват, пытаюсь жать крестом, штанга падает на выше сосков), но тут сразу убивается передняя дельта. Я тут даже засомневался, что я тут тренирую
Хотелось бы услышать какие я могу делать ошибки и кто как боролся с этим! Цель: локальная прокачка груди!
Сообщение изменено: Расчипырк (27 октября 2011 - 08:28)
Отправлено 27 октября 2011 - 08:33

Ни вовремя и выбор неудачный! У нас тут конкрентная серьёзная беседа!!Решил сюда написать.

Но подумаем!!

Кто-то гонит мну на веса!!пока не будет 175 как у Дмитрия_Р

По твоему небольшим весом нереально/бессмысленно цеплять хорошо грудь???а какой жим, если не секрет?
Или при росте жима до приличного вдруг грудь запашет???
С малых весов надо накатывать технику!!!!с малых.....
Отправлено 27 октября 2011 - 09:17

Какой плотности пенопласт брать будим???Никаких поролонов! Только пенопласт! С ним срыв мощнее
Ну я скромность переборол-заполнил!!Domus дык проста подавляющие бальшенство форумчан реально занежают свои результаты,из скромнасти,так сказать.Вот мы и боремся,чтоб реально все в профиле заполняли

прикиньте что будет если мы в ту тему все завалимЖмите грудью. Пробуйте Хаммер и Олег верно сказал - это же ЧАТ .... . Есть выше профтема по груди вообще.
Посмотрите там.

можит тут

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)