Domus,начальника верни глумера,неделя много,скучно будет тута(
Сообщение изменено: dвася (01 февраля 2013 - 03:55)
Не совсем понимаю, почему вопрос задан в этой ветке? ВСе-же дека-дик и падение либидо от других факторов - как-бы разные вопросы
искала в инете хоть какую информацию и в основном ерунда какая-то, а наткнулась на этот сайт - смотрю идет живое обсуждение "моей" проблемы, люди в теме....вот и решила спросить ваше мнение....я не понимаю главного - лечится ли это ? или уже нормально никогда не будет....и вообще, не знаю как его деликатно направить и куда ( в хорошем смысле)
вот подсказали, что с андролога начинать надо...спасибо
ну скажем так с каждым годом уровень мужских гормонов понижаеться начиная уже наверно с лет 25, как вы понимаете к юности ваш муж не идет.. пусть сдаст анализы на мужскую картину андрогенную, или виагры пусть купить)) ну как оно может востановиться есть как вы говорите нету стрессов и тд.. от чего востанавливаться? наверно все так и было просто по 8 раз в день(по 5 мин наверно).. я думаю он в аптеке что то прикупил для етого))
ну скажем так с каждым годом уровень мужских гормонов понижаеться начиная уже наверно с лет 25, как вы понимаете к юности ваш муж не идет.. пусть сдаст анализы на мужскую картину андрогенную, или виагры пусть купить)) ну как оно может востановиться есть как вы говорите нету стрессов и тд.. от чего востанавливаться? наверно все так и было просто по 8 раз в день(по 5 мин наверно).. я думаю он в аптеке что то прикупил для етого))
Сообщение изменено: TII (01 февраля 2013 - 06:26)
Читал, что, например, общение с маленьким ребенком понижает у мужчин тестостерон.
я смотрел по тв давно, когда мужчинам давали макет ребенка и они с ним просто стояли держа на рука некоторое время, так вот после етой процедуры уровень свободного тестостерона снижался примерно на 15-20% всреднем), природа сама ограничивает семейних мужчин от взглядов по сторонам)))
KARAUL,
У вас проблема прямо один в один как у меня... Даже сначала подумал, что моя жена пишет, только шифруется. Тут конечно проверяться надо, но боюсь дело у вашего мужа может быть не только в гормонах. А даже и если в них, то они могли упасть из за семейной жизни. Читал, что, например, общение с маленьким ребенком понижает у мужчин тестостерон. Ну и плюс тут дело такое - любовь, семья и секс - это совершенно разные вещи. Недаром говорят, что разные женщины для разного нужны. Это я к тому, что не факт, что скорректировав свои гормоны муж захочет именно вас. Все таки спать с одной женщиной - это все равно, что всю жизнь питаться одним блюдом.
Да я тоже с женой поначалу много трахался, принимал тогда трибестан. Такая же ситуация. Не восемь раз конечно, но раза три в день было. Восемь раз в сорок лет - это фантастика прямо какая то.
Простите, конечно, но это Вам так удобно думать, наверное. Во-первых, семейная жизнь и секс - это неразделимые понятия, по крайней мере, в возрасте до лет 60. Супружеский долг называется. Во-вторых, питаться одним блюдом или нет - это уже каждый для себя решает сам, главное, чтоб аппетит был))) В третьих, не факт, что еще через полгода такой жизни я буду еще что-то он него хотеть ( как и Ваша жена). А что касается его ситуации, то в самом начале проскальзовали с его стороны такие фразы типа: ты возвратила меня к жизни, я уж думал, что всё....из чего делаю вывод, что проблема до меня была. Просто ситуация влюбленности на время силы возродила, наверное. Основной источник проблем, по моему мнению, алкоголь. Но меня расстраивает то, что не употребляя ничего несколько месяцев ситуация не меняется.
Кстати, а как Вы решаете эту проблему для себя? Как жена реагирует? Как бы Вы хотели, чтобы она себя вела?
я смотрел по тв давно, когда мужчинам давали макет ребенка и они с ним просто стояли держа на рука некоторое время, так вот после етой процедуры уровень свободного тестостерона снижался примерно на 15-20% всреднем), природа сама ограничивает семейних мужчин от взглядов по сторонам)))
вы что хотите сказать, что все семейные мужчины, да если еще и ребенок есть, сексом не интересуются? бред.....согласна, что отношения не столь страстные становятся, но хотя бы раз в неделю( при плохом раскладе) физиология должна брать свое)))))
Сообщение изменено: KARAUL (01 февраля 2013 - 07:23)
Капкан правильно сказал, это нужно сделать.
пусть хотя бы анализы сдаст, а конкретно: тестостерон общий (и, если есть деньги, свободный), эстрадиол, пролактин, ЛГ, ГСПГ. А по результатам мы Вам подскажем, чего там...
По ходу могу предсказать пару анализов.
Будет зашкаливать эстрадиол и пролактин, а соответственно общий и свободный тестостерон в самом низу.
Караул, если он у вас не спортсмен то вам только через доктора нужно решать эту проблему. А вообще,по описанию очень сильно похоже на жёсткий курс гормонов, и выход из него некорректный(с курса). Но если яички есть то всё восстановится,нужно только время. И ещё есть такой эффект(свою бабу, да на чужом сеновале).
Кстати, а как Вы решаете эту проблему для себя? Как жена реагирует? Как бы Вы хотели, чтобы она себя вела?
вы что хотите сказать, что все семейные мужчины, да если еще и ребенок есть, сексом не интересуются? бред.....согласна, что отношения не столь страстные становятся, но хотя бы раз в неделю( при плохом раскладе) физиология должна брать свое)))))
Караул, если он у вас не спортсмен то вам только через доктора нужно решать эту проблему. А вообще,по описанию очень сильно похоже на жёсткий курс гормонов, и выход из него некорректный(с курса). Но если яички есть то всё восстановится,нужно только время. И ещё есть такой эффект(свою бабу, да на чужом сеновале).
Жена мне говорит, как она меня безумно любит, независимо от того, есть секс или нет, говорит что даже думать о других мужчинах - "это грязь" для нее. У нас маленький годовалый малыш, она им занимается. Я свою жену люблю, и нас объединяет не только секс, а взгляды на жизнь и желание иметь полноценную счастливую семью. Мне 36, ей 29. Кругом одинокие матери с ребенком, и она счастлива, что у нас семья. Проблему думаю решать гормонозаместительной терапией.
Что касается других семейных мужчин, то все разные, но думаю многим секс становится неинтересен. Физиологически даже подрочить интереснее, потому что представляешь других женщин, и сил меньше тратишь, а не проходишь одну заезженную пластинку в стопервый раз.
Не думаю, что там гормоны были, так как на гормонах заделать ребенка маловероятно
KARAUL,
Насчет анализов вам правильно посоветовали. Пусть ваш муж сдаст их, выложите их сюда, здесь многие смогут вам омочь их интерпретировать.
ненормально всё это...вы уж меня простите....у меня тоже годовалый ребенок ( даже двое детей), но зарывать себя в могилу как женщина я не хочу! Что самое интересное, я даже заезженной пластинкой стать не успела)))) у нас стажу то семейной жизни 1, 5 года..молодожены можно сказать.....да и на эксперименты я всегда готова...У меня конечно есть мысль, что если бы сейчас обстоятельства сложились так, что рядом с ним оказалась бы привлекательная для него малознакомая девушка и она была бы готова к сексу...наверное, либидо появилось бы))) но.....надолго ли? на полгода? разве это норма? т.к. он тыщу раз повторял, что в сексе я его полностью устраиваю и возбуждаю.
И еще у меня вот какая мысль......даже если мужчина не хочет, он же понимает, что женщине это надо?! соответственно, не будучи конченным эгоистом, и не желая, чтоб жена нашала запасной аэродром, наверное надо как-то ей помогать в этом...через не хочу! ведь многие женщины так живут с мужьями - не хотят, но занимаются. Вы так не считаете?
Сообщение изменено: TII (01 февраля 2013 - 09:31)
Без анализов мужа, дальнейшие рассуждения бессмысленны.
да, понимаю....теперь нужно придумать как тактично намекнуть))) не любит он эту тему обсуждать.....мы ее поднимали 2 раза...и оба раза я от обиды чуть не плакала, после недоделанного секса....сказал: всё будет хорошо))) как депутат)))
да, понимаю....теперь нужно придумать как тактично намекнуть))) не любит он эту тему обсуждать.....мы ее поднимали 2 раза...и оба раза я от обиды чуть не плакала, после недоделанного секса....сказал: всё будет хорошо))) как депутат)))
А может не стоит ходить вокруг да около. Тем более ,что два раза разговор был. Ваш супруг уже не в том возрасте, что бы не понимать очевидных вещей, тем более учитываю разницу в 8 лет. Вам как минимум еще лет 20 жить и жить половой жизнью. А на что он будет способен через 20 лет? Здесь есть люди которым по 25 лет и они уже заботятся о своём здоровье и правильно делают, здоровье ,как и честь нужно беречь с молоду. Это я к тому,что если ваш муж хочет прожить с вами долго и счастливо он поймёт без обид, не мальчик уже. В решении таких деликатных проблем женщина может оказать моральную поддержку,что тоже
немаловажно, но этого не достаточно, нужно желание мужчины исправить ситуацию и понимание проблемы. Если я правильно понял, вы со своей стороны действуете более чем тактично и стараетесь не ранить его мужское самолюбие, но это не помогает.Значит нужно переходить к открытым действиям. Мне тоже до 40 лет осталось совсем не много и могу вам сказать, тут несколько вариантов, либо он боится признать проблему, либо он он её понимает но ему наплевать, его и так всё устраивает.Вполне может быть это психологической проблемой, если он говорил,что вы вернули его к жизни-желание секса,рядом красивая молодая женщина, гормоны гуляют, жизнь в розовом цвете и т. 1,5 года прошло, запал пропал и с ним всё остальное, может у него всю жизнь так, ему постоянно нужно чувство новизны? Потеря интереса, со временем, к женщине довольно распространенное явление, это вам практически любой мужик подтвердит, а кто будет отрицать либо прожил мало, либо врет, но всё равно 1,5 года срок не критический. Выберете подходящий момент и поговорите спокойно, в открытую, вы же женщина сами определите подходящие слова и аргументы. Это моё мнение, а вам безусловно решать самой. Удачи!
Низкий тестостерон у мужчин в основном обусловлен генетической предрасположенностью или возрастными изменениями . Обычно , после подросткового ГОРМОНАЛЬНОГО ВСПЛЕСКА уровень этого андрогена в крови достаточно высок вплоть до 30 летнего возраста , хотя некоторое успокоение в поведении мужчины впервые наблюдается немного раньше . После 30ти , иногда позже , уровень тестостерона активной фракции начинает медленно падать (1-2% в год), а после 50ти падает и связанный(пассивный) .
ПО НАСТОЯЩЕМУ НИЗКИМ тестостерон у мужчин считается при показателях ниже 14 нм/л , когда явно становятся заметны первые признаки андрогенной недостаточности . Что еще влияет на понижение тестостерона кроме возрастных или генетических составляющих.
Чаще всего это – нервные перегрузки
- прежде всего отсутствие мужских эмоций – вследствие ПОБЕД (пусть даже малых)
- работа связанная с постоянным стрессовым напряжением
- семейные проблемы
- истощение нервной системы см. здесь
вредные , а иногда и опасные привычки
– курение - сильно бьет по сосудам
- злоупотребление спиртными напитками
- наркотики полностью разрушают гормональную систему - у детей - наркоманов уровень тестостерона соответствует величине его у ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ
образ жизни
- длительные воздержания – ПРЕЖДЕ ВСЕГО
- отсутствие физической нагрузки (так же и неумеренные)
- употребление некачественных или так называемых женских продуктов
- ожирение - не только тормозит выработку , но и способствует преобразованию тестостерона в ЭСТРОГЕНЫ
- офисный режим жизни или проживание в экологически неблагоприятном регионе
Заметный вред гормональной системе наносят и последствия от применения сильнодействующих медикаментов .
Пониженный тестостерон у мужчин – признаки и следствия.
Обычно одновременно с падением тестостерона у мужчин наблюдается подъем уровня женских гормонов эстрогенов в крови - подробнее . По этой причине проявления от уменьшения мужских гормонов тесно переплетаются со следствиями влияния женских –
снижение физической силы и выносливости
уменьшение мышечного объема
увеличение жировых отложений , распределение по женскому типу – бедра , грудь , ягодицы
проявления психологической неустойчивости – частые приступы агрессии сменяющиеся апатией , беспокойства , отсутствие интереса к жизни
ПРИ СИЛЬНОМ ПАДЕНИИ УРОВНЯ ТЕСТОСТЕРОНА
мужчина прежде всего начинает испытывать частые приливы жара , внезапные головокружения , появляется одышка и потливость . Основные неприятности -
серьезные сексуальные нарушения , беспокойства связанные с этим ЕЩЕ БОЛЬШЕ нарушают психологическое состояние и уже в свою очередь так же препятствуют выработке тестостерона
чувство подавленности , депрессивные состояния , появление рассеянности и забывчивости , неспособность к длительной концентрации внимания
нарушение сна , как следствие истощение нервной системы и быстрая утомляемость
ослабление костной ткани , уменьшение толщины и эластичности хрящей , сухожилий и связок , что вкупе с ухудшением координации движений часто приводит пожилых людей к травмам (возможно развитие остеопороза)
скачки давления и сердцебиение - низкий тестостерон бьет по сосудам и со временем это МОЖЕТ ПРИВЕСТИ к инфаркту и инсульту , так же повышается вероятность заболеть сахарным диабетом
Сообщение изменено: TII (02 февраля 2013 - 08:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых