Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 25 августа 2015 - 08:36

Пуня писал 25 Авг 2015 - 04:03:
Ну если идти на работу тренером нашей сборной то уже по взросломуТы хочешь их на бабки поставить или на работу взять? ))
Блин - с загрузкой промахнулся.
Лучшая форма не на второй (вчера), а на третий день загрузки (сегодня). Кстати придет Хиляк убейте его морально - 5 бигтейсти, 2 рояла, 1бигмак и какой то ролл с креветками. Это не Филадельфию или как там ее лопать
Вот еще коллажик мне сделали пока из того что есть.
Между фотками разница 45 дней / 17 кг / 5-6 cм волос

Влад, вино очень даже зачет!!! Спасибо еще раз
Отправлено 25 августа 2015 - 10:46

это ты скромничал на кассе что бы подумали что ты на компанию а не только себе ? )))))5 бигтейсти, 2 рояла, 1бигмак и какой то ролл с креветками
Domus писал 25 Авг 2015 - 05:58:
я хотел еще взять какие то 2 новых бургера с курицей но жена сказала что это уже неприлично и настояла чтобы мы пошли домой )
ваши приличия еще на бигтейсти закончились ))) . надо было брать !!!
Отправлено 25 августа 2015 - 11:52

Domus писал 25 Авг 2015 - 08:27:
Ну я Алису к кассе еще взял. Самое интересное
Жрал жрал
А веса 400 грамм в плюсе
кста надо было и Алиску на фотосессию взять ). прикольно вышло бы.
ну если бы все что ты жрешь усваивалось , то тут бы были одни колобки ))))
ну кроме Руста, он бы был шоколадный колобок )
Отправлено 25 августа 2015 - 12:10

так и представил. держишь ее за руку и кассиру " - что Алисочка ну что тебе 6 биг тейсти ? да ? ааа еще и два бигмага , коробку картошки , три гамбургера и 5 стаканов фанты ? ну конечно все возьмем !!!Ну я Алису к кассе еще взял.
- нам по списку, есть будем тут ! и это еще папе возьмем чуть чуть. стакан воды и три корочки хлеба .
ни разу не спалился в общем )))
Domus,постарше это будет уже другое )). дети кстати с возрастом по разному начинают реагировать на камеру.
мой последние года три четыре стал на камеру выеживаться
Отправлено 25 августа 2015 - 12:25

что Алисочка ну что тебе 6 биг тейсти ? да ? ааа еще и два бигмага , коробку картошки , три гамбургера и 5 стаканов фанты ? ну конечно все возьмем !!!
самый прикол будет, когда Алиска САМА все это сможет заказать/сказать, а Дима только оплатит...
- доченька, ты все заказала, что хотела?
- ну еще 2 рояла...и пирожок!
Дима кассиру: - она сама не своя, когда проголодается
Отправлено 25 августа 2015 - 02:23

Еще кг 10 теоретически Но не буду Не вижу смысла Ее не удержать
Так, а зачем было такой ... э-э... комплект использовать и не в полную использовать его эффекты, если уже даже просто использование данных веществ ставит результат этой сушки в разряд сложных для удержания?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых